5. グイット 大塚南口店(Goo-it!)   >

ホンカク モミホグシセンモンテン グイット オオツカミナミグチテン

• 東京都豊島区南大塚3-53-9 毛塚ビル2F
  • JR大塚駅【南口】から徒歩30秒 池袋と巣鴨の隣駅です。

もりあんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:05:24.0

首肩腰中心にもみほぐしという当方の希望通り施術していただきました。過去何度もお世話になっている方です。経験豊富なだけあって、もむ場所や力の入れ具合が絶妙です。私は強めの押しが好きですが、ただ強いだけではところによっては痛く感じます。多分そのへんに施術のコツがあるのでしょうね。またよろしくお願いします。複数箇所をじっくりもんでもらうなら90分以上の予約がおすすめです。

【マッサージ好きな方も大満足◎】本格全身もみほぐし90分¥5670

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 大塚南口店【グイット】からの返信コメント

もりあん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回ももりあん様は特に上半身がお疲れでしたね。
    90分のコースにしてもらえたためご希望の箇所にしっかり時間をかけることができました。
    絶妙と感じていただきとても嬉しいです。

またお疲れの際はお立ち寄りください。
    もりあん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 成田

• めんちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 17:08:08.0

リフレッシュできました。
    軽くなりました。
    次は足裏を重点的にやりたいです。

【通常5170円が4500円/平日昼割15時まで】もみ30分+リフレ30分

めんち様

ご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございます。

お身体軽くなったと聞いて嬉しいです!
    身体がお辛い際はぜひまたお立ち寄りくださいね。
    めんち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 三浦

• higasitomasasiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 20:28:22.0

都内いろいろなもみほぐし処に行っています。
    どこでも毎回お決まりの、硬いですね~から始まり今回も背面中心に骨盤周り、腿まで丁寧にもみほぐしをしていただきました。もともと腰の痛み(鈍痛に近いもの)が合ったのですが、終わって2時間経たない内に、ズキズキする痛みになり翌日の今も体の向きや体制を変えるたびに痛みが走ります。揉み返しなんでしょうか。明日以降良くなっていることを願います。

【ご新規様限定☆マッサージファンに人気】全身もみほぐし60分¥3980→¥3880

• moさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 08:35:05.0

足のリフレクソロジーも肩を中心としたマッサージもとても気持ちよかったです。とても疲れていた身体がとても楽になりました!ぜひまたお願いしたいです。

mo様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    mo様は身体がお疲れなのか、足裏の施術のとき少し痛がっていましたね。
    施術にご満足いただけて大変嬉しく思います。

身体がお辛い際はぜひまたお立ち寄りください。
    mo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 樫本

• ぶーちゃんさん(男性/70代~)

[投稿日] 2024-04-09 14:22:15.0

足腰の疲れを、癒したくて行ったのですが、
    正直、少しも気持ちが良いと感じませんでした。
    疲れが取れるとは思いませんが、せめて「気持ちいいな」と感じたかったです。

ぶーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    この度は施術にご満足いただけなかった事を深くお詫び申し上げます。
    ご意見を真摯に受け止めて今後このようなご意見を頂くような事態にならないよう、技術の向上と改善を図りたいと存じます。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• hanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 21:41:48.0

リフレももみほぐしもどちらも大満足です。技術もさることながら、何より担当スタッフさんの手に包み込まれるような感じと、凝っているところをピンポイントで押されていても丁度いい圧でほぐしてもらえる感じがとても良く、終わった後は体が軽くなりました。またお伺いしたいです。ありがとうございました。

hana様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    hana様はお身体が全体的にお疲れでしたね。
    手は男性と変わらないくらい大きいため包まれてる感が強いかもしれません。
    施術後も楽になったと聞けてとても嬉しいです。

お疲れの際はまたお立ち寄りくださいませ。
    hana様のご来店心よりお待ちしております。

担当 成田

• れいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 21:55:58.0

前回の揉みほぐしがとてもよかったので今回はアロマほぐしでお願いしました!
    圧のかかったオイルトリートメントがとっても気持ちよくて終わった後はすごく体が軽くなりました!
    私は揉みほぐしよりこっちのコースが気に入りました!
    次回は120分でお願いしようと思います!
    またすぐ行きます!

【大人気!コリもリンパもすっきり♪】アロマほぐし90分 +お着替え無料

れい様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    れい様は今回も首肩腰がお疲れでしたね。
    深めのトリートメントが得意なのでアロマほぐしを気に入っていただけて嬉しいです。

口コミをいただきありがとうございました。
    れい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 成田

• ムッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 08:26:17.0

ほぐしていただきありがとうございました。

ムッキー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます。

身体がお辛い際はぜひまたお立ち寄りくださいね。
    ムッキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 三浦

• せいやさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 18:17:05.0

いつもお世話になってます。
    接客、施術いつも最高です。ありがとうございます。
    また行きまーす!

せいや様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中素敵な口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、とても嬉しく大変励みになります!!

身体がお辛い際はぜひまたお立ち寄りくださいね。
    せいや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 三浦

• sumireさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-01 15:31:03.0

毎回微妙に変わる凝った箇所をしっかりほぐしてくれます
    ドライヘッドマッサージを受けた日は、ぐっすり眠れて特におすすめです

【頭痛・眼精疲労に♪】もみ60分+リフレ30分+ドライヘッド&オイルネック20分

sumire様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    sumire様は今回腰から下がお疲れでしたね。
    とてもマッサージしがいのあるコリなのでお身体辛いと思いますが施術後は毎度喜んでいただけて光栄です。

お時間をつくってまたお越しくださると嬉しいです。
    sumire様のご来店心よりお待ちしております。

担当 成田

• ケイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 06:55:51.0

確かな技術で凝っている箇所をしっかりマッサージしてもらえました。
    心も身体も大満足です。
    また、宜しくお願いします!

ケイ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    今回は首が特にお辛いとのことで、上半身を中心に施術させていただきました。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!!

身体がお辛い際はぜひまたお立ち寄りくださいね。
    ケイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 三浦

• やたろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:52:48.0

疲れがたまっていたので、初めてお伺いしました。
    ストレッチも入れていただき、とても身体が軽くなりました。丁寧に施錠いただき安心してお任せできました。
    予約も取れやすく、またお願いしたいです。

【おすすめ☆】本格全身もみほぐし75分¥4970

やたろう様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    疲れが解消されて良かったです。腰部と股関節の動きが硬かったので
    ストレッチを取り入れながら施術させていただきました。
    また疲れを感じたり疲れる前にでもお身体メンテナンスにいらしてください。
    またのご利用お待ちしております。

担当 秋山

• れいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 19:30:21.0

首肩の凝りがしんどくて前から気になっていたので初めて行きましたがとても良かったです!
    90分だったので首肩腰を重点的にして頂き全体的にほぐしてもらいました!理想のマッサージでした!力加減も丁度良くてしっかりと圧をかけたマッサージがとても気持ちよかったです!
    施術中も必要な会話以外はなく静かに受けられて心地よかったです!またお願いしたいと思います!

れい様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    れい様は首肩腰が全体的にお疲れでしたね。
    すごく張りが強かったので楽になったか心配しておりましたが理想のマッサージと聞けてとても嬉しいです。

またお辛い際はお立ち寄りください。
    れい様のご来店心よりお待ちしております。

担当 成田

• あっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:31:07.0

駅近でアクセスがとても良いです。一方で、都電荒川線の踏切がお店の近くにあるので、踏切の音がやや店内にも聞こえます。
    少し踏切の音が気になりましたが、大変気持ちよいマッサージをしていただいて、気がつけばうとうとしてしまっておりました…。

あっきー様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    あっきー様は特に首肩まわりがお疲れでしたね。
    都電の踏切音に負けない施術ができて良かったです。

お疲れの際はまたお立ち寄りくださいませ。
    あっきー様のご来店心よりお待ちしております。

担当 成田

• あぷでいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 02:17:40.0

いつも担当スタッフさんにおねがいしています。ゴッドハンドとはこの事なんだと思います。身体中の痛みと凝りをほぐして頂けるので片道2時間かけてきていますがそれだけの価値が十分あります。

あぷでい様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    施術をお褒めいただきとても嬉しいですが最近あぷでい様は腰回りがお辛そうで心配しております。
    今後とも施術後は少しでも楽になっていただける様頑張りますね。

いつも遠いところからありがとうございます。
    あぷでい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 成田

• kaneさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 13:20:45.0

前回は大満足でしたが、今回は凝りがほぐれた感じがあまりなかったです…。強さなどは適宜聞いてくださってよかったのですが、少し残念でした。

【首・肩の辛い方】もみほぐし40分+ドライヘッド&オイルネック20分

kane様

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただけず申し訳ありませんでした。
    前回揉み返しが来たとの事で強さを若干落としてしまった事と、前回はもみほぐしが60分、今回は40分と時間が短かった事が相まってこのような結果になってしまったことをお詫び申し上げます。
    全身を施術する場合90分がおすすめの時間ではあるので短くても60分お時間をいただけると幸いです。
    また相性の問題も大いに関係してくるため指名制度をご利用いただき他スタッフの施術も受けてみるのも良いと思います。
    口コミをいただきありがとうございました。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 08:33:58.0

首肩中心に施術いただき、凝り固まっていた部分がとても楽になりました!力加減も都度確認下さり、ご丁寧にありがとうございました。

はる様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    身体がお辛い際はぜひまたお立ち寄りくださいね。
    はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 三浦

• まろろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 10:45:07.0

足のマッサージから、肩甲骨周りのほぐしまで大変満足する施術でした。
    辛い箇所がすべて改善されるように全体をほぐしていただき楽になりました。

まろろん様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    まろろん様はおっしゃるとおり、首肩腰、そして脚と全身お疲れがたまっていらっしゃいましたね。
    楽になったとのこと、何より嬉しいです。口コミをありがとうございます。

お疲れの際はぜひまたお立ち寄りくださいね。
    まろろん様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております。

担当 小向

• ぺさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 21:14:26.0

10月に出産をし、赤ちゃんのお世話で全身がカチコチで疲れていたのですが、施術を受けてスッキリして体がとっても軽くなりました!疲れが飛んでいくツボをしっかり勉強なさっていて、マッサージ中にスーッとダルさが飛んでいきました。技術が高く、料金も安い場所を見つけられて嬉しいです。通います。

本格全身もみほぐし45分¥3680

ぺ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!

身体がお辛い際はぜひまたお立ち寄りくださいね。
    ぺ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 三浦

• ミキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 14:18:09.0

こんなに上手な方は初めてです!!
    身体中のツボを熟知されていらして、肩も腰も足もとても楽になりました。
    駅前なので子どもの送迎の合間にサクッと行けるのも助かります。
    またお世話になりたいと思います☆

本格全身もみほぐし45分¥3680

ミキ様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ミキ様は特に肩周りがお疲れでしたね。
    時間の短いコースでしたがご満足いただけてとても嬉しいです。
    施術をお褒めいただきありがとうございます。

お疲れの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。
    ミキ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 成田

• あつしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 01:03:52.0

首と肩のこりがつらかったですが、重点的にやってもらえて非常に満足でした。

あつし様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    あつし様はおっしゃる通り、肩と首がとても硬かったです。
    施術にご満足いただけて大変嬉しく思います。

身体がお辛い際はぜひまたお立ち寄りください。
    あつし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 樫本

• あやちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 02:32:02.0

肩が張っていたのですが、肩を側面からや前面からほぐしていただいてもらい満足でした。

あやちゃんさん 様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    あやちゃんさん様は肩から首にかけてお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    満足いただけたようで何よりです。
    口コミありがとうございます。

またお疲れの際はいつでもお立ち寄りください。
    あやちゃんさん様のお越しを心よりお待ちしております。

担当 小向

• しんしんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:20:45.0

とても素晴らしいマッサージで心と身体がリフレッシュできました^_^

しんしん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    そして、口コミ投稿をしていただきありがとうございます。
    満足いただけて大変嬉しいです!

身体がお辛い際はぜひまたお立ち寄りくださいね。
    しんしん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 三浦

• アサさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 16:09:58.0

ちょうどよいちから加減で気持ち良かったです。

アサ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    満足いただけて大変嬉しく思います。

身体がお辛い際はぜひまたお立ち寄りくださいね。
    アサ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 三浦

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 12:53:24.0

リラックスできる明るさと音楽がよい。稀に都電の音でかき消されるのもまた良し
    初のマッサージで技術比較はできないが入りやすい雰囲気で定期的に行っても良さそう

ひろ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    身体がお辛い際はぜひまたお立ち寄りくださいね!
    ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 三浦

• あぷでいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 23:28:08.0

お世話になっております
    身体中の痛みがひどく、腰痛や股関節まで痛みがでてきてしまい困っていました。スタッフ紹介で担当スタッフさんを拝見しお願いしました。身体のツボを熟知しており施術後は鎧を脱いだかのように身体が軽くなり嘘のように軽くなりました。それからマッサージはこちらでと決めています。これからも宜しくお願いいたします。

あぷでい様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    あぷでい様はいつも全身バキバキですが120分のコースでしっかりお時間をいただけるのため、ご満足いただける施術ができています。
    楽になっていただけてとても嬉しいです。

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
    あぷでい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 成田

• えぬさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:47:37.0

マッサージは初めてでしたが、
    のんびり、ゆったり施術が受けれました。
    またお伺いしたいと思います。

えぬ様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    えぬ様は肩回りがお疲れでしたね。
    リラックスしていただけた様でとても嬉しいです。

お疲れの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。
    えぬ様のご来店心よりお待ちしております。

担当 成田

• sumireさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:33:44.0

毎回身体の不調にあわせ細かくこりをほぐしてくれます。
    施術後は全身が整い、すっきりしよく眠れます。
    どなたにでも、お薦めしたい施術者です。

sumire様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    sumire様は背中が全体的にお疲れでしたね。
    毎度お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです。

口コミをくださりありがとうございます。
    sumire様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 成田

• よっこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 11:16:42.0

『強さなどの希望があれば言ってくれ』ということをタイミング良く聞いてくれるので、とても相談しやすい。
    ただもともとの施術内容がとても満足度の高いものなので、ほとんどリクエストするタイミングは無かった。
    特にもみほぐしは、気持ちいいのと同時に、整体的な施術が含まれていて、翌朝の体の感覚が明確にプラスだったのがスゴイ。
    当日気持ち良いマッサージはあるが、ここまで事後の効果を感じるのは稀だと思う。
    受付エリアの椅子が小さいのと、ウォーターサーバが無いのだけ、あえて言うならということで雰囲気を4点にしましまた。(もちろん施術、立地、価格を考えると全く問題ないです)

よっこ様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    よっこ様は特に左半身がお疲れでしたね。
    施術は相性も大きく関わってくるので楽になったと聞けてとても嬉しいです。

お疲れの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。
    よっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 成田

• かなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 20:28:39.0

初めて利用させていただきました
    店内は静かで落ち着いた感じで、カーテンで仕切ったあるだけとはいえ個室の雰囲気でお隣がいらしたとしても気にならず、ゆったりした気持ちで施術してもらえると思います
    マッサージも気持ちよく途中ウトウトしてしまいました
    駅から近く便利な場所ですし、料金もリーズナブルですし
    また利用したいと思います

かな様

先日はご利用いただき誠にありがとうございます。
    かな様は特に腕から肩にかけてお疲れでしたね。

お辛い際はまたお立ち寄りください。
    かな様のご来店心よりお待ちしております。

担当 成田

グイット 大塚南口店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー