3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン熊本トップ   >
  5. 御船   >

リラクゼーション御船

リラクゼーションミフネ

• 熊本県上益城郡御船町木倉三藏1135番 Mifune Terrace1F
  • 御船ICから車で5分

ことさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 18:33:43.0

体がガチガチで当日予約で利用しましたが、揉みほぐしからのリンパマッサージで、丁寧な施術でしたので、終わったら体が軽くなっていました。
    また利用したいと思います。

【ネット予約限定】オイルリンパマッサージ+ヘッド120分初回¥14000→¥9800

こと様
    この度は、ご来店誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿感謝致します。
    施術にご満足いただき、施術後の身体の変化も体感していただけたことを大変嬉しく思います^_^
    これからも最高の癒しを提供していきたいと思います^ ^

• ヒロミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 21:50:09.0

リラクゼーションを受けてから身体が軽くなり、押しとかも強めで気持ち良くて1ケ月に、1回受ける様にしたんで、宜しくお願いしますね

ヒロミ様
    初回のご来店から定期的にご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術にご満足いただき月に一度通っていただけるという事でスタッフ一同大変嬉しく思います^ ^
    こちらこそ宜しくお願い致します。
    ご来店お待ちしております^ ^

• -19-さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 20:44:36.0

風呂上がりに足裏・リフレのコースを利用。足のむくみが取れたせいだと思う。来店時に履いてきたスニーカーの靴ヒモを結び直すことになった。施術のスペースは少し狭いように感じるが、圧迫感を感じるほどでもなく必要十分。心地よい音楽が流れていて、入り口の向こう側(風呂の受付)からの音はキチンと遮断されている。また、ぜひ利用しようと思う

-19-様
    施術後の変化にご満足いただき嬉しいお言葉、貴重なご意見ありがとうございます(^^)
    なお、お忙しい中の口コミ投稿感謝致します。

スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

• としさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:17:25.0

悶絶しましたが、終わった後の爽快感が違います!本当にくまなく全身マッサージして下さりスッキリしました。体の不調をお伝えしたところ、色々考えてくださりありがたかったです!次回もよろしくお願いします!

とし様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ頂き、とても励みになります。
    お仕事の疲れで体の痺れなどがあるとの事だったので心配でしたが、スッキリされたとの事安心しました^ ^

またこちらにお越しの際には是非お疲れをとりにいらしてください。
    とし様のお越しをスタッフ一同お待ちしております!

• アップルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 12:34:39.0

肩こりが体のケアでいってみました。
    私はつまりにつまって、かたくなっていたため、めちゃくちゃ痛かったです。ですが、もみごわりなどなく、翌日もやや体が軽くなった感じがしました。またいきたいと思っています。
    お風呂上がりに行くとより気持ちが良いと思いました。

リラクゼーション御船からの返信コメント

アップル様、先日は数ある中から当店へお越しくださりありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    揉返しがなかった事で安心しました。
    またお風呂にいらした際には是非お疲れをとりにいらしてくださいませ^^
    スタッフ一同またのご来店お待ちしております!

• ヒロミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:21:53.0

初めて、リラクゼーションを受けて最後まで気持ち良くしてくれ身体が軽くなったんで、またお願いするので、宜しくお願いします

ヒロミ様
    先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました。
    施術をご満足いただき、身体の変化もしっかりと実感され大変嬉しく思います(^^)
    これからも、リラックスしていただけるよう努力してまいりたいと思います。
    スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

• みかこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 20:59:06.0

痛いところをしっかりほぐしていただき、身体が楽になりました。
    11月いっぱいで東京に帰られたとのことですが、今度は違うメニューでお願いしようと思います。

【ネット予約限定】全身もみほぐし+ヘッド60分 初回¥5400→¥4320

リラクゼーション御船からの返信コメント

みかこ様、先日はご来店誠に有難うございます。
    嬉しい口コミ、とても励みになります!
    お身体軽くなられたとの事で良かったです。
    またこちらにお越しの際は是非、他メニューもお試しになられてください。

スタッフ一同お待ちしております^ ^

• ヒイヴさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 18:22:22.0

今回初めてリラクゼーション御船にお邪魔させて頂きました。
    初回ということで少し不安がありましたが、優しい丁寧に接客して頂きました。
    丁寧に施術でコリもほぐれました。
    リンパが詰まっているところの施術の痛みはありましたが、つま先までジンジンとした感じで血流の改善を実感することができました。
    施術中も心地良く常に夢現状態でリラックス出来ました♪

また、訪れたいリラクゼーションサロンでした^_^

【ネット予約限定】オイルリンパマッサージ+ヘッド60分 初回¥8000→¥5600

ヒイヴ様
    この度は、初めてのご来店誠にありがとうございます。
    初回で少し不安があられたみたいですが、施術に満足しリラックスしていただけて大変嬉しく思います(^^)
    血流の改善も実感していただけてよかったです!
    ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております。

• かえでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 03:04:45.0

なかなか行けなくてやっと行けました…
    力加減もちょうど気持ち良くていつもすぐに寝てしまいます。
    10分延長を使い忘れてしまったので次回は忘れないようにします!

【★創業祭★】『11月限定!何度でも』全身もみほぐし80分¥7000→¥6500

かえで様
    ご来店、誠にありがとうございました。
    何度もご利用していただき大変嬉しく思います(^^)
    これからも、お客様に癒しの時間を提供できますよう技術の向上に努めてまいりたいと思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております^_^

• たまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 18:06:34.0

とても丁寧な接客で、マッサージもとても気持ちよかったです。価格も良心的なのでまた利用させていただきたいと思います。

【学割U24】全身もみほぐし+ヘッド40分 学割¥3800→¥2980

リラクゼーション御船からの返信コメント

たま様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めてのマッサージのご体験とお聞きして、とても心配でしたが気持ちよかったですとおっしゃって頂きホッと致しました。
    口コミもこれからの励みになるお言葉頂きとても嬉しいです^ ^
    これからもお疲れを癒せるよう精一杯頑張っていきます。

• くつしたねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-21 00:38:16.0

60分コースを予約しました。気になるところを中心にもみほぐしていただきましたが、どこもツボを押さえていて気持ち良かったです。身体の構造を理解されていて迷いがなく根拠ある施術だなと感じました。とても上手でした。また機会があれば利用したいです。温泉サウナと合わせると最高です。

【ネット予約限定】全身もみほぐし60分 何度でも¥5200

くつしたねこ様
    この度は、ご来店と嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    今後もお客様にご満足して頂けるよう知識、技術向上に努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• TOCさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-05 20:28:23.0

とても丁寧でした。

【ネット予約限定】オイルリンパマッサージ+ヘッド60分 初回¥8000→¥5500

TOC様

お忙しい中の口コミ投稿感謝致します。
    オイルマッサージの施術もご満足いただき嬉しく思います。

ぜひ、又のご来店をお待ちしております。

• ユッコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 19:58:48.0

2回目のリンパマッサージでした。
    痛気持ち良くて
    自分へのご褒美に利用しました。
    施術を受けた夜は良く眠れます
    お世話になりました。

【前回ご来店日から1週間以内の利用限定】リンパマッサージ+ヘッド60分 ¥6500

ユッコ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます。
    自分へのご褒美にご利用してくださり、施術後の夜には良く眠る事ができたご様子でご満足いただけて大変嬉しく思います。

ぜひ、またのご来店をお待ちしております。

• かおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 07:46:11.0

肩甲骨まわりがガチガチで辛くて利用しました。結果、全体的にガチガチだったようです。全身をもみほぐしながらも、肩甲骨まわりを重点的にしていただいて、帰る頃には来る前と比べ物にならないくらい、体が軽くなっていました。
    是非、また利用しようと思います。

かおり様
    この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
    普段から頑張っているお身体は、かなりお疲れを溜め込んでいましたね。
    肩甲骨の疲れも肩甲骨周囲だけでなく、前胸部やワキ周りを解すと動きがつき疲れが取れやすくなるのでしっかり解させて頂きました。

• hiroさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 18:48:54.0

普段眠りの浅い自分がすぐに寝てしまうほど心地良かったです。
    短い時間でしたが満足しました!
    次は長いコースで受けに行きます!

【ネット予約限定★】全身もみほぐし20分 何度でも¥2000

リラクゼーション御船からの返信コメント

hiro様、この度はご利用ありがとうございました!
    リラックス出来る時間をご提供出来たこと、大変嬉しく思います。
    頭から足まで全身のもみほぐしをすると今回よりも深い眠りになる事間違いなしです♪
    是非、お待ちしております☆

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 17:48:55.0

初めてのオイルマッサージでした。
    体が楽になっていて肩も動くようになって感動しました!
    マッサージのあとは温泉に入って充実した休日になりました!

【ネット予約限定】オイルリンパマッサージ+足つぼフットケア計80分¥9500

かえで様

初めてのオイルマッサージを受けられ
    施術前と後の身体の変化をしっかり実感していただけて凄く嬉しく思います!

ぜひ、またのご来店お待ちしております。

• はるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 17:51:53.0

担当の方はとても話しやすく、リラックスする事が出来ました。
    施設の中にある店舗の為だとは思いますが、少々狭さを感じました。

【ネット予約限定】オイルリンパマッサージ+ヘッド90分 初回¥11500→¥8000

はるる様

はるる様とたくさんお話しができリラックスしていただけて嬉しく思います!
    私も楽しい時間を過ごすことができました!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• みよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 23:43:14.0

慢性の肩こりが非常に楽になりました!リピート決定です。またすぐに伺います!よろしくお願いいたします!

【ネット予約限定】全身もみほぐし+ヘッド60分 初回¥5400→¥3980

みよこ様

この度はご来店ありがとうございました。
    お身体の状態を見て刺激を少し強めにさせて頂きましたが、痛がりながらも頑張りましたね!
    今後も一緒に体質改善して行きましょう!

• tomoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 00:35:13.0

疲れが溜まっていたので、温泉の後に利用しました。当日温泉に入る前でもネット予約出来たので助かりました。ベッドが近2台ありましたが、たまたま一人だったので、他の方を気にせずにリラックスできました。マッサージの技術は素晴らしく、強さもちょうど良く、60分ですっかり全身が軽くなりました。室内は清潔でダウンライトとオルゴール音楽が心地よく、雰囲気が良いのですが、どうしても外のロビーのテレビの音が聞こえてしまうので、その点で雰囲気を-1にさせてもらいました。初回クーポンの割引で割安に受けられました。2回目以降も温泉とマッサージで5000円以内だと嬉しいです。またお願いしたいです。

tomo様
    お仕事でかなりお疲れの様子でしたので楽になって頂けて大変嬉しく思います。

また、貴重なご意見ありがとうございます。
    参考にさせて頂き、より一層お客様に満足していただける店舗づくりをしていきます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• ゆうママさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 19:50:21.0

初めての利用で緊張しましたが とても丁寧に施術していただき色んなお話もできとてもリラックス出来ました。
    体もとてもほぐれて夜ぐっすり寝れました。

ゆうママ様
    さっそく2回目のご予約、旦那様へのご紹介大変嬉しく思います。

姿勢のバランスから仰向けで寝れないと仰っていたので施術後ぐっすり眠れて良かったです!

• 龍蓮さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 08:12:27.0

初めて利用させていただきました。とてもからだがほぐれ楽になりました。また、お願いしたいです。

【ネット予約限定★】全身もみほぐし60分 初回限定¥5400→¥3980★

龍蓮様
    この度はご来店ありがとうございました。
    施術をご満足いただき嬉しく思います。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-01 11:25:20.0

3月から通い出して3回目知識豊富で身体にあった施術をしてくれます。
    今まで色んなマッサージ行きましたが満足度最高
    遅い時間まであいてるのも嬉しい!

【夜割★】『20:00~23:00限定』全身もみほぐし60分 ¥5400→¥3980★

まみ様
    また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

今後もしっかり解すので、疲れたお身体のケアをさせて下さい!

• 楽善さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-31 12:45:25.0

ホテルに隣接する銭湯のひと区間にひっそりあるために、入口も靴を置く場所もわからない。
    宿泊のスタッフに誘導されるが、スタッフ間の引き継ぎがないため、銭湯の入口で待ちぼうけ。
    銭湯のスタッフにわざわざ声をかけて、靴の置き場を知り、やっとサービスへ。
    と思ったら、銭湯の受付にて会計を済ませて下さいとの事。
    そもそもが銭湯の利用者と宿泊者向けのためか、施設入口での掲示はなく、店内の案内表示も分かりにくい。
    ホテルと銭湯のスタッフはいらっしゃいませの声すら無い。
    ここまでで、帰ろうかと思い、はっきり言って、サービスには何の期待もしませんでした。
    しかし、スタッフによるサービスと技術は最高でした。
    サービス開始までの不親切さを払拭する内容で満足でした。
    最後のヘッドマッサージは道具は使わず、丁寧な施術でした。
    内容はあんまり言いたくありません!
    僕が予約できなくなると困るので。

楽善様
    この度はご来店ありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の改善の参考にさせて頂きます。
    また、施術に対してお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ニコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-18 19:06:18.0

初めての利用でしたが暖かくお迎え頂きありがとうございました。
    とても丁寧な施術でした。
    仕事柄肩が凝りやすいのですが、改善方法を沢山教えて下さり早速今日からストレッチしています♪
    揉み返しもなくスッキリです!
    ありがとうございました(^^)
    また温泉の後に利用しますのでよろしくお願い致します。

【OPEN記念】全身もみほぐし60分 初回限定¥5000

ニコ様

スッキリしていただけたようで良かったです!
    揉み返しもなく安心しました。

また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございました。
    高評価をしていただき大変嬉しく思います!

次回のご来店をお待ちしております。

• ネルちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-06 11:16:24.0

雰囲気がとても良かったです。接遇も丁寧気持ち良かったです。料金が少し高いイメージあり今はリンパマッサージする所多くあるのでもう少し金額が安いならば良いかなぁ

【平日10:00~15:00限定】オイルリンパマッサージ70分 ¥8000

リラクゼーション御船からの返信コメント

ネルちゃん様、この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、口コミへの投稿ありがとうございます。
    オイルマッサージを満足しお喜びいただき、たいへん嬉しく思います。
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

御船の口コミ一覧/ホットペッパービューティー