5. ルナビー 銀座店(Lunaby)   >

シュガーリング×光脱毛 Lunaby銀座店【ルナビー】

シュガーリングヒカリダツモウルナビーギンザテン

• 東京都中央区築地4-4-14ラフィネ東銀座614
  • 東銀座駅6番出口5分/築地駅A2出口6分/築地市場駅A1出口5分/新富町駅4番出口12分

たぬきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 16:32:59.0

口コミと雰囲気が良かった為、初めて伺いました。

まずシュガーリストさんがとても物腰が柔らかく、非常に安心感のあるお人柄でした。
    お話上手で楽しくお話をしながら施術をしてくださったので、痛みが気にならないほどで、手際も抜群!大変スムーズでした。

別のサロンと比べても、こちらのシュガーリストさんの技術はとても高いと思います。
    痛みの少ないようにやってくださるので、痛みに弱い方にも大変おすすめです!!
    痛みに弱い私でも最小限という感じでした!!

技術力お人柄共に素晴らしいです。
    終始安心して過ごすことができたこと、本当に感謝です。

シュガーリングだけでも十分自己処理が楽になるとは思いますが、もうしばらくは様子を見つつダブルでお願いしようと思います。
    効果も含めとても楽しみです♪

今日はどうもありがとうございました!
    また近々よろしくお願いします!

【初回平日限定】10:00~16:00迄 VIOシュガー×光脱毛¥15000→¥7980

シュガーリング×光脱毛 Lunaby銀座店【ルナビー】からの返信コメント

たぬき 様

この度はLunaby銀座店にご来店くださいまして誠にありがとうございます!

たくさんのお褒めのお言葉とっても励みになります☆
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのサロン・お痛みが伴う施術でたくさん不安があったかと思いますが、
    痛みが最小限で安心して施術を受けて頂けたとの事でとても安心いたしました^^

気になる事がございましたらお気軽にご相談ください☆

• らいとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-18 15:31:10.0

今までワックスで脱毛していて、今回初めてのシュガーリング。
    かなり期間が空いていることもあり、正直かなり痛かったです。
    声掛けをかなりしてくださって、気を使っていただけたので、やっとのことで最後まで耐えることができました。

ただ、仕上がりはとてもきれいで、ひりつきはあるものの、こういうものと理解しているので満足しています。
    また伺いたいと思っています。

【人気No. 1☆レディース】VIOシュガーリング脱毛×美容光脱毛¥15000→¥8980

• はらぼうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 14:19:56.0

初めて脱毛をお願いしました。
    施術中は痛みを殆ど感じる事なく、あっという間でした。
    一本一本細かい所まで脱毛して頂きありがとうございました。
    とにかく保湿が大事とのアドバイスを頂きましたので、ケアを怠らないよう頑張ります!
    また周期が近づきましたらお伺いさせて頂きます。

【新規☆メンズ】VIOシュガーリング+美容成分配合保湿ジェル¥15000→¥11000

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 12:16:23.0

初vioめちゃくちゃ楽しくできましたありがとうございますまたお願いします!!!!!

【ツル肌】VIOシュガーリング+美容成分配合保湿ジェル仕上げ¥8000→¥5980

• きのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 08:52:20.0

長年もみあげ処理に悩んでいて、シュガーリング脱毛を初めて体験しました。
    左右の高さを見てくれたり、数本単位での調整、笑顔が素敵でとても丁寧な接客でした!
    痛みのことを気にかけてくれましたが、少しずつ進めて行ってくれたことと、高い技術力もありとても楽しい雰囲気だったので痛みは全然気になりませんでした。
    その後、赤み等も出てないので本当に大満足ですー!!

【今話題!顔脱毛お試しクーポン】シュガーリング顔のパーツ1箇所¥2,000

きの 様

たくさんのお褒めのお言葉とっても励みになります☆

お仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います^^
    初めてのサロン・シュガーリングでたくさん不安があったかと思いますが、
    お痛みが気にならず施術を受けて頂けたとの事でとても安心いたしました!

気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

• natchanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 02:09:51.0

少しずつ丁寧にワックスをかけてくださり、他店でお願いした際より痛みを感じ辛かったです!
    シュガーリングはワックスよりお高いですが、一度始めたら抜け出せなくなります!ありがとうございました。

natchan 様

この度はLunabyにご来店頂き誠にありがとうございます。

とても素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

お痛みが伴う施術ですが、以前よりお痛みが少なかったとの事で嬉しく思います!
    一度シュガーリングをすると仕上がりがやみつきになりますよね^^

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:17:10.0

清潔感のあるお店で、お喋りしながら楽しく施術していただきました!また行きます~!

ありさ 様

この度はLunabyにご来店頂き誠にありがとうございます。

素敵な口コミのご投稿・お褒めのお言葉とても励みになります!
    総合的にご満足頂けて大変嬉しく思います^^
    こちらこそ楽し良いお時間をありがとうございます♪

その後経過状況はいかがでしょうか?
    気になる事ございましたらお気軽にご相談くださいませ◎
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ようさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 11:19:01.0

初めての脱毛で不安でしたが、色々お伺いできる時間も作っていただいたお陰で不安もかなり解消されました!
    場所も少し迷ってしまいましたがとても丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。

とてもきさくな方で話もしやすく、大変良い時間が過ごせたと感じてます!
    職場が近くなので今後も通おうと思います。

【人気セット☆清潔感UP】ワキシュガーリング+ヒゲ脱毛¥11,000→¥5,800

よう 様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉とても励みになります!

初めてのサロン・初めての脱毛でたくさん不安があったかと思いますが、
    施術前に不安を解消する事ができたと言って頂けてとても安心いたしました^^
    今後も気になることがございましたら、
    些細な事でもお気軽にご相談いただければと思います!

その後経過状況はいかがでしょうか?

• maaaayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 23:31:29.0

2度目の利用でした。
    メニューのご相談にも臨機応変に対応いただけました。
    また次回、よろしくお願いいたします。

【定期手的なメンテナンス】VIOシュガーリング脱毛¥8000→¥6500

maaaayu 様

いつもLunaby銀座店をご利用頂き誠にありがとうございます!

高評価な口コミ投稿をいただきありがとうございます^^
    いつでもお気軽にメニューのご相談くださいませ☆

その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    今後もご満足いただける施術・サービス提供できますよう技術を磨いてまいります!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• つむぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:45:35.0

初めてで緊張しましたが楽しくお話しをしながら詐術をしてくれて嬉しかったです。

【GW限定☆4/27~5/6迄】《VIO+脇》シュガーリング¥7,980/W脱毛¥12,000

つむぎ 様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆

初めてのサロン・初めての施術はすごく緊張があったかと思いますが、
    ご満足いただけてとっても嬉しく思います^^

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!

その後経過状況はいかがでしょうか?
    気になる事がございましたらお気軽にご相談ください◎

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:09:39.0

初めてシュガーリングをしました。カウンセリングから施術までとても丁寧で、痛みを感じないようたくさんお話をしてくださいました。全く痛みがなく、お話も面白く、とても楽しかったです!また伺おうと思います。

ななこ 様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    とっても嬉しく励みになります!

痛みも少なく、楽しく過ごして頂けたとの事でとても安心いたしました^^

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪
    その後、経過状況はいかがでしょうか?

• めさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 08:46:28.0

VIOと脇をダブル脱毛していただきました。お話がとても楽しくてあまり痛みを感じないままあっという間に終わってしまいました!綺麗にしていたたきありがとうございました。

め 様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました^^
    お痛みが伴う施術ですが、あっという間に感じていただけて嬉しく思います!

気になる事がございましたらお気軽にご相談ください☆

• サム太郎ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:35:42.0

自宅に近かったという理由で飛び込んだのですが、引越してからもお世話になっています。以前通っていた所に比べ痛みが全く無く、また、とても気さくで明るい方なので、こちらもついつい色々おしゃべりしてしまいます。技術も素晴らしく居心地も良いので、毎回伺うのが楽しみです。

サム太郎ママ 様

いつもLunaby銀座店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

とっても嬉しい口コミありがとうございます^^
    お褒めのお言葉すごく励みになります!
    サム太郎ママ様とのお話が楽しくていつも元気をいただいております!
    素敵なお時間をありがとうございます!

居心地や技術にもご満足いただけており安心いたしました!
    また次回お会い出来ます事を楽しみにお待ちしております♪

• ぴらこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:09:20.0

初めてのシュガーリングでした。もみあげや生え際のデザインなども細かく確認していただき満足な仕上がりでした!
    少し痛みはあったのですが、担当の方が楽しくお話してくださり、あまり気にならなかったです!
    店内は清潔感もあり落ち着く雰囲気でした。
    施術後に少しひりつきがありましたが、今のところ赤みなどはなく、肌がトーンアップした感じもあり良かったです。

【産毛撃退◎】顔シュガーリング&モデリングパックでツルスベ肌¥8600→¥7200

ぴらこ 様

とっても素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    たくさんのお褒めのお言葉感謝いたします。

お仕上がりにご満足いただけて凄く安心いたしました!
    少し術後にひりつきが出たとのことで、
    ヒスタミン反応(赤み・ひりつき・ほてり)が一時的にあったかと思いますが、
    赤みはなくトーンUPを感じていただけて嬉しく思います!

帰宅後にもひりつき・赤み・ほてりがある場合は、
    冷たいタオルでの鎮静と保湿のアフターケアをお願いしております!

気になることやわからない事がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ^^
    またご来店でお会いできる事を心より楽しみにしております♪

• 14kanamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:42:44.0

初めての利用でしたが丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも満足しています。

【徹底的にアプローチ】お顔シュガーリング脱毛×光脱毛¥12600→¥11000

14kanami 様

先日はLunaby銀座店にご来店頂き誠にありがとうございます!

素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆

初めてお顔のシュガーリング脱毛でたくさん不安があったかと思いますが、
    安心して施術を受けて頂けたとの事でとても嬉しく思います^^
    お仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました!

その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    気になることがあればいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ!

• ううさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 14:55:10.0

初めてのシュガーリングでしたが、とても気に入りました。
    多少の痛みはありますが、施術中楽しくお話ししてくださるし、テキパキとされててあっという間なので、耐えられました。

またお願いしたいと思える素敵なサロンでした。
    今後もよろしくお願いします!

【初回平日限定】10:00~16:00☆VIOシュガーリング+保湿ジェル¥8000→¥5500

うう 様

とっても素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのシュガーリングでご不安があったかと思いますが、
    気に入っていただけたとの事で安心いたしました^^

またお願いしたいサロンと言っていただけたこと、
    凄く嬉しく励みになります!

またメンテナンスでのご来店心よりお待ちしております☆

• こさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 15:55:07.0

ライブで東京に来て時間ができたため、思い切って予約をしてみました。
    ずっと興味はあったものの初めての脱毛で、最初は不安もありましたが、とても優しい雰囲気で迎えられ説明もとてもご丁寧で分かりやすく、カウンセリング中から施術後が楽しみでした。

楽しくお話していたらいつのまにかツルツルになっていて驚きました^ ^
    お話し上手で手際も良くて、痛みも想像よりも感じることなく、あっという間に終わった印象です。
    仕上げもご丁寧にやってくださり、すごく満足のいく仕上がりでした!

施術中だけでなく、施術前後のお気遣いも素晴らしかったです。

これからは東京に行く度に通いたいです!

こ 様

とっても素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    たくさんのお褒めのお言葉感謝いたします。

カウンセリングでご不安な気持ちが楽しみに変わったとの事、凄く嬉しく思います!
    更に、お仕上がりにご満足頂けて安心いたしました^^

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございます!
    ライブ羨ましかったです♪

その後経過状況はいかがでしょうか?
    またご来店でお会いできる事を心より楽しみにしております♪

• めさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 09:41:54.0

初めて伺いましたが、全てがとても良かったです!

過去シュガーリング脱毛したところでは、メニュー予約画面に「残っている毛はピンセット処理します」とあったのに、一度もしていただけず
    シュガーリングではピンセット処理ないものなのかな、と思っていたら
    最後にピンセット処理させて頂きますがよろしいですか?と言われ逆にびっくりしてしまいました!笑

施術もとても丁寧で、たくさんお話もしてくださり
    とても楽しい時間を過ごせました!

急なメニュー変更にも快く応じてくださり、家から遠いですが通い続けたいなと思いました!

め 様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    お褒めのお言葉とっても励みになります☆

シュガーリングでもお取り出来ない短い毛や、
    角質が取れすぎてしまいそうな箇所は最後にピンセットお仕上げさせて頂いております。
    お仕上がりにご満足お頂けて大変嬉しく思います^^

楽しいお時間こちらこそありがとうございます!
    通い続けたいと思っていただけてとっても嬉しいです!
    またいつでもご来店お待ちしております♪

• Gkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 12:48:22.0

お店はとても清潔感があり、担当の方も丁寧に施術してくださり、とても感謝しております!
    また次回もよろしくお願いします!

Gk 様

この度はLunabyにご来店頂き誠にありがとうございます。

素敵な口コミのご投稿・お褒めのお言葉とても励みになります!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います^^

またメンテナンスでのご来店心よりお待ちしております☆

• ことねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 14:27:13.0

もう3回ほどお伺いしているのですが、回を重ねるごとに毛が薄くなってきています。
    施術に関しては、声かけが頻繁にあったりお話がとても面白いので痛みも気にならないです!
    いつも仕上がりがとても綺麗で満足しています。またよろしくお願いします!

【W脱毛☆メンテナンス】VIOシュガーリング脱毛×光脱毛¥15000→¥12000

ことね 様

いつもLunabyにご来店頂き誠にありがとうございます。

とっても嬉しい口コミありがとうございます!

脱毛の効果の実感・お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    脱毛効果を実感できると嬉しくなりますよね♪

こちらもいつも楽しくお話しさせていただいており
    時間が経つのがあっという間です(^^)

またメンテナンスでのご来店心よりお待ちしております☆

• ちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 17:58:39.0

お手入れ楽になりました!
    施術中もたのしくお話しできてうれしかったです!
    またよろしくお願いします^_^

ち 様

この度はLunabyにご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

シュガーリング後はお手入れが楽になりますよね!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います!

こちらもお話ししながら楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• さくこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 16:36:23.0

顔のシュガーリングをお願いしました。
    説明も丁寧でメリットとデメリットの両方をしっかり伝えて下さり、安心できました。
    施術も丁寧で、自分では処理できない細かい毛も処理していただけたので大変満足です。

さくこ 様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆

初めての顔のシュガーリング脱毛でたくさん不安があったかと思いますが、
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    光ってるような細かい産毛が取れるとすっきりしますよね!

その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    気になることがあればいつでもお問い合わせくださいませ!

• くるみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 18:46:14.0

初めてのvioシュガーリングでわからないこともたくさんあったのですが、初めのカウンセリングの時間にしっかりと説明をしてくださいました。
    痛みに対する声かけもたくさんしていただき、頑張れました。
    おしゃべりも楽しかったです。
    短い毛に関しても丁寧に丁寧に一本ずつ抜いていただき、仕上がりに感動しました。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

くるみ 様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます^^

初めてのシュガーリング脱毛でたくさん不安があったかと思いますが、
    お痛みがありつつもご満足いただけて大変嬉しく思います☆

施術後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    気になることがあればいつでもお問い合わせくださいませ!

• えすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 20:51:49.0

3回目の施術で自分でも実感出来るほどしっかりと脱毛ができています。
    カウンセリングや保湿などの相談やアドバイスも毎回してくださり、とても満足です。

今後も続けていこうと思います。

【メンテナンス☆Wアプローチ】VIOシュガーリング脱毛×光脱毛¥24000

えす 様

お褒めのお言葉とても励みになります!
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

3回目メンテナンスで効果をしっかり実感して頂けていて安心いたしました!
    施術・接客共にご満足いただけてとっても嬉しくおもいます(^O^)

気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
    また次回のメンテナンスでご来店心よりお待ちしております!

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 13:36:57.0

とても丁寧に施術をしてくださり、満足です!
    またよろしくお願いします

すず 様

お褒の口コミ投稿ありがとうございます!
    とっても励みになります!

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います^^

気になる事がございましたらお気軽にご相談ください☆

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 12:42:10.0

成人式に向けてもみあげとうなじの施術をお願いしました。
    初めてで不安な部分もありましたが、丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました!
    仕上がりについても満足しています。
    また機会があれば伺いたいです!

【成人式やアップスタイル】もみあげ+うなじシュガーリング¥5,800→¥5,000

あみ 様

大事な成人式前の施術にLunabyを選んで頂き大変嬉しいく思います!
    とても素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆

初めてのシュガーリングでたくさんの不安があったと思いますが、
    安心して受けて頂けたのことで安心いたしました!
    お仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しく思います^^

この度はご成人誠におめでとうございます!
    またいつでもお気軽にご来店下さいませ♪

• ウミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 23:15:13.0

初めてで分からないことが多く不安でしたが、一つ一つ丁寧に確認しながら進めてくださって綺麗な仕上がりになり本当に満足しました!
    また、楽しくお話してくださったので痛みをほとんど感じずあっという間に時が過ぎました。今後も継続していきたいと思います!またよろしくお願いします。

ウミ 様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆
    とっても励みになります!

初めてのシュガーリングでたくさんの不安や、
    施術のお痛みもあったと思いますが、
    あっという間と感じて頂けたとの事で安心いたしまいた^^

今後も継続したいと思って頂けて大変嬉しいく思います☆
    また是非メンテナンスでのご来店心よりお待ちしております♪

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 15:01:55.0

とっても綺麗に仕上げてもらい大満足です!
    痛みも少なく丁寧な施術ありがとうございました!
    続けていきたいと思います!
    次もまたよろしくお願いします!

12月限定【気になる3点SET】もみあげ+耳下+うなじシュガーリング脱毛¥6000

y 様

お褒めの口コミ投稿ありがとうございます☆

続けていきたいと思っていただけて大変嬉しく思います^^
    Lunabyは都度払いの為、ご自身のペースで通いたい時に通っていただければ嬉しく思います!

施術後のお肌の状態等、気になることがあればいつでもお問い合わせくださいませ!
    またメンテナンスでのご来店心よりお待ちしております♪

• しぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 00:31:45.0

医療脱毛を数年前に受けたが、少しずつ生えてきたものが気になり、こちらの施術を受けた。
    痛さは比べものにならなあくらいない。
    仕上がりもツルツルで大満足です。
    またきになったらお邪魔しようかと思います

しぃ 様

とても素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆

医療脱毛のお痛みに比べるとお痛みの種類は違うかもしれませんが、
    お痛みが少なかったとの事で安心いたしました!
    お仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います^^

また気になりましたら、是非メンテナンスでのご来店心よりお待ちしております♪

• しさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 11:56:46.0

初めてで不安な気持ちもありましたが、スタッフの方とお話してる間にあっという間に終わりました。痛みもそこまで感じず仕上がりも綺麗でとても満足です。またぜひよろしくお願いいたします!

し 様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆
    とっても嬉しく励みになります!

初めてのシュガーリング脱毛で不安があったかと思いますが、
    お痛みがありつつもご満足いただけたとのことで安心いたしました^^

ルナビー 銀座店(Lunaby)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー