5. カルフールリル 春日部店(carrefour Lir)   >

マツゲパーマセンモンテン カルフールリル カスカベテン

• 埼玉県春日部市中央1丁目10-2 村田ビル2階
  • 春日部駅西口徒歩1分
  • けんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 22:14:09.0

初めてきましたが、店員さんもとても優しく接してくれ、目元も全然痛くなかったです。
    そして仕上がりがとても良かった!!とても可愛くて今も時間が経ちましたが、かわいい目元を保ててます!!
    また行きます!!

《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3000円

まつげパーマ専門店carrefour Lir春日部店 [カルフールリル春日部]からの返信コメント

けんちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またこのような嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)

その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

けんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールリル春日部店

• きょうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 18:49:49.0

初めて来店しました。
    店員さんの対応もよく今後のアドバイスもあり、丁寧なのに早く終わり、金額もすごく安くて満足です。
    また来店する予定です

きょうこ様

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

きょうこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールリル春日部店

• はるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 05:23:25.0

すごく仕上がりの良い可愛いまつげにしていただけて感謝致します、この度はありがとうございました!是非今後ともよろしくお願いします。

【14日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング 2900円 [春日部]

はる様
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

この度は仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^▽^)/
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールリル春日部店

• とくありさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-17 11:57:52.0

とても丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です!

【26~28日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング 2900円 [春日部]

とくあり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/

この度は仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    とくあり様のまたのお越しをお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールリル春日部店

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-15 11:11:03.0

開店の15分程早くついてしまいましたが、直ぐに施術に取りかかってくださって嬉しかったです。
    初めての来店でしたが、施術前のカウンセリングも丁寧でまつ毛の上がり方の癖など聞いてくれました。仕上がりもとても綺麗でまた来店したいと思いました。

その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールリル春日部店

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 18:23:47.0

新しくOPENしたので、初めてお伺いしました。
    建物自体は古かったですが、店内はきれいでした。
    価格も良心的で手際も良く、思い通りのまつ毛パーマをかけていただけました。
    ただ、予約時に備考欄に+500円で美容液もお願いしますと記載したのですが、たぶんされていなかったかなと思うので、星一つ減らしました。
    それから気になったのが、上下パーマをやってほしいのに、予約を見ると上だけしか空きがないのが疑問です…
    上下パーマもメニューにあるのであれば、ぜひ空きを作ってほしいです!

《新規》まつげパーマ 2500円 [春日部]

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-10 01:06:56.0

前回とデザインを変えたいとお願いしたところ嫌な顔せず話を聞いてくれ、その通りに仕上げて頂きました。とても満足です!!

《再来》まつげパーマ 2800円

のあ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またこのような嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

のあ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールリル春日部店

• ゆみ氏さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 19:53:31.0

シンプルと言えばシンプルなんだけど、事務所にベットとカーテンだけって感じで殺風景すぎる。
    支払いも現金のみで残念。
    スタッフさんは、相談に乗って頂き仕上がりも大満足です。

ゆみ氏様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください

ゆみ氏様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールリル春日部店

• みみみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-05 14:08:40.0

ビューラーだけではすぐに下がってしまうまつ毛ですが、仕上がりもとても綺麗で周りからも評判良かったです。私自身もとても満足しました。まつ毛の映え具合なども教えてもらったので日頃からケアや注意するべき点も分かって良かったです。ただ今回ペアで初めての施術だったのですが、私が担当してくれた方は終わった後のまつ毛のケアの説明が簡潔でした。一緒に行った人の担当だった方は、マスカラや美容液の付け方など色々教えてもらったそうです。1人で行ったのなら気にならなかったのですが、人によって術後の説明の内容が違うのはとても残念でした。
    ですが、2週間経ってもカールが持続してるのでまた次回もお願いしようと思っています。

《新規》まつげパーマペア割 5000円

みみみ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    他にもたくさんカールの種類ございますのでお気軽にご相談ください!

アフターカウンセリングにおいて不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同差が出ないよう統一して参ります

みみみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールリル春日部店

• もーにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 12:17:43.0

2回目の利用です。
    産前最後の利用になるかと思い、施術してもらいました。
    今回も早くて丁寧な施術で、終始お腹にも気を遣っていただき、ありがとうございました。
    ウトウトしてしまうくらい心地よい時間を過ごせました。
    産後また伺いたいと思います。

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3300円

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

お体もお大事になさってください!!

ゆめ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールリル春日部店

• Momoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-04 20:19:50.0

系列店を利用していましたが、初めてこちらでまつパをしてもらいました。
    雰囲気も良くまだ開店したばかりなので、建物は古いですが、店内は綺麗にしてありました。
    まつ毛の上がり具合は普通で、両目それぞれ2、3本まつ毛が流れに沿っていないのがあり、すぐに使える美容液を塗ってもバラけてしまったのは少し残念でしたが、とてい丁寧にやって下さったので、またリピしたいと思います。

Momo様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    次回はMomo様のご希望に添えられるようしっかり施術させて頂きます。
    また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

Momo様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールリル春日部店

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 18:03:01.0

始めて行きましたが、雰囲気もよくとても良いサロンでした。
    左の方が上がりにくいと伝えたところ、おく時間を変えてくださいました。ナチュラルな感じにあげていただいたので、メイクをしていない時も違和感はないけどぱっちりまつげになりました。大満足です!

《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3000円

くるみ様

その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    また何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡ください。

くるみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールリル春日部店

• ゆーちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 17:11:40.0

希望通りに仕上げてもらって嬉しかったです!

ゆーちゃん様

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

ゆーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールリル春日部店

• みれいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-04 07:16:53.0

初めてでしたが、雰囲気も良く丁寧に施術していただきました!

みれい様

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

みれい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールリル春日部店

• ユンさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 03:32:49.0

まずは、今回もありがとうございました

左のまつ毛のバラツキが気になっていたのですがとても丁寧に説明していただけて助かりました!
    また次回もお願いしたいと思います!!

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3300円

ユン様、ご来店頂き誠にありがとうございました!

その後パーマの調子はいかがでしょうか?また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

ユン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールリル春日部店

• みぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 11:22:28.0

以前のまつげパーマの感じと自分のまつ毛感から相談に乗っていただきCカールでお願いしましたがもちが良く目元が綺麗に保てています!ありがとうございました

《学割U24》平日限定!まつげパーマ+美容液コーティング 2700円

みぃ様

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールリル春日部店

• みちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 11:31:41.0

居心地のよい空間と接客でした!ありがとうございました!

みちゃん様

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

みちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールリル春日部店

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 15:06:20.0

姉妹店の案内があったので伺いました。
    まつげパーマで楽になるのでよかったです。

na様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またこのような嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!(*^-^*)

その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    他にもたくさんカールの種類ございますのでお気軽にご相談ください♪

na様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールリル春日部店

• saaaatさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-29 13:28:25.0

パリジェンヌで根元から上げて貰うようにお願いしましたが、
    根元から上がっておらず気になりました…
    とっても楽しみにしていたのに残念でした

saaaat様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、
    口コミのご投稿もありがとうございます。

この度は満足頂ける施術を提供できず、申し訳ございませんでした。
    今後はsaaaat様のご意見をもとにスタッフ一同の施術を見直させていただきます。

saaaat様のまたのご来店、お待ちしております。

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-29 13:19:34.0

まつ毛をしっかりと上げてくださり、仕上がりに満足しています。

なつ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またこのような嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!(*^_^*)

その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!!

なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールリル春日部店

• ジュンコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-27 10:05:03.0

仕上がりがとて良かったです。
    お店もリラックス出来る雰囲気でした。
    駅に近くてとても便利です。

《新規》パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング 4400円

ジュンコ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またこのような嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!(#^.^#)

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

ジュンコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールリル春日部店

• おむらいふさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 19:06:53.0

過去に何店舗か違うサロンに行って施術してもらっていましたが自分の思うまつ毛パーマの仕上がりにならず、自分のまつ毛だとこれが限界なのか…と思って諦めていました。
    施術が終わり鏡見た時にとてもビックリしました!まつ毛がバッチリ上がっていて自分の思い描いていたまつ毛パーマだ!と1人で興奮してしまいました笑
    本当に嬉しかったです。有難うございました。
    次回も楽しみです。よろしくお願いします

おむらいふ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またこのような嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!(^^)

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

おむらいふ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールリル春日部店

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-26 12:08:35.0

初めて行ったのですが優柔不断な私にも嫌な顔せずアドバイスしてくれてとても嬉しかったです。
    そして仕上がりも大満足です!また、行きます!ありがとうございました!

【ハンド】パラジェルベース+ワンカラー+ケア込み 3300円 [春日部]

みー様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またこのような嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!(*^^*)

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールリル春日部店

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-25 22:39:52.0

今まで系列店のカルフールノアさんでまつげパーマをやって頂いていましたが、今回初めてこちらで施術を受けて、技術に変わりはない上に、目元を温めていただけることですっかり熟睡できたのでこちらに通おうと思います。ありがとうございました。

k様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またこのような嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!(≧▽≦)

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

k様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールリル春日部店

• ともこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 22:16:24.0

パリジェンヌでカウンセリングも込みで1時間以内に終わったのでビックリしました。声掛けなどもしっかりしてくれましたし、希望に沿った仕上がりにして頂きました。ただテープを剥がす時もう少しだけ慎重にしてほしかったのと、おわった後のグルーの残りなどが結構有りました。
    仕上がりや早さには満足したのですが、その分雑に感じてしまったのが残念です。

ともこ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    施術や接客面においてスタッフ一同精進して参ります。

まつげパーマ専門店カルフールリル春日部店

• chiccolaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-25 20:51:23.0

産後なので、パーマが落ちやすい時があると伝えましたら、それに対応してしっかりパーマをかけてもらえました。施術中の声かけも細かくしてもらい安心できました。ありがとうございました。

chiccola様

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

chiccola様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールリル春日部店

• あんぬさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-24 10:19:08.0

はじめて利用させて頂きました。
    施術もスムーズでとても綺麗に仕上げてくださいました。
    また利用させていただきます。

あんぬ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!(^^)!

その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪

あんぬ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールリル春日部

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 21:44:52.0

系列店からいつもお願いしている方がこちらに移動されたので、前回からお世話になっています。
    前回はたまたま以前からやっていただいている方に施術していただけたのもあって大満足の仕上がりだったため、今回も同じデザインでお願いしました。
    しかし、今回は別の方に施術していただいたこともあってかいつもは1ヶ月半ほど持つものが、とくに擦ったり濡らしたりなどはしていないのに2時間ほど経過しただけでまつ毛が下がってきてしまいました。
    左右差についても、はえぐせがあるため元々差が出やすい方ですが、前回は綺麗に上がっていただけに今回は左右のバラつきが大きく出てしまっているため、とても残念です。
    今後は担当者の指名ができるようしていただけると嬉しいなと思います。

【22.23日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング 2900円 [春日部]

みく様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

この度はお仕上がりにおいてご満足頂くことができず大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同技術の向上に努めて参ります。

まつげパーマ専門店カルフールリル春日部店

• かねきゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-22 23:05:29.0

まつ毛の状態など、丁寧に説明していただきました。気持ちよく施術を受けることができました。長持ちしてほしいなと思います。ありがとうございました。

かねきゅん様 この度はご来店頂きありがとうございました。

不便なく、施術を受けられたとのことで良かったです(>_<)

次回の施術の目安は、1ヶ月~1ヵ月半をオススメしております。

またのご来店をお待ちしております♪

カルフールリル

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-22 15:13:24.0

新店舗ができたとお知らせが来たので行ってみました。技術は他の店舗と変わらずしっかりしてます。口コミを忘れていて(^^;)20日ほど経ってますが、ブラシで整えればキレイさを保ててます。

ゆっこ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!(^^)!

その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪

ゆっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールリル春日部

カルフールリル 春日部店(carrefour Lir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー