今回初めて持ち込みデザインでフレンチをお願いしましたが、大変満足しております。
高い技術を有し仕上がりも綺麗ですので、またリピートしたいと思っております。
宜しくお願い致します。
【新規ジェルオフ無料】《HAND》定額デザイン◇アート4本 ¥6500
スピーディーで助かります。
《HAND》 やり放題90分(シンプルデザイン) ¥7900
今回もとてもスピーディー&綺麗に施術していただきました。
毎回、もちもとても良いです。
また次回も宜しくお願いします。
【平日限定】ワンカラーorラメグラ ¥4500⇒¥4000
丁寧に仕上げてもらいました、またよろしくお願いします。
【平日限定】ワンカラーorラメグラ ¥4500⇒¥4000
今回も丁寧で綺麗な施術ありがとうございます。
仕上がり大満足です!
【平日限定】ワンカラーorラメグラ ¥4500⇒¥4000
ご丁寧にありがとうございました(^^)
【平日限定】ワンカラーorラメグラ ¥4500⇒¥4000
今回は夏ネイルしてもらいました!!!
難しい海の柄やギラギラネイルを写真通りにしていただきました!次は秋ネイルにしてもらおうと思います!
《HAND》 やり放題120分 (目安アート両手10本) ¥9500
シンプルネイルでここを利用しています。
スマホを見たりしてゆったり過ごせるのが隙間時間にサクッとキレイになって良いです。ネイルの持ちが良いのでコスパが良いです。甘皮処理なども丁寧です。
【平日限定】ワンカラーorラメグラ ¥4500⇒¥4000
綺麗な仕上がりにも関わらず、手際がとても良くて、時間を無駄なく過ごせて大満足です。
【新規ジェルオフ無料】《FOOT》定額デザイン ¥7000
とっても綺麗に仕上げていただきました。また利用したいです。
◇新生活応援◆ジェルオフ無料!ワンカラーorラメグラ ¥4500⇒¥4000
デザインの再現度が高く、素早く仕上げてくださり助かります。
丁寧に施術してくださいます。ネイルのデザイン気に入っています。ありがとうございます。
今回も丁寧かつスピーディーな施術で、仕上がりも綺麗で大満足です。また次回も宜しくお願いします。
【平日限定】ワンカラーorラメグラ ¥4500⇒¥4000
当日のプラン変更にも対応していただいてありがとうございました!
毎回悩む色選びですが今回も大満足です。
夏らしいキラキラのネイルになって毎日眺めちゃいます!
丁寧に対応してもらえてデザインも可愛いので大満足です!
いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!
拘り強く小さな箇所まで気になるタイプですが、
担当スタッフさんの施術は完璧で毎回大満足です。
また来月もよろしくお願いします!
【平日限定】ワンカラーorラメグラ ¥4500⇒¥4000
いつもお世話になってます
【平日限定】ワンカラーorラメグラ ¥4500⇒¥4000
今月もありがとうございました^_^
オフも仕上げも丁寧で、削る際に痛かったり熱かったりする事がなくて安心してお任せできます。
今回は久々に定額デザインにしましたがいつもどおり手際よく綺麗にやっていただけて満足しています。
《HAND》 定額デザイン◇アート6本 ¥7500
今回はハンドとフットを続きでやってもらいました。
合わせて2時間15分と言う脅威の速さで綺麗に仕上げてくれました!!
担当スタッフさんは手も早くケアも丁寧なので他には行けそうにありません!!
【新規ジェルオフ無料】《FOOT》定額デザイン ¥7000
綺麗にしてくださりありがとうございます。お店の雰囲気もよくて、とても楽しい時間になりました、仕上がりも私が想像以上に良くて凄く大満足です。
◇新生活応援◆ジェルオフ無料!定額お洒落デザインコース ¥6500⇒¥5900
色の種類が沢山あるので
色選びも楽しいてす。
いつも丁寧なのに、早い仕上がらに大満足です
《HAND》 定額デザイン◇アート6本 ¥7500
とても良い雰囲気で、空調も気にかけてくれ施術中もとてもリラックスできました。
ネイル画像持ち込み可とのことで、見せた画像通りの仕上がりもとても嬉しかったです!
担当してくださった方もとても優しくてまた行きたいなと思いました!
とても素敵にネイルしてくださりありがとうございました!!
【新規ジェルオフ無料】《FOOT》やり放題 ¥8000
他店オフを選択していましたが、何も言わずにフィルインでした。完全にオフされると思っていたので驚きました。施術中のあらゆる場面で、説明が不足していると感じました。
こちらでは初めてのフレンチ。とても綺麗に仕上げていただき大満足です!
夏っぽい可愛いネイルをして頂きました。
毎回仕上がりのクオリティが高いです!
【平日限定】ワンカラーorラメグラ ¥4500⇒¥4000
いつもお世話になっております
とても丁寧でスピーディーな施術で仕上がりも持ちもいいです!
今後ともよろしくお願いします。
丁寧なのに、仕上がりが早くて
忙しい私にはピッタリのネイリストさんです!
【新規ジェルオフ無料】《FOOT》定額デザイン ¥7000
いつも手早く丁寧に施術していただけます。
私はワンカラーやシンプルが多いですが技術の高さに満足しています。
【平日限定】ワンカラーorラメグラ ¥4500⇒¥4000
今回もステキなカラーにしていただいてとってもテンション上がります!!
ユニークネイル 横浜関内店(Unique Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー