3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. 空とぶ整体   >

ソラトブセイタイ

• 整体・カイロ
  • 東京都大田区羽田3丁目1-1-101
  • 口コミ評価4.81穴守稲荷駅徒歩5分 肩こり/腰痛/マタニティ/ストレッチ/ヘッドスパ

せっちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-06-27 21:19:24.0

慢性的な肩こり、腰痛が原因の左脚の痺れで初めて利用させていただきました。
    院内はとても清潔で居心地良い空間でゆっくり施術を受けることができました。
    先生が身体の状態をチェックし詳しく説明してくださり状態に合った施術をしてくれました。
    たった1回で脚の痺れがほとんど出なくなったのでびっくりしています。
    また自分で出来る簡単なストレッチやケアについてアドバイスをくださる等、親身になって患者に寄り添ってくださいます。近々予約します。
    整形や他の整体院で症状が改善せず諦めている方に当院をお勧めします。

【慢性的な不調改善に】しっかりほぐすオーダーメイドストレッチ×整体 90分

空とぶ整体からの返信コメント

先日はご来院くださりありがとうございました。

慢性的な問題ほど体の様々な箇所に原因が潜んでいるため時間をかけて確認をさせていただきました。脚の痺れも良くなったとのこと嬉しく思います。

体の根本改善や疲労回復などでぜひまたメンテナンスにご来院いただけますと幸いです。

三浦

• しゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 15:21:33.0

筋肉についてよく理解のうえの施術で、施術中どこがどこに繋がっているのか、どこを伸ばす必要があるのかなど分かりやすく説明していただけました。
    リラクゼーションというより、整体の方が印象的には近く、ボディイメージが強い方や、何をやられているのかよく分からないマッサージは嫌という方にはぴったりなのかなと思います。
    店舗の雰囲気はとてもリラクゼーションサロンです。私が説明を聞くのが好きということもあるかもしれませんが、とにかく施術意図を説明してくださったため、まさにリラクゼーションサロン!という感じには今回はなりませんでした。特にそういうことを求めていたわけではなかったし、HPBやGooglemapを見るに、整体ちっくな雰囲気を感じてお邪魔させていただいたので、個人的には大満足です。

最初のアンケートに「されていやなこと」というような項目がありました。そこに書いたことに関して、どういう施術なのか、細かくヒアリングしてくださり、すっきりしました。
    またお伺いしようと思います。

【残り9名】オーダーメイドストレッチ整体75分¥6980 初回おすすめ/姿勢改善

• anegosさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 07:02:13.0

デスクワークで肩甲骨周りや肩首が凝り固まっていたので急遽予約して看ていただきました。
    初めてでしたが、今の自分の身体の状況も的確に判断していただいて、それぞれ凝った場所によって力加減を変えてほぐしてくださいました。
    分かりやすい説明とストレッチも交えながらあっという間の75分でした。
    普段から簡単にできるストレッチも教えていただいたので、今後はガチガチになり過ぎないように少しずつやって行きたいです。
    それでもダメそうならまた伺いたいと思います。

【8月クーポン】全身整体+ヘッド 75分 ¥8600→¥7980

anegos様

この度は、当院にご来院いただき誠にありがとうございます。
    当院では、体の状態を見極めてほぐし、筋膜リリース、ストレッチなどを組み合わせて筋肉の凝りや可動域の制限の改善に導く施術を行っております。気に入っていただけて嬉しく思います。

セルフケアも行いつつ、ぜひまた定期的なメンテナンスでご来院いただけますと幸いです。

• あやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-22 00:22:46.0

頭首肩背中腰とオンパレードの重傷にも関わらず一つ一つ丁寧に施術してくれました。
    終わった後は頭、首が軽くなりセルフケアまで指導していただきました。
    また辛くなる前にお願いしようと思います。

あやこ様

この度は、当院にご来院いただき誠にありがとうございます。
    お体の状態は、各所で筋肉の強張りが強く、なかなか1回での変化は難しい状況でした。お伝えしたセルフケアを継続していただき、また辛くなる前に体のメンテナンスでご来院いただけますと幸いです♪

空とぶ整体 三浦

• けんさん(男性/70代~/自営業)

[投稿日] 2025-08-21 18:59:26.0

体のメンテナンスでお世話になりました。
    少し腰が重いので腰周りを施術していただきました。
    揉み返しは有りましたが、股関節が開いた感触が有り翌日のジョギングは快適で少し走り過ぎました。

【平日限定 残り6名】オーダーメイドストレッチ整体50分 お試し/特別価格

けん様

この度は、当院にご来院いただき誠にありがとうございます。
    施術後に、股関節の調子がよくジョギングが快適だったとのこと、嬉しく思います。

また体のメンテナンスでご来院いただけますと幸いです♪

• あいさん(女性/未設定)

[投稿日] 2025-08-17 07:30:59.0

丁寧に身体の作りからご説明いただけました。
    定期的にメンテナンスに行きたいです。

【平日限定 残り10名】オーダーメイドストレッチ整体50分 お試し/特別価格

あい様

この度は、当院にご来院いただき誠にありがとうございました。
    また体の不調が続いている時は、ぜひメンテナンスでご来院いただけますと幸いです。

空とぶ整体 星

• よったんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 07:47:08.0

初回訪問、的確な施術ありがとうございました。

オーダーメイドストレッチ整体60分 ¥6600→6000 人気No.1/首こり/肩こり/腰痛

よったん様

この度は、当院にご来院いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉、ありがとうございます!

ぜひまた体のメンテナンスでご来院いただけますと幸いです♪

• トメさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 00:19:16.0

とても丁寧に説明をして頂いた上で施術を受けられて大変満足です。腰痛と背中の違和感も緩和しました。
    お店の雰囲気も良く、落ち着いた形でリラックスしながら施術も受けてられました。

オーダーメイドストレッチ整体 120分 ¥13200→12000 全身整体+フルコース

トメ様

この度は、当院にご来院いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミいただき、大変嬉しく思います!

体の不調を感じた際は、メンテナンスにぜひご来院くださいませ♪

空とぶ整体 三浦

• しんちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-29 18:36:32.0

こちらにお世話になってから、膝の痛みなどが全くなくなりました。
    おかげでフルマラソンも無事に完走できました。
    また不調があったらお世話になります

オーダーメイドストレッチ整体 75分  首・肩・腰2箇所以上痛みあり

しんちゃん様

ご来院誠にありがとうございました。
    膝の調子が良くなり大変嬉しく思います!お仕事やランニングチームとの練習7や交流、マラソン大会など忙しいとは思いますが、また不調が現れた際は、ぜひメンテナンスにご来院くださいませ♪

空とぶ整体 三浦

• アカネさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 20:38:45.0

首のコリ、上を向いた時の詰まりが辛くて当日予約をしましたが、「当日でも全然大丈夫ですよ」と笑顔で対応してくださいました。
    首の詰まりの原因や巻き肩、反り腰等の関係性を細かく教えながら施術してくださいます。
    (左右でどこがどう悪くて、自分に合うストレッチや使ってない筋肉の動かし方など)
    また、施術前と後で視覚的変化を感じやすいのでオーダーメイド整体すごいなと思いました。またお願いしたいです!

【平日限定 残り5名】オーダーメイドストレッチ整体50分 お試し/特別価格

アカネさま

この度は、当院にご来院いただき誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    体の状態を良くしていくためにも、自身の体の問題点を知ることが大切です。できる範囲でセルフケアも続けていただき、ぜひまたメンテナンスでご来院いただけますと幸いです♪

空とぶ整体 星

• kさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-22 13:03:16.0

接客が上手かった、また施術も良く腰の痛みが取れた

kさま

この度は、当院にご来院いただきありがとうございました。
    接客、施術ともに良かったとのこと嬉しく思います。

また体のメンテナンスでご来院いただけますと幸いです♪

空とぶ整体 星

• しんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 17:49:42.0

膝痛みでジョギングにも痛みがある状態だったので、お伺いしました。
    専門知識を持って下半身を念入りに施術してもらったところ、翌日から膝痛が軽減され、翌朝のマラソン大会を無事に走り切ることが出来ました。
    定期的なメンテナンスが必要な身体になったと実感したことから、またお願いにあがります。

【残り2名】オーダーメイドストレッチ整体50分 まずはお試し/特別価格

しんちゃん様

この度は、当院にご来院いただき誠にありがとうございました。
    マラソン大会前という重要な時に、当院でメンテナンスしていただけたこと、またマラソンも無事に完走されたこと嬉しく思います!

引き続き、お体のメンテナンスでご来院いただけますと幸いです♪

• ロッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-16 01:14:22.0

丁寧な対応、説明で良かったです。
    施術も身体の状態に合わせてしていだだけました。
    お家でのケア法もアドバイスありました

オーダーメイドストレッチ整体 90分 ¥9900→9000 院長オススメ/姿勢改善

ロッキー様

この度は、当院にご来院いただき誠にありがとうございます。
    お体の良い状態も長くは持続しません。お伝えしたセルフケアを継続いただく中で、不調が現れた際やその状態が継続してきたら、ぜひまたお体のメンテナンスでご来院いただけますと幸いです。

• アキヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 19:23:57.0

肩こり、首痛で初めて行きました。
    説明から施術までとても親身で丁寧でした。
    途中から楽になったのがわかるくらい効き目もバッチリです。
    次回も予約します、ありがとうございました。

【冷房対策】むくみ、首肩こり解消整体 75分 ¥8600→¥7980

アキヒロ様

この度は、ご来院いただき誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    ぜひまたお体のメンテナンスでご来院いただけますと幸いです♪

• iさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-13 19:01:07.0

とても丁寧に対応していただきました。

体がとても軽くなりました。ありがとうございます。
    教えていただいたストレッチも実践します。

人気No.1【迷ったらこれ!】オーダーメイドストレッチ整体 60分

i様

この度は、再来院いただきありがとうございます。
    セルフケアの効果も少しずつ表れてきますので、引き続き継続していきましょう!

またご来院お待ちしております♪

• こーちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 19:06:23.0

出張移動で疲れた体をほぐして頂きありがとうございました。睡眠もちゃんと取れて無事に出張を終えることが出来ました。
    勧めてもらった竹踏みも地元に帰ってから即購入しました。
    今では毎日足のストレッチを欠かさずしていますので調子がいいです。
    今後また行く機会があったらマッサージしてもらいに行きたいと思います。

こーちゃん様

この度は、当院にご来院いただき誠にありがとうございます。
    その後の足の調子が良いと聞けて嬉しく思います!なにより毎日セルフケアを続けられていることが大きいと思います♪

また仕事で羽田に来た際は、体のメンテナンスでご来院いただけますと幸いです。

• Aichigoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-02 17:30:13.0

まず身体の自覚ある不調を聞いていただきアプローチ方法やどんな風に施術していくかの説明をしてくださったのが安心感あり良かったです!
    施術中も痛みの確認を都度してくれて呼吸もサポートしながらだったのがすごく良かったです!
    家で出来るセルフメンテナンスも教えてくださりとても丁寧で信頼できる所だと感じました!

【残り1名】オーダーメイドストレッチ整体50分 まずはお試し/特別価格

Aichigo様

この度は、当院にご来院いただき誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉をいただき、大変嬉しく思います!
    今後も安心してご来院いただけるように、努めてまいります。

またお体の不調があれば、ぜひメンテナンスにご来院いただけますと幸いです。

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-30 01:57:14.0

施術する前に症状をお話しし、細かく今の状態を教えてくださいました。施術とても上手で終わる頃には身体が軽くなりました!
    毎日のストレッチのやり方も教えてくださり毎日症状がひどくならないようにやりたいと思います。
    またよろしくお願い致します!

【残り2名】オーダーメイドストレッチ整体75分¥8000→¥6980初回おすすめ

あやか様

この度は、当院にご来院いただき誠にありがとうございます。

お仕事も忙しく、疲労の蓄積があり不調が起きておりましたね。
    お伝えしたセルフケアも良い状態を維持するためにぜひ継続していきましょう♪

ぜひまた体のメンテナンスでご来院いただけますと幸いです。

• Amiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-23 14:59:28.0

整形でストレートネックと診断されましたが、腕や首の痛みはどうすることもできないということなので、以前主人がお世話になったことのあったこちらに駆け込みました。
    院内は綺麗で清潔感があります!施術に関しても痛みが軽減され、家でのストレッチ方法など、とても丁寧にいろいろなことを教えて頂けたのでコツコツとやってみたいと思います。
    これからも定期的に通いたいと思っていますのでよろしくお願いします。

【残り5名】オーダーメイドストレッチ整体50分 まずはお試し/特別価格

Amiさま

この度は、当院にご来院いただき誠にありがとうございます。

ストレートネックは首だけの問題だけではなく、体の問題や姿勢などにも大きな影響を与えます。
    1,2回の施術での根本解決は難しいですか、セルフケアも続けていただくことで良い状態が持続しやすくなり改善されやすくなります。

また、引き続きお体のメンテナンスでご来院いただけますと幸いです。

• ぽんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-22 00:13:31.0

急に暑くなりクーラーや扇風機を利用する機会が増え、温度の変化に身体が対応できずメンテナンスしたいなと思っていたので思い切って予約してみました。
    パス通りに面しているので車の音は気になりましたが、サロンは綺麗で着替える部屋もあり、パウダールームもあるのでありがたかったです。
    背中~首がつらかったのですが、身体の状態を分かりやすく教えて頂きました。なにより伝えなくても痛みのある場所をピンポイントで調整して下さるので自分の身体がらのSOSに気づかされました。教えていただいたストレッチをしつつも身体が悲鳴をあげる前に是非またお願いしたいと思います。

ぽんこ様

この度は、当院にご来院いただき誠にありがとうございます!

背中の筋肉が強張ってくると、肩や首の筋肉の血行も悪くなり、その状態が続くことで凝ってきてしまいます。お伝えしたセルフケアもやりながら、酷くなる前にぜひまたメンテナンスでご来院くださいませ♪

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-14 23:25:00.0

肩こりと肩甲骨の痛みが出てしまい、当日でしたが急遽お願いしました。
    院内は清潔でリラックスできます。
    施術についての説明やどこの筋肉を解すべきか、簡単なストレッチなどもきちんとお話ししてくれるので安心してお願いできました。施術中に痛みなども全くありません。
    終了後はかなり楽になりました。また次回もお願いしたいと思います。

【残り4名】オーダーメイドストレッチ整体50分 まずはお試し/特別価格

ねこ様

この度は当院にご来院いただき誠にありがとうございます。

リラックスして施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    施術後もセルフケアを継続していただければ、良い状態は持続していきますが、時が経つことで疲労や姿勢の乱れが生じますので、まずは定期的なメンテナンスで良い状態の定着を目指していければと思います。

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-05 19:30:27.0

施術をしてもらってとても体が軽くなりました!施術自体が気持ちいいのももちろん、とても分かりやすい説明で自分の体の状態も把握できました!
    お家でできるちょっとしたトレーニングも教えていただいて頑張って続けてみようと思います!

【残り9名】オーダーメイドストレッチ整体50分 まずはお試し/特別価格

はるか様

この度は当院にご来院いただき誠にありがとうございました。

反り腰の状態はかなり癖づいておりましたね。お伝えしたセルフケアを続けていくことで状態も良くなっていきますのでぜひやってみてください。

また不調を感じた際に、メンテナンスでご来院いただけますと幸いです。

• ルミエさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-02 10:26:52.0

肩と腰に違和感があったため、当日予約が可能でしたので、急きょ思い立ってうかがいました。施術のスペースは清潔感があり落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術を受けることができました。身体の今の状態をわかりやすく説明していただき、気になっているところをしっかりケアしていただき、施術後はとてもスッキリしました。自宅でのセルフケアの方法や今の状態で施術にうかがうペースなど丁寧に教えていただくことができ、とてもよかったです。

【残り10名】オーダーメイドストレッチ整体50分 まずはお試し/特別価格

ルミエさま

この度は当院にご来院いただき、誠にありがとうございます。

院内が清潔、リラックスして施術を受けることができたとのこと大変嬉しく思います。
    セルフケアを行うことで、良い状態を維持させてあげることで、またメンテナンスを受けたときにより良い変化が持続しやすくもなります。

ぜひまたメンテナンスでご来院いただけますと幸いです。

• まりんわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-27 20:30:38.0

最初に行って貰った、マッサージがとっても痛くて効果あるなと思いました。

【残り7名限定】オーダーメイドストレッチ整体50分 まずはお試し/特別価格

まりんわ様

この度は当院にご来院いただき誠にありがとうございました。
    痛かったとのこと、力加減の確認を行ったにも関わらず調整が足りず申し訳ありませんでした。ただ、効果を実感いただけたとのこと嬉しく思います。

また不調が出た際は、ご来院いただけますと幸いです。

• かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-25 14:33:53.0

体のこと、セルフケア細かく教えてくれました。

か様

この度は当院にご来院いただき誠にありがとうございます。

お仕事中に重たいお荷物の影響もあり、肩も腰も筋肉の硬直が強かったですね。
    ぜひお伝えしたセルフケアを実施していただき、また辛くなりそうなタイミングでご来院いただけますと幸いです。

• はなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-13 17:45:46.0

遅刻してしまい申し訳なかったのですが、優しく対応くださいました。今回もおかげさまで腰が復活し快調になり、パフォーマンスも向上していけそうです。
    金額以上の施術内容だと感じます◎

はな様

いえいえ。ご連絡いただきありがとうございました。

パフォーマンスが向上いたとのこと大変嬉しく思います!
    また体のメンテナンスにぜひご来院くださいませ。

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-13 13:40:43.0

整体は初めての利用で少し緊張しましたが、
    院内は清潔で落ち着きのある空間だったのですぐにリラックス出来ました。背中、肩、首コリの酷さから頭痛が出ていてとにかくしんどい状態でしたが、ほぐし→ストレッチを取り入れて整えて下さったので軽くなったのはもちろん、より可動域が広がったように感じました!翌日スッキリと活動できました。

オーダーメイドストレッチ整体50分 まずはお試し/初回限定/特別価格

あき様

この度は、当院にご来院いただき誠にありがとうございます。

当院へのお褒めの言葉、嬉しく思います!
    日頃のストレスや癖などで姿勢が崩れてしまい、首肩や背中が大変凝っていましたね。

施術後の変化は、最初のうちは1週間ほどで戻ってしまいます。また頭痛などが出ないように定期的にメンテナンスを行っていきましょう。

三浦

• ぴょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-11 16:41:07.0

受付で問診票を記入し丁寧なカウンセリングがありました。凝りがひどく普段マッサージなどを受けると結構痛いのですが、ギリギリ痛くない強さにして下さったので安心して受けられました。
    「ストレッチ整体」の名の通り、ほぐしの後は腕や脚のストレッチで身体を整えます。呼吸を合わせると新鮮な空気が取り込まれている気がして気分も良くなりました。
    簡単なストレッチを教えてもらったので家でもやっています。

ぴょん様

この度は、当院にご来院いただき誠にありがとうございます。
    本院や高輪院にも行っていただいたことがある中、当院にも来院いただき大変光栄です♪

ほぐしとストレッチを組み合わせることで、筋肉の深部まで緩めることができて凝りが解れやすくなり呼吸もしやすくなります。セルフケアも続けていただき、また機会がありましたら当院にご来院いただけますと幸いです♪

三浦

• miiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 22:39:45.0

ボキボキと骨を鳴らすマッサージが苦手で、なかなかプロにお願いすることはなかったのですが、あまりにも肩こりが辛く今回予約しました。いくつかの質問と背骨を少し触っただけで、ほぼ全ての悩みを当てられたので驚きました。こちらは指圧やストレッチでコリをほぐしてくださるので、リラックス効果抜群でした。施術後は見違えるほど改善されており、自宅で出来るセルフストレッチの方法も詳しく教えていただいたので毎日試しています。店内もとても綺麗で居心地良かったです。結果に感動したので、自ら次回予約をお願いして帰宅。施術後に次回予約の圧を掛けられなかったのも、担当スタッフさんのお人柄かなと思いました。
    また月末よろしくお願いします。

オーダーメイドストレッチ整体50分 ¥4500 まずはお試し/初回限定

mii様

この度は、当院にご来院いただき誠にありがとうございます。

お体の状態を評価したうえで、考えられる症状などをお伝えしたところだいたいが該当しており、大変辛かっただろうと感じました。
    忙しい中でもセルフケアを続けていただければ、苦しい状況から抜け出しやすくもなり、当院での施術の効果も出やすくなりますので、引き続き継続してみてください♪

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

三浦

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-03 14:02:14.0

やっと自分に合う整体院を見つけられた気持ちです!
    最初に今どうしてこの状態になっているのか、詳細を分かりやすく話してくれてこちらの気持ちも分かってくれたと感じました。もちろん施術も大満足です。腰痛が軽減しただけじゃなく全体も軽くなりました。
    もっと自分の身体の声を聞いて労って大事にしていこうと思えました。セルフケアもやります。次回の予約も早速とりたいと思います。ありがとうございました。

はな様

この度は、当院にご来院いただき誠にありがとうございました。

数ある整骨院や整体院に行った中でも、自分に合う整体院が見つかったと大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    日々のトレーニングや生活の中で、気づきづらい癖や歪みは、なかなか自分では改善しづらいため、定期的にメンテナンスを行っていければ幸いです。

空とぶ整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー