仙台でこんなにコスパの良いまつ毛サロンはないと思います。
値段もお財布に優しく、仕上がりも綺麗でかれこれ3年近く通わせていただいております。これからも通い続けます。
まつげパーマ・マツエク専門店 miel仙台店 [ミエル仙台]からの返信コメント
りおん様
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます☆
今後もご満足いただけるサービスをご提供できる様にカウンセリングや施術に努めてまいります。
まつげパーマ専門店ミエル仙台店
予約の際に妊娠中であることを伝えていたところ、終始配慮いただいた対応でとても有り難かったです。仰向けで居続けることがツラいことを伝えなくても、薬剤の放置時間はリクライニングを起こしてくれたので負担なく過ごせました。時間通りに終わってくれるし、仕上がりも満足してます。ありがとうございました。
【平日】《新規》まつげパーマ 3000円 [仙台駅/青葉通り/広瀬通り]
k様
まつげパーマ専門店ミエル仙台店
カウンセリングを丁寧にしていただき、仕上がりも大変満足しています。
次回もこちらのサロンでお願いしようと思います。
【土日祝】《新規》パリジェンヌラッシュリフト 4300円 [仙台駅/青葉通り]
おき様
まつげパーマ専門店ミエル仙台店
2ヶ月ぶりのまつげパーマでしたが、丁寧に施術していただき大満足な仕上がりです。
次回は下まつ毛もお願いしたいなと思っています。
Ma様
まつげパーマ専門店ミエル仙台店
細かい希望に合わせて丁寧に施術して頂きました。初めてでしたが安心しておまかせできました、ありがとうございました。
1105様
まつげパーマ専門店ミエル仙台店
仕上がりがよく、時間も早く仕上がたと思うので、また通ってみようと思います。
すずき様
まつげパーマ専門店ミエル仙台店
前回の仕上がりについて伝えたところ、担当の方が丁寧に謝罪して下さり、気を付けながら施術させていただきますと言って下さいました。仕上がりは満足です!ただ少し私のまつ毛の長さが足りなかったのかわかりませんが、パーマがかかっていない毛がありそこが少し残念でした( ; ; )
n様
この度はミエル仙台店にご来店いただきありがとうございました。
またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
お仕上がりにご満足していただきありがとうございます。
パーマがかかっていないまつ毛があり申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう技術向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
まつ毛パーマ専門店ミエル仙台店
まつげパーマが気に入り短い期間でかけてましたがそんなに頻繁でなくても大丈夫ですよとまつげが細くなっているからと教えて頂けました。
やればいいものではないと教わりました。
1月半後に又、来店します。ありがとうございました。
予約が×の時は姉妹店【miel仙台2号・東口駅前・あおば通店】おすすめです
マーティン様
まつげパーマ専門店ミエル仙台店
毎回、前回どうだったか、希望はあるか確認してくださるので、丁寧な印象ですし、希望も伝えやすいです。
手際よく、あっという間に仕上げていただきました。
生え変わりのタイミングで短いまつ毛が多かったので、少し心配でしたが、綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
【平日】《再来》パリジェンヌラッシュリフト 4500円
a様
まつげパーマ専門店ミエル仙台店
有り難うございました。
仕上がりとても満足してます。
スタッフの方も丁寧で優しいタッチが
良かったです。また、来店させて頂きます。
あっちゃん様
まつげパーマ専門店ミエル仙台店
初めてのマツパでしたが、根元からしっかりあげるかとか緩やかなカールにするかなど分かりやすく説明して施術してくださいました ありがとうございました
【土日祝】《新規》まつげパーマ 3200円 [仙台駅/青葉通り/広瀬通り]
ひな様
まつげパーマ専門店ミエル仙台店
今回もパリジェンヌをしてもらい、理想のまつげにしてもらえてとても嬉しかったです。完成した時のまつげ同士の間隔がバラバラで少し残念でしたが、いつも低価格でクオリティの高いまつげにしてもらえるので今後も利用します!
丁寧にカウンセリングをして頂き、毎回仕上がりがとても良くて大満足です!
あやか様
まつげパーマ専門店ミエル仙台店
同じ系列の店舗が複数あるので、予約が取りやすいです!
値段も安く、納得のクオリティなので安心です。
施術していただく際のソファがふかふかで気持ちいいです!
yk様
まつげパーマ専門店ミエル仙台店
受付後、4回目以降は別のフロアへと言われて再びエレベーターで移動することになりましたが,当たり前のように伝えられました。今回の担当者は前回と違いましたがカルテに残っている前回と同じようにとお願いしました。出来上がりが不揃いで、カールの感じも今までで1番意にそぐわないのでガッカリしました。
ブループラム様
ミエル仙台店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
お忙しい中、口コミをありがとうございます。
受付にて4回目以降の来店というわけではなく当日の席数の関係で4階での施術になると説明させていただきました。回数などは全く関係ございませんのでご了承ください。
また仕上がりに関しまして、同じことが起きないようスタッフ一同技術見直し改善してまいります。申し訳ございません。
何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください
またのご来店をお待ちしております
まつげパーマ専門店ミエル仙台店
今回もぱっちり綺麗にパーマをかけていただきました。
ぎんこ様
まつげパーマ専門店ミエル仙台店
少し早いかなと思いましたが、カールがとても綺麗になり満足です。
時間も前より短くなったし、お店の雰囲気もいいので、またお願いしたいと思います。
りか様
まつげパーマ専門店ミエル仙台店
まつ毛パーマの仕上がりがひどかったです。まつ毛がクロスしている部分がありますし、目尻の毛流れもおかしいです。他の系列店も利用したことがあるのですが、その時は綺麗にやっていただいていただけに残念です。
さやか様
この度はミエル仙台店にご来店いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
ご満足いただけるお仕上がりにならず残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
この度頂きましたご意見を真摯に受け止め、技術向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
まつ毛パーマ専門店ミエル仙台
施術していただきありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いいたします。
きち様
まつげパーマ専門店ミエル仙台店
いつも相談させていただいて施術して頂き、ありがとうございます!
みんみん様
まつげパーマ専門店ミエル仙台店
とても綺麗にまつ毛をあげてもらいました。仕上がりにとても満足しています。雰囲気も落ち着いていて、ゆっくり出来るのがよかったです!!
【平日】《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3500円 [仙台/青葉通り]
のん様
まつげパーマ専門店ミエル仙台店
初めてペア割を使用しました!!1人のアイリストが友人と私を同時にやってくださり1時間くらいかかるかな?と思ったんですが30分ちょっとですごく早かったです!!仕上がりもいつも通り素敵なまつげにして頂きました!!!!!
佐々木様
まつげパーマ専門店ミエル仙台店
数回利用させていただいていますが毎回仕上がり大満足です。
カールの長持ちもいいですし、仕上がりのバランスもとても良くて嬉しいです。
またお願いいたします。
ルピナス様
まつげパーマ専門店ミエル仙台店
スタッフさんの感じがよく、安心して施術中過ごせました。仕上がりもきれいにカールしてて満足です。コスパも良くて助かります。
我妻様
まつげパーマ専門店ミエル仙台店
娘と一緒に初めてのまつげパーマでしたが、親切丁寧に対応してくださいました。ありがとうございます!
まつげパーマ専門店ミエル仙台店
とても、綺麗にカールしていただきありがとうございます。半個室風でいい感じな空間でした。
とうふ様
まつげパーマ専門店ミエル仙台店
2回目のお手入れです。
1回目はオバサンがまつパーって大丈夫なのかと不安でしたが、目力がアップしたので続けたくて伺いました。特に今回担当の方は物静かな話し方としっかりこちらの要望を聞いていただき安心してお願い出来ました。日常とは違う時間とステキな仕上がりに満足です。
【平日】《1ヶ月以内の再来限定》まつげパーマ+美容液仕上げ 3900円→3700円
よっしー様
まつげパーマ専門店ミエル仙台店
初めて利用させていただきましたが
とても丁寧でまた根元からしっかり上がり
希望していた通りで感動しました。
雰囲気もよくまた利用させていただきたいと
思います。ありがとうございました。
ミッキー様
まつげパーマ専門店ミエル仙台店
いつもキレイに仕上げてもらってます。ありがとうございます。施術中も気持ち良く寝てしまいました。
【平日】《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3900円
jigen様
まつげパーマ専門店ミエル仙台店
いつも、マツパでお世話になっています。
要望にも親身になって相談にのってくれますので、安心してお任せできます。
値段もお手頃なので、とても助かっています。
【土日祝】《1ヶ月以内の再来限定》まつげパーマ+美容液仕上げ 4100→3900円
女性様
まつげパーマ専門店ミエル仙台店
ミエル 仙台店(miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー