5. グランツ アイラッシュ 中央林間(Glanz eyelash)   >

グランツ アイラッシュ チュウオウリンカン

• 神奈川県大和市中央林間4-5-17 ルミエール中央林間203
  • 中央林間駅 徒歩1分 ※ご来店5分前からの入店になります。
  • りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 06:30:43.0

丁寧にパーマをかけてもらえました。あちこちのサロンに行っていますが、上手だと感じました。

【まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト(ケラチン付)☆¥6600→¥5940

Glanz eyelash【グランツ アイラッシュ】中央林間 からの返信コメント

りえ様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し下さりありがとうございました。
    またお忙しい中素敵な口コミ頂きありがとうございます♪
    今後とも満足して頂けるよう努めてまいります。

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-15 11:21:31.0

まつ毛パーマパリジェンヌについて丁寧に説明してくださり、仕上がりもとても綺麗でした。以前違うサロンでパリジェンヌをやったところ物足りない感じがあったのですが、こちらのサロンで再トライしてみたところとてもよかったです。またお願いしたいと思います。

まい様

また、お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます♪
    パリジェンヌの仕上がりも気に入って頂いたようでよかったです。
    また気になる点などございましたらお気軽にお声掛けください。
    まい様のまたのご来店お待ちしております。

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 00:22:02.0

色々と細かい要望をたくさん伝えてしまったのですが、快く受け入れてくださり、本当にありがとうございました!
    バラバラになっていたまつげもかなり良い状態になり、とても嬉しかったです(^^)

デザインラッシュリフト(まつ毛カール)☆(トリートメント付) ¥6600→¥5940

ぽん様

またお忙しい中素敵な口コミ頂きありがとうございます。
    できる事でしたらご要望にお応えしておりますが、できない場合もございますのでその際はご理解の程よろしくお願いします。
    まつ毛の状態が少しでも改善できて何よりです♪

• ちゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 14:52:20.0

ニーズに答えてくれようと、しっかりヒアリングをしてくれてよかったです。まつ毛の仕上がりも思った通りで、パッチリとしっかりまつ毛が上がっていつつ自然な仕上がりになっていたのでとても満足しています。
    接客態度も優しくて、安心感がありました。

ちゅん様

また、お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます。
    仕上がり満足頂けて嬉しいです♪
    これからも満足頂けるよう努めてまいります。

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 09:20:13.0

毎月お願いしています いつも素敵に仕上げて下さいます 夏になって暑かった日も枕が冷たかったりと配慮して頂いて心地よかったです
    ほんとに施術中も心地よく何度も寝落ちしてしまうのが難点ですいびきとか寝言とか心配になります笑

【オフ込】ダブルフラット80束(160本)☆¥8580

ゆみ様

先日のご来店ありがとうございました♪
    また、再度口コミ頂きありがとうございます♪

寝ている間に綺麗に!を心がけてますのでお気になさらずゆっくりされて下さい♪
    集中してますので、音など気になりません(^^)

• きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 10:20:51.0

パリジェンヌラッシュリフトを施術していただきました。

丁寧な説明と施術で、最後まで安心して施術を受けることができました。
    とても綺麗に仕上げていただけました。

部屋の雰囲気もとても良く、ゆったりと過ごすことができました。

きょん 様

また、お忙しい中素敵な口コミを頂きありがとうございます♪
    仕上がりも気に入って頂き、リラックスできたとの事で、嬉しく思います。
    きょん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-08 20:57:47.0

はじめてこちらでまつげパーマしました!
    どこの施術よりも綺麗に上がっていて感動しました;;
    まつ毛パーマをした後にいろんな方向にまつ毛が散らばるのが嫌だなぁと思っていたのですが、対処法も教えていただいてとても満足してます!
    またよろしくお願いします> <

ま 様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました♪
    またお忙しい中素敵な口コミを頂きありがとうございます。
    綺麗に上がった!のお言葉嬉しく励みになります(^^)
    今後も満足して頂けるよう努めてまいります!
    ま様のまたのご来店お待ちしております♪

• マリリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 14:05:00.0

ビューラーを使うのが好きではないので、マスカラでなんとか上げていましたが、パーマかけていただいたら、とても綺麗にしっかりカールしていて、お化粧が楽になりました。また次回もよろしくお願いします。

マリリン 様

また、お忙しい中素敵な口コミを頂きありがとうございます♪
    メイクが楽になったとの事で、朝の貴重な時間が時短になっていて何よりです(^^)
    カール感が気になりだしたらかけ時です!
    マリリン様のまたのご来店お待ちしております♪

• えなりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 20:35:44.0

口コミを見て、お願いしてみました。
    私は左右で目の形、まぶたの厚さも違います。
    きちんと考慮して施術していただける方に巡り会えました。
    ひと月近く経ちますが、まだきちんと上がってますし、実際は左右で違う施術をしてもらっているのですが、同じように見えます。
    またお願いしたいです。

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト☆¥6600→¥5940

えなり 様

また、お忙しい中素敵な口コミを頂きありがとうございます♪
    まだカール感が残っていると言うことで大変嬉しく思っております。
    気になる点がございましたら、ご来店の際お聞かせ下さい!
    えなり様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

• くるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 00:11:12.0

初めてのマツエクでしたが、施術中のお話も楽しく、実際の仕上がりも大満足でした。
    目の印象ってとても大切なので、定期的に伺わせていただきます!

【オフ無料】まつエク当日本数ご相談◎80本¥5500~120本¥6600♪選べる毛質♪

くるみ 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    またお忙しい中素敵な口コミ頂きありがとうございます。
    初めてのエクステで緊張もあったかと思います。
    少しでもリラックスして、綺麗になって頂ければと思い施術させて頂きました。
    わからないことがあればご連絡下さい!
    くるみ様のまたのご来店お待ちしております♪

• さおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 10:50:18.0

2回目です!やはり落ち着く雰囲気でぐっすり寝たら終わってていつも癒されます(^^)
    前回パリジェンヌをしましたが今回はエクステをつけてもらいました!
    自然な仕上がりで気に入ってます!
    2回目以降の特典もあるし、感じの良いスタッフさんなので今後はこちらにお世話になろうと決めました!

【期間限定】ボリューム40束×フラット60本MIX☆¥8250(オフ込)

さお様

先日のご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    今回のエクステもとてもお似合いでした☆
    気分に合わせてパリジェンヌもエクステも楽しんで頂けたらと思います。
    また来月もお待ちしております♪

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 22:11:53.0

今回初めてお世話になりました。
    今まであまりまつ毛パーマをしてきておらず、こちらのお店が自分にとって2店舗目でしたが、とても丁寧な説明、優しい施術をしていただき感激しました。
    仕上がりも綺麗で大変満足しております。
    またお願いしようと考えておりますのでどうぞよろしくお願いします。

みい様

またお忙しい中、嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪
    仕上がり満足頂けて嬉しいです☆
    これからも満足して頂けるよう努めてまいります。
    みい様のまたのご来店お待ちしております♪

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 22:11:27.0

はじめてお世話になりました。
    細くて、少なくて、短くて…と、三重苦のまつ毛ですが、すごく上がってパッチリしとした、仕上がりになりました。
    エクステ歴は長いですが、丁寧でレベルが高いなぁと感じました。ヒーリングぽいBGMも良かったです。
    また伺いたいと思います。

【オフ無料】最高級セーブル☆120本 ¥6600

やっちゃん様

またお忙しい中、嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪
    仕上がり満足頂けて嬉しいです☆
    BGMも気に入って頂けてよかったです。
    やっちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪

• nanaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-18 10:54:20.0

今回はフラットラッシュにしてもらいました!
    綺麗につけていただいてありがとうございます
    軽くていい感じです
    またお願いします♪

【自店オフ無料】セーブル140本☆¥7700 フラット☆¥8580

nana様

先日もご来店頂きありがとうございました♪
    またお忙しい中、口コミ頂きありがとうございます♪
    フラットラッシュ軽くてオススメです。
    また楽しいお話しお聞かせください。

• aoiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-04 10:33:02.0

今回2回目でしたが、クセがついたのか前回よりもきれいに持ち上がっている印象でした!
    一重ですがやっていただいた直後は二重になります。それくらいパッチリするのでとても嬉しいです!またお願いしたいです!

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥6600(ケラチン付+¥330)

aoi様

先日のご来店ありがとうございました!
    ちょうど1ヶ月ちょっとのタイミングでしたので、パーマのかけ時でした♪
    また、口コミもありがとうございます。

• りっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 10:06:06.0

とても可愛くしていただきました!
    優しく、丁寧な接客をしていただき大満足です。

【オフ無料】外国人風ALLブラウン100~120本☆¥7480

りっちゃん 様

またお忙しい中、口コミ頂きありがとうございます♪
    ブラウンエクステとってもお似合いでした☆
    ご来店お待ちしております♪

• 1235さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 11:43:28.0

いまのところ一本も抜けず持ちの良さを感じています(^^)
    初めて行ったサロンが良いサロンだととてもうれしいです(^^)また行きたいです!

【オフ無料】最高級セーブル☆ 120本 6600円

1235 様

またお忙しい中、口コミ頂きありがとうございます♪
    持ちがいいとの事で大変嬉しく思います。
    とても励みになります!

• はらちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 20:39:09.0

初めて利用しましたが、お店の雰囲気もとてもよく仕上がりも満足でした!
    丁寧に説明していただき、気になることも聞けてよかったです!
    ぜひ、またよろしくお願いします♪

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト☆¥5940

はらちゃん 様

またお忙しい中、口コミ頂きありがとうございます♪
    仕上がり満足頂けて嬉しいです!
    ご来店お待ちしております♪

• しーしー☆☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 07:13:54.0

息子の卒業式出席のため、まつ毛エクステのサロンを探していたところ、オープン直後で口コミ評価も良さそうなお店という事で来店しました♪

カウンセリングの際に以前1度担当して頂いた方と知りとても驚きました。
    エクステはイベントごとにやって頂くことが多かったため、今までは色々な店舗を転々としていました。
    こちらは自宅からも近く、安心してお任せできる方なので、これからは迷わずこちらでお願いしようと思っています♪
    よろしくお願い致します(^-^)

しーしー☆☆様

またお忙しい中、口コミ頂きありがとうございます♪
    私もお会いできて嬉しかったです。
    ご来店お待ちしております♪

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 20:19:39.0

初めてのマツエクでしたがベッド1つなのでゆったりとリラックスして受けられました
    カウンセリングもとても丁寧にして頂き駅チカなのも魅力です
    初めてで良いところが見つかってよかったです!
    相場がよく分かりませんが、もっとお安いとこもあるのかなとも思いますが、安心してお任せ出来るような所が一番かなと思いました。またよろしくお願いします。

ゆみ 様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    またお忙しい中、口コミ頂きありがとうございます。
    初めてのエクステを当店にて体験されたとの事でありがたく思います。
    また、わからないことがあればご相談ください。

• みゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 17:09:43.0

はじめてのまつ毛パーマでしたが、丁寧なカウンセリングがあり仕上がりにとても満足しています。朝のメイクが楽になって嬉しいです!スタッフの方も話しやすくてまたお願いしたいと思います。

みゆ 様

またお忙しい中、口コミ頂きありがとうございます。
    朝のメイク、時短になっている様でよかったです♪
    またお会い出来ること楽しみにしております♪

• suuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-14 05:59:43.0

初めての利用でした。
    駅からのアクセスや店内の雰囲気も非常に良かったです!
    心地の良い音楽と空間で施術中ウトウトしていました笑
    丁寧な説明と施術はもちろんのこと、様々な気配りや会話もしてくださりとても嬉しかったです!
    ぜひ次もお願いしたいと思いました。

suu 様

またお忙しい中、口コミ頂きありがとうございます。
    リラックスして頂いたようで私も嬉しく思います。
    またお会い出来ること、楽しみにしております♪

• ふくたろうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 11:40:59.0

雨の中でしたが駅からとても近く場所もすぐにわかりました。
    オープンしたばかりのお店で店内もとてもキレイでした。
    スタッフの方もとても気さくな方で終始、リラックスして過ごせました。
    店内で販売しているアクセサリーなども可愛いかったです。

普段しないロットで施術してもらいましたが仕上がりも大変満足です!
    今後ともよろしくお願いします!

ふくたろう様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミ頂きありがとうございます♪
    まつ育頑張ってまたご来店下さい☆

• トラサリーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-06 19:21:13.0

初めて利用させていただきました☆
    スタッフさんも優しく、また、とても丁寧に仕上げてくださり、大変満足です!
    お店の雰囲気もよく、ゆったり過ごしすぎて、いつの間にかウトウトしつしてしまいました…
    また利用させていただきますので、よろしくお願いいたします!!

トラサリー様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
    ウトウト…したとの事、リラックスして頂いたなら最高の褒め言葉です♪
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• nanaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-06 11:37:33.0

駅から近くて通いやすいです。
    手早くキレイに仕上げてもらいました♪
    また次回もよろしくお願いします☆

【初回・自店オフ無料】フラットセーブルエクステ☆120本¥8030

nana様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    ご来店お待ちしております♪

• aoiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-01 15:20:43.0

初めて伺いましたが思っていたよりも駅から近く、店内も清潔感がありとても居心地がよかったです。
    一重で瞼が重いことが気掛かりでしたがしっかり根本から立ち上がり、自然なカールで想像以上に満足のいく仕上がりでした。
    スタッフの方も丁寧で話しやすく、施術中もウトウトしてしまいました。今後も通わせていただきます。ありがとうございました!

aoi様

またお忙しい中、口コミも頂きありがとうございます♪
    その後、まつ毛の状態はいかがですか?
    下がってきた時がかけ時です!

• かおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 09:53:52.0

開店したばかりのお店ですが、別のお店で長くお世話になってた方が
    独立したお店で 腕は確かです☆
    いつもキレイにつけてくださるし、
    上手じゃない方が着けると 着けたばかりのエクステの根元がちゃんと
    装着されてなかったり まぶたに近すぎるのか
    瞼に当たりチクチクするのですが そういう違和感もなく
    エクステも長持ちします(但し お手入れは必須です)
    ワタシは担当スタッフさんがいないと 自分の顔を形成出来ないくらいです(笑)
    ずっと通いたいお店です

かおり様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    またお忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます。
    新店舗でも引き続きご来店頂き嬉しく思います♪
    ホームケアもしっかりして頂き嬉しい限りです。
    今後ともよろしくお願い致します。

• りあんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-15 05:00:15.0

職場が比較的近くで新しくOPEN
    したばかりのお店だったので、初めて伺いました。
    駅からも近く仕事帰りで雨の日でしたが立寄りやすいので助かりました。
    パリジェンヌをお願いしましたが、しっかりカウンセリングをしてもらえたので気がかりだった目の二重幅の左右差
    などを考慮して施術していただけたので仕上がりも
    とてもキレイで嬉しかったです!
    あとは、教えてもらったお手入れを頑張りたいと思います。
    お店も清潔感があり良かったです。
    これからも通わせて頂きます。

りあん 様

またお忙しい中、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    パリジェンヌの仕上がりも気に入って頂いたようで嬉しく思います♪
    これからも、りあん様に喜んで頂けるよう努めて参ります。

• さおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 12:35:02.0

はじめて伺いました。
    オープンされたばかりみたいで店内綺麗な印象でした。感じのいいスタッフさんで話しやすかったです。
    仕上がりもきれいで丁寧に説明も受けました!
    また下がってきたタイミングで行きたいと思います。

さお様

またお忙しい中、口コミ頂きありがとうございます♪
    1ヶ月ほどして下がってきたと感じたらかけるタイミングかと思います。

グランツ アイラッシュ 中央林間(Glanz eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー