3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

デトックスサロン Amplitude

デトックスサロンアンプリチュード

• 兵庫県姫路市安田4-101 メイユール502
  • 姫路駅南口徒歩10分 姫路市役所より北徒歩3分
  • hana331さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 07:03:52.0

初めてのボディーのカッサをしていただきました。凝っていたり老廃物が溜まっているところは痛みがありましたし、跡も衝撃的なくらい出ていました。
    施術から当日、翌日はやはり倦怠感がありましたが翌々日に驚くほどスッキリしてびっくりしています。
    担当して下さったスタッフさんもとても感じが良く癒されました。
    次回は全身コースで是非お願いしたいです。ありがとうございました。

【カッサはじめて体験】つらい首肩コリに♪肩甲骨まわり・首肩集中コース60分

hana331様

ご来店くださりありがとうございました。
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

首肩、腕や脇のコリが酷く、リンパの流れや老廃物が溜まっており、
    むくみもありました。
    コリや老廃物が溜まっている箇所は【オケツ】と言われる赤みが出ます。
    hana331様もお背中はかなり赤くなりました。

個人差はございますが、好転反応で倦怠感などの症状が出る場合もございます。

翌々日には驚くほどスッキリされて良かったです。

次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-22 18:41:07.0

今回は3回目でした。体重は変わらないのですが、全体的にスッキリして首が長くなったような気がします。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

【かっさ&フェムケア矯正】下半身太り/代謝アップ/血流改善♪ 120分 ¥15000

みっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

3回目のご来店ですが、お身体の変化に私もビックリしております。
    むくみやコリの改善がお身体の変化に繋がっているのだと思います♪

今後ともみっちゃん様の健康と綺麗のお手伝いさせていただければ嬉しいです。

また来月も楽しみにお待ちしております。

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 00:44:52.0

カッサでの施術は痛気持ちいい。
    身体がぽかぽかしだし、軽くなり、
    すごく効いている感じを実感。
    ハンドマッサージも本当にお上手で気持ち良かったです。
    背術後は悪い箇所や
    自宅でもできる簡単なセルフケアも教えてくださり
    とっても丁寧でした。
    また、通いたいと思えるサロンに出会えました。^o^

【Setでお得♪】かっさデトックス80分+顔コリほぐし20分 ¥13000→¥10000

さやか様
    またとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

かっさマッサージで血流の流れが良くなり、身体もポカポカします。
    むくみが改善するだけでスッキリ感もあると思います。

なかなかご自身のお時間が取りにくいかと思いますが、
    セルフケアぜひお試しください♪

またお疲れの際、癒されにお越しください。楽しみにしております(^^)

• poochさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 23:01:03.0

老廃物が身体中に溜まっているような気がして、今回ずっとしてみたかったカッサを全身していただきました。
    悪いところは痛みがあり、終了後もかなり色が変わっていましたが、後半は気持ちよくてウトウトしていたと思います。
    120分コースだったのに、あっという間の時間でした。
    肩や首がつらくて伺い楽になったのですが、思いがけず股関節の辺りがスッキリとした感覚もありました。
    またしんどくなった時にはお願いしたいです。

【人気No.1】頭~足裏まで徹底ケア♪かっさ全身デトックス120分

pooch様

口コミ投稿もありがとうございます。

老廃物が溜まっている箇所やコリが酷い箇所などは、
    痛みを感じられたと思います。
    痛気持ちいいぐらいがちょうどいいので、ご遠慮なくお申し付けください(^^)

リンパ節に詰まりがあり、特に脚のむくみが気になり鼠径部、股関節周りを重点的に流しました。
    軽くなられて良かったです。

またお疲れが溜まられましたらお越しください。
    pooch様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ヒラメさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 13:51:54.0

カッサを使ったマッサージを初めて体験させていただきました。
    痛気持ちよくてすごく効いてる感じがします。
    体の状態をとても理解してもらいアドバイスもしてもらいとても満足です。
    また利用させていただきたいと思います。
    次回は全身でお願いしたいです。

【脚の軽さ実感♪】下半身集中!むくみ・冷え改善☆かっさデトックス60分

ヒラメ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    脚のお疲れが気になるとのことで、脚集中のかっさケアを受けていただきました!!
    脚の稼働と体幹を整えるストレッチからスタートさせていただきました(^^)

全体に浮腫みがよく出ておられ、気になられていた膝裏の所は、
    ぷくっと張っておられ、詰まりがみられました。立ち方や使い方で脚の癖や左右差が出るので、
    普段のケアと意識でスッキリされ改善されることと思います!

次回はぜひ全身かっさケアでお待ちしております♪全身ケアすることで、さらにお身体が整うので、
    実感していただきたいです(*^-^*)
    お口コミ投稿ありがとうございました♪またのご予約お待ちしております☆

[投稿日] 2024-04-01 18:25:18.0

2回目です。1回目よりは痛い気がしましたが、終わったときにやっぱり体が軽くなっているのは感動です。前回よりもコリがほぐれていて奥までマッサージできたとのこと。このままどんどん身体がほぐれていってくれたらいいな。

【3月限定】人気NO1☆全身デトックスかっさ120分+顔コリほぐし30分 ¥19,800

みっちゃん様

ご来店くださりありがとうございました。

前回のご来店からコリも酷くなっておらず、
    より深くかっさでほぐす事ができ、しっかり流せました。
    身体が軽くなっているのに感動していただき嬉しいです。

どんどん身体がほぐれていくお手伝いを今後ともさせていただきます。

次回のご来店も楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2024-03-21 08:40:04.0

東京で1度やったかっさの気持ちよさが忘れられず姫路でかっさをやっている所を探し、昨日初めてこちらに行きました。
    東京でやった時よりもとても気持ちよく、さらにビフォーより見た目も痩せていました。
    これからお世話になると思います。よろしくお願いします。

【違いを実感】首肩コリ・むくみ・疲労スッキリ♪全身かっさデトックス120分

みっちゃん様

先日はご来店くださりありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

東京でかっさをされたのが、1週間前だということもあり
    お背中の赤みは少なかったです。
    むくみが酷く、凝りもおありでしたので、所々痛い箇所もおありだったと思います。
    気持ちよくお受けいただけて良かったです。
    かっさで流す際、老廃物など溜まっている箇所は少し痛みを感じる場合がございますが、
    流れると見た目もスッキリ!いたします♪

二週間後も楽しみにお待ちしております。

• あんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 20:26:03.0

初めてカッサをして頂き、
    施術後は体が楽になりました。
    まだ溜まっていると思うのでまたお願いしたいです!ありがとうございました。

あんな様
    先日は初めてご来店いただきありがとうございます♪
    肩甲骨辺りの不快感があるとの事で、上半身を中心に筋膜ストレッチで肩まわりの可動を見させていただき、かっさでお背中の滞りが気になった肩甲骨の下辺りの少し盛り上がっていた所を特にしっかり流して行きました(^^)少しむくみも出ておられたので、於血は少し出にくい感じもありましたが、お背中とデコルテに赤みが出ました!
    お身体が楽になられて良かったです(*^^*)
    繰り返し、かっさで流す事でお身体にお疲れが溜まりにくくなります☆
    ぜひまたご予約お待ちしております♪
    お口コミ投稿ありがとうございまました(^-^)

• かげさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 21:47:17.0

初めてカッサ体験しました。私は首肩の凝りが酷く腕にも力が入りにくい状態でした。
    施術中は眠れそうなほど心地よく、終わったあとに背中を見せて頂いたら悪い部分が明確に反応していて、そのギャップに驚きました。
    後日、溜まりすぎていたものが流れたのか怠さがありましたが気づけば肩が軽くなっていて驚きました。
    定期的に行きたくなりました。ありがとうございました!

かげ様

初めてのかっさ体験を当サロンにお選びくださりありがとうございます。

かげ様は腕の張りが酷く、腕の凝りが原因で首肩がお辛くなられていると思いました。
    お背中も肩甲骨から腕にかけてしっかりほぐした後、かっさで流させていただきました。

少しむくみもおありでしたので、しっかりデトックスいたしました(^^)
    肩が軽くなられて良かったです。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    ぜひ、定期的に通ってくださると嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 22:12:32.0

2回目の利用です。
    今回は全身を流してもらいました。
    半身もいいですが、やっぱり全身は違います。
    痛いところももちろんありますが、普段の寝る直前の気持ちよさが120分続くあっという間の時間です。

凝りがあるところは即座に察して重点的にしてもらえます。
    自分の身体と向き合えるいい時間になりました。
    むくみもなくなり、顔や髪など違うところもキレイになりたいって思えるサロンです。
    帰って鏡で背中を見ましたが、一回り小さくなってました。痩せるにはまずはデトックスなんだなと感じました。
    遅い時間までありがとうございました。

まみ様
    先日は、ご来店ありがとうございました☆前回からお早めにご来店いただき、今回は全身を受けて下さったので、さらにお身体が整えわれましたね(^-^)

今回は、ストレッチでお身体の歪みや体幹を見させていただき、気になられていた首、デコルテをスッキリとなるように、少し痛いですが…脇もしっかりかっささせていただきました☆☆
    首肩のメリハリが出て前回より見た目もスッキリされておられましたね(^o^)

サロンに来てマッサージを受けれる時間が持てるのが嬉しいと話して下さるので、私もさらに、
    お客様のお身体に向き合っていきたいなと思いました♪

スッキリされたお背中をキープして維持していける様に、またお手伝いさせて下さいね(*^o^*)
    また次回もお待ちしております♪よろしくお願い致します(^^)

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 17:31:39.0

サイズダウンで検索していましたが、それよりむくみが気になり久しぶりにかっさを受けました。
    最近は背中や首、肩が痛く頭痛がありました。
    ここでは初めてということもあり、痛気持ちいいくらいでしていただきました。
    背中は赤くなりましたが、2日ほどで消えました。
    担当の方はとても優しく、こちらのことをすごく考えてくださっているのを感じました。
    肩が凝りで盛り上がり首が埋もれてるのを助けたいと言ってくださり、わたし以上に私の体を考えてくださってると思いました。
    腕も上がりやすくなりましたが、首やデコルテを綺麗に見せたいのでまたお願いします。ありがとうございました。

まみ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    始めのカウンセリング時に、腕の上がりにくさや、首肩や肩甲骨のコリなどご自身の気になられているお悩みと、身体の状態をみて欲しいとのご要望を伺っておりました!

お身体のむくみを先ず流し、肩の上がりにくさを解消するのに、肩甲骨の固く癒着してしまっている箇所をしかっりかっさしました!(^^)!背中から腰にかけて、たくさん赤みが出ました!
    首の前側の張りが強く、ここは痛い所なので、あまり強くは流せませんでしたが(>_<)
    この張りがスッキリすると、肩の盛り上がりが落ち、お首がもっと細くでてきますよ♪っとお話させていただきました☆ 施術後は、お身体の横のラインがスッキリときれいになられていました♪

次回は、ぜひお首とデコルテもスッキリを目指してお身体預けていただけたらと思います(*^-^*)
    またのご予約お待ちしております☆☆
    嬉しいお口コミ投稿ありがとうございました(#^.^#)

• かなちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 20:34:42.0

施術を受けた後は体がとても楽になりました。施術後の跡も4日程で消えました。次回もお願いしようと思います。

かなち様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お正月はお仕事をされておられたそうで、年末年始のお疲れを癒しにご来店くださいました(^^♪

お背中はしっかりとオケツ(赤み)がたくさん出ましたね!溜まった老廃物が流れると、お身体が活性化し、
    スッキリとお背中のラインがきれいになられておりました♪
    楽になられて良かったです(#^.^#)
    ぜひ、またご予約おまちしております(#^^#)
    お口コミいただきありがとうございました♪

• めるばさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 19:49:03.0

リピートで利用させていただいております。
    いつも丁寧にしていただき、すっきりします。
    また、利用したいです。

【1月限定】むくみスッキリ!違いを実感♪全身かっさデトックス 90分 ¥12,000

めるば様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

首のハリが酷く、上半身中心に施術いたしました。
    「オケツ」もしっかり出て、スッキリされてよかったです。

運動をすごくされておられるので、ふくらはぎのハリも気になりました。
    次回は脚もしっかりさせていただきますね(^^)

口コミ投稿もありがとうございます♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

• でーひーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-31 20:15:14.0

すごいよかったです^ ^これからも定期的に行きたいと思います

【12月限定★超贅沢♪】全身デトックスかっさ+顔コリほぐし120分 ¥15,000

でーひー様

先日はご来店くださりありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

年末のお疲れがとれてよかったです。
    お顔のコリを気にされていて、ご自分でもお手入れされていらして、
    意識の高さに感動いたしました(^^)

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 21:34:14.0

普段から頸から肩、足腰に疲れを感じやすくこの度も同症状で伺いました。10時オープンの店が多い中、9時から施術可能という点は嬉しかったです。
    かっさでの施術は初めてでしたが程よく痛気持ち良くて気づいたら寝てしまっていました。
    施術翌日は全身が重だるく常に眠たい感じと、ところどころ筋肉痛がありました。顔も少し荒れました。施術翌日だしデトックスされてるのかなと。案の定2日後にはツヤっと元通りになりました。身体の怠さもなくなりすっきりしていました。
    今回は仕事の関係で100分でしたが次はデコルテもしてもらえるよう時間に余裕がある日に伺いたいです。

りこ様

先日は初めてのかっさ体験、当サロンをお選びいただきありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

かっさで流す際に、個人差はございますが好転反応として、
    当日もしくは翌日にだるさや眠気を感じる場合がございます。
    翌々日にはスッキリされて良かったです。

次回はデコルテや腕もしっかり流させていただけたらと思います。
    またりこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• しほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 15:24:34.0

紹介で初めてのカッサを体験しました。
    一言でいうと、大満足です。
    今までマッサージを月に1回通っていましたが、施術後のすっきり感が全然違いました。
    次に行くのが楽しみです。

しほ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪長く担当させていただいているお客様からのご紹介で、ご来店くださいました(*^-^*)フェイシャルをご希望とお伺いしておりましたが、担当のお客様からもお顔にボデイもセットで是非ご提案して差し上げてくださいとの事で、お身体全身とお顔をさせていただきました♪

肩周りのハリやお背中、脚のむくみ…かっさをスタートしてすぐにオケツ(赤み)がお背中にいっぱい出ました(≧▽≦)お顔は普段からお手入れをしっかりされているのがよく分かるぷるぷるのお肌をされていましたが気にされていたフェイスラインをしっかり引き上げて行きました(*^-^*)

大満足のお言葉いただけてとても光栄です♪♪
    また次回もよろしくお願いいたします!(^^)!嬉しいお口コミありがとうございました(*^-^*)

• みぃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 23:36:29.0

初めてのかっさでした。目の疲れ、肩の凝りが酷く、少しでも癒されたくて色々、検索し、このサロンに行き着きました。凄く気持ちよくて、目もすっきりしました。また行きたいです。

【Setでお得♪】頭痛/眼精疲労でお困りの方◎ 首肩かっさ+顔コリほぐし 60分

みぃちゃん様

色々検索していただいた中、初めてのかっさ体験を当サロンにお決めくださり誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

施術終了後、とてもスッキリされたと仰ってくださり
    凄く嬉しかったです(^^)
    首のコリや腕の張りもおありでしたので、
    次回はぜひ全身もお試しください。

またお会いできる日楽しみにお待ちしております(*^^*)

• サスケさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:50:12.0

肩凝りがひどくて再来しました。
    肩甲骨、首筋など丁寧にほぐしていただき、大変楽になりました。また、顔もカッサをして、むくみがとれたような気がします。最後にいただくお茶も施術後は喉が、乾いていたので、ありがたかったです。また、よろしくお願いします。

【Setでお得♪】かっさデトックス80分+顔コリほぐし20分 ¥12200

サスケ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

上半身を中心に肩甲骨や首肩をしっかりほぐしました。
    全体にむくみがあり、しっかり「オケツ」も出ました。
    頭痛がおありとのことで、念入りにヘッドかっさもいたしました。

楽になられて大変嬉しいです。

いつもアフターティお褒めくださりありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております(^^♪

• でーひーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 15:44:26.0

初めてお伺いしましたが、かなり良かったです。かなりクオリティー高くてまたリピートします。

でーひー様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪また口コミ投稿もありがとうございます!
    かっさは今までにもよく受けておられるとのことで、お身体への意識がとても高く日頃からしっかりメンテナンスされていらっしゃるので、お身体の反応も良かったですね(*^-^*)
    お褒めいただきとても嬉しいです♪年末に向けてまたお忙しいかと思いますが、またぜひお身体のケアさせてくださいね♪おまちしております(^^♪

• ちなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 19:33:08.0

初めてのカッサでしたが、大変気に入りました!
    もみほぐしよりもカッサの方がスッキリし、デトックスされた感じがものすごいです。
    お店についてですが、外観ではどこにあるのか分かりづらかったですが中は雰囲気の良いリラックス空間でこじんまりとした感じか私は好きでした。
    説明や身体の現状もしっかりと話して下さって親切でした。
    また、詐術中の会話はなくゆったりとした音楽が流れているので大変リラックスできました^ ^

【頭痛/目の疲れ/首のだるさ】全身かっさデトックス+眼精疲労かっさ 100分

ちな様

数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

かっさでの施術は、血管に圧迫を加え流していきます。
    その際、血液に溜まっている老廃物や余分な水分を排出しするので
    施術後はスッキリ!血液もデトックスされます(^^♪

大変リラックスしていただけて嬉しいです。
    ご来店くださるお客様に、リラックスしていただける癒しの場所を
    今後もご提供できればと思っております(^^♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-07 19:37:50.0

今回2回目でした!前回の時から、かっさはこんなに気持ちいいのか!と、途中で寝てしまうくらい最高でした!!
    頭が重くしんどい日が続いてましたが、していただいた後はスッキリしてよく眠れました!またお願いします!

【ヘッドスパ☆首肩のお疲れ解消♪】首肩・背中・頭皮ほぐし・眼精疲労 90分

デトックスサロン Amplitudeからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪前回お越しいただいた時にも施術後、ヘッドかっさが
    『やっぱりヘッドスパとは全然違っていい!!』とお褒めいただきましたが、今回また2度目のご来店をして下さり嬉しく思います(*^-^*)
    今回はお時間少し長めにいただいておりましたので、ヘッドやデコルテだけでなく、お背中もさせていただきました♪固く張ってお身体の緊張状態が改善されたことで、眠りも良くなったんですね☆
    スッキリされて、眠れたとお聞きして本当に良かったです♪
    次回は、気になられているお顔もぜひ一緒にさせてくださいね(#^^#)
    またご予約お待ちしております(*^-^*)
    お口コミ投稿いただきありがとうございました(#^^#)

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 15:22:15.0

気になるメニューがたくさんあって迷いましたが、フェムケアとカッサをしていただけるコースにしました。
    マッサージ自体初心者の私のために、最初に分かりやすく施術の説明をしてくださり、まずはフェムケアからスタートです。
    お腹の上から子宮を揉まれる覚悟をしていたのですが、そんなことはなく、位置を調整してくださいました。骨盤の位置も調整してくださって、首や肩など全身の歪みを矯正!しかも痛くありません。40分のファムケアのコースがあると思いますが、これだけでも受けてみてほしいほどおすすめです!施術後、立ち上がってみるとしっかり地に足がついて生まれて初めて正しい姿勢になったと感じましたし、ビフォアフの写真も撮っていただいたので一目瞭然でした。その後、腰痛もなくなり調子が良いです。
    そしてカッサのほうは、ゴリゴリ削られている音がするのですがこちらも痛くありません。老廃物が浮き出して、どんなに背中が赤くなるのか楽しみにしていましたが、写真を撮っていただいて確認すると、赤くなっている部分よりも、むくみが取れて背中が小さくなっていることに衝撃でした。常連様が多いみたいですが、私も1発でハマりました。笑

【かっさ&フェムケア矯正】 下半身太り/代謝アップ/血流改善♪ 90分 ¥12000

あ様
    先日は、初めて当サロンにお越しいただきありがとうございます(*^-^*)また口コミ投稿、たくさんの嬉しい
    お言葉いただきありがとうございます(#^^#) 普段から生理痛や女性ならではのお悩みがお有りとの事と、お身体の歪みなどを気にされておりました!
    フェムケア矯正はソフトに骨格にアプローチするので、痛みもなく、子宮の位置や骨盤のズレを調整でき、何よりご体感いたただけて、立ち姿勢がとてもきれいになっておられたので、良かったです(^^♪
    かっさでは、上半身(お背中)をさせていただきましたが、初めてかっさを受けられるということもあり、
    オケツ(赤み)もたくさん出ましたね!お身体のむくみがしっかり取れ、スッキリと綺麗なお背中のラインができておられました(#^.^#)
    今回はフェムケア矯正とかっさのセットのコースを受けていただきましたが、フェムケアで歪みの調整をした後のかっさはより、効果的に結果が実感いただけたように思います♪♪
    ぜひぜひ、今後もお身体の変化を楽しみに続けていただけたら嬉しいです(#^.^#)
    また、ご予約お待ちしております(^^)

• ユウ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 14:54:10.0

初めてでした。ちょっと痛いかなーと感じる時もありましたが、それも心地よい痛さ。基本的にはずっと気持ちよくて、終わった後の写真を見て変化にビックリしました!
    何度か続けてみたら、体変わっていけるかなと期待してます。

【大満足】首肩コリ・むくみ・慢性疲労スッキリ♪全身かっさデトックス120分

ゆう☆様

先日は初めて当サロンにお越しいただきありがとうございました(*^-^*)
    サロンのインスタグラムご覧いただいていたとお伺いし嬉しく思いました♪
    かっさは初めてとのことでしたので、施術の前後のお身体のお写真を撮らせていただきました(^^)

お疲れが溜まって張っている所などは少しお痛みを感じておられましたが、流していくうちに、すうっと
    スッキリされ、むくみが取れていくのが見て取れました(#^.^#)
    施術後は、腰回りや横のラインがとてもスッキリきれいになられておられましたね!(^^)!
    身体の変化を目で見るとさらに実感いただけたかなと思いますお♪

月に1回~2回のペースで続けていくと、戻りが少なくなっていかれると思います!!
    ぜひまた、続けて実感していただきたいです♪♪
    お待ちしております(^^♪お口コミ投稿ありがとうございました♪

• めるばさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 06:09:50.0

リピートです。
    いつも丁寧に仕上げてくださいます。
    心地よくて途中で寝てしまうほど…
    背中の違和感も解消されて大変満足です。

【むくみ・腰痛・肩コリでお悩みの方】頭~足裏♪全身かっさデトックス90分

めるば様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もいたただき嬉しく思います(#^.^#)
    今回は首,や背中のお疲れと、お久しぶりにヒールで歩かれて脚(ふくらはぎ)のお疲れが気になるとのことでしたので、脚は全体にしっかり張りを取り、肩甲骨やお首のコリを念入りにほぐしました!(^^)!

ゆっくりしていただけたようで、ご満足いただけて良かったです(*^-^*)
    お疲れが気になるときは、またいつでもお越しくださいね♪
    いつもありがとうございます(^^)

• m.mamaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 19:11:33.0

何回目かになりますが
    いつも施術も気持ちよく清潔な空間で癒しになります
    もちろん結果も大満足です。
    また次も宜しくお願い致します

【ヘッドスパ☆睡眠改善♪】首肩・デコルテ・頭皮ほぐし・眼精疲労 60分

m.mama様

いつもご利用ありがとうございます。
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

ヘッドや目の周りのお疲れと首や肩、腕のお疲れが気になり
    主に、上半身を中心にしっかり流しております。

いつもご満足いただけて嬉しいです。

次回も楽しみにお待ちしております(^^♪

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 20:04:06.0

ずーっと気持ちよくて、終わった後は体が軽くなり、目もパッチリ!久しぶりに夜ぐっすり眠れました!

とも様

先日はご来店ありがとうございました♪
    数年間よりご担当させていただき、アンプリチュードを始め、またこちらにもお越しいただけて本当に嬉しいです(*^-^*)以前にかっさが身体に合ってると思うと言っていただき、今回はお久しぶりということもあり、
    特にかっさでお疲れを隅々まで流していきました(#^^#)夜がよく寝れてよかったです!(^^)!
    また今後もぜひよろしくお願いいたします♪♪

• サスケさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 14:35:08.0

肩のコリがひどくどこかで体をほぐしたいと思って探していたところカッサをしていただけるお店を発見!
    ガチガチの肩や顔、頭をほぐしていただき随分と楽になりました。店舗は、マンションの中ですが入口でインターフォン越しにロック解除してもらえるので安心です。施術が終わった後もお茶を出していただけます。また行かせてもらいます。、ありがとうございました。(^^)

サスケ様

先日は当サロンを探してくださりありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

首や肩、背中はガチガチでした。楽になられて嬉しいです。
    むくみもおありなので、次回は全身がおすすめです!(^^)!

施術後のお茶も日替わりで美膳茶&発酵ハーブティーをお出ししております。

またぜひサスケ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• Chiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:00:19.0

初めてカッサを体験しました。
    ゴリゴリされて痛いのかなとドキドキして行きましたが
    そんな事はなくとても気持ちよかったです。
    施術後は身体が軽くスッキリしました。
    担当の方も親切でとても丁寧に説明していただきました。
    また定期的に通いたいと思えるサロンです。

【老け顔撃】退引上げ力抜群♪かっさフェイシャル&かっさボディ100分

Chii様

早速の口コミ投稿ありがとうございます♪
    初めてかっさを体験いただき、嬉しいご感想いたただき、良かったです(#^^#)

フェイシャルとボディがセットになったコースのご予約で、メニュー内容としてはボディはお顔に繋がる筋膜ラインをほぐすので、上半身がメインになりますが、脚のお疲れも気になるとお伺いしましたので、
    脚までかっささせていただく流れに変更させていただきました(*^-^*)

普段はなかなかお仕事と家事や子育てで、サロンケアになかなか行く機会が持てないと、お話されておられたので、貴重なこのお時間で日頃のお疲れが少しでも楽になれば、っと思い施術させていただきました♪
    首肩周りや肩甲骨はコリが集中しておりオケツ(赤み)もたくさん出ましたね!脚のむくみやだるさは腰の張りからきているように思われました!スッキリしたと言っていただけて良かったです(^^♪
    ぜひまたお時間を見つけて、継続してお身体のケアをお任せいただけたら嬉しいです(*^-^*)

またお待ちしております♪

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 22:26:45.0

今回は疲れていたのか爆睡してしまい、いつのまにか終わってました(笑)また次回もよろしくお願いします。

【老け顔撃退】引上げ力抜群♪かっさフェイシャル&かっさボディ100分

なお様

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    今回は腰のお疲れが気になりました。

外気温と室温の温度差で自律神経のバランスが乱れ、
    体調が崩れやすくなりますのでお気をつけください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• クーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 15:21:45.0

久しぶりにケアして頂きました。当日フェイシャルもプラスして頂きました。
    身体全体ガッチガチで首も詰まって痛く感じていましたが、詰まりも取れて可動域も広がりました。
    お血も真っ赤に出ました。久々にビックリです!
    身体も頭も軽くなったように感じます。
    フェイシャルは 終わった後は目が大きくなったようで、なんとなくいつもより視界良好です。
    きちんと定期的に行かないとダメですね。
    また よろしくお願いします。

クーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪久しぶりにお越しいただきお会いできて嬉しかったです(^^♪
    久しぶりの施術ということもあり、『ガッチガチだからデトックスしてほしい!!』っとお伺いしていたので、
    心身ともにほぐしてスッキリしていただけるようにと、始めの筋膜ストレッチからしっかりと時間をかけて整えていきました!(^^)!
    凝り固まって、癒着した筋膜は、ゴリゴリと硬くなっておられたので、かっさでしかっり流していくと、たくさんオケツ(赤み)が出ましたね!!フェイシャルでは、頭皮から緩め、フェイスラインの引き上げ、目の周りのお疲れを細かくとっていきました♪

また継続して、お身体のメンテナンスをお任せいただけたら嬉しいです(*^-^*)
    今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!またお待ちしております☆

アンプリチュード(Amplitude)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー