3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. はあとねいる 安佐南店   >

はあとねいる 安佐南店

ハアトネイル アサミナミテン

• 広島県広島市安佐南区中筋1丁目9-6 ロイヤルニシムラ402号室
  • 中筋駅から徒歩2分

やすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 12:21:41.0

久々の来店でしたがいつも通り楽しい時間を過ごせました(^ω^)
    デザインも良い感じです^ ^
    終始私のお話ばかり聞いてもらってありがとうございました^ - ^
    来月もお願いします☆

【1か月以内の再来】HAND_オフ無料★200種類以上のデザインから選び放題!

やす様
    いつもはあとねいる安佐南店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    久しぶりにご来店頂けて、お話しが出来てとても楽しい時間になりました(^^♪
    次回のご来店時にもたくさんお話しを聞かせてくださいね☆
    またお待ちしております☆

• さあやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:44:45.0

友人に紹介してもらい、今回初めて利用させていただきました!
    とにかくスピードが早くて、あっという間に完成したのに感動しました。
    デザインを選んで色が変えれるのも嬉しかったです!
    本当にリーズナブルで感動しました!ありがとうございました。

【ご新規様】FOOT_オフ無料★定番デザイン ¥4400-

• のどかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:44:22.0

かれこれ、1年以上お世話になっています。仕上がりも時間通りにきれいに仕上げてくださり満足です!スタッフの方も若いのにとても責任感があり、カラーなど相談にも親身になってくれます!通い続けたいのですが、最近はスタッフさんが減ってしまい、予約が取りづらく、一ヶ月以内にいけなくなりそうで……困ってます。スタッフさん増えたらなーと思います

【Staffおススメ】HAND_オフ無料★店舗限定デザイン ¥3850-

• ゆーなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 14:41:55.0

初めてのネイルが担当スタッフさんで良かったです!!すごく丁寧に接客もネイルもして頂けてとても満足でした。デザインも豊富でかわいいです!!また訪れたいです。

【学割U24】 オフ無料★ハンドネイルALL ¥6050→¥3850

• SAOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 06:48:24.0

今回は10年ぶりののネイルでした。
    すっとネイルしたかったけど値段も高く続かなかったのですが、この値段なら続けていけそうです。
    スタッフの方もとても話やすく雰囲気もかわいい!
    いろいろ教えてくださいね。

【ご新規様】HAND_オフ無料★200種類のデザインから選び放題! ¥3850-

• さほのんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 17:31:03.0

安いし、早いし、可愛かったです。
    ずっと通いたいレベルだけど、1人しかスタッフさんがおられないので、予約が取りにくいのかなと思いました。、、、ありがとうございました。

【大人気】HAND_オフ無料★マグネットネイル ¥3850-

さほのん様
    この度ははあとねいる安佐南店へご来店いただき誠にありがとうございました☆
    そのように思っていただけてとても光栄です。
    またご予約枠の空きがございましたらいつでもお待ちしております♪
    お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございました☆

• いぶさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-02 14:41:13.0

デザイン沢山あってどれも可愛かったです!
    仕上がりも早くてデザインも可愛くて満足しました!次回もまた来ようと思います!

いぶ様
    この度ははあとねいる安佐南店へお越しいただき、誠にありがとうございました(^^♪
    いぶ様にとてもお似合いのデザインでした☆
    お忙しい中口コミのご協力もいただき感謝いたします♪
    またのいぶ様のご来店を心よりお待ちしております☆

• ミキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 11:23:59.0

いつも綺麗に仕上げてくれます。
    たくさんおしゃべりしてもオフ込みで1時間と時間のコントロールもバッチリな子です。
    上手な子わやはり予約わ指名おすすめです

前に指名忘れで、下手なこに当たりましたので

ミキ様
    いつもはあとねいる安佐南店をご利用いただき、誠にありがとうございます(^^♪
    ご指名もしていただき、とても嬉しく思います☆
    これからもご満足いただけるよう、良いお店作りに努めてまいります!
    至らない点があったかとは思いますが、お客様からのご意見は真摯に受け止めスタッフ育成にも力を入れていこうと思います。
    貴重なご意見いただき感謝いたします。

またミキ様とのお話を楽しみに次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• やすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 12:40:36.0

今日もバッチリでした^ ^
    色もお任せにして良い感じです(*^^*)
    久々に会えて嬉しかったです♪
    来月もお願いします!

やす様
    いつもはあとねいる安佐南店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
    私も久々のやす様のお顔を見れてとても嬉しかったです!!(*^^*)
    今回もご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪
    お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます☆
    またやす様とのお話を楽しみに次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• tさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 04:15:04.0

いつも通りとても素敵に仕上げて頂けました。
    スタッフお2人とも話しやすくてとてもリラックスできます。

t様

大変素敵な口コミをご投稿頂けて、とても嬉しいです(*^^*)
    まだまだデザイン沢山ございますので、次回のご来店も心よりお待ちしております!

• MSさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 12:51:18.0

早くて綺麗で驚きました!
    デザインもたくさんあり可愛かったです!
    またお願いしたいです!

MS様
    この度ははあとねいる安佐南店へご来店いただき、誠にありがとうございました(^^♪
    ご満足いただけてとても嬉しく思います☆
    今後も是非ご利用いただけましたら幸いです♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-01-06 18:28:52.0

とても楽しい時間でした
    仕上がりも大満足です

まめ様
    いつもはあとねいる安佐南店をご利用いただきありがとうございます☆
    その後のお爪の調子はいかがでしょうか?
    またご来店された際にお聞かせいただけましたら幸いです♪

いつも楽しい時間をありがとうございます☆
    また次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

• ゆうおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 13:49:04.0

とにかくスピーディーに終わりました。
    ネイルスタートから仕上がりまでの時間が早く、仕上がりも満足です。
    オプションで甘皮の処理やハンドケアが選べるともっと良いのになと思いました。

ゆうお様
    この度ははあとねいる安佐南店へご来店いただき、誠にありがとうございました☆
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    はあとねいるでは乾燥等を防ぐため基本的に甘皮の処理を行っていないため、ケアの面に関しましては物足りなさを感じさせてしまうかもしれません。申し訳ございません。
    今後もご利用いただけるよう可愛いデザインを沢山増やしていければと思いますので、是非またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 17:57:08.0

凄く綺麗で満足のいく爪にしてもらいました。ありがとうございました!

【1か月以内の再来】HAND_オフ無料★ワンカラー ¥3850-

れい様
    この度ははあとねいる安佐南店へお越しいただき誠にありがとうございます☆

素敵な口コミをご投稿いただけて大変嬉しく思います!(^^)!
    お話しも大変盛り上がり、とても楽しく施術させていただきました!

次回のご来店も心よりお待ちしてあります!

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 09:04:23.0

楽しく施術していただきました!
    仕上がりにも満足です!

ゆうこ様
    この度はあとねいる安佐南店へお越しいただき誠にありがとうございます!

素敵な口コミをありがとうございます☆
    ご満足いただけて、大変嬉しく思います!(^^)

次回のご来店心よりお待ちしております(*'▽')!

• けびんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 23:19:34.0

たくさんのデザインから選ぶワクワク、施術中の楽しいお喋り、継続して通いやすいお値段設定など本当に素敵なネイルサロンとの出会いがあったと嬉しく思っています^_^
    早速次回も予約させていただきました!

すみません、1点質問させてくださいm(__)m
    ちなみに1ヶ月経過すると自爪も伸びていますが、次回施術では自爪の長さも短く整えていただけるのでしょうか?

けびん様
    この度ははあとねいる安佐南店へお越しいただき誠にありがとうございます!
    とても素敵な口コミをご投稿頂けてとても嬉しいです!(^^)!

伸びたお爪は次回ネイルをさせていただく際に、ご希望の長さや形に整えさせていただきますので
    ご安心くださいm(__)m

次回のご予約誠にありがとうございます!
    ご来店心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-12-16 19:31:33.0

楽しい時間でした
    ネイルも大満足です

まめ様

いつもはあとねいる安佐南店をご利用いただき、誠にありがとうございます☆
    こちらこそ毎回楽しい時間をありがとうございます(^^♪
    その後のお爪の調子はいかがでしょうか?☆
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^♪

お忙しい中口コミのご投稿いただき、ありがとうございました☆

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 14:37:41.0

今回で3回目でしたが、またかわいく仕上げてもらい大満足です♪
    自分の指先を見てはニヤニヤしてしまうほどです。
    予約が取れないと困るので、早速次の予約も入れさせてもらいました。
    また、来月もよろしくお願いします♪

まい様

いつもはあとねいる安佐南店のご利用いただき、誠にありがとうございます☆
    毎回にやにやして帰られるまい様を見ていると、こちらも嬉しくてにやにやしてしまいます(^^♪(笑)
    またまい様にお似合いのデザインを当店でご用意いたしますので、末永くご利用の程よろしくお願いいたします☆
    また次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

• あいちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-06 23:55:32.0

前回も今回も可愛くしてもらって
    ほんとにありがとうございました!
    値段もお手頃でおすすめです!
    長さだしはしてなくて
    持ち込みもないですが
    スピードが勝負のお店で
    オフ込みで1時間で終わります!

あいちゃん様

先日ははあとねいる安佐南店へお越しいただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中素敵な口コミのご投稿もいただき感謝いたします☆
    また次回もご来店いただけるように可愛いデザインを沢山作っておきますね♪(^^
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• れいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 18:30:15.0

初めて行った時くら気に入ってまた1ヶ月後に
    行かせてもらいました!
    今回もめちゃくちゃ可愛いくしてもらいました!
    話も盛り上がって楽しいかったです!
    また1ヶ月後次わどんなネイルにするか楽しみ
    してます!ありがとうございました!

【1か月以内の再来】HAND_オフ無料★グラデーション ¥3850-

れい様
    今回もとても気に入ってくださり嬉しいです(^^♪
    またれい様とのお話を楽しみに次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございました(^^♪

• やっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 08:47:33.0

安いのにちゃんとした仕上がりで今まで色んなサロンに行ってたけど、もーこれからは、ハートネイル一筋です!

やっこ様
    今後も末永くご利用いただけるよう、通いやすいサロンづくりに努めてまいります(^^♪
    またやっこ様とのお話を楽しみにスタッフ一同次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    お忙しい中口コミのご投稿いただき、ありがとうございました☆

• あるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 09:00:00.0

めちゃくちゃはやい!びっくりしました。私の爪が取れやすいので、これで持ちが良かったら最高です。様子見てみます。また来月も予約しましたのでよろしくお願いします

あるちゃん様
    その後のお爪の様子はいかがですか??
    次回のご予約楽しみにお待ちしておりますね(^^)

• なべちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 15:53:39.0

たくさんの種類から選べてデザインも可愛いものが
    たくさんありました。
    この価格でこれだけデザインを選べるのはすごいと思いました。
    仕上がりも綺麗で可愛くてテンションあがりました!
    また行きたいと思います。

なべちゃん
    素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います(^^)
    まだまだデザインたくさんございますので、
    次回のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-22 18:32:13.0

仕上がりとても気に入りました

まめ様
    この度ははあとねいる安佐南店をご利用いただき、誠にありがとうございました(^^♪
    気に入っていただきとても嬉しく思います☆
    これからも是非当店をご利用いただけますと幸いです☆
    またまめ様とのお話を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪
    お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございました☆

• キャンディさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 15:54:42.0

気軽に楽しくお話しして下さって
    あっという間にキレイに仕上げて頂いて
    大変満足しております。

キャンディ様
    この度ははあとねいる安佐南店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
    素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    まだまだ沢山デザインございますので、
    次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

• あすさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 22:11:35.0

安くて、可愛く仕上げてもらって、すごく満足です。
    また行きたいと思いました。

あす様
    素敵な口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    是非また安佐南店ご利用ください!心よりお待ちしております(^^)

• ぴょんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 09:18:33.0

デザインの種類も豊富で自分の思い通りなネイルをして頂けて大変満足です!
    担当の方も明るく楽しくお話してくれて月に1回の楽しみになりました(^^)
    総合的に見ても始めて良いネイルサロンに出会えたなと感じてます!
    これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

ぴょん様
    ご満足いただけてとても嬉しいです☆
    ぴょん様とのお話しはいつも和んでこちらも落ち着いて施術をさせていただけております♪
    もっとご満足いただけるよう努めてまいりますのでこれからも是非当店のご利用いただけましたら幸いです(^^♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中口コミのご投稿もいただき、ありがとうございました☆

• ゴリ子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 21:32:09.0

今回私の勘違いでせかしてしまったのに完璧に仕上げていただきありがとうございました。
    また3週間後お願いします。
    今度は間違えないようにバッチリスケジュールに入れときます。

ゴリ子様
    いつもはあとねいる安佐南店をご利用頂き、誠にありがとうございます☆
    全然お気になさらず、大丈夫ですよ(*^^*)
    デザイン等ご希望に添える事ができてよかったです☆
    いつもゴリ子様とのお話はスタッフもとても楽しみにしております♪
    また、3週間後も心よりお待ちしておりますね♪

お忙しい中口コミのご投稿頂き、ありがとうございました(*^^*)

• りんごさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-06 18:59:23.0

初めて伺いました!

担当の方もとても気さくにお話ししてくださりあっという間の時間でした!
    何よりスピーディなのにとっても素敵に仕上げてくれて感動です!
    また次回もお願いしたいです!

りんご様
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    またのご来店もりんご様とのお話を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております☆

お忙しい中口コミのご協力を頂き、ありがとうございました(^^♪

• るりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 13:08:42.0

たくさんのデザインから選ぶことができました。
    どれもとても可愛いです!
    カラーも変更できたので希望のカラーにしてもらいました。
    仕上がりも見本通りで大満足です。
    帰り道、ずっと爪を眺めながら歩いてました!笑
    またお願いしたいです。

るり様
    大変喜んでいただけてスタッフ一同すごく嬉しいです(^^)!
    まだまだデザイン沢山ございますので、次回のご来店心よりお待ちしております!

はあとねいる 安佐南店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー