3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン姫路・加古川トップ   >
  5. アートスタジオバービー(ART STUDIO BARBIE)   >

アートスタジオバービー

• 兵庫県姫路市広畑区西夢前台4-270
  • 神姫バス西蒲田停留所 徒歩1分程度/姫路西バイパスから車で3分程度
  • 姫さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-12 15:54:19.0

いつもどんなオーダーにも快く対応してくださいます!早い、丁寧、仕上がりはいつも最高!楽しい会話をしながら、素敵な時間を過ごさせて頂いています!
    また、来月、お世話になります!

【初回オフ無料】HAND/持ち込み◎art 2本コース(ケア込)¥5500

ART STUDIO BARBIE【アートスタジオバービー】からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます!!いつも褒めていただきありがとうございます♪めっちゃ嬉しいです!これからもよろしくお願い致します!!

• あやぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 15:55:46.0

初めてのサロンでしたが、とても喋りやすい方で、スピーディーでした。
    持ち込みネイルも、快くしてくださいます。
    ありがとうございました(^^)

【初回オフ無料】HAND/持ち込み◎art 4本コース(ケア込)¥6500

クチコミありがとうございます!!凄く励みになります!!
    また沢山お話しましょね!!今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 09:39:03.0

早い、綺麗
    「こんな感じで!」のオーダーに、とてもいい感じに仕上げて頂きました☆
    大満足です!

【初回オフ無料】HAND/グラデ・ラメグラ・フレンチ(ケア込)¥4500

クチコミありがとうございます!!
    色々お話楽しかったですねー! また夢を語りながらネイルさせてください!!これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

• ゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-27 14:54:23.0

とても美人で楽しいスタッフさんでした。
    自分が納得いくまで書き直してくれる丁寧さが
    素晴らしい~(*^o^*)

次回も予約したいと思います笑

口コミ有難うございます!!
    褒めていただき有難うございます!
    これからも丁寧で速いを大切に
    ぐあん張りまーす!

今後ともよろしくお願いいたします

• めぃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 00:19:48.0

早い!!!!!!!安い!!!!!!!丁寧!!!!!!!
    可愛く仕上がり大満足~
    また来月もお世話になりますm(_ _)m

【初回オフ無料】HAND/選べる5種・定額Aコース(ケア込)¥5000

口コミありがとうございます!
    オール5点有難うございます!!
    励みになります
    来月もお待ち致しております!!

• まーやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 17:55:46.0

スタッフの方の印象が良くて喋りやすくネイル時間も思ってたより早く終わり大満足でした!
    次も行きたいと思います!

【初回オフ無料】HAND/one color(ケア込)¥4000

口コミ有難うございます!!
    ありがたや~ありがたや~これからも宜しくお願いいたします!!

• ミサさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 12:50:27.0

とてもアットホームで楽しい時間でした。
    想像通りの仕上がりで大満足です。
    ありがとうございました^^

口コミ有り難うございます!!
    アットホーム過ぎましたが 満足して頂けて良かったです

またのご来店お待ち致しております。

• ALOHAさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-09 13:15:06.0

久しぶりのネイルで、お任せでお願いしました。
    お話をしながら綺麗にネイルをして頂き楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました。

【初回オフ無料】HAND/ミラー・マグネット(ケア込)¥4500

この度はご来店有難うございました。
    こちらこそ
    楽しいひと時をありがとうございました!
    またお会いできるの楽しみにしております

• じんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-05 18:58:21.0

可愛いデザインにしてもらってありがとうございます。丁寧で施術時間も早くて良かったです。

いつも有難うございます!!
    毎月いろんな話が出来るの楽しみです!!

アートスタジオバービー(ART STUDIO BARBIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー