5. エムアイラッシュ(M.eyelash)   >

M.eyelash【エム アイラッシュ】

エムアイラッシュ

• 東京都世田谷区桜新町2-20-16   GATO D.M 501
  • 桜新町駅5分

みるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 20:40:32.0

初めて伺いましたが結論、すごくいい!
    お店の雰囲気、アイリストさんの人柄、技術、どれも満足です。
    今回フラットラッシュをお願いしましたが、とてもキレイに
    付けてくださいました。突っ張りやかゆみもなく大変満足しています。
    遅くまで営業されているのも魅力で仕事終わりにお邪魔することが出来るのがありがたいです。
    とても良いお店をみつけました!
    また、お邪魔します。

《まつ毛エクステ》フラットラッシュ120本 / オフ無料     ¥6500→¥5300

みる 様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

満足とのこと、大変嬉しく思います^^
    またお褒めの言葉もありがとうございます!

毎回デザインを変えることも可能です◯
    また次回のご来店の際、
    ご要望や気になることなどございましたら

これからも満足して頂けるよう、努めてまいります。
    みる 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelist  momo

• みさきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 21:19:43.0

まつげパーマしてもらいました!
    いつも綺麗にあげてくれて嬉しいです!
    丁寧なのに、施術時間もはやく感動です!
    またぜひお願いしたいです(^^)

【メニューご相談の方】

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:46:21.0

初めて利用しました。
    まつ毛パーマも初めてだったので、緊張してましたが、
    お店の雰囲気やスタッフさんも柔らかい感じで緊張はすぐなくなりました!
    仕上がりの様子を丁寧にカウンセリングしてもらい、不安もなかったです!
    初めてなので、立ち上がりもカールも真ん中位の仕上げにしてもらいました。
    2週間くらい経ちましたが、まだ全然もってます。
    ビューラーいらずで朝のメイクも楽ちんになりました!
    次回はもう少しぱっちりの仕上がりでお願いしたいと思います!

《 Open1周年記念 》 デザインまつ毛パーマ◇ラッシュリフト  ¥6000→¥4900

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 22:58:10.0

カウンセリングや接客など、もう少ししっかりされた方が良いと思います。すごく雑な感じがしました。

席倒しながらどのくらい前にかけたかどうか聞かれたのみで、少しビックリでした。

私もちゃんと言わなかったのも悪いですが、どんな感じで仕上がりたいかとか、いつもどんな風に上げてもらってるかなど、聞いてもらいたかったです。

仕上がりも45°くらいしか上がってなくて、目頭のあたりは全くでした。何度もパリジェンヌやってきましたが、涙

《 Open1周年記念 》 パリジェンヌラッシュリフト   ¥6600→¥5500

[投稿日] 2024-04-08 18:37:23.0

今回は少しデザインに変化をつけてみようと思い、エクステのカールや長さについて沢山相談に乗っていただきました!
    サロンの雰囲気はもちろん最高ですが、何より相談がしやすいです。
    その時のまつ毛の周期等々、様々な要因があるとは思いますが、個人的にサーフィンをするために海に入ってもまつエクが取れず、綺麗さをキープしていたのは驚きでした!
    これからもよろしくお願いします♪

【メニューご相談の方】

• ありまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 22:34:27.0

メニュー変更でなんだか高くなってしまいました。
    ラッシュリフトからの変更で、初回まつエクオフ&まつげパーマ(優しい薬剤師用)に。変更方法だけで価格についての説明が中途半端で最終的な価格が分からないままの施術でした。
    もちろん価格は間違ってないんでしょうけどモヤッとしました。

• すーみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 11:27:13.0

急遽子どもを連れていくことになってしまい、2人共ぐずってしまったにも関わらず、素早く綺麗に仕上げて頂き感謝です。
    家からも近く、また伺いたいと思います!

《まつ毛エクステ》高持続◎ダブルフラット80束 ¥8600→¥6500

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 18:57:39.0

いつも1ヶ月半以上カールが持つので、何回もリピ通いしてます!今回もありがとうございました!

【学生割引】デザインまつ毛パーマ◇ラッシュリフト(コーティング付)

• たろさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 13:35:30.0

似合うようにデザインを提案してくれるので、いつもより長いエクステを付けてもらったのですが違和感なく気に入っています。お任せでも安心できます。

《まつ毛エクステ》 セーブル120本 / オフ無料        ¥6000→¥4800

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 12:10:59.0

初めてお伺いしました。口コミが良かったので期待してたのですが、仕上がりが微妙でした。。サロンは駅からも遠くなく清潔感があって接客も素敵でした。
    まつ毛が瞼に埋もれやすいのですこし引っ張って巻いて欲しいとお伝えしたものの全く上がらず残念です、、
    右目のまつ毛がチリついてしまっていてマスカラをつけても全く盛れません。。他のところにもう一度行こうと思っています。

【ケアトリートメント付】デザインまつ毛パーマ◇ラッシュリフト   ¥5400

ゆう 様

サロンの雰囲気、接客にご満足いただけたにも関わらず
    お仕上がりに残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ご要望通りテンションをかけて巻き上げさせていただきましたが、
    当日に15分以上のお遅刻があり、来店時にお伝えさせていただいた様に
    薬剤のおく時間に十分な時間を取れず、上がりが弱くなったのが原因のひとつかと思われます。

今回はお遅刻の為、お直し対象外にはなりますが
    またご来店いただけることがございましたら
    今後、同じことがないよう技術の見直しを徹底してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

eyelist saya

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:53:51.0

マツエク100本のコースにしました。
    1時間もかからず仕上がりもとても素晴らしかったです!
    2回目以降も是非お願いしたいと思います!

《まつ毛エクステ》フラットラッシュ100本 / オフ無料     ¥6000→¥4800

ちーちゃん 様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
    その後モチなどはいかがでしょうか?

何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ◎

ちーちゃん 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyelist saya

• るかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 22:56:53.0

史上最速で取れました。

《まつ毛エクステ》 フラットラッシュ80本 / オフ無料     ¥5500→¥4300

るか 様

この度はご満足頂ける施術を御提供することが出来ず、
    大変申し訳ございませんでした。

施術前や施術途中にお席を離れての電話や
    携帯を使用したいとのことで
    途中何度か目を開けていたので、
    その際エクステと他のまつ毛が引っ付かないよう
    接着剤の量をいつもより少なくお付けしておりました。
    こちらの技術不足や接着剤の塗布料などによって

今回は15分以上のお遅刻、
    他店様のエクステを残した上でのお付け足しになりますので
    施術前にお伝えした様にお直しの対象外となりましたが
    次回以降は1週間以内のご連絡、ご来店でお直し対応はさせて頂きます。

今後同じようなことがないよう、心掛けて参ります。

eyelist   momo

• みさきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 15:22:45.0

今回は1ヶ月半ぶりにお店に行かせてもらいました!
    毛の周期とかもあると思いますが、今回とくにマツパの持ちがよく長く持ったので大満足です。
    今回のマツパも綺麗にあげていただいて気分も上がりました!定期的に行きたいなと思いました( ^ω^ )

みさき様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

モチが良かったとのこと安心いたしました^^
    お家でのケアもありがとうございます♪

これからも満足して頂けるよう、努めてまいります。
    みさき  様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelist   momo

• ひらりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 11:03:58.0

この度もありがとうございました。
    仕上がりも満足しています。

デザインまつ毛パーマ◇ラッシュリフト ¥6000→¥5200

ひらりん 様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

前回と同じでお仕上げさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?

なにか気になることがありましたらお気軽にご相談くださいませ^^

ひらりん 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyelist saya

• ERIKAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 01:27:49.0

いつも可愛くしてくれるし、
    まつ毛ケアのアドバイスもくれて助かってます!
    マツエクの持ちもいいと思います

【人気No.3】《まつ毛エクステ》 フラットラッシュ100本    ¥6000→¥5300

ERIKA 様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います^^
    その後いかがでしょうか?

気になることがありましたらお気軽にご相談くださいませ◎

ERIKA 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyelist saya

• ゆめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 09:56:35.0

3回目になるんですが、施錠時間は早く丁寧でいい感じに整えてくれます。まつげパーマのもちも良くとても満足です。またお願いしたいです。

ゆめ 様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

モチがいいとのお言葉大変嬉しく思います^^

これからも満足して頂けるよう、努めてまいります。
    ゆめ  様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelist   momo

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 09:29:11.0

しっかり希望通りまつ毛をあげて頂き、持ちも良くて嬉しいてす!

みほ 様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

希望通りとのお言葉大変嬉しく思います^^

これからも満足して頂けるよう、努めてまいります。
    みほ   様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelist   momo

• たろさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 20:06:20.0

このお店が出来る前から(4年程)担当スタッフさんにお世話になっていますが、まつ毛の保ちがとても良くて嬉しいです。いつもありがとうございます。

たろ 様

お店が変わってからも、まつ毛を任せていただき
    本当にありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

場所が変わってもご来店頂けていること
    本当に心から嬉しく思います!

これからも満足して頂けるよう、努めてまいります。
    たろ   様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelist   momo

• ひらりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 21:34:42.0

突然の予約でしたが快くご対応くださりありがとうございました。また利用させていただきます。

《 New Open記念 》 パリジェンヌラッシュリフト   ¥6600→¥5500

ひらりん 様
    先日は数あるサロンの中当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回パリジェンヌでお仕上げさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?

他に気になることがありましたらお気軽にご相談くださいませ^^

ひらりん 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-27 17:38:38.0

今回はリペアに行けるタイミングがなく、1ヶ月過ぎてしまいましたがまだまだエクステが付いていて、改めてエクステのもちの良さにびっくりしました!
    アイシャンプーも良いタイミングでいつも提案してくださり感謝です。
    リペアや、付け替えのタイミングも信頼しているスタッフさんなので何も決めずにいつも完全にお任せしてます!

rn 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    またいつも嬉しい口コミ、ありがとうございます♪

たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います!!

ホームケアもしていただきありがとうございます(^_^)◎
    これからも状態に合わせて施術させていただきます!

今後も安心してご利用いただけるよう努めてまいります!
    rn  様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelist   momo

• みさきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 20:08:15.0

オープンした時からずっと通わせてもらってます!
    マツパもマツエクもどちらもすごく持ちがよく大満足です!
    施術いくたびにまつげの今の状況やケアの仕方など丁寧に教えてくれるので助かってます!(^ ^)

いつもありがとうございます!!
    また来年もよろしくお願いします(^ ^)

みさき 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

大満足とのお言葉、大変嬉しく思います^^♪

また、次回もまつ毛の状態に合わせて
    デザインや本数などしっかりとご提案させていただきます!

お気軽にご相談ください◯

本年もよろしくお願い致します!

これからも満足して頂けるよう、努めてまいります。
    みさき 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelist   momo

• ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 14:37:49.0

フラットラッシュでしたが一週間で取れてしまいました。お直しも同じく一週間持たず、元々エクステOKのクレンジングでしたがそれが要因とも言われたので変えましたが翌日からポロポロ取れてしまいました。

保証期間は一週間以内の来店で仕事してる方には難しいと思います。せめて付け直しはこちらの予定に合わせていただけると良心的かなと思いました。他店では3~4週間、悪くても2週間は持つので今回は本当に残念です。

なな 様

この度はご満足頂ける施術を御提供することが出来ず、

最初のカウンセリングで色々なサロンに行っても
    エクステのモチがあまり良くないと仰っていたので、
    初回から接着剤の塗布量を多めに付けさせていただきましたが
    取れるのが早かったとのことで、お直しの際に、
    オイルクレンジングとの相性が悪いかもしれません。と
    お伝えさせていただきました。

こちらの技術不足や接着剤との相性によって
    大変申し訳ございませんでした。

今回、丁度1週間でご連絡いただいたので
    お客様のご予定に合わせて
    保証期間外でしたが別日でお直し対応させて頂きました。

今後同じようなことがないよう、技術を見直してまいります。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

eyelist   momo

• たかぴーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 23:13:44.0

丁寧にカウンセリングしていただき、施術もとても丁寧にしていただきました。仕上がりも大満足で、前回もとてももちが良かったので今回も長くもってくれればいいなと。また、伺いたいと思いますのでよろしくお願い致しますm(_ _)m

《まつ毛エクステ》フラットラッシュ140本          ¥7000→¥6300

たかぴー 様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

とても嬉しいお言葉をいただき光栄でございます!

今回カールを強くしてみましたが、その後いかがでしょうか?
    気になることがありましたらお気軽にご相談ください^^

たかぴー 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyelist saya

• ERIKAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 10:37:29.0

したいイメージを細かく聞いてくださってイメージ通りにしてもらえて満足でした!

ERIKA 様

数あるサロンの中から
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

満足頂けたとのこと大変嬉しく思います^^

気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください^^

コーティングを使って束感を作ると
    今っぽさも出ますのでおすすめです!

これからも満足して頂けるよう、努めてまいります。
    ERIKA 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-02 23:44:48.0

仕上がりのクオリティがいつも高く、持ちが本当に良いのでこれからも通い続けます♪
    リラックス出来る空間だし、施術中も気さくにお話ししてくださるので毎回楽しい時間を過ごせてます

rn 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

素敵なお言葉大変嬉しく思います^^

美容液も、コーティングもご使用いただき
    お家でのケアを心がけて下さり嬉しく思います♪

これからも満足して頂けるよう、努めてまいります。
    rn   様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelist   momo

• maukyさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 15:24:51.0

落ち着いた雰囲気だったのでリラックスして施術してもらいました。
    まつパの持ちがよいのでまた来店したいです。
    デザインが色々あるとのことだったので、次回はデザインを変えてみようと思います^ ^

《 New Open記念 》 デザインまつ毛パーマ◇ラッシュリフト  ¥6000→¥4900

mauky  様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

モチがよかったとのこと大変嬉しく思います^^

毎回デザインを変えることも可能ですので
    いつでもご相談ください◯

これからも満足して頂けるよう、努めてまいります。
    mauky 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelist  momo

• あすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 11:26:21.0

チケットを購入してしまったり、子連れで行けるメリットもあったことから何度か通いましたが、マツエクが外れやすく、着けて1週間は気がつけば顔に取れたマツエクが複数付いている状況なので、人に会う直前に気にして鏡を見なければならない程です。

私の自まつげのせいかとも思い、他店も何度か行ってみたら他店の場合は1.5ヶ月近くもちました。
    今回久々にこちらに訪問しましたが、やはり1週間でほとんど取れました。
    補償期間は1週間以内の来店とのことで、予定も合わせるのがなかなか厳しく。。(こちらは私都合なので、仕方ないと諦めてますが)
    また、チケット購入したのが分かっているのに、忘れたら適用されないのも不親切だと思いました。

おそらく私にはグルーかマツエクが合わないのだと思うのでもう行く事はないです。
    お世話になりました。

あす 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

先日はご来店頂いたのにも関わらず、エクステが取れやすかったと
    残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

お目元周りにスキンケアなのか、油分が多くあり
    しっかりと前処理をさせていただいたのですが
    こちらの技術不足や接着剤との相性によって
    取れやすくなってしまっていた可能性がございます。

今回は10日以上経ってからのご連絡でしたので
    お直しの対象外となってしまいましたが、
    1週間以内のご連絡、ご来店でお直し対応はさせて頂きます。

チケットについてですが
    ご購入いただく際にもお伝えした通り
    有効期限はなく、お持ち頂いた時のみ割引適用となります。
    お持ち頂いたチケットに使用日を記入していることが理由となります。

今後同じようなことがないよう、技術を見直してまいります。

重ね重ねになりますが、この度は申し訳ございませんでした。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。

eyelist   momo

• Bambiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 22:05:16.0

まつげパーマをすると、ボロボロまつ毛が抜けてしまって悩んでいましたが、こちらのお店は全く抜けず、しかも持ちが良く、10日以上たっても変わらずとてもキレイです!
    黒目の上はしっかり上げてもらいたいとお願いして、あとは目尻を流すデザインをおすすめして頂きました。めちゃくちゃ可愛く、友達にも目が大きく見える!と褒めてもらえました。とても良いお店に出会えて嬉しいです。また宜しくお願い致します。

Bambi 様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がり、持ちにご満足いただけたけたようで嬉しく思います♪
    また、まつ毛も抜けなくて良かったです!

Bambi 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyelist saya

• さみりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 14:32:12.0

毎回丁寧に施術してくださりありがとうございます。お店も落ち着く雰囲気です。お話もとても楽しいのですが、自分が眠い時にはゆっくり寝かせてくれます笑
    もちがとても良いので、一ヶ月半に一回のペースで伺わせていただいています!またよろしくお願いします。

《まつ毛エクステ》フラットラッシュ120本          ¥6500→¥5800

さみりん 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

モチが良いとのお言葉大変嬉しく思います^^

また次回のご来店の際、デザイン変更や

これからも満足して頂けるよう、努めてまいります。
    さみりん   様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelist   momo

• Ntさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 12:09:24.0

遅い時間に対応ありがとうございました!
    助かりましたっ☆

【人気No.1】パリジェンヌ薬使用ダメージレス◇ラッシュリフト  ¥6200

Nt  様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

毎回デザインを変えることも可能です!

また次回のご来店の際、ご要望や気になることなどございましたら

これからも満足して頂けるよう、努めてまいります。
    Nt  様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelist  momo

エムアイラッシュ(M.eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー