接客も優しくて、値段も仕上がりも良かったです。
【平日】《新規》パリジェンヌラッシュリフト 4100円 [仙台駅/青葉通り]
まつげパーマ・マツエク専門店 miel仙台店 [ミエル仙台]からの返信コメント
ゆめ様
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます☆
今後もご満足いただけるサービスをご提供できる様にカウンセリングや施術に努めてまいります。
まつげパーマ専門店ミエル仙台店
店内の雰囲気もよく過ごしやすい空間でした。
仕上がりも今まではなかなか上がりきらなかった目尻側についても綺麗に上げていただきました!ありがとうございます。
またよろしくお願いしたいと思います!
【平日】《新規》まつげパーマ 3000円 [仙台駅/青葉通り/広瀬通り]
ずん様
まつげパーマ専門店ミエル仙台店
お手頃価格でありながら、完璧に仕上げてくださいました!雰囲気も落ち着き、店員さんも優しかったので、また行ってみたいと思っています。
りんか様
まつげパーマ専門店ミエル仙台店
初めてのまつげパーマでしたが仕上がりが綺麗でとても満足しています。またよろしくお願いします。
しおり様
まつげパーマ専門店ミエル仙台店
ホットペッパーでずっと気になっていて、先日初めて利用させていただきました。
担当してくださったスタッフの方がとても親切でまつげ状態も見てくださりカウンセリングも丁寧に対応してくださいました。
今まで3店舗程まつ毛パーマを受け、あまり上がっていなかったりすぐカールが落ちてしまったりと今回も不安な中施術していただいたのですが、仕上がりが今までで1番とても理想通りでしっかり根本から上がっていて嬉しいです( ; ; )
ただひとつだけ、+500円で持ちがよくなる美容液コーティングを予約時につけたのですが、「コーティング塗りますね」と言われてから塗るのが本当に一瞬すぎたのでもう少しだけ全体的に満遍なく塗っていただけたら嬉しかったです、、
ですが、担当の方が最後まで笑顔で対応してくださり安心して施術を受けられました。
また次もまた必ず利用させていただきたいです!!
本当にありがとうございました!!
hi様
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます☆
コーティングの塗り方にご指摘いただきありがとうございます。
今後もご満足いただけるサービスをご提供できる様改善に努めてまいります。
まつげパーマ専門店ミエル仙台店
いつも完璧に仕上げてくれるのでこちらに通っていましたが、今回だけ酷い仕上がりでした。同じロッドでもこんなに変わるのかと悲しいです。カーブがとても強く、短い毛が縮れて絡まっています。目を開けている間ずっとまぶたにまつげが触れていてとても不快です。
またアイリストさんの可愛いネイルが4センチほどあり、そちらが顔に触れて少し嫌でした。今回以外はとても素晴らしく完璧なサロンなので、気持ちの落胆が大きかったです。
のこ様
この度はミエル仙台店にご来店いただきありがとうございました。
またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
ご満足いただけるお仕上がりにならず残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また、ご不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
この度頂きましたご意見を真摯に受け止め、技術向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
まつ毛パーマ専門店ミエル仙台店
お直しで本日来店させていただきました!
お直しは勇気がいりましたが、前に対応してくださった方が丁寧にしてくださり仕上がりもとてもきれいに仕上げてくださいました!
担当の方との相性や自分のまつげの状態もあるので、言いにくいけどお直ししてほしいなという時でも真摯に対応してくださるサロンなのでとても素敵なお店かと思います!また通わせて頂きますのでよろしくお願い致します!
ふ様
先日はミエル仙台店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミ、お店へのお褒めのお言葉もいただきありがとうございます。
この度はお直しでお手数をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今後は皆様にご満足いただけるサービスやお仕上がりをご提供できる様に
カウンセリングや技術向上に努めてまいります。
何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください。
ふ様のまたのご来店をお待ちしております。
まつげパーマ専門店ミエル仙台店
きれいにまつ毛が上がりました。初めてのまつげパーマで緊張しましたが、綺麗な仕上がりで良かったです。
の様
まつげパーマ専門店ミエル仙台店
毎月、都内の姉妹店(カルフールノアさん)でお世話になっていて、久々に仙台に遊びに来たため予約させて頂きました。仙台でのまつげパーマはこちらの店舗が初めてです。
当日雪の影響で20分バスが遅延し、施術予定時刻から5分遅れたにもかかわらず、嫌な顔ひとつせず丁寧に対応頂きました。カウンセリングで申し上げた通りに、根元からしっかり上がっていて大満足です。
ノアグループさんはアイリストさんのレベルが高いのか、技術に差異が見られにくく、いつも安心して施術を受けています。ありがとうございました。
M様
まつげパーマ専門店ミエル仙台店
何度もお世話になっております。
どの担当者さんも仕上がりが綺麗で毎回満足しております。
mm様
まつげパーマ専門店ミエル仙台店
すごく綺麗に上がってて満足でした!
プリン様
まど様
まつげパーマ専門店ミエル仙台店
細かい所までカウンセリングして丁寧に施術して頂きました。
左右平等でない癖のあるまつ毛を平等にしてもらって完璧でとても満足しています。
また、よろしくお願いします。
ゆか様
まつげパーマ専門店ミエル仙台店
いつも1ヶ月以上綺麗な状態で保つので、もうここのお店にしか頼めません!!
【平日】《再来》眉毛ワックス+まつげパーマ 8900→8400円
み様
ミエル仙台店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
いつもお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます☆卒業式楽しんできてください♪
まつげパーマ専門店ミエル仙台店
初めてでしたが、とても綺麗に仕上げてくださり、自分のまつ毛の状態やアドバイスも頂きました。またお願いしたいです!
P様
まつげパーマ専門店ミエル仙台店
とても丁寧で満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。
kuu様
まつげパーマ専門店ミエル仙台店
値段が安く、仕上がりも満足です!また、丁寧にカウンセリングしていただき、納得した上で施術していただけたのでありがたかったです。カウンセリングの際、仕上がりのイメージ写真などがあると良いなと思いました。
【土日祝】《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 4100円
な様
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます☆
またイメージ写真等につきましては今後もございません。
もしやりたいデザインなどがあればご提示をよろしくお願いいたします。
まつげパーマ専門店ミエル仙台店
しっかりこちらの要望を聞いて施術して頂き、過去一気に入った仕上がりです!また同じ方に当たればいいなぁと思ってます。
しおり様
まつげパーマ専門店ミエル仙台店
スピーディーに綺麗に仕上げてくださいました!
【土日祝】《新規》まつげパーマ 3200円 [仙台駅/青葉通り/広瀬通り]
あこ様
まつげパーマ専門店ミエル仙台店
いつもお世話になっています。
時間ギリギリにお伺いしたにも関わらず、丁寧に対応してくださってありがとうございました。
施術も丁寧で仕上がりも大満足です。
また来月お世話になります。
さき様
まつげパーマ専門店ミエル仙台店
親切に対応してくださいました。
初めての来店でしたが、とても雰囲気も良くて良かったです。まつげもキレイに上がってます
この状態が長く持つといいです。
みいちゃん様
まつげパーマ専門店ミエル仙台店
毎回、綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
わか様
まつげパーマ専門店ミエル仙台店
今回も、仕上がりに満足しています。また次回もよろしくお願いします。
玲奈様
まつげパーマ専門店ミエル仙台店
今回2度目の利用でした。担当してくれた方が今回も優しくとても丁寧でした。カウンセリングから施術まで不要な接客もなくとてもスムーズです。しみてないですか?、など気遣う声がけもよくしてくれて、安心しました。仕上がりも満足です。
ありがとうこざいました。またよろしくお願いします。
【平日】《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3900円
ゆか様
まつげパーマ専門店ミエル仙台店
有り難うございました。今回も仕上がりに満足です。また、来店させて頂きます!
【平日】《1ヶ月以内の再来限定》パリジェンヌ+美容液仕上げ 5000円→4800円
あっちゃん様
まつげパーマ専門店ミエル仙台店
いつも満足する仕上がりです。
【平日】《再来》パリジェンヌラッシュリフト 4500円
あたん様
まつげパーマ専門店ミエル仙台店
親切に、臨機応変な対応ありがとうございました。バッチリナチュラルな仕上がりが気に入っています♪
もずく様
いつもミエル仙台店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
まつげパーマ専門店ミエル仙台店
何度か利用させて頂いておりますが、いつもキレイに仕上げて頂いてるのでありがとうございます。次回もお願いしたいと思っております。
【平日】《再来》パリジェンヌラッシュリフト 4500円
zumi様
いつもミエル仙台店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
まつげパーマ専門店ミエル仙台店
初めてのまつげパーマでした!
店内の雰囲気もおしゃれで担当してくださった方も色々な質問に丁寧に答えてくださり不安なくできました!
ゆゆ様
まつげパーマ専門店ミエル仙台店
いつも綺麗な仕上がりで満足しています。持ちが良いです。またお願いします。
あーちゃん様
まつげパーマ専門店ミエル仙台店
ミエル 仙台店(miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー