毎回仕上がりがよく大満足です^_^
前回どうだったか、気になるデザインも聞いてくれるので、とても安心感があって気に入ってます^_^
いつもありがとうございます!!
【平日来店限定】まつげパーマ+美容液仕上げ 3200円 [心斎橋]
まつげパーマ・マツエク専門店 miel心斎橋店 [ミエル心斎橋]からの返信コメント
sayaka様
いつもミエル心斎橋にご来店いただき誠にありがとうございました。
miel心斎橋スタッフ一同
綺麗に仕上がって満足です!!
【口コミ限定】再来:まつげパーマ+美容液コーティング 3200円
しもやん様
この度はミエル心斎橋にご来店いただき誠にありがとうございました。
miel心斎橋スタッフ一同
施術がとてもスピーディーで、無駄なく淡々とこなしてくれるので、忙しい自分にはぴったりのサロンです。さらに、パーマの持ちも良くて大満足!いつも助かっています!
【平日来店限定】パリジェンヌ+美容液仕上げ 4100円 [心斎橋]
まあた 様
miel心斎橋スタッフ一同
初めてのまつげパーマで少し不安でしたが、雰囲気も良くて安心できました。思ってたよりも綺麗に上がって満足です!
《新規》まつげパーマ+持ちが良くなる美容液コーティング 3300円[心斎橋]
Y様
この度は初めてのまつげパーマに当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
初めての施術でご不安もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います!
これからもY様に安心して通っていただけるよう、丁寧な施術を心掛けてまいります。ぜひまたお待ちしております!
スタッフ一同
通い始めてもうすぐ2年ほどになりますがどの方に担当していただいても綺麗に仕上がります!
まつ毛の状態や今後の見通し等も伝えてくれるので次のデザインが考えやすくてとても助かります。
ぽんず様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
もうすぐ2年とのこと、長く通っていただき本当に嬉しいです!どのスタッフが担当してもご満足いただけているとのお言葉、とても励みになります。まつ毛の状態や今後の見通しについても、ぽんず様にとって参考になっているようで安心しました。
これからも丁寧な施術とカウンセリングを心掛けてまいりますので、ぜひ次回もお待ちしております!
スタッフ一同
1ヶ月空いてでしたがいつも丁寧でありがとうございます
仕上がりにも毎回ですが大満足です。
また予約します!
icecanday様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございました!
1ヶ月ぶりの施術とのことでしたが、今回もご満足いただけたようでとても嬉しいです。毎回丁寧とおっしゃっていただき、大変励みになります!
また次回も綺麗に仕上げられるよう、しっかり施術させていただきますね。ご予約お待ちしております!
スタッフ一同
いつも安定して綺麗にまつ毛が上がります。
さほりさん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
いつも安定した仕上がりを感じていただけているようで、とても嬉しく思います!さほりさん様のまつ毛を美しくキープできるよう、これからも丁寧に施術させていただきますね。
スタッフ一同
まつパで定期的に通わせていただいてます。
担当してくださる方皆さん丁寧で、仕上がりもとても綺麗です。
以前通っていたサロンより施術時間が短ったり、工程が少なかったりする部分がありましたが、ここのサロンの方がパーマの持ちが良いです。
また、利用させていただきます。
ひかり様
いつも定期的にご来店いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりやスタッフの対応にご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います!また、以前通われていたサロンと比べて施術時間や工程が異なる中で、当店のまつげパーマの持ちの良さを実感していただけたようで安心しました。
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店をお待ちしております!
スタッフ一同
仕上がりは満足してます。
R様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!今後もR様にご満足いただける施術を心がけてまいります。
スタッフ一同
似合わせまつ毛楽しみにしてましたが、まつ毛の角度やカールの感じ聞かれたぐらいで似合わせは?仕上がりは自分の好みでした。前のパーマがまだ残ってて翌朝にはまたバラバラになってましたが、仕上がりが早くて好みだったのでまた行きたいと思います。ありがとうございました。
《新規》ロッド使用◎似合わせデザイン まつげパーマ 2800円 [心斎橋]
のんこ様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
仕上がりがお好みに合ったようで安心いたしました!「似合わせまつ毛」を楽しみにしてくださっていたとのことですが、ご期待に沿えた部分と、もう少し細かいご提案ができた方が良かった部分があったかと思います。貴重なご意見を参考に、次回はさらにご満足いただけるよう努めてまいります。
スタッフ一同
リピートしています。接客は丁寧で店の雰囲気も良く、仕上がりも気に入っています。現金支払いだけだったのですが、カード払いもできるようになり、通いやすくなりました。
けいちゃん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
接客や仕上がり、サロンの雰囲気まで気に入っていただけて、とても嬉しいです。カード払いの導入で、より通いやすくなったとのこと、安心いたしました。
これからも快適にお過ごしいただけるよう、技術・サービスともに向上を目指してまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております!
スタッフ一同
まつ毛パーマをしていただきました。仕上げもとても綺麗に上げていただき満足しています。ありがとうございました。
prader様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです。まつ毛が綺麗に上がると気分も上がりますよね♪
また次回もprader様にご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます。ぜひお待ちしております!
スタッフ一同
いつも綺麗にしてもらってます。満足度も高くリピートしています。
cat様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
ご満足いただけていること、またリピートしていただけていることを大変嬉しく思います。今後もさらにご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので、またお越しいただけることを楽しみにしています!
スタッフ一同
お店は清潔感もあり、施術も早くて、持ちがいいです。
また、行かせてもらいます。
《再来》韓国・ワンホン◎マスカラパーマ (ティントパーマ) +美容液仕上げ
さやえんどう様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
お店の清潔感や施術のスピード、また仕上がりの持ちについてご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同
スタッフの接客は丁寧でパーマのかかり具合の説明や日々のケアについてもアドバイスしてくれます。
リクライニングチェアが気持ちよくだいたい施術中は寝てしまいます。
みみみ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
スタッフの接客や施術についてお褒めいただき、嬉しく思います。また、リクライニングチェアでリラックスできていただけたようで、私たちもとても嬉しいです。今後も快適にお過ごしいただけるよう心掛けてまいりますので、またのお越しをお待ちしております!
スタッフ一同
いつも綺麗にまつぱしてもらえます!ありがとうございます!
り様
いつもミエル心斎橋店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
綺麗にまつパをさせていただけているとのこと、大変嬉しく思います。
これからも、り様にご満足いただける仕上がりをご提供できるよう、スタッフ一同技術向上に努めて参ります。
スタッフ一同
まつ毛パーマ通わせていただいてます。
いつも仕上がり良く満足です◎
なっちゃん様
まつ毛パーマの仕上がりにご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
これからも、なっちゃん様にご満足いただける仕上がりをご提供できるよう、スタッフ一同技術向上に努めて参ります。
何かご要望や気になることがございましたら、お気軽にお申し付けください。
スタッフ一同
普段行っているお店が予約取れなかったので出先で時間が空いたので安いしいいかと思い行ってみましたが仕上がりをちゃんと確認しなかったのも悪かったですが化粧直ししますか?とも聞かれなかったのでお店出てしまって後悔。まつげが上まぶたにあたるほどのカール。くるんくるんになってしまっていて化粧どころではなくなってしました。次の予定もあるし近隣に住んでいるわけではないのでお直しもしてもらえないのでほんとうにがっかりです。ちゃんと口コミの確認しないといけないという勉強になりました。
数日我慢していつものお店にいきます。
《新規》韓国・ワンホン◎マスカラパーマ (ティントパーマ) +美容液仕上げ
たに様
この度はミエル心斎橋店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
せっかくお越しいただいたにも関わらず、ご期待に沿える仕上がりにならず、技術に満足いただけなかったこと深くお詫び申し上げます。
また、まつげが上まぶたにあたるほどのカールになり、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回の口コミを真摯に受け止め、事前カウンセリングやヒアリング等を再徹底させていただくように致しました。
今後とも、お客様にご満足いただける仕上がりを提供できるよう、技術向上に努めて参ります。
当店では、施術後にお客様に仕上がりをご確認いただき、気になる点があればお直しをさせて頂いております。
まつげパーマ専門店 miel 心斎橋店【ミエル】スタッフ一同
最近はずっとお世話になっています!
ミエルさんの他の店舗に行っても、デザインの情報など共有してくださっているので、いつも思い通りの仕上がりになります。他に比べて持ちも良いように思います。
ちはる様
長年ご愛顧いただき、本当に感謝申し上げます。
ミエル各店舗の情報共有体制にご満足いただけていること、大変嬉しく思います。
お客様の理想の仕上がりを追求する上で、店舗間の情報共有は非常に重要だと考えておりますので、
ちはる様からそのようなお言葉をいただけて、大変光栄です。
また、仕上がりの持ちが良いと感じていただけているとのこと、
私たちの技術がちはる様のお役に立てているのであれば幸いです。
これからも、ちはる様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、
スタッフ一同技術向上に努めて参ります。
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
スタッフ一同
今回もありがとうございました。まつげの悩みにも丁寧に提案していただきました。しばらく様子を見てまた伺います^ ^
ゆに様
まつげのお悩みについて、何かご提案できたことを嬉しく思います。
その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。
しばらく様子を見て、またゆに様にお会いできるのを楽しみにしております。
その際は、ゆに様のまつげの状態に合わせて、最適な施術をご提案させていただきます。
スタッフ一同
初めて行きました。半個室で良かったです!!
これがやりたいとかのイメージなく予約しましたが、担当の方から何パターンかおすすめしていただき、満足いくまつげにしてもらえました。ありがとうございました!!
ち様
初めてのご来店で、半個室の空間にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
施術のイメージをお持ちでなくても、担当スタッフがいくつか提案をさせていただき、ご満足いただけるまつげに仕上がったとのこと、安心いたしました。
これからも、お客様一人ひとりのご希望に寄り添った提案ができるよう、スタッフ一同努めて参ります。
ぜひまた、ち様のご来店を心よりお待ちしております。
スタッフ一同
店内がとても綺麗で居心地が良く、丁寧に施術してもらえたので良かったです!仕上がりにもとても満足しています。
my様
店内の雰囲気や施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
「丁寧に施術してもらえた」というお言葉、私たちの励みになります。
仕上がりにもご満足いただけたようで、安心いたしました。
これからも、お客様に笑顔で満足していただけるよう、技術や接客サービスの向上に努めて参ります。
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
雰囲気が好きです
次もお願いします^^
じゅり様
当店の雰囲気を気に入って頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様にリラックスしてお過ごしいただける空間をご提供できるよう、今後も努めて参ります。
ぜひ、次回のじゅり様のご来店も心よりお待ちしております。
スタッフ一同
希望通りに仕上げていただきありがとうございました。
あ様
miel心斎橋スタッフ一同
パリジェンヌラッシュリフトで予約しましたが、自分の希望する仕上がりや要望をしっかり聞いてくれて、要望に合った施術方法を提案していただき、納得して施術を決めることができました。仕上がりも納得のいくパーマで満足です。
あやつな様
miel心斎橋スタッフ一同
いつも綺麗に上げていただきありがとうございます!
これからもずっとリピします!
よろしくお願いいたします(;_;)
Abby様
miel心斎橋スタッフ一同
初めて行かせていただきましたが、綺麗で清潔感のある店内で椅子の左右は仕切られていて特に不便はありませんでした。
来店から施術、支払いまで無駄なくスムーズで、満足です!
次からも利用させていただきます。
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3300円 [心斎橋]
にさと様
miel心斎橋スタッフ一同
初めて利用させて頂きました。
事前にカウンセリングで丁寧に要望を聞いてくださり、安心してお願いすることができました。
まつパをお願いし、仕上がりは、マスカラをしているかのようなぱっちりまつ毛にしてくださいました。
友人からもまつ毛を褒めてもらい、大変満足しています。
ぜひまたリピートしたいと思います。
こま様
嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います。
みらい様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
miel心斎橋スタッフ一同
大満足の仕上がりです!
すずな様
miel心斎橋スタッフ一同
ミエル 心斎橋店(miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー