初めてのハーブピーリングでしたが痛みもなく、施術後の写真を見たら赤みやむくみが取れてて驚きました。
回数券を購入したのでこれからの変化が楽しみです!
【1周年限定クーポン/お得なset】毛穴洗浄+reviハ-ブピ-リング¥14300→¥8800
しおり様
先日はご来店くださりありがとうございました。
すごいお顔スッキリしましたね♪
今後の変化も楽しみです^ ^
これからよろしくお願いいたします。
次回もお待ちしております!!
口コミありがとうございました。
初めて利用しました。
他の方の口コミどおり、お店も綺麗でスタッフの方も凄く気さくで話しやすく、お肌の悩みなども聞いてもらい、それにあったメニューなども考えていただきました!
吸引で皮脂もたくさんとれてツルツルになり、施術後の皮脂汚れを見て、びっくりするほど取れてました!脱毛ではもみあげの毛をなくしてもらい、スッキリ綺麗になりました!!これからが楽しみです!!次回もよろしくお願いします!!!
【1周年限定クーポン/お得なset】毛穴洗浄&顔脱毛◎¥9900→¥5500
Y様
嬉しいお言葉、とっても励みになります。!
その後、お肌の調子はいかがですか?
またお聞かせくださいね^ ^
次の来店も楽しみにお待ちしております。
いつもご丁寧に対応していただき毎回行くのが楽しみです。
施術もすごい丁寧で気持ちよく満足しています。
肌の変化もすぐに実感できるのでこれからも
通い続けたいと思っています。いつもありがとうございます。
みゆちむ様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
ハーブピーリングを気に入って頂けてて嬉しく思います。
ほんとにお肌の結果が出てますよね!!
これからもお手伝い出来たらと思いますので宜しくお願いします。
次回のご来店も心よりお待ちしてます♪
オーナー CHISAYO
5回目のハーブピーリングでした。
今回は施術後に赤みが出ましたが翌日にはひいて、毎回のごとくふわふわになりました。今回は毛穴吸引もしていただき、お肌がつるんとしてかなりトーンアップもして化粧ノリもとてもいい感じです。
また次回も楽しみにしています。
【お得なset/ホワイト美肌】毛穴洗浄+revi ハーブピーリング¥14300→¥9900
いつもご来店頂きありがとうございます♪
赤みすぐ引いて良かったです。
徐々にお肌も強くなっていってますね♪
どんどんお悩みも改善できるように今後もサポートさせて頂きます!
口コミ投稿ありがとうございました^ ^
2回目のハーブピーリングをして
今回も丁寧に説明して頂き
透明感がでて肌が白くなりもっちりしました。
オススメのパックもとてもよく
次回も楽しみにしています。
なー様
2回目のご来店ありがとうございました♪
1回目よりコース前、後すごいお肌良かったですね^ ^
パックも良かったみたいで嬉しいです!!
私も次回も楽しみにお待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございます^ ^
久しぶりのまつげパーマで楽しみに行きました。
今回で2回目のまつげパーマですが、前回別のサロンでして頂いた時よりも仕上がりが良く大満足!
サロン内も可愛い雰囲気でした。
価格帯も仕上がりもまた通いたくなりました!
次回もお願いします。
【目元に合わせた仕上がりに♪】まつげパーマ/まつ毛パーマTR付/¥4400→¥3300
なぁ様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
久しぶりのまつげパーマで息抜き出来ましたでしょうか?
お店の雰囲気やまつげパーマの仕上がり気に入ってもらえて嬉しく思います♪
是非、またご来店下さいます様心よりお待ちしております!
オーナー CHISAY
脱毛と一緒にハーブピーリングをしてもらいました。
脱毛全く痛さを感じずできたので、回数券を買うことを決めました!
ハーブピーリングも一緒にすることでお肌がツルツルになって大満足です!
【女性脱毛】産毛除去で透明感/化粧ノリUP美肌脱毛/全顔¥3.300→¥2.200
A.I様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
脱毛&ピーリングでお肌ピカピカでしたね♪♪
これから一緒に頑張りましょう^ ^
よろしくお願い致します!!!
口コミ投稿ありがとうございました。
背中のハーブピーリングは3回目ですが
毎回、施術後の変化に驚いています!
むくみが取れてスッキリします♪
まりこ様
いつもありがとうございます★
お背中どんどんキレイになってますね♪
これからもお任せ下さい!!
また次回もお待ちしております♪
口コミ投稿ありがとうございました。
初めて行きましたが
毛穴洗浄もマツゲパーマも
これからこちらに通おうと
思えるサロンでした。
ごっそり!毛穴洗浄*毛穴のお悩みならこれ!毛穴詰まり開き毛穴¥7700→¥5500
先日はご来店頂きありがとうございました♪
毛穴洗浄とまつげパーマの仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います。
次回のご予約も取って下さりありがとうございます!
これからも満足して頂ける様に心がけていきます。
オーナー CHISAYO
少し間が空き久しぶりの施術になりましたが、やっぱり仕上がりがとてもトーンアップしていて、肌触りもふわふわになり感動しました。
次回もよろしくお願いいたします。
なぎ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
はじめに気にされていたお肌の赤みがすごく改善して来ましたね♪♪
私もとても嬉しいです(^ν^)
これからも頑張っていきましょうね!!
口コミ投稿ありがとうございます★
初めてでしたが、いちからとても丁寧に教えてくださりました。正直、一回ではあまり変わらないかなと思ってましたが1回目でもすごくトーンアップし、透明感がでました!むくみも取れすっきりしました!継続していくと更に赤みも消えそうなので2回目も楽しみです^^ありがとうございました!
【お年玉クーポン★】ピーリング&毛穴吸引&顔脱毛¥15400→¥11000同日施術可◎
n様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
その後お肌の調子はいかがですか?
すごくトーンアップして赤みも引きましたね♪
頑張って継続していきましょう!!
2回目もお会いできるの楽しみにしております。
口コミ投稿ありがとうございました!
初めてハーブピーリングをして
すごくトーンアップし顔の浮腫みもとれ一回でもすごく効果を感じました。
店内もオシャレで綺麗で
スタッフの方もすごく丁寧に説明し対応して頂き定期的に通わせて頂こうと思いました。
なー様
先日はご来店くださりありがとうございました!
1度で変化出ましたね♪
お家でも保湿、水分補給を心がけるとさらにキレイになるので
是非心掛けて下さいね!!
お褒めのお言葉もありがとうございます(^^)
次のご来店も楽しみにお待ちしております。
背中のハーブピーリングは2回目ですが
1回目から効果がわかりスッキリしてむくみが取れました!
何より気持ちいいので癒されます♪
まりこ様
いつもご来店くださりありがとうございます♪
結婚式に向けてますますキレイになっていきますね(^^)
これからもよろしくお願いします!!
口コミ投稿ありがとうございました♪
2回目のハーブピーリング。
気になってた鼻の赤みも鏡みてすぐ分かるくらいに赤みが消えてました!施術後の肌がツルツルで気持ちいいです。
フェイシャルエステの中でもハーブピーリングが1番気に入ってます!定期的ケアでしていこうと思います。
【肌質改善/ニキビケア】アクネ菌/肌トラブルに★reviハ-ブピ-リング¥11000~
ゆうちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
悩まれていたところが、コース後良くなっていて
鏡見て喜んで下さってって、私も嬉しかったです^ ^
是非、定期的にハーブピーリングしていきましょう(^^)
オーナー CHISAYO
とても綺麗にカールしたまつ毛に気分も上がってます。
まりっぺ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
まつげパーマの仕上がり気に入って頂けてよかったです。
まつ毛が上がると気分も上がりますよね^ ^
これからもお手伝い出来たらと思います。
オーナー CHISAYO
今日はありがとうございました!
とてもわかりやすく説明していただき、仕上がりも大満足です。
施術中も気遣っていただき居心地よかったです。
無理な勧誘もなくお得なプランを提案してくれます♪
くるみ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
口コミ投稿もありがとうございます!
接客、まつげパーマの仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪
次回のデザインもご要望あれば言って下さいね^ ^
オーナー CHISAYO
今回も丁寧な施術でとても満足な時間でした^_^
個人に合ったメニュー等も教えて頂きありがとうございます、、また宜しくお願いします♪
rsrs様
いつもご来店頂き有難うございます♪
これからもrsrs様に合ったものを提案させていただきます(^ν^)
今後もよろしくお願いします♪
いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます★
今回も施術をしていただいた後の肌がとても引き上がっていました。
毎回かなり顔のむくみがとれ、本当にスッキリするので感動します。
水分もしっかり取っていきたいと思います。
またどうぞよろしくお願いいたします。
【肌質改善/ニキビケア】revi幹細胞ハーブピーリング¥11000~
なぎ様
いつもご来店頂き有難うございます♪
お肌の赤みもすごく改善してきましたね!!!
是非水分補給、心掛けて下さいね♪
さらに今以上に艶肌になりハリが出ると思います(^ν^)
次回も楽しみにお待ちしております!!
いつも口コミ投稿ありがとうございます★
フォトウェディングを控えていたので、お肌のケアをしたく初めて伺いました。エステもフェイシャルも初めてでしたが、カウンセリングから丁寧に御説明してくださり、とても分かりやすくて良かったです。お部屋も適応で心地よく、何度かうとうとしてしまいました。汚れを落としてくださった後、肌を触ったのですが、ツルツルすべすべなのにもちもちで、本当にびっくりしました。つい何度も触ってしまうくらいで感動しました。当初フォトウェディング前だからと伺いましたが、また利用したいと思います。ありがとうございました!
お得【11月限定】毛穴洗浄+reviハーブピーリング+美容液仕上げ¥17300→¥11000
まいまい様
先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
コメントも頂けて嬉しく思います!
ハーブピーリング後のお肌もですが、コース中にあるゴマージュとハイドラフェイシャル後も
本当にびっくりする手触りになるので感動して頂けて良かったです^ ^
また、ご来店頂けたらフォトウェディングのお話し聞かせて下さいね♪
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
オーナー CHISAYO
初めて行きましたが、他の方のクチコミどおりでした!
可愛くてキレイな店内で、担当してくださった方も物腰が柔らかく、こちらの悩み等を丁寧に聞いてくださり、施術の説明などもとてもわかりやすく説明してくださいました。
オプションの話も出ましたが、しつこく勧めてくることもなく、悩みに寄り添って頂けたような印象でした。
実際に施術して頂いて、力加減もとても優しく丁寧で安心してお任せする事ができました。
あとベッドがふかふかで背中や腰が痛くならずに帰れたことも嬉しかったです。
施術中のお話もとても楽しく時間があっという間でした。
回数券の案内もありましたが、それもしつこく勧めてくることはなく、少し考えても良いかと聞いた時も、もちろん大丈夫ですと笑顔で言ってくれたのがとても嬉しかったです。
本当にお客様の為を思っているというのが終始伝わり、エステのイメージがガラリと変わりました。
時間をかけていろいろ調べた結果ここを選んで本当に良かったです。
これからお世話になります。よろしくお願いします。
【お得なset/ホワイト美肌】毛穴洗浄+revi ハーブピーリング¥14300→¥11000
まゆん様
先日は初めてのご来店、ありがとうございました^ ^
お店の雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入って頂けて
大変嬉しいです。♪♪
これからもますます努力をしていきますので
次回のご来店を心からお待ちしております。
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
2回目のハーブピーリングをしていただきました。今回も施術後、肌がとてもトーンアップしており、むくみが取れ顔がすっきりしていてとても嬉しかったです。
購入させていただいたパック、さっそく使ってみたいと思います。
先日はご来店頂きありがとうございました♪
今回もお肌の変化実感して頂けて良かったです。
今後もお肌のケアをお手伝いしていけたらと思います^ ^
次回のハーブピーリング後も楽しみにしていて下さい♪
reviプレシャスワンシステムマスクは私も大好きでオススメのパックなので、
気に入って頂けてたら嬉しいです^ ^
またお話し聞かせて下さい。
オーナー CHISAYO
今回も本当に気持ちの良い圧加減でピーリングして頂き、至福の時間でした♪担当スタッフさんの施術では、ただピーリングをしたりハーブを塗ってるだけじゃなく、これぞエステ!と思わせて頂くような気持ちの良い感覚があります。この感覚は是非色々な人に体験してみて欲しいです(*^o^*)
先日はご来店頂きありがとうございます^ ^
とっても嬉しい口コミも励みになります( ; ; )!!
お肌どんどん綺麗になってきていますね♪♪
初めて施術を受けさせていただきましたが、施術前後の写真を見てすごい変化がありびっくりしました。
むくみや赤みがかなりとれてすっきりしていました。
次回も楽しみにしています。
先日はご来店頂きありがとうございました♪
とっても結果出ましたね!!!
気にされていた赤みが少しでも改善できて
私もとても嬉しかったです^ ^
これからもよろしくお願い致します。
次回もお待ちしております★
口コミ投稿もありがとうございました♪♪
毎回とても効果を感じられて回数を重ねることに後ろ姿が綺麗になって嬉しいです!
【背中美人☆】背中全体◎REVIハーブピーリング¥27500
かのまる様
いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
しっかり3ヶ月で結果出ましたね♪
今後もよろしくお願い致します。
口コミ投稿もいつもありがとうございます^ ^♪
毎回効果を感じられて嬉しいです。
気持ちよくて今回も爆睡でした。
わかな様
先日はご来店頂きありがとうございます。
効果を実感してもらえていて嬉しいです♪
コース中は気にせずゆっくりなさってくださいね^_^
またのご予約お待ちしております^ ^♪
お肌に合わせて美容液やパックをしてもらえるのでおかませできます!またお願いします!
かのまる様
背中に続きお肌もトーンアップしてきましたね♪
次回は初のお顔のピーリング楽しみです(^ν^)
またその時もお肌の状態に合わせてお施術させて頂きます♪
今後もよろしくお願い致します^ ^
回数を重ねる度に効果を感じれてとても嬉しいです!
かのまる様
どんどんお背中キレイになってきていますね♪
目標の日に向けて頑張りましょうね♪
次回もよろしくお願いします^ ^
reviのハーブピーリングが良いのは勿論なのですが、個人的にはなんといっても担当者さんのクレンジングやハーブを伸ばす際の指圧の加減がたまりませんでした(^^)
他のお店でピーリングを行った事もありますが、マッサージの圧が強く皮膚が傷つくのではないかと心配になった経験もあります。しかし、ここのお店の担当者さんは本当に肌を滑らす加減が心地良く寝ては勿体無いと思っていましたがついつい寝てしまいました^_^また宜しくお願いします♪
rsrs様
先日はご来店頂きありがとうございます。
とても嬉しい口コミもありがとうございます。
これからも満足していただける様に
精進してまいります。
次回もよろしくお願い致します(^ν^)
ビフォーアフターを見せて頂いて1回だけでもすごく効果を感じられたので続けたいと思います!
*最強の組み合わせ*reviハーブピーリング+顔脱毛/艶ある陶器肌¥14300→¥11000
杏海様
先日はご来店頂きありがとうございます^ ^
ビフォーアフターは毎回お写真でお見せするので
いつでも以前のお肌と見比べることができます♪♪
あと、続けたいと思って頂き嬉しいです。
REVIの陶肌トリートメントは回数追うごとにどんどん肌質も変わってきますので
是非今後も続けてみてください★
次回のご予約もお待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました(^ν^)
初めてのハーブピーリングでした。
ダウンタイムもなく効果を感じられたので良かったです。
わかな様
ピーリング後ツヤツヤになりましたね♪
REVIの陶肌トリートメントは回数を重ねるとどんどんキレイになっていく
施術になってます。
よろしければ是非続けてみてくださいね(^ν^)
口コミ投稿もありがとうございます!!
ベル(Bell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー