5. ルーツ(Roots)   >

整体&産後骨盤矯正 Roots【ルーツ】

ルーツ

• 神奈川県横浜市鶴見区豊岡町22-27サンワイドビル101
  • JR鶴見駅西口から徒歩3分  京急鶴見駅から徒歩5分

nさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 12:18:06.0

他の整体とは全然違いました!
    効いてる!!ひぇぇえええ!っな部分と、
    基本強めが好きなのでしっかりツボを捉えて強く気持ちいい!っという感じで施術して頂きました!

終わった後体がとっても楽になりました!

翌日あんなに強くてももみ返しが無い事に驚きました!またよろしくお願いします!

【超オススメクーポン】トータル改善整体50分¥12,000⇒50分+10分延長 ¥4980

n様

素敵な口コミありがとうございます。

ご自覚がない部分でも、押してあげるとヒェェと感じるところは沢山あります。

筋肉は辛いや痛いと伝える事は出来ませんが、触れてあげることでこんなに辛くなってるんだと体感して頂けます。

お身体には硬い所、柔らかい所と有ります。

その部位に合わせて力加減を変えさせて頂いてます。

ご自身のお身体を知ることで色々な予防が出来てきます。

色々なクーポンもご用意しています。

ぜひご覧ください。

[投稿日] 2024-04-14 17:23:16.0

定期的に通わせていただいているこちら。
    お店移転後2回目。すっかりきれいになって明るい雰囲気の店内に。
    前回の施術で腰痛はだいぶ改善されたのだが,一方で出てきたのがオシリ(足の付け根)の痛み。
    今回はこちらを伝えていざ施術へ。
    「腰よりも肩がガッチガチですよ」とまず肩をほぐす。これが,いつも通りの痛気持ちよさ。
    ほぐれていく感覚が自分でもわかるのが、担当スタッフさんのすごいところ。
    ベッドで寝た際に位置を直される。自分の感覚では腰から下を思いっきり左に寄せられたんだけど,「これがまっすぐです」と.どんだけ歪んでいるんだ私の身体。
    その歪みを矯正しつつ、オシリの痛みを重点的にケアしてもらいつつ...であっというまの90分。
    終わったころには腰もオシリも気になるところがスッキリ解消。さすがです。
    で,翌日も身体が軽くていい調子。
    定期的に診てもらうありがたさがここにあります。

店長おまかせ整体90分 ¥20000

貴重なご意見ありがとうございます。

お身体の痛みや不調には順番待ちというのがあります。

現在不調を感じている所は他の所の不調を無意識にサポートし続けたことで痛みや違和感を感じてしまうことが多いです。

痛い、不調を感じる所だけにアプローチをせずにその原因を見つけ出しアプローチする事でより良いお体作りが出来ます。

まずはご自身のお身体を知りどのように生活を見直してゆくかが大切です。

次回のご来店心よりお待ちしております。

その他、いろいろなクーポンもご用意してますので是非ご覧ください。

• ひよちゃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 10:16:43.0

ゴッドハンドの口コミが気になり、我が家からは遠いですが体験しに行ってみました。
    普段月1で骨膜整体に通ってる程、強めの施術が好みなのですが…こちらの施術は【弱押し】でも骨膜整体並みの強さで、初めて整体で叫び声を上げてしまいました(笑)。
    ※強いのが苦手な方には、ちゃんと合わせてくださるとのことです…ご安心ください。

施術後のスッキリ感は勿論あるのですが、翌日の揉み返しが怖い…と少し不安でしたが、一晩経った今、全く揉み返しが来てません。
    なるほど、ゴッドハンドですね(笑)。

口コミで好評だったボディーオイルも体験したいと話したところ、こちらは裏メニューとのこと。
    機会があれば是非とも受けてみたいです。

★【新生活クーポン】★トータル改善整体50分¥12,000⇒50分+10分延長 ¥4980

• ちいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 22:00:01.0

スタッフさんにも施術にもまたお願いしたくなるほど一回施術を受けると思い出して予約をするほどです!根本改善を目指せるサロンだと思いますし、通い続けるならココと決められると思います。突然の予約にも対応してくださるので大変助かってます。また、よろしくお願いいたします。

人気No.1【店長に全てお任せ】トータル改善整体コース30分¥7000

ちい様

貴重なご意見ありがとうございます。

不調の原因をお伝えする事で、ここが辛くなって来たからそろそらメンテナンスに行こうと気付いて頂けるよお身体のお話をしっかりさせて頂きました。

ご自身のお身体を知る事で根本改善や予防に繋がっていきます。

• ひなたさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 07:59:34.0

短い時間で身体の歪みなど整えてくれました!すごい身体が動かしやすくなりました!

人気No.1【店長にお任せ】トータル改善整体30分+10分¥7000⇒¥4500

ひなた様

貴重なご意見ありがとうございます。

お客様の大切なお時間を頂いて施術をさせて頂いております。

お客様のお身体に必要な施術を的確に行い、更にリラクゼーションのお時間を作ることで心身共にお身体の変化を感じて頂いております。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• きぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 15:06:32.0

先生の技術が高く驚きました!
    学生時代から気になっていた肩こり、腰痛の改善はもちろん、姿勢改善まで一回の施術で実感できました!
    通い続けることによって、より良くなると思いましたので、絶対リピートします!家族で使える回数券もありましたので、両親も誘おうと思います!ありがとうございました♪

きぬ様

ご貴重なご意見ありがとうございます。

お身体の不調は気になるけどどこに行って良いのか、何をして良いのかわからなくなる時が有りますよね。

そんな時は、いつから不調を感じていたかなどお話を聞かせて頂きながら根本原因をアプローチさせて頂いております。

ご家族で通うことでお家の中でもお互いに気をつけ合うことが出来、より良いお身体作りを実現しやすくなだります。

今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-07 21:37:33.0

限られた時間であっても、あっという間に身体が軽くなり代謝も良くなります。疲労が溜まってる人は整体を受ければ、辛い日々も乗り越えられます。

人気No.1【店長にお任せ】トータル改善整体30分+10分¥7000⇒¥3980

貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様の大切なお時間を使わせて頂くので的確な調整を心がけています。
    日々溜まっていく疲れや身体の歪みをこまめに取り除く事でより良い生活を過ごして頂けるようこれからもよろしくお願い致します

• のぶさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 23:59:43.0

整体はそんなに行ったことはなかったですが、体を通常の状態に戻すという考え方は良いと思います。
    体が稼働する感じがよくわかっていってよかったです。
    あとはどのくらい行くのか、どれくらいの間隔で行くのかが問題ですね

60分回数券 使用

のぶさん様

貴重なご意見ありがとうございます。
    生活習慣によりお身体に負担をかけてしまうクセがつく事で不調を感じやすくなります。
    お身体がニュートラルの状態を記憶する事でリラックス状態の時に自然とニュートラルに行けるように癖をつけていきましょう。
    ご来店のペースは短い期間であれば早く良い癖がつきやすく、間隔を長くあけるとユックリと癖をつけていくと思って頂ければ幸いです。

基本のコース以外にも色々なクーポンがございます。
    是非ご利用下さい。

[投稿日] 2023-12-03 10:05:41.0

何度もお世話になっています。先生の整体技術は素晴らしいですが、それ以上に身体の悩みを一緒に寄り添って解決してくれます。お金を払って整体に受けるなら、腕もありお客様の事を考えてもらって整体を受けたい方はお勧めです。

☆オススメ【頭から足先まで】トータル改善整体50分+10分¥12000⇒¥7000

ひろ様

いつも素敵な口コミありがとうございます。

お金を頂く上で、お客様のご要望に寄り添えるようにいつも意識しております。

整体を受けたことがなかったり、興味がある方は12月クーポンをお使いになってみてください。

[投稿日] 2023-11-27 21:10:02.0

身体や悩みや疲労箇所を伝えれば、ピンポイントで揉みほぐしてもらえます。血液の流れも良くなり、心地好い疲労に包まれます。心なしか睡眠も深くなりました。目覚めも良くなったので、本当に助かります。一気に楽になりました。日頃の疲れが溜まったている人、自律神経が乱れているなと思う人。身体の悩みを抱えている人は、整体を受けてみれば変化を感じる事ができます。

40分回数券 使用

ひろ様

お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます。

ピンポイントでアプローチする事でお客様の貴重なお時間を有意義に使っていただく事が出来ます。

今年は、寒暖差も激しく自律神経が乱れやすく成っとおります。

自律神経が乱れると睡眠の質が悪くなってきたりやる気が起きなくなって来ます。

自律神経に特化したクーポンもご用意してますのでぜひご利用ください。

[投稿日] 2023-11-07 22:39:55.0

いつもより短い40分コースでしたが、大変満足でした。 身体の不具合箇所を伝えると、集中的に施術してもらいました。限られた時間の中でも、中味の濃い内容で疲労が取れます。施術前のヒアリングでは具体的に改善箇所を伝えると、より有意義な整体になると思います。機会があれば、色んなコースも経験してみたいですね。

40分回数券 使用

ひろサン

貴重なご意見ありがとうございます。

回数券ご購入して頂くと30分のコースが40分と長めの施術を行える事で、より満足度が上がります。

一週間頑張ったご褒美にお身体のメンテナンスでまた、一週間頑張れるお身体を手に入れましょう。

全身をチェックするオススメのクーポンもご用意してます。

次回のご来店心よりおまちしております。

[投稿日] 2023-09-29 20:44:11.0

些細な身体の悩みであっても、一緒に解決してくれます。ただ単に整体するだけではなく、健康的な身体に戻してくれるので活力が出てきます。心身ともに疲労がある方は一度は試してほしいと思っています。身体のコンサルタントと言っても過言ではないです。今後もよろしくお願いします。

貴重なご意見ありがとうございます。

お身体の不調は、小さな原因から始まり痛みなどを誘発します。

メンテナンスをし続けることで、お身体の変化に気づきやすくなります。

私にお身体のコンサルをさせて頂きありがとうございます。

次回のご来店もこころよりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-19 17:02:18.0

限られた時間の中であっても、豊富な知識で身体の悩みを適切に解決してくれます。整体を受けた前と後では身体の循環が良くなります。

貴重なご意見ありがとうございます。

日々の生活の中で溜まった疲労を流す事でスッキリ感は訪れます。

その為には身体のバランスを整え筋肉の動きをしっかりつけていきましょう。

お客様の大切なお時間を頂いているので30分の短いコースもクーポンでご用意しております。

• YAGIZAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 12:12:34.0

筋肉の奥(深層部)までアプローチするオイルマッサージで、
    よくあるエステとは違い凝り固まった筋肉をしっかりと
    緩める最高のオイルボディーメンテナンス。

終わったらカラダ全体が軽くなっただけでなく
    目も開けやすくなりました。

整体師さんなので、カラダのこと
    とても詳しいので安心。男性の先生でしたが、紳士的な対応でくつろげました。
    しっかりリセットできた感。

また行きます。

【◎整体師の全身オイルボディー】浮腫み・全身疲労改善60分 ¥16,500→¥9990

YAGIZA様

貴重なご意見ありがとうございます。

整体師のオイルボディーは凝り固まった筋肉にアプローチを行い、疲労部質を押し出します。

他にはない唯一無二のオイルボディー

次回のご来店心よりお待ちしております

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 19:39:34.0

オイルマッサージを初めて受けました。程よく痛く気持ちいです。強さを確認してくださりながら施術してくださったため安心して受けられました。ゴリゴリリンパを流してくださり終わった後はかなりスッキリです!ありがとうございました!!

【平日限定】オイルボディーメンテナンス 60分¥16,500⇒¥7,980

ゆん様

貴重なご意見ありがとうございます。

滞りのあるリンパ液を流す事でお身体のスッキリ感が感じやすくなります。

次回のご来店心よりお待ちしてます。

• 茉莉さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 19:51:17.0

オイルボディマッサージでお伺いしました。
    ただのエステのマッサージじゃ満足できないこともありますがこちらは整体師の方がやってくれるだけあって気持ちいいし、凝り固まったところは痛いので凝り固まった筋肉がほぐれ老廃物が流れていくのを感じました。
    施術中即実感できるほどの体の軽さにとにかく感動。さわっただけで冷えに気づかれたのもさすがプロと感動しました。
    楽しくお話ししながらの施術でカウンセリングも丁寧でとても良かったです。

貴重なご意見ありがとうございます。

当院のオイルボディーはリンパの流れを良くする一般的なオイルボディーとは違い筋肉をアプローチする特殊なコースです。

カウセリングをする事でどこにアプローチするべきかしっかりと見極めてやらせて頂いてます。

次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-21 19:39:58.0

整体によって疲労回復できるのはもちろんですが、歩き方や姿勢等の日常生活で意識する点や改善箇所も話してくれるのでとても助かります。心身ともに健康的な生活を送る為のアドバイスも頂けるので、整体以上の付加価値があると思います。今後もお世話になります。

ひろ様

素敵なご意見ありがとうございます。

日常生活の乱れからお身体の不調は出やすくなっております。

日常生活を意識して改善する事で本来のお身体に近づいてきます。

今後とも宜しくお願いします。

• Yukqさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-18 12:27:17.0

オイルボディ60分。
    男性の施術者さんですが、最初にきちんと説明やカウンセリングを行ってもらえるので
    安心して受けられました。
    一回でも身体が軽くなり嬉しいです。

Yukq様

貴重なご意見ありがとうございます。

お客様に安心して施術を受けて頂くためにも最初の問診や同意は大切です。

体の健康だけでなく心の健康も共に作り上げて行きます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• にゃんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 15:44:54.0

ガチガチに硬くなった背中やむくみでパンパンに張った脚をしっかり力強くほぐしてもらい体がめっちゃ軽くなりました♪
    施術中もいろいろお話し出来てとても楽しかったです!

にゃんこ殿

貴重なご意見有り難う御座います。

筋肉が張ってしまうとどんどん硬くなり疲労が溜まりやすくなってきます。

しっかりと筋肉の深層に届くアプローチ方法で施術をさせて頂きました。

通いやすいクーポンもご用意してます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• しろこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 14:18:39.0

全身のオイルボディメンテナンスをお願いしました。
    オイルマッサージでしっかりと老廃物を流していきます。
    老廃物が溜まっているせいか、痛い所が多々。(涙)
    その分施術後のスッキリや、体がすっと軽くなる感じを感じました。
    GWにやったぎっくり腰を「最近腰やりました?」と言われたのはびっくり!
    楽しくお話ししながらの施術でリラックスして受けることができました。

しろこ様

貴重なご意見有難うございます。

長くに渡って溜まった老廃物はオイルを使いしっかりと流してあげる事をお勧めしています。

また、お身体は正直ですから伝え忘れたこともお身体から聞き出しその時に合った最高の施術をさせて頂きます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• みーくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 21:43:11.0

オイルマッサージでのゴリゴリ感が痛いけど、施術後の体の軽さに感動しました!
    浮腫みも取れて肩コリや腰痛が酷かったけど完全では無いもののかなり改善されました。
    ありがとうございました^^*

みーくん様

貴重なご意見ありがとうございます。

長年凝り固まっていた疲労物質を押し流すにはオイルボディーは最適だったと思います。

一回で取りきれないほど疲労が溜まっていましたので定期的に通われる事をお勧めします。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ひーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 19:19:36.0

オイルボディーメンテナンスを体験しました。
    全身の凝り固まった筋肉を整体でほぐしてから、オイルを使い深層部までアプローチ!
    ゴリゴリ系が好きなので私にはとても合っていました。
    エステとはまた違う疲労改善には最高のコース!
    最近浮腫みに悩んでいたので、相談し、アドバイスもいただき知識が豊富でとても勉強になりました。
    月一のご褒美にまた行きたいです!

ひー様

貴重なご意見ありがとうございます。

ゴリゴリ系が好きな方には最高のコース

優しく撫でるのではなくしっかりと筋肉にアプローチ

疲労改善にはおすすめです。

• さやみみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 17:10:09.0

整体師の全身オイルボディーをお願いしました。骨格や筋肉のことなどに詳しい先生が筋肉の深層へアプローチするオイルマッサージなので、エステでは物足りない方におすすめ。本格的で施術した方としていない方の腕や足を上げた時の感覚は思わず笑顔になってしまうほど。リラックス要素もありますが、痛気持ちいい施術で滞ったところをしっかり流してくれます。空港勤務で立ち仕事や、首肩凝り、不規則勤務で自律神経の乱れなど身体の不調と戦っていますが、すべてがリセットされ通いたくなるサロン様でした。次回は整体で首肩中心にお願いしようと思います。明るく、なんでもお話しやすい先生なので初めての方でも安心してお願いできると思います。

さやみみ様

貴重なご意見ありがとうございます。

身体の変化を共に感じることで、次はこうしたいなどという想像が出来、普段の生活でも健康意識が高くなります。

不規則な生活ですと自律神経の乱れは大きく出てしまうので次回はしっかりと神経伝達をアプローチしていきます。

よろしくお願いいたします。

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 14:27:18.0

前回回数券のを購入したので回数券で通っています。
    背中に触れた瞬間に最近風邪ひいた?と当てられてびっくりでした!なんでもお見通しみたいです^_^
    首と肩が固まり過ぎているのでそちらを集中的に施術してもらいました。初めは痛む部分も施術後には軽くなっているのでいつもびっくりです!
    肩甲骨周りの違和感?肩を回すたびに音が鳴って気になっていたので、そこも相談してみるとすぐに原因を教えてくださり軽減しました。普段の姿勢の治し方まで指導してもらえるので本当にありがたいです。

30分回数券 使用

りんご様

貴重なご意見ありがとうございます。

お客様が感じている不調とお身体に出ている不調は違うことも多く、身体の張り感や骨格の歪みなどにより不調の原因を見つけることができます。

セルフケアで行える事はしっかりとアドバイスして、セルフでは出来ない所は私が調整していきます。

二人三脚で行う事が一番の早道ですので今後ともよろしくお願いいたします。

• なつさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 10:28:47.0

丁寧に施術をしてくださり、また自分の身体の状態も説明してくださってとても満足です。
    整体を受けるのは初めてでしたが、初めての人にもオススメな場所です。

なつ様
    貴重なご意見ありがとうございます。
    初めて整体を受ける時は色々と不安があると思います。
    まずはその不安から取り除きリラックスして頂ける事を心がけでます。
    ご自身の身体が解る事で私生活で気をつける事が見つかりますよ。
    次回のご来店心よりお待ちしてます

[投稿日] 2023-06-21 23:34:19.0

施術を受ける前に身体の状態をヒアリングをします。抽象的な言葉や感覚的なイメージであっても身体の不具合や改善箇所を発見してくれます。より効果的な整体が可能です。言葉では中々伝えにくい事でもあっても、伝えれば解決できます。

【◎整体師の全身オイルボディー】浮腫み・全身疲労改善60分 ¥13200→¥7980

貴重なご意見ありがとうございます。

お身体の不調を言語化しにくいことがありますね。

そんな時は、お身体の動きや私生活のお話を聞かせて頂きながら不調が出やすくなている原因を探していきます。

長年積み重ねてきた不調の原因を一つず見つけ出し解決していきます。

[投稿日] 2023-06-04 16:13:01.0

今回も定期的に見てもらいました.
    通常の施術に加え,久々に足マッサージをしていただきましたが,これがまた最高なんです!
    最近,目がかゆいことが多かったのですが,マッサージしてもらっていてメチャクチャ痛かったところで声を上げたら,「ここは目ですね」とまさに当てられてしまいました.
    足マッサージと言っても通常の足裏だけでなく,太ももの方までしっかりとリンパ系を中心に流してもらえるので,終わった後は足が軽くなること間違いなしです.
    慣れてこないと「痛い」と思うかもしれませんが,慣れてしまうと他の足マッサージでは物足りなくなること請け合いです.
    また,折を見て足マッサージをしてもらおうと思います.

店長おまかせ整体90分

貴重なご意見ありがとうございます。
    お身体の不調は、不調が出ているところだけではなくお身体全体や生活環境のお話しをお聞きしながら施術をさせて頂いております。

フットケアはメディアで取り上げているような演出ではなく、痛気持ちいと心がけて行わさせて頂いてます。

整体にフットケアをセットで行うことでより良いお身体作りができます。

今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-06-04 16:08:32.0

定期的にお世話になってます。
    自分の気になるところをしっかりと確認していただいてから,原因となるところをみつけてからの施術で,終わったころには,あら不思議,最初の症状が消えていることがほとんどです。
    原因となるところを見つける時も,「こうだったらどう?」と確認しながらすすめてくれるので,自分の体の状態がどうだったのか,もわかるので,今後の予防知識的なところももわかります.
    施術は丁寧でしっかりと時間をかけてくれます.痛気持ちいい時間が続きますが,本当に終わった後はスッキリします.

店長おまかせ整体90分

クルー様

またまた貴重なご意見ありがとうございます。

問診や触診は病院で言うレントゲンやMRIなどの役割と私は考えております。
    動診での確認はリハビリと考えております。

人の身体は毎日同じではなく、毎回変わるのでその時の最高の施術方法を見つけ出し行わせていただいてます。

不調が出る、不調が軽減するの繰り返しをしていく中で不調の出にくいお身体に近づけていきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• おふとんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 18:13:30.0

(整体→オイルボディに変更してもらいました)
    自分でも気づかなかった「下半身のむくみ」までしっかりほぐしてもらい、終わった後には身体が軽くなった感じがしました。
    また近くに行く機会があったら予約させていただきます!

おふとん様

貴重なご意見ありがとうございます。

お身体は日々使われていくと慣れが生じてきます。

慣れていくことで、お体の不調に気付きにくくなり痛みなどにつながることが多く見られて来ます。

まずは、ご自身のお身体を知りどのように改善していくかがスタートになります。

一生共にしていくお身体ですのでご自身のお身体を知り大切に使っていきましょう。

• ゴリさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-07 11:32:12.0

不調なところをいつも確実に良くしてくれます。体の使い方や姿勢についても教えていただけるので、過ごしやすくなってきています。左側の背中、腰の痛みが解消されています。
    いつも丁寧にみていただき、どうもありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします!

【口コミ特典★】店長おまかせ整体90分+10分ボディケア

ゴリ様

いつも、貴重なご意見ありがとうございます。

ご自身で感じていた不調が軽減していく中で、無意識にしていた生活習慣に意識を向けることでお身体に負担のかけない生活に変わっていきます。

無意識から有意識にしていくことは一人ではなかなか難しいです。

その為に私がいます。

これからも私に頼って下さい。

次回のご来店心よりお待ちしております。

ルーツ(Roots)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー