5. カトレア(Cattleya)   >

アイラッシュアンドアイブロウカトレア

• 埼玉県所沢市東狭山ケ丘1-55-25 鎌田コーポ203
  • 狭山ヶ丘駅東口徒歩8分/武蔵藤沢駅東口徒歩12分/入間市駅小手指駅車アクセス◎

sa02さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:55:11.0

眉毛で困っており、こちらにお伺いしました。

とても優しくて可愛い方がお出迎えして下さり、初めてで緊張していましたがとても安心する事ができました。サロンの雰囲気も可愛くて、落ち着ける空間で、とても良かったです!

施術に関しては、眉毛の悩みを丁寧に聞いて下さり、一緒にどんな眉毛が良いか考えて下さいました。施術はWAXも毛抜きも全く痛みが無くて、今まで他のサロンでは痛いなと思う事が多かったので驚きと同時に「上手!」と心の中で大拍手をしていました!
    私の悩みである太さや濃さや位置を改善して下さり、とても素敵な眉毛にして頂くことができました。
    メイクの方法も簡単にできる方法を教えて下さいました。メイクが下手な私にとって、とても有難くて嬉しかったです。

施術を受けてから数日経ちますが、本当に施術して頂けて良かったなと思う素敵な眉毛です!メイクがとてもしやすい!綺麗な眉毛&時短で助かっています!

これから是非通わせて下さい!宜しくお願い致します!

眉毛やまつ毛でお悩みの方に、絶対オススメです!

OPEN記念★眉スタイリング+WAX ¥5,500→¥5,000 【男女共に可能◎】

eyelash&eyebrow Cattleya【カトレア】からの返信コメント

sa02様御来店ありがとうございました!
    丁寧なクチコミ投稿もありがとうございます(^^)

眉毛はメイクの中でもとても難しい部分ですよね!
    難しいメイクではなく、誰でもやりやすいメイク方法で毎朝楽になれば嬉しいです♪

眉メイクで挑戦したい事や不明点いつでもご連絡くださいね(*^^*)
    濃さの調節は自己処理ではなかなか出来ないのでサロンでやると
    一気に垢抜けて気分上がりますよね♪
    ご満足頂けてとても嬉しいです♪!!

ぜひ次回も楽しみにお待ちしております!

カトレア 栗田

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 14:49:25.0

お部屋の中いいにおいだし、子ども連れで行かせてもらいましたが優しく対応してくれて、女の子らしいスリッパやお部屋に子どももうっとりしていました!
    またまゆげもまつげも可愛くしていただいて感謝です!
    洗顔石鹸試してみますね。また次回もお願いします。

【美人set】アイブロウスタイリング&ラッシュリフト¥12,000

ご来店ありがとうございました!

サロンでの時間を心地よくお過ごしいただけて
    大変嬉しいです(^^)

洗顔もものすごく大人気なので
    良さが伝わると幸いです!

ありがとうございました(*^^*)

• naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 07:59:32.0

眉毛の形がわからなくて初めて利用させて頂きました。とても相談しやすく、アドバイスも的確で安心してお任せすることができました。一緒にお願いしたラッシュリフトは左右の目の違いに合わせてやって頂き大満足です。

OPEN記念★ 一重・奥二重さんも似合わせ《ラッシュリフト》¥6,600→¥6,100

この度はご来店ありがとうございました!

メイクの中で眉毛ってとても難しいですよね> <
    眉毛スタイリングでメイクが楽になっているととても嬉しいです♪

左右差もまつ毛パーマだと調節できて綺麗にあがりますよね(^^)
    ご満足頂けて嬉しく思います!

ありがとうございました★

• mamさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 22:36:56.0

形も間抜きも長さも完璧で理想のまゆげになりました!施術時間も早く、30分かからない程度で終わったので前後に予定があっても通いやすいと思いました!施術後に紅茶とお菓子を出していただき、その際にお手拭きも用意されており、満足度の高いサービスを受けることができました!

【学割U24】眉スタイリング+WAX ¥5,500→¥4,000

mam様ご来店ありがとうございました♪
    眉毛のご相談ありがとうございます!
    眉毛の形は本当に重要ですし、また間引きで薄くする事で
    一気にスッキリした垢抜けた眉毛になりますよね(^_^)

喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    ありがとうございました(*^_^*)

栗田

• みきけっさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:33:30.0

また行きます!ありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?^_^
    ご相談等ございましたらお気軽にご連絡ください★

ご来店ありがとうございました♪

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 11:48:49.0

施術してもらってから眉毛が描きやすくてとても生活しやすいです。
    短時間でこの仕上がりは大満足です。またお願いします!

m様ご来店ありがとうございました^^

眉毛スタイリングを1度体験すると
    眉毛メイクが一段と楽になりますよね♪♪

あっという間に1ヶ月綺麗な眉毛への実現へ!
    ぜひまたの御来店心よりお待ちしております!

ありがとうございました^_^

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 15:52:01.0

今回もとっても可愛いまつ毛にして頂きました!
    まつ毛のカールが持続するようにがんばってみます!

OPEN記念★目幅UP!上下まつげパーマ【ラッシュリフト】¥10,500

マイ様この度はご来店ありがとうございました!

お伝えしたカール持続方法、是非試してみてください♪
    分からないことなどあればいつでもご連絡くださいね(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 16:32:32.0

自分に合う眉毛が全然わからなくてノープランで行きましたが、私の好みを考慮してくれてとっても素敵な眉毛にしてもらえました!眉スタイリングということでアドバイスもしてもらい、さっそく明日から頑張ろうと思っています。お部屋も可愛くて落ち着くし、次回はまつげもやってもらおうかな~とうきうきしています。ありがとうございました!

"眉難民はこちら"【女性】アイブロウリフト+眉WAX ¥7,700→¥7,000

マイ様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

眉毛難しいのでスタイリングをすると
    メイクがとても楽になりますよね♪

まつげもとても印象が変わり
    目元が華やかになるのでオススメです!

ありがとうございました(^^)

• 康弘さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-14 09:25:18.0

今回は素晴らしい施術をしてくれて良かったです。
    以前に他の店でも同じ施術の経験がありましたが思っていた以上に気持ちが良く
    つい少し寝てしまいましたが良ったです。またカウセリングの内容も良かったです。
    あとはメンズを受け入れる所が少ない所で今回は受け入れてくれてありがとう。
    今回は是非ともいろんな人達に当店の事を紹介とおすすめが出来ればいいなぁ思います。
    またこちらも次回はいつになるかわからないまた行きたいと思います。
    では心の陰になりますが、店とスタッフを応援しています。

エリア希少!《男性用》パラレルブロウ【眉毛パーマ】+眉WAX¥7,500→¥7,000

この度はご来店ありがとうございました!

メンズで眉毛を整えるとより一層雰囲気が良くなりますよね♪

マンツーマンだからこそ
    ゆっくり出来る空間を目指しているのでとても嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)

メンズのご紹介いつでもお待ちしております☆
    某都内有名メンズサロンで培った知識を活かして
    イケメン眉をお届けします(o^^o)

今回はご来店ありがとうございました!

• まいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-26 19:09:59.0

ホットペッパーでマツパのお店を探していた所、仕上がり写真をみてマツパのデザインが可愛い!と思って予約しました。
    初めて行くお店で不安はありましたが、仕上がりを見て可愛すぎてびっくりしました!!
    施術直後が可愛いのはもちろん、次の日メイクをしたら改めて可愛い!となりました。
    お店の雰囲気も良く、要望通りの可愛いまつ毛に仕上げて頂き大満足です。またお願いしたいと思います。

ご来店、口コミ投稿とありがとうございます^^

ホットペッパー記載のお写真に惹かれてのご来店嬉しく思います!
    まい様の好みのご要望にお答えできてとても嬉しいです♪

少しの角度の違いで優しい印象やタレ目の印象に出来たりととても可愛いですよね(*^^*)

すっぴんが可愛いのはもちろん。メイクの調子も良いのは気分上がりますよね☆
    満足頂けて本望です!

ありがとうございました(^_^)!

• あっちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 03:05:39.0

今回で3回目になりますが、とっても丁寧で仕上がりもすごく綺麗で最高です!!ここ以外は行けません!!お姉さんもとっても美人さんで対応も良く素晴らしいお店です!!今後もよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございます☆

初のまつ毛パーマからお任せ頂きありがとうございます^_^
    まつ毛パーマをすると朝のメイクの楽さや過ごしやすさにクセになりますよね♪

また来月のご来店心よりお待ちしております!
    ありがとうございました(^_-)

• もえさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 22:54:14.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます♪
    今回も大満足です!
    いつも理想のまつ毛になるので終わってから鏡見るのが楽しみになっています(*^^*)
    プライベートサロンで周りを気にせずゆったりできるのも気に入っています!
    また来月もよろしくお願いします♪

OPEN記念★ 一重・奥二重さんも似合わせ《ラッシュリフト》¥6,500→¥6,000

ご来店ありがとうございました(^-^)

もえ様の理想のまつ毛に上げることができ嬉しく思います♪
    日々のメイクも楽になるので楽しいですよね☆

また、のんびりお寛ぎ頂けて嬉しいです(^ ^)

来月も楽しみにお待ちしております♪
    ありがとうございました(^^)/

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 22:41:03.0

まつ毛パーマで利用してます。
    持ちがいいので、2ヶ月に一回くらいのペースで行っています。
    毎回仕上がりの角度が違うのと、左右差があるので星を1つ減らしました。
    ソファがフカフカでリラックスできます。
    施術後のお茶が美味しいです。

左右差についてご意見ありがとうございます!
    まつ毛の長さなどによって上げられる角度が限られる為まつ毛美容液もオススメです♪

• ナビさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-04 12:51:33.0

お店の中がとっても可愛くて女子の憧れみたいなお部屋でした
    まつ毛の悩みを聞いていただいて、とても綺麗な仕上がりでした
    スピードもかなり早く、さすがまつ毛の達人だと思いました
    次は眉毛もお願いしたいです

ナビ様口コミ投稿ありがとうございます♪

まつ毛のお悩み解決できて嬉しく思います!
    冬の時期乾燥しやすくなるのでコーティング剤等使ってみてくださいね^_^

眉毛も是非ご相談ください!
    毎朝がとても楽になりますよ♪

ありがとうございました☆

• r2mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 08:05:01.0

今回2回目でしたが、理想通りバッチリです。本当に施術中の違和感もないし、仕上がりも持ちもいう事なしです。またお願いします。

先日はご来店ありがとうございました☆

理想的な仕上がりに満足頂きありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ありがとうございました(^^)

• ゆかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 18:21:58.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、
    カトレアさんを選んで正解でした!
    カウンセリングから終わりまでとても手際良く、仕上がりも、大大大満足で何度も鏡を見てしまいます!
    また次回もお願いします。

先日はご来店ありがとうございました☆
    また口コミ投稿もありがとうございます!

大大大満足という嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また、なにかご要望などございましたら
    次回ぜひご相談ください^_^

自分のベストな好みを見つけましょう♪

ありがとうございました☆

• さりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-23 12:29:31.0

ここ最近はずっと同じスタッフさんにまつ毛を上げてもらってます!
    他のマツパの店にも行きましたが私の理想の形に上げてくれますし、パーマの持ちも長いです。
    お店に売っているき~ぷっぷを購入して使ってみるとさらに持ちが良くなりました!

いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)

まつ毛の気になる左右差解消できて大変嬉しく思います♪
    き~ぷっぷもモチ良くなりますし、
    まつ毛の束感も可愛いですよね(^^)

ぜひいつでもご相談お待ちしております!

• しおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 15:39:59.0

急遽、子供も一緒に伺いましたが、快く受け入れてくださり、子供にも配慮していただき、とても助かりました。
    眉毛もまつ毛も仕上がりイメージをしっかり話していただき、安心して施術出来ました。
    しみたり、痛みは全くありませんでした。
    あっという間でした。最後に苦手な眉毛の描き方をアドバイスいただき自分でメイクするのが楽しみです。

【美人set】アイブロウスタイリング&ラッシュリフト¥11,500

お子様大人しく待たれていて大変癒されました^_^

眉毛やまつ毛のお悩みご相談頂きありがとうございます!
    忙しいママの味方になることが出来大変嬉しく思います(^-^)!

眉メイク慣れるまでは難しいと思いますが
    いつでもわからないことなど、聞いてください♪

ありがとうございました☆

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-14 07:20:30.0

いろんなサロンに行きましたが、ここが1番仕上がり、持ちが良いです!またお願いします!

また、嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます♪

あや様のまつ毛が可愛く上がってる事、
    持ちの良さ実感していただけて嬉しいです(*^^*)

またのご来店楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました☆

• ベンさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 07:43:18.0

丁寧に施術してもらいました。
    また、宜しくお願いします。

先日は御来店ありがとうございました!

定期的に眉毛を整えると気分上がりますよね♪
    ぜひ次回もお待ちしております!

ありがとうございました(^^)

• ちゃみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 14:10:26.0

あまりの速さと仕上がりの良さに感動しました!
    さすが達人でした!!
    また来月楽しみです!

先日はご来店ありがとうございました☆

主婦の方はお忙しい中ご来店頂いているので
    手際を褒めていただき大変嬉しく思います!
    ありがとうございます(*^^*)

また来月楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました^_-☆

• おひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 01:33:45.0

一重なので綺麗に上がるかなど仕上がりを気にしていましたが、とても可愛くまつ毛が綺麗に長くみえるように仕上げていただきました!とても満足しています。

OPEN記念★次世代まつ毛パーマ【トリートメントパーマ】¥6,600→¥6,000

先日はご来店ありがとうございました♪

丁寧な口コミもありがとうございます!
    一重さんだからこそお悩みご相談頂きありがとうございました(^ ^)

まつ毛を綺麗にあげると気分も上がるので
    夏にぴったりですよね★

ありがとうございました(*^o^*)

• chiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 13:04:13.0

他店ではパーマがかかりずらいと言われ、いつも毛先が少し上がったくらいの感じでぱっちりまつ毛は諦めてきました。
    今回まつげの達人を見てお願いしましたが、根本からがっつり立ち上げてくださって本当に嬉しかったです!!自分のまつ毛もこんなに上がるんだと思ってぜひ通い続けようと思いました!左右差もなくとても綺麗です。
    友達にもおすすめしたいと思います!

chi様 先日はご来店ありがとうございました(^○^)
    今まで思い通りに上がらず、久しぶりという約1年ぶりのパーマをお任せ頂きありがとうございました!
    ご相談頂けて嬉しいです(^ ^)
    根本から立ち上がると目幅も大きく見え夏にピッタリですよね!そして、とてもお似合いで喜んで頂く姿を見て私も嬉しい次第です♪

まつげの達人に名を恥じぬ様、精進して参ります!

次回楽しみにお待ちしております(^_-)-☆
    ありがとうございました★

• ばたけさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 01:41:05.0

まつげのデザインを一緒に考えてくださりありがとうございました♪また、施術中も楽しいお話ができて嬉しかったです!!

OPEN記念★目幅UP!上下まつげパーマ【ラッシュリフト】¥9,900→¥8,800

こんにちは!
    この度はご来店ありがとうございました(*^^*)

上下まつげパーマをすると目幅も大きくなり気分も上がりますよね♪♪
    ご予定楽しまれていると嬉しいです!

ありがとうございました(*^_^*)

• 003さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 10:46:04.0

他のお店で全然上がらなかったまつ毛が初めてガッツリ上がりました!
    お話も楽しく雰囲気も良かったです!
    ありがとうございました^^

003様先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます!

全然上がったことがなかったまつ毛を
    しっかり上げでご満足頂き嬉しく思います(^O^)!

デザインの調整もできますので
    いつでもご相談くださいませ!

またのご来店楽しみにお待ちしております★

• ウメちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 08:55:12.0

上下まつげパーマをかけました。
    下まつげをかけるのは久々でしたが長さがあまりなかったのかな見た目はあまり変わらないのですが
    逆さまつげだったのか目元がチクチクしていたのがなくなった気がします。
    マスカラを購入しました。スゴくキレイについて
    色もよかったです。
    付け方もアドバイス頂きキレイにつけれました。

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)

逆さまつげのチクチク感軽減できて嬉しく思います!
    長さが伸びると印象も変わりますので
    美容液試してみてください♪

大人気なマスカラも是非堪能してみてください!

ありがとうございました(^^)

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 08:37:43.0

初めてのまつ毛パーマでした。室内の雰囲気も良かったです。接客も親切でアドバイスもわかりやすく教えていただきました。仕上がりも大満足でした。
    また利用したいと思います。

本日はご来店ありがとうございました(*^^*)

初めてのまつ毛パーマお任せ頂きありがとうございます!
    まつ毛パーマで気分も上がり
    朝の時短に、メイクの楽さが実感出来ればと思います♪

また次回楽しみにお待ちしております(^^)

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-27 22:31:10.0

上下のまつげパーマをお願いしました。とても綺麗に理想通りに仕上げていただけて嬉しいです!また来月もお願いします!

上下まつ毛パーマをしてみると
    目幅も大きく見えてより一層可愛い目元になりますよね♪

喜んでいただけて何よりです!

また来月楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 18:05:15.0

まゆげおまかせしたのですがとても良い仕上がりで大満足です

クチコミありがとうございます!

いつもカトレアをご利用頂きありがとうございます♪
    おまかせ眉毛、ご満足頂けて大変嬉しく思います!

またご来店お待ちしております(^^)

• 苺さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-03 21:02:51.0

初めてホットペッパービューティーのお店、眉サロンを利用させていただきました!
    わからないことを優しく返信、教えていただき、左右差が気になっていた眉を気にならない、垢抜けた眉にしていただいてとても満足です(*^^*)
    お店も綺麗で素敵でした。
    また利用したいです^^

先日はご来店ありがとうございました(^^)

分からない事などやお悩みいつでもご相談くださいませ!

お悩み解決できて大変嬉しく思います(*^_^*)♪

是非またお待ちしております!

カトレア(Cattleya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー