初めてのお店でしたが、身体の痛いところなど聞いてもらい、しっかりほぐしてもらいました。男性で、力もあり、気持ちよかったです。
【ご新規様限定★辛い肩こり】もみほぐし+ドライヘッド90分¥8030→¥6000
満足頂けて良かったです(*^^*)
スタッフ一同お客様からそう思って頂けるように心がけています♪
またのお越しをお待ちしております(*^^*)
初めての来店で店内はすごくいい香りがして担当の方のマッサージもとても気持ちよく、体のこりもとれとても気持ちよかったです。マッサージのところは当たりはずれがありますが、こちらはとてもおすすめです。
【平日10~15時限定】もみほぐし+ヘッドorハンドorフェイシャル 60分¥3200
ご満足頂けて良かったです(*^^*)
次回もしっかりと押させて頂きます♪
またのお越しをお待ちしております(*^^*)
しっかり丁寧にほぐしてくださり、肩が軽くなりました。指圧も好みでした!!また肩こりが辛くなったら利用させて頂きます。
【ご新規様人気No1★】 もみほぐし75分 ¥6050→¥3500 他キャンペーン不可
満足頂けて良かったです(*^^*)
また次回もしっかりと押しますね♪
またのお越しをお待ちしております(*^^*)
力加減の要望にも良く応えていただき、リラックスできました。
コスパがとても良く、また来たいです。
【研修生施術の特別メニュー★】 もみほぐし75分 ¥6050→¥2500!!
満足頂けて良かったです(*^^*)
またのお越しをお待ちしております
お店の雰囲気もよく、接客も大変よくしてくださり、リラックスすることができた。
技術も的確でとても体がかるくなりました!
ご来店頂きありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます。
リフレッシュ出来たようで大変嬉しく思います♪
またのご来店お待ちしております。(^^)
雰囲気もよくとても気持ちよかったです。
また、行きたいと思います。
【ご新規様限定★お疲れの方はこちら】 もみほぐし90分 ¥6930→¥5000
またのお越しをお待ちしております(*^^*)
疲れがたまってる方、オススメします。雰囲気いいし、状況や要望の聞き取りも大変丁寧。あまりに酷い背中と肩のこりで急遽飛び込みましたが、90分終わっだら本当に楽になってました。大変よいお店に巡り会えました。また伺います!
満足頂けて良かったです(*^^*)
手の疲れなどが出ていたのでしっかりと押させて頂きました♪
またのお越しをお待ちしております(*^^*)
力加減も丁度良く、気持ち良かったです。
満足頂けて良かったです(*^^*)
またのお越しをお待ちしております!
希望箇所も聞いていただき、時間いっぱいしていただきました!
素敵な音楽も流れており落ち着いて施術を受けることができました。
またお伺いします。
またのお越しをお待ちしております(*^^*)
初めてきましたが、雰囲気もよく値段も安くてとても良かったです!
仕事終わりとかに通いたいなと思います!
またのお越しをお待ちしております(*^^*)
初めてのもみほぐし体験しました!
気持ち良くて硬い体が揉みほぐされてスッキリしました。
ご来店ありがとうございました!
初めての揉みほぐしで満足して頂けて良かったです(^-^)
またのご来店お待ちしております(*^^*)
親孝行のつもりでマッサージ屋さん未経験の母を連れて来店。
施術中に筋肉やケアの説明もしていただき、母も大変満足していました。
店内はダークブラウン調の落ち着いた雰囲気で、ピアノの音楽が流れており大変リラックス出来ました!
ご来店ありがとうございました!
満足頂けたようで嬉しく思っております(^^)
またのお越しをお待ちしております(*^^*)
全身揉みほぐしてもらい、途中から気持ちよく意識を失っていました。店内はアロマの良い香りと癒しの音楽が流れ、ゆっくりとリラックスして過ごすことができました。
ご来店ありがとうございました!
お店の香りまで気に入って頂けて良かったです(^^)
またのお越しをお待ちしております(*^^*)
自分の体の状態をしっかり教えていただき、その場で可動域の改善がみられました!施術後は体もすごく軽くなりました!
また力加減や空調寒くないかなど都度お声掛けいただき、配慮がすばらしく、リラックスして施術を受けることがができました。
また利用させていただきます。ありがとうございました♪
ご来店ありがとうございました(^^)
身体の疲れが酷かったですもんね!
満足頂けて良かったです♪
またのお越しをお待ちしております(*^^*)
アットホームな雰囲気でとてもリラックスできます。
【気になる姿勢に】もみほぐし整体 姿勢改善コース 90分 ¥7500
ご来店ありがとうございました!
リラックスして受けて頂けたようで良かったです(^^)
気になる事などお気軽にお伝えください♪
とても良かったです、
また行きます!
オススメ 60分コース☆【もみほぐし+お好きな箇所】 ¥5720→¥4000
またのお越しをお待ちしております(*^^*)
大満足です(^o^)力加減もちょうどよくめちゃめちゃ気持ちよくて、途中寝てしまいました。おとくになる方法も教えていただき、対応も親切丁寧でした。定期的に来たいです(^o^)
ご来店ありがとうございました!
大満足とのお言葉、とても嬉しいです!
当店では、LINEで100円、インスタで200円引き、合わせて300円引きがほぼ全てのメニューに毎回つかえますので、毎回お得に受けて頂けます♪
施術、接客共に丁寧に。を心がけております。
またのご来店お待ちしております(*^^*)
清潔感のある店内で力加減も調整していただけて、とても気持ちよかったです。また、機会があれば行きたいです。
ご来店ありがとうございました!
ご満足頂けたようで私どももとても嬉しく思います(^-^)
お客様のご要望に添えるよう努めております。
またのご来店お待ちしております(*^^*)
寝落ちコースにしたんですが、本当に寝落ちしました!
担当してくれたお兄さん達も気さくで話しやすくて良かったです^ ^
終わった後、体が軽くなりました!
ありがとうございます^ ^
【寝落ちする気持ち良さ】もみほぐし+極上ドライヘッドスパ90分¥7340→¥6000
ご来店ありがとうございます(^^)
ご満足頂けて良かったです♪
スタッフ一同お客様に合ったもみほぐしを心がけています♪
またのお越しをお待ちしております(*^^*)
今までいろいろ行きましたが こんなに全体をよく揉んで頂けるとは思いませんでした 凄く軽くなって 生き返りました
お世話になりました
また来ます
ご来店ありがとうございました!
数あるお店の中、当店を選んで頂き、また満足頂けたとの嬉しいお言葉ありがとうございます(^-^)
またのご来店お待ちしております(*^^*)
疲れていた体をほぐしていただきました。ヘッドマッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました。
ご来店ありがとうございました(^^)
首から肩にかけて凄くかたかったのでしっかりと押させて頂きました♪
満足頂けて良かったです♪
またのお越しをお待ちしております(*^^*)
初めて利用しました。
急に予約してもとても丁寧に対応していただいてありがとうございます。
肩こりめちゃくちゃひどくて、こんな短い時間帯でほぼ解消できるって本当にありがたいです。
力すごくて、いい効果が出てありがとうございました!
マッサージ終わったあともなぜ肩こりできるの理由とどうやって改善できる方法も教えていただいてありがとうございます。
また行きたいです。
満足頂けて良かったです(*^^*)
肩がビックリするくらい硬かったですもんね!
またのお越しをお待ちしております(*^^*)
初めてのマッサージ体験でしたが、力加減も良く、ヘッドスパも大変気持ちよかったです。終わった後はとてもスッキリしました。またお願いしたいです。ありがとうございました。
満足頂けて良かったです(*^^*)
こりが凄かったのでしっかりと押させていただ来ました♪
またのお越しをお待ちしております(*^^*)
初めて来店しました。
セラピストさんの感じがとても良くて初めてでも安心して施術受けれました。力加減もちょうどよくて、痛いところに手が届くようでとても気持ち良く身体が軽くなりました。またリピートします。ありがとうございました。
満足頂けて良かったです(*^^*)
次回もしっかりとほぐさせていただきます♪
またのお越しをお待ちしております(*^^*)
疲れが溜まって体全身ガチガチになってたのでしっかり丁寧にほぐしてもらえて良かったです
ご来店ありがとうございます(^^)
ご満足して頂けて良かったです♪
次回もしっかりと押させていただきます!
またのお越しをお待ちしております(*^^*)
初めてきましたが、丁寧な施術のお陰で身体の筋肉が大変ほぐれました。身体も軽くなり、疲れもふっとんだので、来週からの仕事も頑張れます。ありがとうございました。また来ますねー。
ご来店ありがとうございました!
大変満足頂けたようでとても嬉しく思います(^-^)
次回もしっかり丁寧に施術させて頂きます!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
冗談抜きでくるべきです!!
ほんとにキツかったのが吹き飛びました。
ご来店ありがとうございました♪
大満足して頂けて良かったです(*^^*)
またのお越しをお待ちしております(*^^*)
痛い所など一つ一つ説明されててわかりやすく教えてもらって施術もしっかりされてリラックスできました!
ご来店ありがとうございました(^^)
満足して頂けて良かったです(*^^*)
また次ご来店の際もしっかりほぐさせて頂きます
またのお越しをお待ちしております♪
ガチガチだった体がほぐれました!腕も上がらなかったのに上がった!
ご来店ありがとうございました(^^)
全身がガチガチで肩の動きを制限するくらいでしたね!
最後に腕も上がり楽になって頂けて良かったです♪
またのお越しをお待ちしております!(*^^*)
加減もちょうど良く、気になる箇所を重点的にして頂いたのでとてもスッキリしました。
ご来店ありがとうございました!
スッキリしたとの嬉しいお言葉、ありがとうございます(^-^)
お客様一人ひとりにあった施術を心がけておりますので、気になる事があれば遠慮なくお尋ねください!
もみまる 水前寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー