3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  6. カルフールリル 薬院店(carrefour Lir)   >

マツゲパーマセンモンテン カルフールリル ヤクインテン

• 福岡県福岡市中央区薬院1丁目6-28 エトワール薬院203
  • 薬院駅中央出口から徒歩4分[まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ/HBL]

まよんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-04 16:54:07.0

カウンセリングから丁寧でアドバイス通りにお願いした所、しっかり自分の目に合ったまつ毛に仕上がりました!満足です!
    スピーディでお値段もお手頃なのでまた通わせていただきます!

《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ 3700円

まつげパーマ・アイブロウ専門店carrefour Lir薬院店 [カルフールリル薬院]からの返信コメント

まよん様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

当店のご利用ありがとうございました!
    今回は根元に奥行がありカールも緩やかにすることで
    長く見えるデザインで上げさせていただきました^^
    とってもお似合いでした♪♪
    お気軽にお伝えください^^

まよん様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております♪

まつげパーマ・アイブロウ専門店 carrefour Lir 薬院店【カルフールリル】 itou

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-29 12:30:18.0

前回と同様左右差があるので右目をしっかりあげてもらいました。
    持ちもよく、またお願いしたいと思います(*^^*)

• しもさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-24 00:24:11.0

仕上がり満足しました。
    まつ毛に関してアドバイスいただき、助かりました。

《再来》パリジェンヌラッシュリフト+持ち◎美容液コーティング 4900円

しも様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

ご満足いただけて嬉しいです!
    前回よりもまつげが伸びてました♪
    いつもケア頑張ってくださりありがとうございます!!
    左があと少しですので引き続きお願いします!
    次回よりきれいでモチもさらに良くなると思います♪

今後ともリル薬院店をよろしくお願いいたします!

担当 ノダ

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 00:27:37.0

まつ毛の状態や目の形を加味してまつ毛パーマのカールを調整してくださりありがとうございました!

とっても満足のいく仕上がりで嬉しかったし、持続させるためにまつ毛美容液も使っていこうと思いました。

《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3200円  [薬院・天神南]

ちー様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてのご来店ありがとうございました!
    お目元によって似合うデザインを提案させて
    いただいておりますので
    気に入っていただけて大変嬉しくおもいます^^
    コーティング剤を使用することにより
    モチがかなりよくなりますのでぜひ使用されてみてください♪

お気軽にお伝えください^^

ちー様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております♪

• かさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 07:35:09.0

前は家が近く通っていましたが、引越しをして1回は場所を変えたものの、そこでの施術があまり納得のいくものではなくこちらに戻ってきました。
    今回凄く綺麗に仕上げてくださったので、これからも通おうと思います!

《再来》まつげパーマ+持ち◎美容液コーティング 3800円 [薬院]

か様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

そうだったんですね!
    またお会いできてとても嬉しかったです♪♪
    今後ともご満足いただけるような技術を提供していきます!

心よりお待ちしております♪

• ぶるーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 10:38:25.0

いつもお任せしてますが、ばちばちにあげてくれて、持ちも凄くいいので毎回大満足です^ ^
    メイクの時も楽で助かってます!!!

ぶるー様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

いつもご利用ありがとうございます!
    バチバチで可愛くてお似合いです♪
    お気軽にお伝えください^^

ぶるー様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております♪

まつげパーマ・アイブロウ専門店 carrefour Lir 薬院店【カルフールリル】itou

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 16:19:12.0

いつも仕上がりが綺麗で
    大満足です♪
    また来月お願いします☆

m様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

大満足と言っていただけて嬉しいです♪♪

他にもデザインございますのでいつでもご相談ください!
    まつ毛のダメージやモチが気になりましたら
    そこに特化しているメニューも導入しておりますので
    担当スタッフにお声掛けくださいませ♪

ご相談があればいつでもお伺いします^^

心よりお待ちしております♪

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 14:17:24.0

施術から数日経ってもバラつくことなく綺麗に上がってて
    嬉しいです!
    提案してくださったデザイン気に入りました!
    まつげ短いからあんまり上がらないかなって思ってましたが、
    想像以上にばっちり上がってて嬉しいです!
    まつげケア頑張ります!

あーちゃん様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

しっかりあがって満足していただけて
    嬉しいです♪♪
    コーティングの効果でばらつきも抑えて
    ケアしていけばずっと可愛いまつ毛に
    できるので頑張りましょうね♪♪

お気軽にお伝えください^^

あーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております♪

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-29 14:01:31.0

店内の雰囲気も良く、カウンセリングも丁寧でした!
    まつ毛の状態をしっかり見ていただいて私に合ったデザイン提案してくれました!
    仕上がりも大満足です!
    駅からも近いので通わせていただきます!

A様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    他にもデザインございますので、気分で変えてみるのもおすすめです^^

お気軽にお伝えください^^

A様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております♪

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-28 14:50:14.0

いつも仕上がりを思い通りにしてくれて大満足です(≧▽≦)
    丁寧なのにスピーディーで、毎回仕上がりに感動します!
    まつ毛の状態に合わせて色々と提案してくれるので、新しい美容液でまたまつ育を頑張ろうと思えました♪♪
    店内の雰囲気も落ち着いていて居心地がよく、リラックスして過ごせました!
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

【1ヶ月以内の再来限定】パリジェンヌ+美容液コーティング 4700円

なな様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

いつも遠いところからありがとうございます!(´▽`)
    エグータムつかってまつ育頑張りましょう♪♪
    お気軽にお伝えください^^

なな様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております♪

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 10:13:37.0

いつものDカールから今回はCカールに変更してつけてもらいました。13mmで全部つけてもらってとてもいい感じでした。だんだん時間が経って見るとやっぱりいつもの方がいいかなーって思ってきたので次回はまた相談してつけたいと思います。仕上がり自体はいつも大満足です。

《全員》フラットラッシュ両目100本+オフ込み 4500円

みさ様

また、口コミ投稿ありがとうございます♪

貴重なご意見ありがとうございます!
    物足りなさがでてきましたか?
    Cカールは一番長くて13ミリまでのご用意なので次はDカールに戻しましょう!
    改めて次回しっかりカウンセリングさせていただきますね!

施術担当 noda

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-21 19:07:42.0

まだ一週間経ったくらいですが、とても綺麗に維持できていて嬉しいです。
    施術は寝てしまうくらい心地よかったです。

さ様

また、口コミ投稿ありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回お目元の形に合わせたカールデザインにしております。
    凄くまつ毛がきれいでしたね♪
    目尻の下側があと少しでしたので、お持ちの美容液コーティングを
    朝晩たっぷりつけてあげると次回さらに綺麗にモチも良くなりますよ♪

毛量とってもいい状態でしたので今後も維持していきましょう!(^^)!
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    気になること等ございましたらお気軽にお申し付けください。

施術担当 noda

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-19 10:59:58.0

友達の紹介で良かったと聞いたので、来店しましたが。
    しっかりとカウンセリングしたり、写真を見せてもらえたので安心してお願いできました。
    まつ毛のコーティング剤も購入したのですが、いい感じに束感が出てパーマが綺麗に見えるので購入してよかったと思いました^_^

さや様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

この度はご来店いただきありがとうございます!
    ご友人のご紹介でお越しいただけたこと、とても嬉しく思います♪
    コーティング剤は束感作りやすいですよね♪
    束感が作れるだけでなく、朝晩たっぷり付けてあげるとモチも変わり、状態も良くなるのでまた次回まつ毛の状態拝見させてください^^

お気軽にお伝えください^^

さや様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております♪

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 00:26:49.0

当日昼頃にマツパしたい!と思い、すぐ予約できたのは有難かったです。
    店内はそんなに広くなく、通路は1人ずつしか通れないくらいの広さでした。
    施術中、薬剤からゆで卵のような匂いがして少し不安でしたが、仕上がりは普通で概ね満足です。
    施術後、コーティング剤を塗られる時に「目開けたままで」と言われて、目を開けたまま塗られたのはびっくりしましたし、不快でした。
    帰ってから左の目尻がチクチクするなと思って鏡を見たら、チリチリになっている毛が2-3本あり、ちぎれている毛が皮膚に刺さっている状態でした。右の目尻は綺麗にカールが付いてたので、左も目尻までカールして欲しかったです。
    最後に次回予約の誘導がありましたが、カールの持ちを見て判断したかったので断りました。
    値段が安いことや当日予約出来るとこは良いですが、次回予約は少し考えます。

はる様

目尻に関して
    気になる点があった事
    深くお詫び申し上げます。
    開けた状態で確認しながら最後微調整を
    させていただいたんですが
    不快な思いをさせてしまった事
    大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう
    改善し努めてまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• ゆうきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-17 13:28:06.0

目やまぶたの形、状態に合わせてまつげパーマの形を提案してくださりました。ありがとうございました。

ゆうき様

また、口コミ投稿ありがとうございます♪

お仕上がりいかがでしたか?
    今回丸みが強くでるカールデザインにさせていただきました!
    ばらつきが目立ちにくいデザインですが、短い毛が多めに見受けられましたので
    朝晩ケアしてくださるとまつげが伸びて次回さらに上がってモチが変わってきますよ♪
    是非頑張ってみてくださいませ♪
    次回デザイン変えることもできるのでお気軽にご相談ください!

施術担当 noda

• fromageさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 19:44:25.0

清潔感のあるスッキリしたサロンで、とてもくつろげました。
    担当してくださった方は、私の希望をヒアリングしつつプロ目線のアドバイスがあり、やっていただきたい睫毛のデザインが決まりました。
    とても技術が高く、仕上がりが美しいです!

fromage様

また、口コミ投稿ありがとうございます♪

お仕上がり美しいと言っていただけてとても嬉しいです♪
    素敵なお言葉ありがとうございます!

今回ナチュラルに丸みがつくデザインにしておりますが
    まつ毛パーマはデザイン豊富ですので気分によって変えるのも
    おすすめですよ♪

ご利用いただいたコーティング美容液ですが、朝晩たっぷりケアすると
    保湿力が高いので抜けにくくなります。次回まで是非頑張ってみてください♪

施術担当 noda

• 歩夢さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-13 23:12:15.0

いつも施術をありがとうございます!
    何年も通っていますが、変わらない丁寧な接客と施術を信頼しています!そのくらい良いです!

歩夢様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

こちらこそいつも当店を選んでいただきありがとうございます♪
    長年通ってくださり、嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます^^
    これからも変わらずご満足いただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

歩夢様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております♪

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-07 10:28:15.0

施術接客がとても丁寧でした!
    リクライニングが気持ち良すぎて爆睡してました笑
    仕上がりも大満足ですーー!!
    お得に次回予約もできて嬉しいです!またお願いします♪

あーちゃん様

この度はカルフールリル薬院店をご利用頂き
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!
    リクライニング気持ちよくて寝ちゃいますよね!
    今後もおくつろぎくださいませ♪
    デザインのご相談等あればいつでもお伺いいたしますので
    お気軽にお申し付けください!

次回予約もありがとうございます。全メニューお得に施術受けられますので
    イベントのご予定で受けたい施術等がございましたらお電話でのご相談も可能です♪

心よりお待ちしております♪

• あゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-05 20:10:04.0

毎月いってます!
    仕上がりもよく、安くて
    早いので大満足ですー!!

あゆ様

誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿いつもありがとうございます♪

今回も気に入っていただけたようでうれしく思います!
    本当に毎月ありがとうございます!
    今後もご来店していただけるよう接客、技術向上、精一杯頑張ります♪

心よりお待ちしております♪

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 10:17:23.0

綺麗にまつげがあがっていて
    嬉しいです!
    いつも丁寧に施術していただき
    また来月もよろしくお願いいたします!

m様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

今回のデザインも気に入っていただけて
    大変嬉しく思います!
    しっかりコーティングでカール固定して
    持ちよくしましょう^^
    お気軽にお伝えください^^

m様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております♪

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-02 15:31:39.0

対応も施術も丁寧で、ケア方法等のアドバイスもありとても勉強になります。

まな様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます♪
    毎月当店をえらんでくださりとても嬉しいです!

まつ毛ですが、目頭の長さがあともう少しで完璧です!
    バランスとてもきれいなので、次回に向けて引き続きケアお願いいたします♪

心よりお待ちしております♪

• amさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-30 23:09:03.0

いつもお世話になっています。
    毎回丁寧に施術していただき、仕上がりもとても自然で綺麗なので安心して通えています。
    スタッフさんの対応も優しく、リラックスして過ごせる空間です。
    まつげの状態や希望に合わせて提案してくださるので、毎回満足しています。またお願いします!

《再来》上下まつげパーマ+美容液コーティング

am様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

いつもご利用ありがとうございます!(´▽`)
    今回もしっかりかけさせていただきました!
    また気になること
    お気軽にお伝えください^^

am様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております♪

• 海さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-29 22:13:41.0

パリジェンヌをしてもらいました。12時に施術をしてもらって夜まで濡らさず風呂上がりもコーティングしたのですが、次の日にもう周りの人に「まつげパーマじゃん!」と言われていて、実際根本から立ち上がってる感じがないので辛いです。

海様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

この度はせっかくご来店いただいたにも関わらず、ご満足いただける仕上がりにならず大変申し訳ございません。
    施術後のケアも丁寧に守ってくださったにも関わらず、根元からの立ち上がりを実感いただけなかったとのことで、技術不足を痛感しております。

今後このようなことがないよう、技術の見直しと改善に努めてまいります。
    貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございました。

海様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております♪

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-26 20:24:27.0

いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
    ケアの仕方も教えていただき、まばらだったまつ毛の長さが揃ってきました。またよろしくお願いします(^^)

みさき様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    前回来ていただいた時よりも、すごくまつ毛の状態良くなってました!引き続きケアして一緒に綺麗なまつ毛育てていきましょう♪
    お気軽にお伝えください^^

みさき様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております♪

• maさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-26 17:55:52.0

眉毛もまつ毛も本当に上手なサロンさんです。軽めのメイクでも、きちんと感が出て大助かりです!

《再来》眉毛ワックス+まつげパーマ+美容液コーティング  9300→8800円

ma様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!励みになります♪
    まつ毛ですが左があと少しでとってもきれいなバランスになりますので
    引き続きケアよろしくお願いいたします♪

眉メイクでわからないことがありましたらいつでもご相談くださいませ♪

心よりお待ちしております♪

• せさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-26 17:27:05.0

せ様

二度目のカルフールリル薬院店をご利用頂き
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がりいかがでしたでしょうか?
    初回ではストレートデザインでしたが、今回はお目元の形に合わせたデザインを
    ご提案させていただきました。

まつ毛が痛んでおりましたので美容液入りのコーティングでケアしていただくと
    もっと上がって見えたり、モチが変わるので是非されてみてください♪
    毛周期が被るとお仕上がりに影響が出ますので朝晩してくださると次回
    よりご満足していただけるかと思います♪
    他にもデザインございますのでご相談お待ちしております!

心よりお待ちしております♪

• みやこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-22 19:52:44.0

カウンセリングも施術も丁寧でした!

みやこ様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてのご利用ありがとうございました!
    今回のデザインいかかでしたか?^^
    他にも沢山デザインあるので気分で変えてみてもいいかもですね♪
    お気軽にお伝えください^^

みやこ様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております♪

• もんじぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 20:47:30.0

長年通ってたまつ毛パーマのサロン、新しい人が多くなってなかなか思うように上がらなくなってたので、新しいとこをと思い、ホットペッパーで見つけ行ってみました。
     抜けてるとこなどを丁寧に説明いただきました。とても良かったです。

もんじぃ様

この度はカルフールリル薬院店をご利用頂き
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

とても良かったと言っていただけて嬉しいです!次回ご予約もありがとうございます♪

カウンセリングでかかりにくいとお伺いしておりましたので
    今回しっかりまつげ上げております!二か月以内にご来店頂くと今回より上がりモチも良くなりますよ♪
    コーテイングをご利用いただきましたのでモチ自体は更によくなると思いますので様子を見られてください!
    まつ毛が乾燥すると抜けやすく抜けた時期にパーマをかけるとバラつきが出やすくなりますので
    朝晩ケアしていただけると嬉しいです!

心よりお待ちしております♪

• eccoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 23:14:00.0

リピーターです。
    まつげパーマで利用しています。
    いつも丁寧な説客で安心してお願いしています。
    以前は他のサロンに行ってましたが、
    担当していただいた方が上手だったので
    こちらに通うようになりました。
    ただ料金が他店より若干高めで指名料までかかるようになったので、検討の余地はあります。

ecco様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

リピートでのご来店ありがとうございます。
    指名制度の料金に関しては
    当店指名制度がない店舗でしたが
    満足して通っていただけるならと思い
    希望の方のみ対応しておりました。

5月から全国店舗統一で指名制度が本格的に導入することになり
    料金+500円となりました。
    指名では無い場合は施術料金のみでご対応させていただくので
    是非ご検討ください。

施術料金に関しましては通いやすい価格設定にしています。
    価格を下げることが難しい為、申し訳ございません。

ecco様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております♪

• あゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-06 18:42:09.0

まつげの状態によって
    ロットの大きさなども変更してくれて
    仕上がりも良く、なにより早いので
    助かっています!これからも
    通いたいなと思っています!!

あゆ様

誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿いつもありがとうございます。

そのように言っていただけて嬉しいです!ありがとうございます!
    今回はまつ毛の状態もあり前回よりもしっかり上がるロットに変更しております。
    毛周期が被るとバラつきやすくなるので次回まで保湿頑張っていただけると
    かなりまつ毛が回復すると思います!
    仕上がりもより良くなりますので頑張ってみてください♪

心よりお待ちしております♪

カルフールリル 薬院店(carrefour Lir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー