5. グイット 大塚南口店(Goo-it!)   >

ホンカク モミホグシセンモンテン グイット オオツカミナミグチテン

• 東京都豊島区南大塚3-53-9 毛塚ビル2F
  • JR大塚駅【南口】から徒歩30秒 池袋と巣鴨の隣駅です。

やまちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 20:00:06.0

2週間ぶりに担当スタッフさんに
    すごく楽になりました

【マッサージ好きな方も大満足◎】本格全身もみほぐし90分¥5670

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 大塚南口店【グイット】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回やまちゃん様は腰がお辛そうでしたがその後調子はいかがでしょうか。
    お仕事大変だと思うのでどうぞご自愛くださいませ。

またお疲れの際はお立ち寄りくださいね。
    やまちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

担当 成田

• りんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-22 15:07:08.0

今回2回目の来店でしたが前回担当して頂いた方も、今回の方も丁寧な施術で体がだいぶ楽になりました!
    これからもリピートさせて頂きます!

【通常5260円が4500円/平日昼割15時まで】もみ40分+ヘッド&ネック20分

• かおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 13:59:56.0

お店の雰囲気も落ち着いており、
    何より私のガチガチの身体をほぐして頂きました。
    強さの好みも聞いていただけて、
    今まで行ったほぐしのお店で、1番満足です。
    また定期的にお邪魔したいです。

• キミさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-09-20 20:07:16.0

アロマのいい香りと適度なハンドマッサージにたいへん癒されてとても良い時間をいただきました
    有難う御座いました

【頭から足先までデトックス♪】アロマほぐし120分 +お着替え無料

キミ様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    キミ様は特に足がお疲れでしたね。
    たいへん癒されたと聞けてとても嬉しいです。

またテニスでお疲れになった際はお立ち寄りくださいませ。
    キミ様のご来店心よりお待ちしております。

担当 成田

• きょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 12:21:15.0

とても親切に対応していただきました。強さなども色々気使ってくださり、マッサージしていただきました。家から近いのでまた来店しようと思います。

きょん様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    高評価の口コミ投稿をいただき、ありがとうございます。
    お忙しい時期かと思います。カバン重い日でしたね。
    疲れた時は、いつもでお待ちしております。
    きょん様のご来店心よりお待ちしております。

担当 石井

• マロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 18:53:40.0

時間勘違いしていて帰宅し、携帯みて気付きました。遅れてご迷惑おかけしましたが、いつも通りの素晴らしいマッサージでした!

マロン様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    マロン様は今回も特に頚肩がお疲れでしたね。
    時間の件は後日お電話をくださりありがとうございます。

またお疲れの際はお立ち寄りくださいませ。
    マロン様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-06 17:54:22.0

今回は全身でした。首周りの凝りが酷かったのですが、軽やかに帰ってきました。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    SION様は頚肩周りが特にお疲れでしたね。
    お身体が軽くなったと聞けてとても嬉しいです。

口コミをいただきありがとうございました。。
    SION様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 成田

• やまちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 20:30:50.0

今回も担当スタッフさんに
    技術、接客は完璧です

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回もやまちゃん様は全体的にお疲れでしたね。
    個人的には施術に全振りしているので接客にも良い印象をもっていただいてとても嬉しいです。

またお疲れの際はお立ち寄りくださいね。
    やまちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

担当 成田

• こじくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 08:26:47.0

東京旅行中の合間時間に予約をしていきました。体の特につらい部分を聞いていただき重点的に施術していただきました。首・肩がとても楽になりました。また利用させていただきたいと思います。

【ご新規様限定☆マッサージファンに人気】全身もみほぐし60分¥3980→¥3880

こじくん様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    こじくん様は特に頚肩がお疲れでしたね。
    とても楽になったと聞けて嬉しいです。

また東京に来てお疲れになった際はお立ち寄りください。
    こじくん様のご来店心よりお待ちしております。

担当 成田

• さじかげんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 22:35:00.0

一押し一押しが全部気持ち良く、すぐに寝てしまう施術でした。押す場所、力加減が完璧です。
    これ程技術の高い人はほとんどいません。

さじかげん様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    さじかげん様は特に頚肩ふくらはぎがお疲れでしたね。
    施術をお気に召していただきとても嬉しいです。

口コミをくださりありがとうございました。
    さじかげん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 成田

• ぞねじょねさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 02:59:21.0

2回目の指名利用
    気になる箇所への丁寧な施術で満足。
    また利用します。

ぞねじょね様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    そして、お忙しい中高評価での口コミ投稿をしていただきありがとうございます!!
    満足していただけて嬉しいです♪

お身体がお辛い際はぜひまたお立ち寄りくださいね(^^)
    ぞねじょね様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 三浦

• かなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-27 05:42:41.0

とても良かったです
    腰と足を重点的にしてもらいました
    やってもらっている時は少し物足りないかな、とも思ったのですが、腰が軽くスッキリ
    治療ではないですからマッサージに行く時はリラックスを求めて行くので、効果は特別期待せずで行きますし、実際それほど効果を感じることは少ないので少し驚きました
    まだ2回目なのでもう少し他の方にもやってもらい合う人を探したい気持ちもありますが、次も今回担当して頂いた方にお願いしたいなという気持ちもあります
    肝心のお名前をちゃんと聞いていなかったのでお名前が知りたいです
    是非また宜しくお願いします

かな様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中高評価での口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます!
    スッキリしたときいて安心しました(^^)
    力加減のリクエストやご要望などありましたら遠慮なくお声がけくださいね♪

かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 三浦

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 22:23:39.0

凝っているところを見つけて圧確認してくれながらもみほぐしていただきました♪お上手でとっても疲れが取れました!ありがとうございました。

【足裏すっきり】リフレクソロジー60分¥4970【足つぼリフレ】

えみ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉をいただけて、とっても嬉しいです!そして疲れが取れたときいて安心しました(^^)

足のお疲れが溜まったらぜひまたいらしてくださいね♪
    えみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-20 16:41:07.0

どの担当者になっても、個性の違いはあれど、満足して帰ります。全身が再生しました。

【通常5170円が4500円/平日昼割15時まで】もみ30分+リフレ30分

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    楽になった様で良かったです。
    その後右頚肩の調子はいかがでしょうか。

お辛い際はまたお立ち寄りください。
    SION様のご来店心よりお待ちしております。

担当 成田

• かなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-17 08:20:54.0

個室で落ち着けて担当の方の雰囲気も良かったです
    ただ、上手い下手など技術的なことはわかりませんが、太ももやふくらはぎは揉んでもらえるものと思っていたのですが
    上半身は指圧の感じでいいのですが、足まで指で押されるだけでしたちょっと、、
    こちらから言ってもよかったのかもしれませんが、言いづらくてそのまま終わりました
    人それぞれ合う合わないもあると思いますので、合う方が見つかったらいいなと思っています
    担当してくれた方は物腰柔らかくとても感じの良い方でしたし、単に施術の仕方が合わなかっただけだと思います

かな様

先日は当店をご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご希望と合わなかったようで大変申し訳ありませんでした。
    施術中でも、ご要望等がありましたら何なりとお申しつけください。

当店は私以外にも経験豊かなスタッフが多数在籍しておりますので
    ご利用いただければ幸いです。

かな様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

担当 小向

• ケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 10:04:13.0

脚の疲労感からリフレ60分を選択。
    ボディ30分をメニュー追加し90分での施術所をお願いしました。いつも通り満足度の高い施術をしていただきました。

ケン様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中素敵な口コミを投稿していただき誠にありがとうございます!!
    最近はまた足裏が硬い日が多くお疲れがたまりやすくなっているようですね、、無理せずまたリフレッシュしにいらしてくださいね(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当 三浦

• コンチェロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 18:33:09.0

当日予約の指名なしでしたが、こちらの要望に合わせて、しっかりと丁寧に、力加減も調整しながら施術してくれました。とても良かったです。

コンチェロ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただけて嬉しいです♪

大塚の方にいらっしゃたらぜひまたお立ち寄りくださいね!
    コンチェロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 三浦

• かいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-11 20:51:26.0

落ち着いた雰囲気の中でもの静かな担当の方に施術していただきバタバタしていた気持ちと身体が癒されました。
    また孫の子守に疲れた時にはお願いしたいと思います。背中のハリが少し楽になったのと足裏とふくらはぎのマッサージがとても気持ち良くて足首のむくみが取れたようで鏡を見て嬉しくなりました。ありがとうございました。

【期間限定!】もみほぐし45分+リフレクソロジー30分

かいちゃん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    あれからお天気は大丈夫だったでしょうか。
    かいちゃん様はお孫さんのために頑張っていらっしゃって、
    お疲れがたまっていましたね。
    マッサージがお役に立って何よりです。
    嬉しいコメントをいただきありがとうございます。

お身体がお辛いときは、ぜひまたお立ち寄りください。

担当 小向

• やまちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-05 20:52:11.0

久しぶりに担当スタッフさんに
    やってもらいましたが
    とても体が楽になりました!

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回もやまちゃん様は全体的にお疲れでしたね。
    出張先でのフラストレーションがなくなった様で嬉しいです。

口コミをくださりありがとうございました。
    やまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 成田

• こっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-05 20:37:10.0

初めて行きましたが、とっても気持ちよかったです!

【ほぐし専門店のドライヘッドスパ★】もみほぐし60分+ヘッドほぐし30分

こっこ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中高評価での口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます。
    気持ちよかったと言っていただけて嬉しいです♪

身体がお辛い際はぜひまたお立ち寄りくださいね!
    こっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 三浦

• マロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-03 07:43:19.0

いつもパーフェクトな力加減と施術でありがとうございます。

【大人気!コリもリンパもすっきり♪】アロマほぐし90分 +お着替え無料

マロン様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    マロン様は特に頚肩がお疲れでしたね。
    施術をお褒めいただき嬉しいです。

お辛い際はまたお立ち寄りくださいませ。
    マロン様のご来店心よりお待ちしております。

担当 成田

• ちゃきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-02 09:50:38.0

60分のコースをお願いしました。男の方でしたが、強くもなく弱くもなく、ちょうどよい強さでした。また、ヘッドも施術して頂き、これも非常に良かったですを目がスッキリしました。また予約します。

ちゃき様

先日は2週続けて当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ちゃき様は全身お疲れの感じでしたね。
    特にヘッド施術を満足していただいて非常に嬉しく思います。

身体がお辛いときはぜひまたお立ち寄りください。
    ちゃき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 樫本

• TKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 16:48:39.0

出張の際に利用しました。首と肩の凝りが酷かったので駆け込みましたが、腰や脚もしっかり施術していただき、体が随分楽になりました。リーズナブルで雰囲気もよく、施術も丁寧で間違いないので、出張の際にはまた利用したいと思います。

TK様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    TK様は頚から肩甲骨にかけてと腰が特にお疲れでしたね。
    体が随分楽になったと聞けてとても嬉しいです。

大塚にお越しの際はまたお立ち寄りくださいませ。
    TK様のご来店心よりお待ちしております。

担当 成田

• nicoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 07:22:11.0

半年前頃から、月1-2ペースで定期的に通っています。

過去のリクエスト内容を記録していただけるのが嬉しいです。
    初回からとても上手だなと思いましたが、何度か通ううちに、より自分好みの場所や強さに調整していただけるのが心地良いです。
    こっている場所はパワフルに施術しつつ、全体としてはメリハリが利いていて、毎回あっという間に過ぎてしまいます。

nico様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    nico様は左半身と腰殿がお疲れでしたね。
    施術をお褒めいただきとても嬉しいです。

口コミをくださりありがとうございました。
    nico様のご来店心よりお待ちしております。

担当 成田

• もりあんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 01:26:55.0

いつも同じ方を指名させていただいています。揉む場所や強さが絶妙で、首・肩・背中のハリ・コリを丁寧にほぐしてくださいます。デスクワーク中の座り方や姿勢に関する私の質問にもわかりやすく答えてくださり、日頃の生活に生かしています。施術、接客、お店の雰囲気、リーズナブルな料金、全体的に非常に満足しています。

もりあん様

いつもは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    もりあん様は特に上半身お疲れでしたね。
    歩行時、左臀部付近の引っ掛かりはその後いかがでしょうか。

口コミをいただきありがとうございました。
    もりあん様のご来店心よりお待ちしております。

担当 成田

• たんたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-26 19:18:12.0

途中で寝てしまうほど心地よくマッサージしてもらえました。揉みの強弱も都度伝えれば変えていただけると言っていただき、安心してマッサージを受けられました。
    次はアロマを受けたいなと思います。

たんたん様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    たんたん様は背中~腰かけてとふくらはぎがお疲れでしたね。
    心地よかったと聞けてとても嬉しいです。

アロマもおすすめなので是非受けにいらしてくださいね。
    たんたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 成田

• せいやさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-22 17:55:49.0

何度も通っています。
    雰囲気がよく、スタッフさんの技術力も高く、お気に入り。
    力加減もちょうどよく、眠ってしまいました。
    これからもお世話になりたいと思います。

せいや様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、嬉しいです!!
    全力で一生懸命施術しますので、これからもよろしくお願いします(^^)♪

身体がお辛い際はぜひまたお立ち寄りくださいね♪
    せいや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-20 15:35:40.0

今回、生まれて初めてリフレクソロジーを受けました。お試しとして30分だけでしたが、スッキリ! 足が軽くなり、大満足です。

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口高評価でのコミ投稿をしていただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しいです♪

身体がお辛い際はぜひまたお立ち寄りくださいね!
    SION様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 三浦

• ケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 11:03:44.0

個人的には強さや丁寧さに魅力を感じています。

ケン様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    これからも丁寧な施術を心がけてがんばります!強さのリクエストも遠慮なくお声がけくださいね(^^)

身体がお辛い際はぜひまたお立ち寄りください♪
    ケン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 三浦

• たーくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 21:29:17.0

今回で2回目の利用でした。
    施術技術が高くリピーターになりました。
    (まだ2回目なので、なりそうです、、、が正しい?)
    一度目に話した雑談程度の情報も覚えてて下さり、そこにも感動。施術技術はもちろん素晴らしいし、凝っているところを言わずとも分かっているようで、施術力の高さに驚きます!!
    落ち着いた癒される雰囲気も素晴らしい。

予約取りにくくなりそうですが、、、
    月9に出演した女優さんに似てます。
    美人なセラピストです。

本格全身もみほぐし120分¥7260

たーくん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中素敵な口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉、とても嬉しく大変励みになります!!今後も更にご満足いただけるようにがんばります!!

身体がお辛い際はぜひまたお立ち寄りくださいね♪
    たーくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 三浦

グイット 大塚南口店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー