初めてのハーブピーリングでした。
ダウンタイムもなく効果を感じられたので良かったです。
【お得なset/ホワイト美肌】毛穴洗浄+revi ハーブピーリング¥14300→¥11000
わかな様
ピーリング後ツヤツヤになりましたね♪
REVIの陶肌トリートメントは回数を重ねるとどんどんキレイになっていく
施術になってます。
よろしければ是非続けてみてくださいね(^ν^)
口コミ投稿もありがとうございます!!
オープンから通っていて、ハーブとフォトの施術を交互にしています。当初はニキビ跡や、頬の赤みががなり目立っていたのですが今は半年くらい月1回通った結果、赤みや何塗っても治らなかったニキビ跡がずいぶん無くなって綺麗になりました! 毎回施術前と、施術後の写真を見せてくれるのですが、毎回お顔のリフトアップとトーンアップがすごいです。特に長年悩んでたニキビ跡が綺麗になったのはすごい嬉しい効果です。 今までのエステは顔をさわりまくってマッサージ効果でトーンアップする事も多かったのですが、ハーブみたいに美容成分の浸透で1回で大きく変化があって、持続性もあるのがほんとにすごいです。
フォトも顔がひきしまって顔がパーンとハリの出る感じが好きです。
スタッフの対応もいつも丁寧でその日の肌の調子に合わせて施術してくれるので、ほとんどおまかせしていてますが安心です。もっときれいになりたいので通い続けます^_^
【肌質改善/ニキビケア】revi幹細胞ハーブピーリング¥11000~
それぞれの良さを
実感してもらえてて嬉しく思います^ ^
コースし始めた時よりどんどんキレイになられてて、
私も嬉しいです♪
是非、これからもお手伝いさせてもらえたらと思います(^^)
今後とも宜しくお願いします!
オーナー CHISAYO
初めて行かせていただきました。
お肌がしっとりなめらかな肌触りになりました。
Beauty Salon Bellからの返信コメント
先日はご来店頂きありがとうございます♪
ハイドラフェイシャル後のなめらかなお肌を
実感してもらえてて嬉しく思います^ ^
とても美意識が高く、普段からお手入れされている
お肌でした。
また、ご来店頂ける事を心よりお待ちしております^ ^
オーナー CHISAYO
いつも脱毛とエステでお世話になっています。
今回はハーブピーリングと脱毛もしてもらいました!
コースの説明をしてもらう時、今のお肌の気になるところなど聞いてくださって、それに合った施術途中で使う美容液や仕上げで使うものなどを一緒に選んでもらってます。
施術中は都度声かけをしてくださるので安心して施術をうけれます!
ベッドがふかふかで気持ちよくてリラックスでき、ついつい寝てしまいました(^^)
脱毛は回数を重ねるごとに毛が細くなったり少なくなってきて嬉しいです!
ニキビができにくくなったり、シミが薄くなったり、次の日の化粧のノリがよくてお肌ツルツルになったので、これからお肌が綺麗になっていくのが楽しみです!
C naka 様
脱毛、フェイシャルどちらも効果を感じて頂けているようで
大変嬉しく思います。
今後もニキビやシミ対策を一緒に頑張りましょう!
こちらこそこれからもよろしくお願い致します。
口コミ投稿もありがとうございました!
今回初めてハーブピーリングしました!自分にあった物を教えてくれて、分からない事は丁寧に説明もして頂きとても分かりやすかったです!! 肌のトーンアップが施術後、鏡で見ても分かるくらい効果有りでした!!
また2回目もしたいなって思うくらいに良かったです!
いつもご来店頂きありがとうございます♪
初めての ハーブピーリング 実感があって良かったです!
その後のお肌の調子はいかがですか?
ハーブピーリングはコース後もですが、ターンオーバーが促されるので、
1週間くらいはお肌の調子が上がっていく変化がありますので、
またご来店時にお話聞かせて下さい!
オーナー CHISAYO
毎回する度に背中が綺麗になって、楽しみになってます。またお願いします!
【背中美人☆】背中全体◎REVIハーブピーリング¥27500
かのまる様
どんどんお綺麗になってきていますね♪
目標の日まで一緒に頑張りましょうね(^ν^)
いつも口コミ投稿ありがとうございます★
ビフォーアフターの変化が目に見えてすごくて、回数を重ねるのが楽しみです!
かのまる様
回数重ねるたびにどんどん綺麗になってきていますね♪
わたしも嬉しくおもいます(^ν^)
これからもよろしくお願いします♪
お肌にとても馴染む優しい手で触れていただいて癒されました。
もちもちになりました。
ありがとうございましたm(_ _)m
《7月限定クーポン》ハイドラフェイシャル&顔脱毛セット◎ごっそり毛穴洗浄
ソフィア様
そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
コース後のモチモチ感、実感してくれていて嬉しいです。
またのご来店いつでもお待ちしております!
丁寧に説明して下さったので、わかりやすくて安心してお願い出来ました。
また、気になる部分もお伝え出来たので、きちんと対応して下さって、また来月伺いますm(_ _)m
《ご新規様限定クーポン》【美肌脱毛】VIO脱毛 ¥6,600→¥3,300
先日はご来店頂きありがとうございました♪
また、高評価、コメントまで頂けて嬉しく思います!
気にしてる箇所早くなくなって欲しいですよね♪
是非、来月のご来店心よりお待ちしてます。
オーナー CHISAYO
液も染みなくて、まつげを綺麗にしていただいてすごく嬉しかったですありがとうございました。
受付の方も店の場所を親切に教えて頂きありがとうございました。
【大人気】まつげパーマ/お好みのカールをご相談下さい!初回¥4400→¥3300
先日はご来店頂きありがとうございました♪
また、暑い中遠くから歩いてきて下さりありがとうございました!
まつげパーマの仕上がりも気に入って頂けてて嬉しく思います。
また機会がありましたら、ご来店頂ける事を心よりお待ちしております
オーナー CHISAYO
いつもお世話になります。
今自分がどんな肌の状態かその後のケアなどを分かりやすく教えてくれます。
いつもご来店頂きありがとうございます♪
脱毛の後は保湿、入浴、日焼けなど、お肌を気をつけて頂く事があるんですが、
いつも気にかけていられるので、脱毛の結果も良い感じに減っていますよ♪
次回のご来店時もお会い出来るの楽しみにしています!
オーナー CHISAYO
いつもまつ毛パーマと脱毛、ハーブピーリングをしてもらっていて、全て満足してます。
スタッフさんがいつも丁寧に説明してくれるので安心してお任せできます!
またこれからも宜しくお願いします。
【大人気】まつ毛パーマ/お好みのカールをご相談下さい!初回¥4400→¥3300
Bellでトータルビューティーとして
ハーブピーリング、まつげパーマ、脱毛と全て受けて頂きありがとうございます。
満足して下さっていて嬉しく思います。
これからもトータルビューティーのお手伝いが出来たらと思います♪
次回のご来店も心よりお待ちしてます。
オーナー CHISAYO
お顔のシミや、顎周りのニキビがきになっていて、ハーブピーリングを体験しました!
ピーリング後のお肌は、
今まで見たことないような艶々肌で、シミも薄くなっていて・・嬉しすぎました!
お店の空間も、素敵で、担当スタッフの方もすごく丁寧にカウンセリングして頂き、大変満足です!!
また通わせて頂きます。宜しくお願いします!
お試しコース/幹細胞ピーリング+ホームケア体験 ¥11000~
Beauty Salon Bellからの返信コメント
先日はご来店頂きありがとうございます♪
2回目のハーブピーリングも絶賛して下さってて嬉しく思います。
少しづつお肌変化してきましたね!
次回のハーブピーリング後も楽しみですね♪
オーナー CHISAYO
他店で脱毛していましたが、妊娠出産のため3年ぶりの脱毛でした。
脱毛の部位はVIOです。
2回目の施術までの期間も生えてこない箇所が多く全く気になりませんでした。
他店で脱毛した時は効果があまり感じられず元々毛深い方だったので仕方ないと諦めていたのですが、BELLの脱毛は1回の施術で凄い効果を感じました。
スタッフの方が痛みを和らげるために工夫をしてくれたり、施術後の保湿もしっかりしてくれたので帰宅してからも違和感なく過ごせました。
今後の成果が楽しみです。
Beauty Salon Bellからの返信コメント
脱毛の結果実感してもらえて良かったです。
vioは毛が減ると衛生面良くなりますし、楽ですよね。
痛みも軽減出来てて良かったです。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
オーナー CHISAYO
いつもまつ毛パーマと脱毛でお世話になってます。
お店の雰囲気も明るくてとてもいいです。
ハーブピーリングを初めてしました。
施術説明も丁寧にして頂いて分かりやすかったです。
仕上がりが2トーンぐらい上がっててびっくりしました。
顔のむくみも取れて引き締まった感じがしました。
ピリピリする事もなくツルツルになりました。
いつもご来店頂きありがとうございます♪
初めてのハーブピーリングで実感して頂けて嬉しく思います。
本当にファンデーションを塗った様なトーンアップと艶感出てましたもんね♪
後日のお肌の感じもまた聞かせて下さい。
次回のご来店も心よりお待ちしてます♪
オーナー CHISAYO
ニキビ跡、乾燥が気になり何回か通ってます!
初めてした時ももちろん効果は感じましたが
回数を重ねるごとに毎回感動の度合いが増してます♪
私に合うおすすめのホームケアも説明してくださり
今はREVI一式使って本当に綺麗になってきました!
これからも宜しくお願いします!
【ブライダルコース】REVIハーブピーリング(顔・肩・デコルテ)¥25000~
Beauty Salon Bellからの返信コメント
いつもご来店頂きありがとうございます。
最初に来て頂いた時より、ドンドンお肌が良くなっていて
ハーブピーリング後の陶器肌感が目に見えてわかるのが嬉しいですよね♪
次回のハーブピーリングも楽しみにしてて下さい。
またのご来店心よりお待ちしてます♪
オーナー CHISAYO
何度か通わせていただいております!
とてもスタッフさんの雰囲気が良く、お肌の悩みを伝えるとどのように改善した方がいいか、丁寧に教えてくださるので安心してお肌をおまかせしております!
サロンの雰囲気もアットホームで通いやすいので、また次回も楽しみです。これからもよろしくお願いします!
写真提供OKな方/REVI陶肌トリートメントモニター募集/op込¥21000→¥14000
いつもご来店頂きありがとうございます♪
毎回、お肌の変化喜んで頂けてて嬉しく思います。
ハーブピーリングの結果、トリコになりますよね♪
次回のご来店も心よりお待ちしてます。
オーナー CHISAYO
今回はハーブピーリングをしました。
最近肌のトラブルが出ていたので、調子が整ったのでよかったです。
み様
いつもご来店頂きありがとうございます。
お肌の調子が整って良かったです♪
お話も毎回楽しいです☆
次は気になっていたオプション楽しみにしていて下さい(^ν^)
口コミ投稿ありがとうございました♪♪
肌荒れが気になり伺いました。コースの説明も丁寧にしていただき、安心して施術を受ける事ができました。昨日も艶、透明感がすごいと思いましたが、今日もそれがキープされ、化粧ノリもすごくよく大満足です。継続するとよりエイジングに効果的と聞いたので続けようと思います。またお願いいたします。
【当店人気No1】REVIハーブピーリング☆再生因子コース¥22000
先日はご来店頂きありがとうございました♪
コース後のお肌の実感もしてくれてましたが、その後のお肌も良かったと聞けて私も嬉しく思います。
是非、次回のハーブピーリングも楽しみにしてて下さい♪
またのご来店も心よりお待ちしてます。
オーナー CHISAYO
効果が早くてほんとに満足しています!いつもありがとうございます♪
Beauty Salon Bellからの返信コメント
早くから効果実感して頂けてて良かったです♪
次の脱毛のご来店も楽しみにしてます!
次回のご来店も心よりお待ちしてます♪
オーナー CHISAYO
1週間経ちましたが、まつげしっかりカールしています。忘れて擦ってしまいますが、大丈夫でしたwまたお願いします!
LUSH LYFT /まつ毛にお好みのカールを…!4400円→3300円
Beauty Salon Bellからの返信コメント
まつげパーマの仕上がり気に入っていただけて良かったです。
目元無意識に擦ってしまいますよね!
大丈夫で良かったです♪
はい!またご来店して頂けるの楽しみしています。
ベル(Bell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー