3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ミエル 心斎橋店(miel)   >

マツゲパーマ・マツエクセンモンテン ミエルシンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区南船場3-8-14 ACN心斎橋Garden5階
  • 心斎橋駅改札口から徒歩3~4分/心斎橋駅北8階段から4分 [まつげパーマ/パリジェンヌ]

リコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:27:30.0

もう、半年以上通っています。
    お店の静かな落ち着いた感じが好きです。
    接客もいつも丁寧で、施術も安心して任せられます。
    今後も、お願いしていきます。

【平日来店限定】まつげパーマ+美容液仕上げ 3200円 [心斎橋]

まつげパーマ・マツエク専門店 miel心斎橋店 [ミエル心斎橋]からの返信コメント

リコ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕上がり満足いただけてこちらも嬉しいです♪
    何か気になることなどありましたらお気軽にご相談ください(*^-^*)

miel心斎橋スタッフ一同

• だみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 23:30:58.0

他の方の口コミにもあった通りスピード感はありました。
    1人で何人も担当されているのでしょうか?
    とにかく急いで施術されている感じがありました。
    他店で何度もパリジェンヌをしてもらったことがありますが、液が目に滲みたのは初めてです。
    こちらが痛そうにしても気に留めることもなく、ロットも最後えげつないスピードで雑に取られて怖かったです。
    目元なのでもう少し優しく丁寧にして欲しいです。
    良い口コミもあったので担当してくださる方の当たり外れ次第かなと思います。
    仕上がりと料金には満足しております。
    もう1度行きたいとは思えませんが、ありがとうございました。

【平日来店限定】パリジェンヌ+美容液仕上げ 4100円 [心斎橋]

• ゆーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:55:23.0

この度はお世話になりました!
    半個室は安心できる空間でした。
    お店の中も生活感があり居心地が良かったです。
    まつ毛も根本からしっかりと立ち上げていただき、満足してます。初めての来店でしたが、とても丁寧にご対応いただき嬉しかったです。
    イスが気持ちよくてつい眠ってしまったほどです。
    また次回もよろしくお願いします!

《新規》パリジェンヌラッシュリフト 3800円 [心斎橋]

• あややんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 16:24:24.0

きれいに仕上げていただき、満足です。またよろしくお願いします。

• まいまいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 19:06:45.0

目にしみることなく綺麗にまつ毛をあげて頂き感謝でいっぱいです!ありがとうございました!

《新規》ロッド使用◎似合わせデザイン まつげパーマ 2800円 [心斎橋]

• ルさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-24 15:05:13.0

今回もまつげパーマで利用させていただきました。まつげが少し抜けてたのと、花粉がひどい時期だったので美容液も少し多めに塗ったとおっしゃってたと思う。接客も変わりなく丁寧で満足してます。

• Miさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 23:18:45.0

今回初めて伺いました。
    とても手際もよく、スピーディで、施術が早く感じました!
    仕上がりも満足しております!
    また宜しくお願い致します。

Mi様

この度はミエル心斎橋店にご来店頂き誠にありがとうございます。

miel心斎橋スタッフ一同

• いわりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 22:21:07.0

パリジェンヌかパーマか迷っていましたが気持ちに寄り添ったカウンセリングをしていただきパーマにしました。
    また次回も楽しみにしています。

いわりん様

miel心斎橋スタッフ一同

• あぴんやーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:28:23.0

まつパで初めて利用させていただきました。
    店内明るく店員さんの対応がすごく丁寧でよかったです!

《新規》まつげパーマ+持ちが良くなる美容液コーティング 3300円[心斎橋]

あぴんやー様

miel心斎橋スタッフ一同

• はさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:33:39.0

今回の担当の方は終始鼻をすすっていたり、時計もずっと鳴っていてバイブレーションにしていても耳が近い体勢なので結構音が聞こえて辛かったです。
    静かなお店だからこそすごく気になりました。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:18:01.0

2回目からも通える価格、職場近くで探していました。
    お店の雰囲気もとてもよく、清潔感がありました!
    2回目以降の価格も通いやすいなと感じました。
    スピーディーに施術をしていただきました。かなり根本からまつげがあがり満足しています。
    また行きたいと思います。

m様

miel心斎橋スタッフ一同

• ちいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-22 08:17:17.0

綺麗にあげてくださってありがとうございます!

ちい様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
    また、口コミもありがとうございます(*_ _)

お仕上がり満足いただけてこちらも嬉しいです♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。

miel心斎橋スタッフ一同

• ぽむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 06:24:24.0

2回目のまつ毛パーマに行かせていただきました。
    前回も今回もとても綺麗にしてもらいました。
    私のまつ毛に癖があるのでビューラーだとあちこちにむいてしまうのですが、ミエルさんでしていただくと毎日ストレスなくマスカラも綺麗に仕上がります。

《再来》まつげパーマペア割 6200円

ぽむ様

この度は二回目のご来店誠にありがとうございます。

miel心斎橋スタッフ一同

• みゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 23:49:53.0

いつも綺麗に仕上げて頂きとっても満足です。

みゆ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

miel心斎橋スタッフ一同

• まりーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 20:48:39.0

お店の雰囲気が好きです。
    遠方なので頻繁には行けませんが、用事がある時に利用するようにしています。近くにお店ができるといいな。

まりー様

遠方にもかかわらず当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
    お仕上がり満足いただけてこちらも嬉しいです♪

何か気になることなどありましたらお気軽にご相段ください。

miel心斎橋スタッフ一同

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:11:15.0

スタッフさんの対応優しくてスピードも早くて
    まつげもいい感じになりました!

まみ様

miel心斎橋スタッフ一同

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 00:39:18.0

綺麗にあげていただけました!シミやすいのですが、全く気にならず安心してお任せできました!

ゆ様

miel心斎橋スタッフ一同

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:29:31.0

料金が財布に優しい分、パリジェンヌの上がり具合が物足りないと感じてしまいました。(>人<;)
    接客やお店の雰囲気は良い分、軽く妥協して行くには良いお店だと感じます!パリジェンヌではなくマツパの方が満足行くかもしれないので、持ちを感じたら再来店させていただきたいなぁと思いました^_^

あお様

miel心斎橋スタッフ一同

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 17:07:03.0

いつもは他の系列店に通っていたのですが、今回たまたま心斎橋に行く予定があったのでこちらを利用させて頂きました。
    いつも通っているところは丁寧に施術してくださりもちもいいのですが、こちらの店舗の施術はものすごく雑でとても目が染みました。
    もちも悪かったので、もう二度と利用しません。

《新規》メーテルラッシュリフト+下まつげパーマ

• クマクマちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:21:20.0

とても上手な方でまゆもまつげも大満足でした。
    継続して通おうと思います。

《新規》眉毛ワックス 4500円

クマクマちゃん様

miel心斎橋スタッフ一同

• ゆきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 14:06:45.0

2度と行きません。
    こういうところは、本来気分が上がる場所なのに、
    まったく良くなかったです。

店員さん無愛想です。自分も接客業していたので、余計に感じます。
    初めて来たのにカウンセリングもさらっと流して、このまま始めるのかと不安でした。
    椅子も倒してからかなり上まで上がれと言われるし、今までのサロンさんでそんなことなかったので、椅子変わったらいいのになと思いました。
    施術中、店員さんが移動されるときも、頭上を通るとき髪の毛に店員さんの服があたりまくって、心遣いがないなと思いました。

• れいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 15:23:03.0

お店の雰囲気自体はよかったですが私を担当した
    スタッフさんだけ愛想が悪く声も小さいので
    あまりききとれず。。仕上がり自体はよかったですけど
    施術中もがさつで目元を触られるのでちょっと怖かったです。今まで荒れることなかったんですけど初めて終わった後瞼が荒れました。。あまりマイナスな口コミを書きたくないんですけど今回は残念だったので書かせてもらいました。

《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3300円 [心斎橋]

• ちょこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 11:23:50.0

綺麗にまつ毛上げていただきました。ありがとうございました。

ちょこ様

miel心斎橋スタッフ一同

• 遊馬さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 23:06:44.0

定期的に利用しています。
    いつも丁寧に対応していただいて、仕上がりも満足です。

遊馬様

嬉しい口コミありがとうございます^^

お仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います♪
    また何か気になることなどありましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

miel心斎橋スタッフ一同

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 19:35:26.0

コスパはとても良いと思います。

N様

先日はミエル心斎橋店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)♪

お仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います!

miel心斎橋スタッフ一同

• さーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:29:17.0

初めてでしたがとても満足できました。
    雰囲気がとても良かったです。

さーちゃん様

先日はミエル心斎橋店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)♪

お仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います☆
    また何か気になることなどありましたらお気軽にご相談ください^^

miel心斎橋スタッフ一同

• ぽんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 20:13:57.0

もうちょっと根本から立ち上げたかったです。好みより少し緩めにかかってしまったので星4にさせていただきました。

指名できないので難しいですが、無愛想な方はおらず、予約の取りやすさと破格のお値段なのでありがたいです。

ちょうどまつ毛が生え替わり伸びかけの時期なので、次回はまつ毛に合わせてまた相談させていただこうと思います。

ぽんちゃん様

先日はミエル心斎橋店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    満足できるお仕上がりにならなくて申し訳ございません。

次回はお仕上がり満足していただけるようにさせて頂きます!

miel心斎橋スタッフ一同

• ゆーなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 17:52:14.0

初めて行かさせていただきました!
    お店の雰囲気が明るか静かでとても良かったです。
    施術してくださる方の対応も良く、初めてのマツパでしたが安心して受けることができました!
    今回は自然なデザインにしていただいたのですが、まだ次回にはしっかりカールのデザインをお願いしたいと思っています

《新規》上下まつげパーマ 5600円[心斎橋]

ゆーな様

嬉しい口コミありがとうございます^^

miel心斎橋スタッフ一同

• (OvO)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:09:35.0

手際良く、仕上がりも良かったので満足です。

(OvO)様

先日は当店へご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^^)

お仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何か気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!

ミエル心斎橋店スタッフ一同

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:09:27.0

丁寧にカウンセリングしていただき、こちらの困り事や希望をしっかりと汲み取ってくださりありがとうございました。とても綺麗で理想通りの仕上がりで嬉しいです。

《新規》眉毛ワックス 4500円

はる様

嬉しい口コミおありがとうございます。

miel心斎橋スタッフ一同

ミエル 心斎橋店(miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー