身体がとても軽くなり、大満足の施術でした。
【No.1看板メニュー!】もみほぐし60分+リフレクソロジー30分
本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 大塚南口店【グイット】からの返信コメント
じゅ様
また、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます!!
全身こってましたね~!
ご満足いただけてとっても嬉しいです(^-^)
また帰ってきた時はぜひお立ち寄りくださいね♪
じゅ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
担当 三浦
定期的に利用させていただいております
今回も肩周りをスッキリさせていただきました
またよろしくお願いいたします
【リピート率トップ☆】本格全身もみほぐし75分¥4970【おすすめ◎】
今回は2時間コースでお願いしました
担当スタッフさんの絶妙な手加減でいつもながらゆーっくりリラックス出来ました
身体もだいぶ楽になりました
また宜しくお願いします
【マッサージ好きな方も大満足◎】本格全身もみほぐし90分¥5670
どなたも熟練ですが、今回は特に、お願いしたところを的確に施術した上で、身近なものを使って自分でできる予防法を教えて頂きました。
gugu様
口コミ投稿もありがとうございます。
身体の使い方の癖を自覚して頂くことで
セルフケアのポイントも分かりやすくなっていきます。
簡単なケアで、毎日が少しでも楽に過ごしていただけるお手伝いが出来れば幸いです。
安川
久しぶりの来店です。
基本的に無駄なお喋りがなく、力加減の確認など必要な声掛けだけをしてくれるので会話が苦手な自分としてはとても助かります。
今回は凝りが強かったので、あえて「いつもより強めかな?」くらいの体感のまま最後までお願いしましたが、翌日に軽く揉み返しがきました……相当硬くなってたのかな?
ただ自覚症状がなかった部分も凝っていたようなので、駆け込んでよかったです。また東京に来て身体がしんどい時はお世話になりますね。
なっと様
今回は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
なっと様は左肩、右腰、首がかなり硬かったですね。
揉み返しが来たとの事ですが、首でしょうか。
特に首が硬く、かなり痛がっていましたね。
全体的にお身体が硬くなっていましたので、少し力が入ってしまったのかもしれません。
次回からはもう少し細かく力加減をお聞きしながら施術させていただきます。
お身体がお辛くなった際はぜひまたお立ち寄りください。
なっと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 樫本
もみほぐし90分受けてきました
強さはちょうど良かったです 最後のストレッチがスッキリしました
MAK様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
お疲れが溜まったらぜひまたお立ち寄りくださいね。
MAK様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 三浦
はじめて利用しましたが、丁寧に施術していただき、大変気持ちよかったです。
また時間を見つけて伺いたいです。
こはる様
この度は、初めてのご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
寒さが身に染みる様になってきましたので
首肩がより凝り固まりやすい時期になりました。
冷やさないよう温めて頂き、こまめに肩甲骨を動かしてくださいね。
またのご来店、お待ちしております。
安川
初めて利用させてもらいました。
事前の確認で、揉み返しが来やすいため強くしすぎないようにお伝えしましたが、こまめに強さや痛みを確認してもらえて助かりました!
私自身かなり重症なコリなので、強くしなくても結構痛かったですが気持ちに寄り添って接していただけたので良かったです。
【ご新規様限定☆マッサージファンに人気】全身もみほぐし60分¥3980→¥3880
べーやん様
今回は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
べーやん様は肩と首がかなり硬かったですね。
揉み返しがきやすいとのことでしたが、施術の後揉み返しにならなかったですか?
お身体がお辛くなった際はぜひまたお立ち寄りください。
揉み返しにならないようにより一層注意しながら施術させていただきたいと思います。
べーやん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 樫本
リピート利用。今回もガチガチな肩甲骨を中心に丁寧な施術でほぐしていだだきました。心地良さとスッキリ感はお休みの日のプチ贅沢です。また利用させていただきます。
ぞねじょね様
また、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます!!
今回はかなり全身ガチガチでしたね~!
お休みの日のリラックスタイムに当店を選んでいただけて光栄です☆
お疲れが溜まったらぜひまたいらしてくださいね♪
ぞねじょね様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
担当 三浦
ご担当頂き2回目でしたが、前回同様強さや丁寧な施術をして頂き身も心もリラックスした状態で気がついたら夢心地でした。疲れが取れ感謝しています。腕が上がらなくならないように肩甲骨周りを次回もお願いしたいです。
アンカズ様
また、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます!
お疲れが取れたときいて安心しました(^-^)
次回も丁寧な施術を心掛けてほぐさせていただきます!
お疲れが溜まった際はぜひおまた越しくださいね♪
アンカズ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
担当 三浦
施術の流れや力加減の強弱が絶妙です。故障箇所など細かいところにも気を配って下さり、とても癒されました。ありがとうございました。
nao様
また、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます!!
全身ガチガチでしたね!
ご満足いただけて嬉しいです(^▽^)/
お疲れが溜まった際はぜひおまた立ち寄りくださいね♪
nao様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
担当 三浦
一昨日、グーイット大塚店で施術していただきました。
いつも通り、身体と丁寧に対話するような施術で、一つ一つの筋肉の反応を確かめながらほぐしてくださいます。今回は前回との筋肉の状態の違いまでしっかり見抜いてくださり、自分では気づかない疲れのサインを教えてもらえました。
毎回、真剣に身体と向き合ってくださる姿勢に安心感と信頼を感じます。施術後は全身が軽く、呼吸まで深くなりました。次回もお願いしたいです。
ふくちゃん様
また、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます!!
今回は首が特にこっていましたね!頭痛、お大事にしてください。。
次のご予約もしていただきありがとうございます!
これからも真剣に、丁寧に、心を込めて!ほぐさせていただきます☆
ふくちゃん様のご来店を、心よりお待ちしております♪
すーっきり 快調です
毎日でも通いたい......
いっちゃん様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます!!
こちらこそ、いつもありがとうございます!
ぜひぜひ!お待ちしております~(^-^)☆
いつでもいらしてくださいね♪
いっちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
担当 三浦
全身ガチガチでしたがおかげさまでかなりスッキリしました。
グイットさんはどの店舗もセラピストさんの技術レベルが高く安心してお任せできます。
また利用したいです。
やぎ様
また、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます!
スッキリしたときいて安心しました(^-^)こちらこそありがとうございました!
お疲れが溜まった際はぜひまたお立ち寄りくださいね♪
やぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 三浦
丁寧にほぐしていただいてありがとうございました。
おおお様
また、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます!
全身こってましたね!
お疲れが溜まったらはぜひまたお越しくださいね♪
おおお様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
担当 三浦
肩のマッサージに、もう少し揉みとか摩る感じがあればよかったなと思いました。うつ伏せで20分くらいずっと指圧だけだと呼吸が苦しかったです。足のマッサージは良かったです!
肩のほぐし方がお好みでなかったようでようで残念です。
セラピストによって施術スタイルが異なりますので
次回は他のセラピストを指名してみていただけると幸いです。
もみほぐしは基本的にうつ伏せで行います。
体勢や圧の強さなどは施術中に調整可能ですので、ご要望がございましたら
その場で遠慮なくお申しつけください。
今後も丁寧な施術を心がけてまいります。
昨日、大塚のグーイットで施術していただきました。
身体の状態を丁寧に確認しながら、まるで「身体と対話する」ような心地よい施術でした。力任せではなく、ちょうど良い圧で筋肉の深い部分にじっくり届く感覚があり、終わる頃には長く溜まっていたコリがすっと軽くなりました。
施術中の会話も穏やかでリラックスでき、心も体もほぐれるような時間でした。
またお願いしたいと思える、とても信頼できるセラピストさんです。
ふくちゃん様
また、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます!!
だいぶお疲れがたまっていらっしゃる感じがしたので軽くなったときいて安心しました(^-^)
いつも圧や施術についてたくさん褒めのお言葉をいただき、とっても励みになっております!
次のご予約もしていただきありがとうございます!
ふくちゃん様のご来店を、心よりお待ちしております♪
担当 三浦
入口が暗くて場所が分かりづらく不安になりましたが、
接客・雰囲気・仕上がり等満足で、つらかった肩が楽になりました。
予約は必須になりそうなので次回も早めに予約してから行きたいです。
しょう様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
ご満足いただけてよかったです!
お疲れが溜まった際はぜひまたお立ち寄りください♪
しょう様のまたのご予約、ご来店を心よりお待ちしております。
担当 三浦
足の疲れと腰の張りという事で施術していただきました。
丁寧にもみほぐしていただき、疲れが取れました。
ありがとうございます♪
のお様
また、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます!!
全身、特に足がガチガチでしたね~!
疲れが取れたときいて安心しました(^-^)
お疲れが溜まった際はぜひまたお立ち寄りくださいね♪
のお様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
担当 三浦
肩こりがひどく、疲れがなかなか取れなかったため、今回施術をお願いしました。
結論から言うと、担当スタッフさん本当に良かったです!
一つひとつの不調の原因や改善方法について、とても丁寧に説明してくださり、分かりやすかったです!施術もとても的確で、久しぶりのマッサージで大満足できました!!!
またぜひ同じスタッフさんにお願いしたいです!
えり様>
かなりお疲れでしたが、その後の調子はいかがでしょうか?
ちょっとした意識で、疲れ方も変わってきますので
色々試してみてくださいね♪
安川
出張の度にチャンスがあれば通っています。帰ってからの体力回復の立ち上がりがめっちゃ良くなります!いつもありがとうございます
【昼割90】もみ60+リフレ30(足湯付き)【6670円→6500円/平日限定17時まで】
こちゃ様
また、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます!
今回は疲労度がかなり高い感じでしたね!
回復したみたいで安心しました(^▽^)/
次の出張の時もぜひお立ち寄りくださいね♪
こちゃ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
担当 三浦
移転して通えなくなったのですが、上京して近くのホテルに宿泊したのでお願いしました。
相変わらずの腕前で、カチカチだった肩とパンパンだった背中がとても楽になりました。
ジュニ様
また、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます!
久しぶりにケアさせていただけて光栄です!カチカチでしたね!
楽になったときいて安心しました(^▽^)/
また大塚近辺にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいね♪
ジュニ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
担当 三浦
頭痛が出てしまうほどガチガチに固まった首肩、腰で伺いました。
女性スタッフの方でも力強くリクエストした首肩腰、また全体的にホッとするほど解して頂き本当に生き返りました。
帰りは軽くなって体が久しぶり過ぎて、気分良く家路に着きました。ありがとうございました!
mix様
また、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます!
全身ガッチガチでしたね!!
ご満足いただけたようで嬉しいです(^-^)
お疲れが溜まったらぜひまたいらしてくださいね♪
mix様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
本日も最高でした
疲れている場所を丁寧にもみほぐしていただきすっかり快調です。また行きますね
いっちゃん様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます!!
だいぶコリが減りましたね!
快調ときいて安心しました(^▽^)/
お疲れが溜まったらぜひまたいらしてくださいね♪
いっちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
担当 三浦
お願いした箇所を的確にほぐして頂きました。施術最後の方のストレッチ最高でした。次回は右の臀部が硬い事がわかったのでその点を踏まえ依頼したいです。
ありがとう御座いました。
ハル様
また、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます!!
全身かなりこってましたね!
次回またストレッチややりますね(^-^)☆
お疲れが溜まった際はぜひまたお立ち寄りください♪
ハル様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
担当 三浦
フットと全身を施術してもらいました。
ほぐれただけでなく、上腕の痺れも和らぎました。
ツダシン様
また、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます!!
全身こっていましたね~!ほぐれてよかったです(^^)
またお疲れが溜まったらぜひお越しくださいね!
ツダシン様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
担当 三浦
初めから終わりまで、丁寧。
接客、施術共にスマートでとてもよかった。
値段以上の価値有です。また利用します。
【昼割60】もみ30分+リフレ30分【5170円が4500円/平日限定17時まで】
ちか様
また、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます!
お褒めのお言葉、ありがとうございます!とっても嬉しいです(^-^)!
お時間ができたらぜひまたいらしてくださいね♪
ちか様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
担当 三浦
初めてリフレを体験しました。
足が軽くなってとても良かったです。
全身のもみほぐしも丁寧にしていただき、とても気持ち良かったです。
まめ様
また、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます!
初めてのリフレに当店を選んでいただきありがとうございました!
軽くなったときいて安心しました(^-^)
また東京にいらっしゃった際はぜひお立ち寄りくださいね♪
まめ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
担当 三浦
すごく軽くなって楽になりました。
また行きたいです。
よろしくお願いします。
さよ様
また、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます!
足を入念にほぐさせていただいたので、楽になったときいて安心しました(^-^)
お疲れが溜まったらぜひまたお立ち寄りくださいね♪
さよ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
担当 三浦
まじで超良かったです。
痛いというかツボにピッタリ来る感じで、痛くなりそうな時は「ここ痛いかもです」とお声がけくれました。
本当に施術中から痛みの種類が変わったり、全然痛くなくなったり、ビックリしました!
ここ数年で1番上手でした!必ずまた行きます!
すずちん様
ご来店いただきありがとうございました。
嬉しいお言葉をありがとうございます。
痛みの変化を感じていただけて安心しました。
次回も満足いただけるよう頑張りますので
またぜひお越しください!
新崎
グイット 大塚南口店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー