めーっちゃ気持ちよかったぁ~!
絶対また行くー
基本的に同じ人にお願いしたいタイプだから、担当してくれた人にお願いすると思うー
【8月 月曜日~金曜日の平日限定】 もみほぐし 50分 ¥4030→¥2500!!
ご来店ありがとうございました♪
満足頂け良かったです(*^^*)
また次回同じスタッフ指名して頂いて癒されてください♪
スタッフ指名料500円です。
またのお越しをお待ちしております(*^^*)
育児に仕事に疲労がすごくて、腰も肩も全身こわってましたが施術を受けおわると、身体が楽になりとっても満足しています。担当の方も気さくな方でとても良かったです。これからも月1で通いたいです。また行きます。
満足頂けて良かったです(*^^*)
次回もしっかりと押させていただきます(*^^*)
またのお越しをお待ちしております(*^^*)
とても癒やしの時間を過ごせました。
男性の方だったので、力加減が心配でしたがちょうどよく気持ちよかったです。
下腹腹筋を鍛えれるよう心がけてたいと思います。
【ご新規様人気No1★】もみほぐし75分 ¥6050→¥3500 他キャンペーン併用不可
ご来店ありがとうございました♪
満足頂け良かったです(*^^*)
スタッフ一同お客様からそう思って頂けるように心がけています♪
またのお越しをお待ちしております(*^^*)
身体に疲れが溜まっており初めて行きました。
施術は辛いところを重点的に実施してもらい、施錠後すぐに身体が楽になりました。
店内の雰囲気も良く、疲れが溜まったらまた利用させていただきたいです。
ご来店ありがとうございました♪
ご満足頂けて良かったです♪
次回もしっかりと押させていただきます(*^^*)
またのお越しをお待ちしております(*^^*)
マッサージで伺いました!
個人的には月1か2程マッサージに行くタイプですので以前から気になっていたこちらのお店さんへ。
とても接客は丁寧で最初から最後まで親切でした。
技術に関しては施術する方にもよると思いますが、もっと技術向上された方がいいとは思います。
最初、良いかも!と思ってもすぐ弱くなって、、の繰り返しでした。やっぱり初回で90分はやめた方がいいなと勉強になりました。
他の口コミはかなり良かったりするので人の感じ方にもよるかもしれません^ ^
接客も丁寧で、お店も衛生的でビニールに包まれて管理されているお着替えもありますのでその点はとても好感でした。
【8月限定】 もみほぐし 90分 ¥6930→¥4800!!
ご来店ありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。
技術不足によりご満足頂けず申し訳ございませんでした。
スタッフ一同手技練習や講習を行いお客様にご満足頂けますよう努めて参ります。
技術あるスタッフ多数在籍しておりますのでご指名等頂けましたら幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております
身体がすーっと楽になりました!
ガチガチで辛かったのですが
ツボをついた施術でとても気持ちよかったです♪
気くばりとてもしていただいて
お値段もとてもリーズナブルで
また是非行かせて頂きたいと
思いました!
盆休み限定クーポン11日~15日まで終日 60分 3200円
またのお越しをお待ちしております(*^^*)
久しぶりのマッサージでした。施設やお店の対応は良いと思う。マッサージは揉み返しはなく、すごく気持ちが良く(ほぼ寝ていましたが)友達におすすめできるお店と思いました。
満足頂けて良かったです(*^^*)
次回もしっかりと押さえて頂きます(*^^*)
またのお越しをお待ちしております(*^^*)
しっかりと施術していただき、とてもスッキリしました。
店内の雰囲気も良く着替えも準備されておりリラックスしてマッサージを受けることができました。
満足頂けて良かったです(*^^*)
次回もしっかり押させて頂きます(*^^*)
またのお越しをお待ちしております(*^^*)
前回初めて伺った際、辛い箇所を伝えたら凄く丁寧にほぐしてくださり感動しました。今回は感覚を数日しか空けずに2回目で行きました。前回の担当の方と全く違い、90分間がとても残念でした。まだとても若い方だったので、アルバイト感覚でしょうか?
揉みほぐすと言うよりも、圧もかけずに、ただ怠そうにさすっているだけですね。それと、うつ伏せの為見て確認してはおりませんが、施術をしながら時折自分もベッドの脇に腰掛けている様でした。その為力が入っていない様です。
お金を払って受けたいとは思えません。
初回で行った時の担当の方がとても良かったので、今回は時間も長めにしたのですが、本当に残念でした。
LINEのポイントも、今回は案内すらされませんでした。
帰りがけに、別のお店へ行き直しました。
もう少し、スタッフさんへ施術の教育をされた方が良いと思いました。
ご来店頂きありがとうございました。
貴重なご意見もありがとうございます。
今回施術技術にご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、互いに指導し合い技術の向上に熱を入れてよりいっそう努めてまいります。技術に磨きをかけてお客様にご満足頂けますよう精進致します。
技術あるスタッフ多数在籍しておりますのでご指名頂けますと幸いです。またのご来店心よりお待ちしております。
上半身がガチガチに凝っていましたが、終わった後はすっきりと腕の可動域が広がったような気がしました!
お手頃で、とてもありがたい価格設定でした♪
また限界が来る前にお世話になりたいと思います!ありがとうございました!
【7日間限定】もみほぐし 60分 ¥4840→¥3000
ご来店ありがとうございます!
スッキリされたようで良かったです(*^^*)
また辛いところがありましたらしっかり押させて頂きます!
またのお越しをお待ちしております!
初めて利用しました。ダークブラウンを基調とする清潔な店内で、リラックスできました。
肩こりが酷く、それが原因なのか偏頭痛の症状もあったのですが、施術を受けてスッキリしました!ヘッドスパもとても心地良く、他で受けたヘッドスパより断然効果ありました。顔の浮腫みもとれスッキリしたような気がします。担当していただいた方はとても感じが良く、力の強さも気遣って頂き、ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました(^ー^)
【7日間限定】もみほぐし 60分 ¥4840→¥3000
ご来店ありがとうございます。
頭痛のお悩みが解消されたようで良かったです(*^^*)
スタッフ一同お客様のご要望に答えられるよう施術してまいります。
またのお越しをお待ちしております!
初めてヘッドをしました。
美容室のヘッドスパと違い上向き後ろ向きで施術をしてもらい頭痛が少し楽になりました。
ご来店ありがとうございました♪
ご満足頂けて良かったです(*^^*)
スタッフによって施術が変わりますので満足頂けると思います♪
またのお越しをお待ちしております(*^^*)
特に肩こりがつらく初めてお伺いしましたが、お店も店員さんも雰囲気が良く、リラックスした空間でゆったり施術を受けることができ、身体もすっかり軽くなりそれでいてお値段も良心的でとても良かったです!ありがとうございました!
ご来店ありがとうございました(^-^)
ご満足頂けて良かったです(*^^*)
肩周りが辛いとお聞きしたのでしっかりと押させて頂きました♪
またのお越しをお待ちしております(*^^*)
はじめていくと、説明や案内で時間がすぎて施術時間が少ないところが多い気がしますが、こちらは時間中、ずっともみほぐしてくださりとてもきもちよかったです。身体が軽くなりました。ありがとうございました。
ご来店ありがとうございました(^-^)
満足頂けて良かったです(*^^*)
スタッフ一同お客様からそう思って頂けるように心がけています(^^♪
またのお越しをお待ちしております(*^^*)
急な当日予約でも快く対応していただけました。体の疲れ具合の程度や要因、普段の対処なども合わせて教えていただき、とても助かりました。
ご来店ありがとうございました♪
満足頂けて良かったです^o^
スタッフ一同お客様からそう思っていただけらように心がけています♪
またのお越しをお待ちしております^o^
仕事柄、肩こりと腰痛で久々にマッサージをしたいと思い、ホットペッパーでこちらのお店を知りました。初めてでしたがとても話しやすく、相談に乗っていただきながら施術をしてくださいました。
力加減もその都度聞いてくださり、どこがこっているかなど教えて下さいました。お店の雰囲気もリラックスできてとても気持ちよかったです。終わってから体が軽くなりました。また疲れたときに利用させていただきたいです。
またのお越しをお待ちしております(*^^*)
辛かったこりがとてもスッキリしました!
スタッフの方も丁寧で店内も清潔感あってとても良かったです!
また行きたいと思います!!
7月限定【平日18~22時限定】もみほぐし+オプションサービス 60分¥3500
またのお越しをお待ちしております(*^^*)
疲れた身体がほぐれました。お世話になりました。
【ご新規様限定★お疲れの方はこちら】 もみほぐし90分 ¥6930→¥5000
ご満足頂けてとても嬉しく思います(^-^)
毎回気分も違いますし、その時々に合わせて施術していきますので、気になる事など遠慮なくお伝え下さい♪
またのご来店お待ちしております(*^^*)
肩首が特に疲れてたのでお邪魔しました。
圧の加減も丁度よく60分でしたがすごく気持ちよかったです。既に軽く楽になった感じがしてます。
次回はもう少し長めの時間でお願いしたいと思いました。
【平日10~15時限定】もみほぐし+ヘッドorハンドorフェイシャル 60分¥3200
楽になったとのお言葉、とても嬉しく思います(^-^)
ご希望にそった施術を心がけておりますので、次回も気になる箇所など遠慮なくお伝え下さい♪
またのご来店お待ちしております(*^^*)
スッキリ感ゼロでした。
御来店ありがとうございます。
貴重なご意見もありがとうございます。
施術内容にご満足頂けなく大変申し訳ございません。
スタッフ一同これからも手技練習や講習を行い技術の向上につとめ、お客様にご満足頂けますよう務めて参ります。技術あるスタッフ多数在籍しておりますので指名等頂けましたら幸いです。またの御来店心よりお待ちしております。
とても気持ちよかったです。
経験が浅いとのことでしたが、とても上手で、事前に聞いてなければ分からなかったと思います。
オススメ 60分コース☆【もみほぐし+お好きな箇所】 ¥5720→¥4000
ご来店ありがとうございます(^^)
満足頂けて良かったです♪
スタッフの育成にも力を入れてますので、安心して休まれて下さい♪
またご要望があれば対応致します♪
またのお越しをお待ちしております(*^^*)
辛い箇所を重点的に揉みほぐしてもらい、全身が楽になりました。時間帯の割引もあるので、またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
ご来店ありがとうございました(^^)
満足頂けて良かったです。
また辛いところがありましたらしっかり押させて頂きます!
またのお越しをお待ちしております!
今まで受けたマッサージより、首、肩など、全身、念入りにマッサージしてくれて、すごく気持ちよかったです。
また、行きたいです。
またのお越しをお待ちしております(*^^*)
仕事柄首と肩凝りが酷く利用させて頂きました。
店内は落ち着いた雰囲気でアロマの香りもありリラックス出来ました。体の癖やどこがどうなっているから疲れているという説明もして頂けたので分かりやすかったです。
またお得になる提案も多くして頂きリーズナブルに利用出来たのも嬉しかったです、ありがとうございました!
またのお越しをお待ちしております(*^^*)
初めてでしたがとても雰囲気の良い店内、接客も丁寧で大満足でした。
オススメ 30分コース☆ 【もみほぐし+お好きな箇所】 ¥3520→¥2800
ご来店ありがとうございました(^^)
またのお越しをお待ちしております(*^^*)
肩こりがひどくて行きましたがすごく丁寧にもみほぐしてくださり肩が軽くなりました
【寝落ちする気持ち良さ】もみほぐし+極上ドライヘッドスパ90分¥7340→¥6000
ご来店ありがとうございました♪
満足頂けた様で良かったです♪
またのご来店の際もしっかりと押させていただきます^o^
またのお越しをお待ちしております♪
肩のこりがひどくて利用しました。力加減もちょうど良く、すごく楽になりました。また行きたいと思います。
ご来店ありがとうございました♪
満足頂けた様で良かったです♪
また次回もしっかりと押させていただきます^o^
またのお越しをお待ちしております^o^
凝りがひどく、揉み方によっては逆効果だったりすることもありますが、とても上手で大満足でした!
マッサージの経験がまだ浅いと聞いてびっくりしたほどです。
全身強弱をつけて凝りのひどい所はしっかり押していただき
ました。揉み返しもなく、痛みが軽減しました。
ありがとうございました^_^
満足頂けて良かったです(*^^*)
次回もしっかりと押させて頂きます♪
またのお越しをお待ちしております(*^^*)
店内の清潔感もあり明るさなど雰囲気が良かった。
ご来店ありがとうございます(^^)
満足頂けて良かったです♪
また辛い所がありましたらしっかりと対応させて頂きます。
またのお越しをお待ちしております
初めて利用させてもらいましたが、施術前と比べて全身が本当に軽くなりました。担当の方も話しやすくて安心できました。
肩甲骨周りなど痛みが辛すぎると伝えたら痛みの原因もわかりやすく教えてもらえて、もみほぐしで凄く楽になれて良かったです。
骨盤矯正も短時間で劇的に変わって感動しました!股関節周りが一気に柔らかくなったし、痛みが無くなって嬉しかったです。
またぜひお願いしたいと思いました!
ご来店ありがとうございました^o^
ご満足いただき良かったです♪
肩の張りがすごかったのでしっかりと押させていただきました^o^
またしてほしい事などがありましたらいつでもご相談ください♪
もみまる 水前寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー