3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. ヨサパーク リリー(YOSA PARK LILY)   >

痩身専門店 YOSAPARK LILY

ヨサパーク リリー

• 静岡県浜松市中央区中沢町※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします。
  • 【見た目激変痩身!】浜松駅車で10分/徒歩八幡駅12分/助信駅14分/浜松城13分

miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 23:18:53.0

リンパマッサージとYOSA(よもぎ蒸しの進化版?)の施術を受けました。
    私自身、ここ数年で太ってしまい身体を見せるのが恥ずかしい気持ちもあったし、痩身エステは初めてで、どんなものだろうかとドキドキしながらサロンへ向かったのですが…
    サロンの雰囲気は優しく落ち着いていて、スタッフさんもとても話しやすい方でした。
    だから安心して気楽に過ごすことができました。
    YOSAはじわじわと暑さを感じ、汗もたくさん出るようになりますが、水素水をボトルできちんと用意してくれるので、こまめに飲むようにすれば脱水の心配もありません。
    何と言っても施術後の身体が軽く、悩んでいた肩こりやむくみが綺麗さっぱりなくなりました!!むくみがなくなったためか、サイズダウンもしていました。
    気持ち良かったし効果もてきめんだったので、しばらく続けて通おうと思います!!

痩身専門店 YOSAPARK LILYからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい感想を書いてくださりありがとうございます!

一回目から肩こりが楽になり、腕が上がるようになって嬉しいですね(^^)
    むくみも通えば通うほどだんだん、なくなっていくのでサイズダウンするのが楽しみですね!

これからも一緒に綺麗になるお手伝いをさせていただけたらと思います♪

今後のご来店も心からお待ちしております!

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 07:52:20.0

一回だけでも効果が実感できてビックリしました!
    滝のように流れた汗も本当驚きました!
    アドバイスもいろいろしていただきて
    家でもマッサージをする習慣をつけようと思いました(><)

【結果重視★見た目痩せ人気NO.1】プレミアムコース¥13,800相当→¥7,800

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 10:25:55.0

初めてYOSAをしましたが凄い気持ち良い汗をかくことができました!
    マッサージも痛気持ち良い感じで寝そうになりましたー
    体脂肪2%、各部位2~4センチダウン!
    太ももにいたっては骨盤の向きを改善して頂いたこともプラスで10センチ近く落ちててほんとびっくりしました!
    前もものハリもなくなって膝の痛みも楽になり夜ぐっすり寝れました!
    これから通って最後のダイエットにしたいと思います!

GW限定50%offクーポンプレミアムコースお試し¥13800→¥7000

• あかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:42:52.0

ぐっすり眠れました。
    体も軽くなり気持ちよかったです!

【4月限定モデル級美脚★】浮腫&セル脂肪徹底分解!美脚コース¥7,800→6,800

• みぃなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 18:28:47.0

とても丁寧に施術して頂き満足です。スタッフさんも気さくで喋りやすくて安心しました。ありがとうございました!

【結果重視★人気NO.1】プレミアムコース¥13,800相当→¥7,800

• ふくださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 14:33:37.0

施術内容がとても豪華ですしかなり癒されました。
    継続して通って理想の体型になれるように頑張ります。

• おくらちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 22:51:11.0

説明がとても丁寧だったので安心できました。
    ルルオンもリンパマッサージもとても気持ちよくて、リラックスできました!
    そして体脂肪マイナス2パーセント、太ももマイナス5センチにはびっくりしました!!
    また通いたいと思いました!

とくかく痩せたい!短期集中徹底痩身★そく痩プレミアムコース ¥9,800→¥7,800

• さきぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:51:08.0

一回やっただけでウエストが細くなって驚きました!ぜひ続けたいと思いました!スタッフの方も話しやすくて安心して施術していただけました。

• ぽぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 17:13:06.0

体脂肪率は-4%、太もも・膝上・ふくらはぎは-3cmでした。酷かった身体の歪みや凝りも改善しました。本当に行って良かったです。

【結果重視★人気NO.1】プレミアムコース¥13,800相当→半額以下¥7040

痩身専門店 YOSAPARK LILYからの返信コメント

ご来店いただいきありがとうございます♪
    体脂肪がこんなに変わるのはルルオンのデトックスの汗の効果ですね(^^)

歪み矯正も得意ですので
    ちょっとすぐ良くしていきましょう♪

またのご来店お待ちしております

• いーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 17:33:13.0

丁寧に施術していただきました。結果もすぐに出て驚きました。気持ちもよかったのでまた利用させていただきたいです。

痩身専門店 YOSAPARK LILYからの返信コメント

ご来店いただいきありがとうございました♪

リラックス効果と結果がすぐ出るのがルルオンです(^^)

• amnさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 01:54:53.0

初めてでしたがとてもよかったです^ ^
    あんなに汗をかくとは思ってませんでした、、
    体脂肪率が2%以上も下がったのには驚きです
    またお伺いしたいと思います!

【脂肪燃焼代謝UPで痩せる!】ボディケアコース¥6,000→初回限定20%オフ/90分

痩身専門店 YOSAPARK LILYからの返信コメント

ご来店ありがとうございました(^^)

ルルオンはデトックスの汗で体脂肪がどんどんかわります★

またのご来店心からお待ちしております

• えみやまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 20:15:02.0

自力で約1年半で10キロ痩せたのですが、停滞期のせいかなかなか体重が減らなくなってきたタイミングでYOSAPARK LILYさんを見つけ、思いきって予約しました。サウナに入ってもなかなか汗をかかないのに、ルルオンは自分でもビックリするくらい汗をかき、体脂肪も落ちていました!施術後、自分自身を見てもわかるくらい体型が変わっていて、腹部にうっすら筋肉の線が。鏡の前で何度も確認してしまいました!施術していただいた担当スタッフさんが、一つ一つ丁寧に説明してくださり、満足な時間を過ごさせていただきました。また予約させていただきます!ありがとうございました。

痩身専門店 YOSAPARK LILYからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます★
    また丁寧な口コミも本当にありがとうございます!

思いきってご予約いただきありがとうございます!
    とても嬉しいです(^^)

ルルオンは低温なのに汗をかくスピードが早く、デトックス効果も高いです★

見た目も数値も触った感触もとても変化してました★

続けていただくと必ず結果がでます(^^)
    またのご来店心からお待ちしております!

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 21:07:27.0

すっごくリラックスできる空間で楽しくお話しながら施術して頂きました!数値や触ってみた感じが変わっていてモチベーション上がりました!

痩身専門店 YOSAPARK LILYからの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また口コミのご協力も本当にありがとうございます★

リラックスしていただけてとても嬉しいです(^^)

数値や見た目、触った感触など色んな変化をすぐに実感していただけます!
    またぜひモチベーションを上げながら続けてみてください!

• うささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 01:29:34.0

体の歪みが戻り、腕の長さが変わった時はとても驚きました。ルルオン?でも、たくさん汗をかいてスッキリできたので満足です。スタッフの方も気さくに話してくださり、リラックスできました。ありがとうございました^ ^

【新年お年玉クーポン先着順】プレミアムコース¥13,800相当→半額以下¥7000

痩身専門店 YOSAPARK LILYからの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます★
    また口コミのご協力も本当にありがとうございます!

歪みが整うと見た目もさらに変わります(^^)
    ルルオンの汗な普段かけない汗でとってもデトックスできます!
    またぜひ癒されてながら身体を整えにお越しください★

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 19:16:31.0

太ももとお腹周りを何とかしたくて予約しました。
    最後のリンパマッサージは痛い部分もありましたが
    終わったあとはすごくスッキリして
    サイズが-2cm、体脂肪が-2.3%落ちて
    一回でここまでの効果を感じれたのが
    初めてだったので感動しました!!
    スリムな身体になりたいので続けてみようと思います!
    今日はありがとうございました♪

痩身専門店 YOSAPARK LILYからの返信コメント

ご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    また丁寧な口コミもありがとうございます!

サイズダウンして、体脂肪もすごく変わりましたね(^^)

感動していただきとても嬉しいです♪

これから続けてどんどん理想の身体になりましょう!
    全力でサポートさせていただきます!

またのご来店心よりお待ちしております

• けいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 22:52:10.0

プレミアムコースに通っていますが、
    毎回ルルオン後の身体の変化に驚きます!
    (見た目も体脂肪も…!)
    あとプレミアムコースには洗顔とパックもやってもらえるので、そのおかげか、顔のラインもスッキリして、そして何よりお肌の状態がすごく良いです!
    自宅サロンなので、とても落ち着く雰囲気で、スタッフさんも話し上手でいつも楽しいです!
    私はむくみやすいので、リンパは痛いですが←
    終わった後の足のラインを見るのがいつも楽しみです!

• yukiko.さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-18 18:36:08.0

正直どうなのかなぁと半信半疑で伺いましたが、施術が終わり計測してもらうと二の腕マイナス4cm!?ほかの部位も大体2~3cm減っていて衝撃でした。体をあっためてマッサージしてもらっただけでここまでサイズダウンするのかと…笑
    なにより骨盤の位置が劇的に変わり足も真っ直ぐになるのを見て、これで最後のダイエットにしようと回数券を買ってお願いすることにしました。
    初めての時は中々汗が出ませんでしたが、本日2回目で汗の出方が昨日より格段に良くなり体の温まり方も全然違い驚きです、、、連日入ってどこまで体が変わるのか本当に楽しみ。
    これからよろしくお願いいたします!!

yukiko様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    温めて深部リンパマッサージでサイズダウンしていましたね(^^)

やればやるほど身体がどんどん変化しますので、これからも変化を楽しみながら理想の身体になれるよう施術させていただきます!

最後のダイエット全力でサポートさせていただきます!

ご来店いつも楽しみにしております♪

• Mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-13 01:08:47.0

先日は、ありがとうございました。
    効果もすぐに数値で知ることができ、モチベーションが上がりました。また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【1月限定美脚★】浮腫&セル脂肪徹底分解!美脚コース¥7,800→6,800

M様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また丁寧なクチコミもありがとうございます!

ルルオンと深部マッサージは数値になって現れるのがとっても早い施術です★
    やればやるほど変わり理想の身体に変わります★
    またぜひM様のご来店心よりお待ちしたおります!

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 08:57:37.0

施術をする前とする後では1回でむくみや体周りが
    痩せてたのでびっくりしました。
    しかしよもぎ蒸しの施術は残念ながらちょっと
    期待に添えなくて残念でした。

えり様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

貴重なご意見をいただきありがとうございます!

リンパマッサージでサイズダウンの効果を感じていただけて良かったです★

• いちごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 20:40:18.0

冷え性とむくみ、急激な体重変動に悩んでいたので施術を受けました。
    マッサージでは各パーツとても丁寧に施術していただき、とても身体が軽くなった感じがしました。
    ルルオンは暑さに耐えられるか少し心配でしたが、問題なく過ごす事ができてじわじわとたくさんの汗をかくことができました。
    施術前後での体重測定では体脂肪率の低下と各パーツのサイズダウン(2~4cm減)という目に見えた変化も感じられました。

終始、親身な対応をしていただきとても癒やされた時間を過ごしました。
    回数券を購入させて頂いたので、これからお世話になります。

いちご様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    また、丁寧なクチコミも書いてくださり本当にありがとうございます!

ルルオンでじわじわとたくさんの汗をかいて
    デトックスできましたね(^^)
    ルルオンに入っていくとだんだん体脂肪が下がるので楽しみにしてください♪

全身サイズダウンが深部リンパマッサージでできるので
    目で見える効果を感じていただけると思います!

ルルオンと私にお任せください★

今後のいちご様のご来店
    心よりお待ちしております

• けいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 10:09:49.0

初めて行くサロンでしたが、雰囲気が良くリラックできました。
    ルルオンでめちゃめちゃ汗をかいて、リンパマッサージでゴリゴリ流してもらってスッキリしました!
    とっても明るい担当の方で、でもたくさん勉強されているようで色んなタメになる話を聞かせてもらいました!
    うちから少し遠いですが、また行きたいです!

【12月限定】全身痩せ&モデル級美肌贅沢コース¥13,800相当 →ほぼ半額¥7,040

けい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また丁寧なクチコミも本当にありがとうございます!

リラックスしていただけて嬉しいです♪
    ルルオンでたくさ?汗をかいてデトックスできましたね!
    深部リンパマッサージでサイズダウンと歪み矯正もできるのでぜひ続けてみてください★

遠いところからお越しいただき、本当にありがとうございます!
    またのご来店も心からお待ちしてます

• 杏仁豆腐さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:41:42.0

想像していた以上にたくさんの汗をかき、びっくりしました。運動不足なので、久しぶりにたくさんの汗をかけてよかったです。また時間を見つけて伺いたいです。

【リラクゼーション代謝UP】楽しぼりコース¥6,000→初回限定20%オフ/90分

杏仁豆腐様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます
    また、丁寧なクチコミ本当にありがとうございます!

たくさん汗をかいてデトックスできましたね(^^)

LULUONNのハーブ浴で新陳代謝もよくしてくれるので
    ぜひ続けてみてください★

• ちいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 19:42:27.0

接客も丁寧で、とても気持ちよく癒されました!
    終わった後のサイズダウンもびっくりてすが、お肌がツルツルになりました!
    また通わせてもらいますね!

ちいちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    また丁寧なクチコミも本当にありがとうございます

たくさん汗をかいてデトックスできるので、気持ちよくて癒されますよね(^^)

LULUOONは入れば入るほどサイズダウンしてくれるので
    数字が変わるのを楽しみにぜひ続けてください★

お肌もつるつるになり、季節の変わり目なども肌トラブルなどでにくくなります(^^)

• きりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-19 15:35:39.0

効果凄いです。数字に現れてました。
    座っていただけななに、スッキリと共にけだるくもなり、カロリー消費にびっくりしました。
    継続しなければいけないと感じました。

【11月限定】全身痩せ&モデル級美肌贅沢コース¥13,800相当 →ほぼ半額¥7,040

きりん様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます
    また丁寧なクチコミもありがとうございます!

座っているだけで数字も見た目も変わるのを
    実感していただき嬉しいです★

続けてくださりありがとうございます

今後のご来店も心よりお待ちしております

• あられもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 21:44:59.0

以前からヨサは気になっていましたが、今回初めて体験しました。身体の芯から温まり、汗がびっしょり出てとても気持ちよかったです。
    マッサージは痛気もちいい感じで、施術前後で体型が変わるのには驚きました。
    お土産でヨサで使った煎じ袋?を頂きました。自宅のお風呂で使用してみます。本当にありがとうございました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また丁寧なクチコミもありがとうございます★

たくさん汗をかいてデトックスしてましたね(^_^)
    深部リンパマッサージ施術後見た目がとっても変わりましたね!

ルルオンに入った後毎回ハーブをお家用でお渡しさせていただきますので
    お家でよハーブ浴をお楽しみください★

あられもち様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• よしみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-24 17:18:33.0

気付いたらどんどん付いてしまっていた脂肪を落としたくて、サロンにお邪魔しました!特に座っていることが多いので脚がパンパンなのが本当に悩みです。
    マッサージは軽く流してくれる感じなのに、とても気持ちが良く、何より身体のむくみが取れたのか脚の太さがめちゃくちゃ変わりました!!
    ルルオンも、冷え性なのではじめはなかなか汗が出ず、暑いなーと思っていたのですが、数分ですごい汗が出始めて、そこからは低めの温度で気持ちよく入れ、でも汗は止まらず(笑)本当に汗と一緒に要らないものが出せたような爽快感で、体脂肪率も減っていて感動でした♪
    お店の内装もステキでしたし、スタッフさんも可愛くて更に癒されました(^^)

続けて通うと効果が高いそうなので、今頑張って通っています♪これからもよろしくお願いします!

【10月限定】全身痩せ&モデル級美肌贅沢コース¥13,800相当 →ほぼ半額¥7,040

よしみん様

また丁寧なクチコミも本当にありがとうございます!

脚がとってもスッキリしましたね!

汗をかいたデトックスして、どんどん見た目も体脂肪も変えるサポートをさせていただきます♪

これからもよろしくお願いします(^^)
    またのご来店も心からお待ちしてます♪

• ミントさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-22 12:13:11.0

以前から気になっていた
    ルルオンを初めて体験しました。

年々、ぽっこりお腹が減らなくて疲れも取れなくて
    悩んでいましたが
    1回の施術で体脂肪率2%落ち
    身体が軽くなりスッキリしました。
    続けると効果があるとのことなので
    続けて通います。
    よろしくお願いします。

ミント様

また丁寧なクチコミも本当にありがとうございます!

体脂肪も落ちて見た目もスッキリすると嬉しいですね(^^)

ルルオンを続けてどんどん代謝をあげてサイズダウンして、
    リバウンドしにくい身体作りしていきましょう♪

またのご来店心からお待ちしております!

• ずちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 10:15:18.0

主にわきの下のリンパのつまりや、体急に増えた顔のニキビがとにかく気になっており施術をして頂きました!!
    初めてだったのですこし不安で緊張もあったのですが
    施術して頂いた担当スタッフさんもすごく優しく、なによりお部屋の雰囲気がとにかく温かみがあって落ち着く感じですごく癒される空間でした。

足湯をしてからのよもぎむし。
    汗がどばっとでて老廃物がでてるなーっという感じでほんとにスッキリ☆

そこから全身マッサージとリンパを流していただいて
    とにかく痛気持ちいい!!

施術前と施術後のサイズをみたら10センチ近く変わってるとこもあってびっくり!!

とても体が軽くなり、次の日がとても快適でした☆

継続して通いたいと思います!
    またお願いします(^^)

ずちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    また丁寧なクチコミも書いていただき本当にありがとうございます!

温めてデトックスして、流してサイズダウンができるのですごく見た目が変わりましたね!

これから続けてどんどん身体を変えていきましょう♪

またのご来店心からお待ちしております!

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 09:10:23.0

初体験より通わせていただいて、口コミを書いてらる今は、4回目でした。
    すでにウエスト・太ももが細くなり、スキニーパンツにゆとりがでてきました!
    ルルオンで身体のからしっかり温まってるお陰で、身体や手足の冷えを感じることなく過ごせているのにも驚いています。毎年冷えと戦っていたので、とても嬉しいです。

まだまだこれからの変化が楽しみです♪
    宜しくお願いします。

りー様

また丁寧なクチコミもありがとうございます!

太もも、ウエストがとってもスッキリしましたね(^^)

これからどんどん身体の芯からあたためて
    燃焼できる身体づくりのお手伝いさせてください★

またのご来店心からお待ちしております!

• maさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 13:51:11.0

ルルオンというものを初めて体験しましたが、汗の量も凄いし確かにデトックス効果が高いんだろうなと思いました。
    スッキリ出来れば良いなーって思って行きましたが、体脂肪も落ちてたし、これは痩せれそう!って思ったので回数券も購入しました★
    お腹周りの脂肪が気になるので落ちたら嬉しいです!
    スタッフの方もとても気さくで、安心してお任せできます。
    明日も行くのが楽しみです♪これからよろしくお願いします!!

ma様

先日はご来店いただきありがとうございました★
    また丁寧なクチコミも書いていただきありがとうございます!

たくさん汗をかいてデトックスできましたね!
    入れば入るほど体脂肪とお腹周りの気になるところも
    どんどん落ちていきます(^^)

これからルルオンと私にお任せください♪
    またのご来店心からお待ちしてます(^^)

ヨサパーク リリー(YOSA PARK LILY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー