5. カルフールリル 春日部店(carrefour Lir)   >

マツゲパーマセンモンテン カルフールリル カスカベテン

• 埼玉県春日部市中央1丁目10-2 村田ビル2階
  • 春日部駅西口徒歩1分
  • ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-22 15:13:24.0

新店舗ができたとお知らせが来たので行ってみました。技術は他の店舗と変わらずしっかりしてます。口コミを忘れていて(^^;)20日ほど経ってますが、ブラシで整えればキレイさを保ててます。

《新規》まつげパーマ 2500円 [春日部]

まつげパーマ専門店carrefour Lir春日部店 [カルフールリル春日部]からの返信コメント

ゆっこ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!(^^)!
    またこのような嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/

その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪

ゆっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールリル春日部

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 12:32:28.0

とても丁寧に施術して頂き、仕上がりもキレイで満足です。また利用させて頂きたいです。

ゆか様

その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪

ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールリル春日部店

• yuaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 18:41:07.0

先日は綺麗に仕上げてくれてありがとうございました。
    スタッフさんも明るく丁寧に対応してくれました。
    また利用させて頂きます。

【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3300円→3100円

yua様

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

yua様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールリル春日部店

• ピンクちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-19 18:41:48.0

パリジェンヌをやってもらいましたが、あまり根元から上がっておらず想像と違う仕上がりでした。
    非常に楽しみにしていたので残念です。

ピンクちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をもとに今後技術の向上させる為にスタッフ一同技術を見直しさせていただきます。
    また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

またよろしければ、ピンクちゃん様のご来店をお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールリル春日部店

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 17:57:32.0

ありがとうございました、
    また宜しくお願い致します。

えり様

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

えり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールリル春日部店

• ピッコロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 16:03:01.0

心地よい雰囲気とスタッフさんの温かさでリラックスして過ごせました。

ネイルが最近入ったとの事でちょうど付け替えたかったのでやってもらいました!
    急なお願いなのに嫌な顔せずに色々提案してくれて
    優柔不断な私にはとてもありがたかったです!

ネイルとまつ毛が同時にできるとかなり時短になるのでありがたかったし
    めちゃくちゃかわいくて友達にも自慢しまくってます♪

リピ確定です♪またお願いします!

ピッコロ様

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

ピッコロ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールリル春日部店

• すいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-19 08:41:00.0

いつもテキパキ施術をしてくださいます。
    もちも良く、仕上がりも満足です。
    お値段もリーズナブルなので通いやすいです!

すいか様

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

すいか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールリル春日部店

• NRさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 08:30:43.0

初めての来店でしたが、とっても綺麗に仕上げて頂きました。
    駅から近い、安いのでまたお願いしたいです!

《新規》パリジェンヌラッシュリフト 3900円 [春日部]

NR様 ご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    その後、パーマの調子はいかがでしょうか?

何かありましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

またのご利用お待ちしております。

カルフール リル

• ナチさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 07:50:19.0

とてもよかったです^^

《新規》まつげパーマ 2500円 [春日部]

ナチ様 この度はご来店頂きありがとうございました。

その後、パーマの調子はいかがでしょうか♪
    次回のご来店の目安は、1ヶ月~1か月半がお勧めです。

カルフール リル

• nさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-17 18:19:37.0

以前カルフールノアの方に行かせて頂いてたのですが、こちらが新しくできたとの事で伺ってみました。

接客も丁寧でカウンセリング等でもこちらの要望に親身に寄り添って頂きました。
    まつ毛もバッチリ上向きに上がってメイクが楽しいです♪

また伺います!
    本当にありがとうございました!

n様
    またこのような嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

カウンセリングやお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    他にもたくさんカールの種類ございますのでお気軽にご相談ください♪

n様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールリル春日部店

• カピさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-17 14:43:26.0

今回は2号店の方に来てみました。
    雰囲気も違ってワクワクしちゃいました!
    仕上がりも大満足です。 またよろしくお願いします!

【13・14日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング 2900円 [春日部]

カピ様

その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    次回の目安は一か月~一か月半くらいがおすすめです♪

またのお越しをお待ちしております!(^^)!

カルフール リル

• makoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 08:57:32.0

高校生の娘がお世話になりました。
    本人大満足です。まつ毛しっかりクルリンとなってます。またお願いしたいと思ってます。

mako様

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

mako様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールリル春日部店

• りたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-16 19:47:43.0

今みで系列店に行っていましたが、新しくできたということでまつげパーマで伺いました。対応がとても丁寧ですし、要望にもしっかり答えていただいて仕上がりに大変満足しています。ただ、クレジットカードが使えればよりいいなと思います。

りた様
    またこのような嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

施術やお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    その後パーマの調子はいかがでしょうか?

りた様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールリル春日部店

• なあこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-16 15:36:47.0

少し左右差がありましたが、それでも上がったのでよかったです。お値段がとても良心的です。

なあこ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにおいて左右差が気になったとのことで
    大変申し訳ございませんでした。
    次回左右でロッドのサイズなど変える事も可能ですので
    お気軽にご相談ください!

なあこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールリル春日部店

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 12:54:59.0

とても綺麗に仕上げてもらいました。
    値段以上のクオリティです。

きょん様

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

きょん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールリル春日部店

• ゆうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 16:55:23.0

リーズナブルなお値段と駅近なのもあり伺いました。
    デザインは満足ですが施術中隣のベットで従業員同士の会話が耳につきました。練習のやり合いだったのが技術チェックなのか分かりませんがベットもたくさんあったのにわざわざ近くでやらなくても、、、と思いました。ネイルサロンでもないのにネイルオフのマシーンやヤスリの音もしたので驚きましました、、、まつげパーマ専門店ではないのでしょうか?

施術終わり目を開ける際も目頭が糊でくっついていて開かなかったので取っていただきました。お値段の安さから技術力に納得がいきました。
    コスパだけを重視でしたらいいと思います。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

施術中こちらの配慮が足りず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はスタッフの接客対応の見直しを行っていき、このような事が今後ないようにしていきます。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

またよろしければゆう様のご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールリル春日部店

• みささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 07:16:41.0

初めてお伺いしましたが、雰囲気もよく接客・施術も丁寧で安心して施術をうけることができました(*^^*)
    また行きたいと思うお店の1つになりました。
    ありがとうございました(^^)

みさ様

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

みさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールリル春日部店

• shotaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 23:16:59.0

メンズですが初めてのまつげパーマを勇気を振り絞って予約しました。恥ずかしさもあり緊張していたのですが優しく要望を聞いてくれて居心地がよかったです。また行きたいと思います。

shota様
    またこのような嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

メンズのお客様もかなり増えてきていますので
    今回ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    その後パーマの調子はいかがでしょうか?

shota様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールリル春日部店

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-10 23:58:32.0

初めてここのサロンを利用しましたが、施術も丁寧で自分の理想の仕上がりにしてもらえました!有難うございます!またお願いしたいと思います!

もも様

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールリル春日部店

• Sさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 21:24:06.0

いつもより周期が早くいったのですが
    毛の状態など細かく教えてくれて
    前回よりも伸びていたのでサイズも変更してくださったり
    まつ育しているので伸びていると褒めてもらえて嬉しかったです♪

ちょうどつかってた美容液もなくなったので
    お姉さんおすすめの美容液も購入させてもらいました。

ここからまたまつ毛が伸びるのが楽しみなので
    次回の予約もとっちゃいました!

また次回もお願いしますね♪

お姉さん

S様
    またこのような嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

前回よりもかなりまつ毛がきれいに伸びていてびっくりしました(*^-^*)
    またまつ毛の長さによってカールのサイズなど変更できますので
    お気軽にご相談ください♪

ご購入して頂いた美容液でまたまつ育一緒に頑張りましょう(^^♪
    次回のご予約もありがとうございます(^^)/

S様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールリル春日部店

• マロさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-07 19:50:27.0

いつもカルフールノアでマツパをお願いしていて、今回は新しく出来た系列店のこちらの店舗にしてみました。仕上がり価格ともにノアと同じようにしてあり、スムーズでした。

《学割U24》平日限定!まつげパーマ+美容液コーティング 2700円

マロ様
    先日はカルフールノアに続きご来店頂き誠にありがとうございました!(^^)!

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

マロ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールリル春日部店

• なおちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-07 18:02:17.0

仕上がりすごくよかったです!
    今の毛の状態を説明してくれたり
    ケアなども教えてもらいました。
    どれくらい保つか楽しみです。
    値段も安くて通いやすい。
    また行きます!!!

なおちゃん様

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

なおちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールリル春日部店

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-07 10:26:28.0

カウンセリングがとても丁寧で優柔不断な私にもわかりやすく色々なデザインを提案してくれて理想のまつ毛にしてもらうことができました!
    新しくできた店舗ということもあって店内もとても綺麗でした!!
    お値段こんなに安いのにこんなに綺麗にまつ毛をあげてもらって気分もすごく上がりました!
    また絶対行きます!よろしくお願い致します(^^)

ゆい様

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールリル春日部店

• みぽりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-05 17:07:04.0

まつ毛パーマでお願いしました。
    急な予約にも関わらず、非常に丁寧に対応していただきました。
    左右差あるまつ毛でしたが、綺麗な仕上がりです。
    まつ毛ケアも頑張ります。
    この度はありがとうございました。

みぽりん様

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

みぽりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールリル春日部店

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 22:43:00.0

今まで何度もまつげパーマを他店でお願いしていたのですが、こんなに綺麗に上げて頂いたのは初めてです!本当に嬉しかったです!
    ありがとうございました!また宜しくお願いいたします!

あい様

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

あい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールリル春日部店

• マリアちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-04 21:51:53.0

値段が安く、駅から近いので選びました。
    入口に看板あり、2階と書いてありましたが、2階に行くと特に何も書いてなくて、ホントにここで合ってるのか少し不安になりました。
    お店の入口にOPENとかお店の名前が書いてあったらな…と思ってしまいました。
    接客と仕上がりはとても満足です!!
    ただテープが完全に取れておらず、まぶたに少し残ってました。

《新規》まつげパーマ 2500円 [春日部]

• ユンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-04 20:06:02.0

初めてこちらの店舗にてまつげパーマをお願いしました。
    店舗もキレイめな雰囲気でとても良かったです!
    まつパの仕上がりも想像以上でした!

ユン様

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

ユン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールリル春日部店

• もーにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 19:38:13.0

いつもは姉妹店のカルフールノアさんで施術を受けていますが、まつげパーマ専門店ということで、今回初めて利用させていただきました。
    手際良く、しっかりとした仕上がりに感動しました。
    私が妊婦ということもあり、細かい気配りも暖かかったです。
    体調が良ければ、出産前にもう一度伺いたいです。

もーにゃん様

施術やお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    他にもたくさんカールの種類などございますので
    お気軽にご相談ください♪

妊婦さんとのことで体調大丈夫でしたでしょうか?
    放置時間中などお席起こすことも出来ますので
    次回何かございましたらお気軽にお申し付けください!

もーにゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールリル春日部店

• セリトンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 19:22:08.0

こちらの相談にも親身になって乗っていただきとても有り難かったです。仕上がりもとても綺麗で満足です。ありがとうございました!

セリトン様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!(^^)!

接客面においてご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    その後パーマの調子はいかがでしょうか?

セリトン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールリル春日部店

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 17:26:42.0

まつパをして頂きました。
    まつげを育てるためのアドバイスもして頂き、有難かったです。
    次回までに綺麗に育てたいと思います!

みお様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!(^^)!

ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    その後パーマの調子はいかがでしょうか?

育毛系の美容液がおすすめです☆
    一緒に育毛頑張りましょう(^^♪

みお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールリル春日部店

カルフールリル 春日部店(carrefour Lir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー