デザインも色もすごく可愛くて、この手頃な価格でやってもらえてとても嬉しいです!!施術中も楽しかったですまたお願いします^^
【1か月以内の再来】HAND_オフ無料★200種類以上のデザインから選び放題!
もえ様
いつもはあとねいる安佐南店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
気に入っていただけてとても嬉しいです(^^♪
これからもお客様が通いやすいサロンを作っていけるよう努めてまいりますので是非またのご来店もお待ちしております(^^♪
お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございました☆
とにかくコスパ最高なのに仕上がりまで最高です
スタッフさんとのお話も楽しくて毎月行くのが楽しみです
ゆみね様
いつもはあとねいる安佐南店をご利用いただき誠にありがとうございます!
大変喜んで頂けて、スタッフ一同嬉しいです!(^^)
お話しも毎月すごく楽しみにしてます~!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
初めてのネイルだったのですが、とても可愛くして頂きました!
デザインが豊富で、値段もお手頃なのに仕上がり大満足です。
施術はあっという間でお話も楽しかったです。また行かせて頂きたいです。
【ご新規様】HAND_オフ無料★200種類のデザインから選び放題! ¥3850-
すず様
この度ははあとねいる安佐南店へご来店いただき誠にありがとうございました☆
大満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪
至らぬ点がまだまだあるかとは思いますが、是非これから通っていただけましたら幸いです☆
またすず様とのお話を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪
お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございました(^^♪
毎回、感じよく接客していただき、可愛いくてキレイな仕上がりのネイルにしていただいています。
技術、接客、価格、全て満足しています。
また、行かせていただきますね。
エミリーナ様
いつもはあとねいる安佐南店のご利用誠にありがとうございます(^^♪
エミリーナ様とのお話しはいつも和んでスタッフも落ち着いて施術をすることができます♪
今回は指名もしていただきとても嬉しかったです(^^♪
またエミリーナ様とのお話を楽しみに次回のご来店も心よりお待ちしております☆
お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございました♪
この価格帯で10本アートのネイルができるなんてびっくりしました!!ネイルの施術もとても丁寧で上手で、デザインも可愛く、リピートしました(*^^*)
特にお店限定のデザインが可愛いので、おすすめです!
またよろしくお願いします(*^o^*)
Sa様
この度ははあとねいる安佐南店へお越しいただき誠にありがとうございました(^^♪
リピートしていただきとても嬉しいです(^^♪
また可愛いデザインを沢山増やしておきますので、是非次回のご来店もお待ちしております☆
お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございました☆
とても楽しくてネイルもかわいく仕上げてもらって満足です!
いけだ様
この度ははあとねいる安佐南店をご利用頂き誠にありがとうございます!
大変喜んでいただけて、スタッフ一同嬉しいです(^^)☆
とても良い雰囲気で価格も安くて
接客も丁寧やしたくさん話して
あっという間に終わりました。
凄く楽しいし大満足ですまたお願いしたいです!
れい様
れい様とのお話はとても楽しく、こちらも落ち着いて施術をすることが出来ました(^^♪
またご来店いただけるよう通いやすいサロンづくりに努めてまいりますので、また足をお運び頂けると幸いです(^^♪
お忙しい中口コミのご投稿もいただき、ありがとうございました(^^♪
3回目ですが初めての方にやって頂きました。素敵に仕上げてもらって嬉しいです☆
いまり様
先日ははあとねいる安佐南店へお越しいただき誠にありがとうございました(^^♪
喜んで頂けてとても嬉しいです☆
いまり様にとってもお似合いのデザインでした(^^♪
お忙しい中口コミのご投稿もいただきありがとうございます☆
またいまり様とのお話を楽しみにスタッフ一同心よりご来店をお待ちしております(^^♪
初めて利用させて頂きましたが、
短時間で丁寧に施術してもらい大満足です。
担当の方とのお話も楽しかったです!
可愛くして頂きありがとうございました!
チョコ様
素敵な口コミを励みに、
これからも喜んでいただけるネイルを提供できるよう頑張ります(^^)
久しぶりにネイル
とても金額が安いと予約
デザインも豊富
今回は控えめデザインに
テキパキと施術
お話もいっぱい聞いてもらい
仕上がりも丁寧で大満足
次もまたお願いしたいお店でした。
【ご新規様】HAND_オフ無料★ワンカラー ¥3850-
かっちゃん様
この度ははあとねいる安佐南店へお越しいただき、誠にありがとうございました♪
是非次回もご来店頂けるよう沢山のデザインを用意してかっちゃん様とのお話を楽しみにお待ちしております(*^^*)
お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございました♪
いつも可愛いデザインしてくれるのでとても良いです!
なお様
はあとねいる安佐南店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
とても素敵な口コミいただけて嬉しいです!
まだまだたくさんデザインございますので、
次回のご来店心よりお待ちしております!
可愛く丁寧にやって貰えました!!種類も沢山あって選び放題なのに料金は安かったです!また同じところでやってもらいたいです。
【大人気】HAND_オフ無料★フレンチネイル ¥3850-
めいか様
この度ははあとねいる安佐南店をご利用いただき誠にありがとうございます!
素敵な口コミをご投稿いただき、大変うれしく思います。
デザインまだまだ沢山ございますので、またのご来店心よりお待ちしております☆
初めて行かせて頂きました。マンションの一室だけど、ちゃんとドアに店舗の表札もあるので、戸惑うことなく来店できました。
店内にはネイルデザインがとっても多く飾らせていて、正直すごく迷ったんですけど…「ゆっくりでいいですよ」と声をかけて下さったので、落ち着いて決めることができました。
施術中はペットの話で盛り上がって、無言の時間なし!お話ししながらだけど、すごく手際が良くてあっという間でした。
サロン予約後に人差し指の爪が一部折れちゃって、あまり状態が良くなかったんですけど、そこも整えて下さって、キレイな仕上がりにしてくださいました。
行って良かったです!ありがとうございました。
【Staffおススメ】HAND_オフ無料★店舗限定デザイン ¥3850-
みー様
ご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
ペットのお話ができてこちらもとても楽しく施術をさせて頂けました(*^^*)
是非また次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございました♪
初めてのネイルサロンで、緊張してたけどスタッフさんの対応がすごく良すぎて緊張がすぐにほぐれました!!
デザインもほぼ決まってなくて、悩んでたらこーゆのが流行りなんだよとアドバイスしてくれて色からデザインまで一緒に考えていただけてすごく嬉しかったです!
時間も1時間もかからず終わったし施術中の会話がとても
楽しかったです!
また次回も行きます!
なお様
この度ははあとねいる安佐南店へお越しいただき誠にありがとうございました☆
気に入っていただけてとても嬉しいです♪
これからもなお様に合うデザイン・カラーをご提案させて頂ければと思いますので、是非今後もご利用の程よろしくお願いいたします!!☆
またなおさまとのお話を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪
素敵な口コミのご投稿ありがとうございました☆
二度目の来店でした。選んだデザインの中から好みの色に変更してもらい、とても丁寧にでもスピーディに施術してもらい忙しい主婦には大満足でした。
スタッフの方もお話がとても上手で楽しい時間を過ごす事が出来ました。
また来月の予約取ります(*^^*)
まゆ様
この度ははあとねいる安佐南店をご利用頂きありがとうございました!!
とても素敵な口コミを頂けて嬉しいです(^^)☆
来月もお会いできることを楽しみにお待ちしております~!!!☆
いつも楽しく施術していただいてます!
楽しみつつ可愛くもしてもらえてありがたいです!
さえ様
はあとねいる安佐南店をご利用頂きありがとうございます!
完成したネイルを大変喜んで頂けて、すごく嬉しいです(^^)
私も毎月お会いできる事すごく楽しみにしていますよ~☆
また次回もお話し楽しみにお待ちしております(^^)!
完成までの時間はどこよりも早くて良いです。
ネコ様
更にご満足して頂けるよう、技術向上に努めて参ります!
またのご来店心よりお待ちしております~(^^)
すごく丁寧にできていて良かったです。
また来店しようと思いました。
あす様
この度ははあとねいる安佐南店をご利用頂きありがとうございました!(^^)
とても素敵な口コミを頂けて大変嬉しいです☆
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
先日初めて伺いました。
担当の方が、お話しやすく、とても丁寧に施術してくださいました。
デザインがとてもかわいくて、自分の手を見てニヤニヤしてしまう程です。
次回もまた伺いたいと思います。
まい様
先日ははあとねいる安佐南店にご来店いただき、誠にありがとうございました♪
とっても気にいってくださって嬉しかったです☆
また店舗限定のデザインを沢山ご用意しておきますのでこれからも是非お楽しみいただけたらと思います♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
口コミのご協力いただきありがとうございました♪
いつもどのネイルにしようか悩んでしまうほど可愛いネイルがたくさんあります。
ゆっちゃん様
先日ははあとねいる安佐南店へお越しいただき誠にありがとうございました☆
その後のお爪の調子はいかがでしょうか?
いろんなデザインをこれからもお楽しみい頂けましたら幸いです♪
またゆっちゃん様とのお話を楽しみにスタッフ一同心よりご来店をお待ちしております♪
口コミのご協力いただきありがとうございました☆
今回はライヴ仕様にヒョウ柄にして頂きました。とっても可愛いので毎日眺めています。
どんなデザインでも上手で、丁寧で、その上早くて、お話していても楽しくて、いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
あーや様
いつもはあとねいる安佐南店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
今回は素敵な差し入れもいただいてとても嬉しかったです☆
新しいネイルで存分にライブを楽しんできてください!!!
またお話を沢山お聞かせくださいね♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
3000円台で1時間でこのクオリティは感動です。
デザインも豊富で、ネイリストさんも気さくで、文句なしでした。
今度からネイルは絶対ココです。
OKD様
終始楽しくお話ができ、お時間があっという間でした(^^♪
いろんなデザインをご用意しておりますのでこれから是非お楽しみいただければと思います☆
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪
担当して下さった方が気さくでお話しやすかったので緊張せず楽しく受けることができました。
キャンディ様
先日ははあとねいる安佐南店へご来店頂きありがとうございました♪
また喜んでいただけるよう沢山のデザインをご用意しておきますね☆
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
とても、可愛く仕上がりまた通いたくなりました。
種類も豊富で駅近なのでおすすめします
【2ヶ月以内再来店】<自店付替えオフ半額>定額ハンドジェル 4950円
雛菊様、本日ははあとねいる安佐南店をご利用頂き誠にありがとうございました(^^)!
とても素敵な口コミを書いていただけて、嬉しいです☆
デザインの種類も沢山ございますので、色々なデザインのネイルを今後も試して頂けたら嬉しいです!!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
オフのみにしようか迷っていたのですが、やはり付け替えて頂きました。今回もとっても可愛くして頂きました。お話も楽しくて、早くて、上手で、満足しています。次はどんなデザインにしようか、今から楽しみです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
あーや様
いつもはあとねいる安佐南店をご来店いただき、誠にありがとうございます☆
今回もあーや様にとてもお似合いのデザインでした♪
次回のデザインを考えるだけでワクワクしますよね(^^♪
これからもいろんなデザインを楽しんでいただけたらと思います☆
またのご利用心よりお待ちしております(^^♪
とても満足です!
美容師なので爪先から剥がれてきたり浮いてきたりがよくあるんですが、2週間経った今でも変わらず可愛い♪
担当してくれた方もとても楽しい方でまたお話したいです!
いまり様、この度ははあとねいる安佐南店をご利用いただき誠にありがとうございました!!
とっても喜んでくださり、お褒めの言葉を頂けて凄く嬉しいです!☆
お話もすごく盛り上がり楽しかったです(^^)☆
久々の来店でしたがいつも通り楽しい時間を過ごせました(^ω^)
デザインも良い感じです^ ^
終始私のお話ばかり聞いてもらってありがとうございました^ - ^
来月もお願いします☆
やす様
久しぶりにご来店頂けて、お話しが出来てとても楽しい時間になりました(^^♪
次回のご来店時にもたくさんお話しを聞かせてくださいね☆
またお待ちしております☆
予約時間過ぎてしまって、大変申し訳なかったです…
担当スタッフさんは、ほんわかした感じで話しやすかったし、別のスタッフさんとも少し話しさせていただいたのですが、とても明るくて話しやすい方でした。
ネイルも沢山の種類から選べるしカラーも悩めば一緒に考えて提案していただき、今回は私の希望した感じの中から担当スタッフさんオススメデザインにオススメカラーでネイルしていただきました!
とても可愛く仕上げていただき、ありがとうございました!
また来月よろしくお願いします!
メグミ様、この度ははあとねいる安佐南店をご利用いただき誠にありがとうございました!
素敵な口コミを頂けてとても嬉しいです☆
ネイルはデザインを選ぶところから凄く楽しいですよね~(^^)
とても可愛くしてくださいましたっ!
【学割U24】 オフ無料★ハンドネイルALL ¥6050→¥3850
ひな様、この度ははあとねいる安佐南店をご利用頂き誠にありがとうございました!
喜んで頂けてすごく嬉しいです(^^)
まだまだ可愛いデザイン沢山ございますので、
またのご来店心よりお待ちしております!(^^)
初めて行かせて頂きました。
かわいいデザインが沢山で、迷いましたが、キラキラの夏っぽいデザインにして頂きました。
担当の方もかわいい方でお話も楽しくて、また行かせて頂こうと思います。ありがとうございました。
あーや様
喜んで頂けてとても嬉しいです(^^♪
またあーや様とのお話を楽しみにスタッフ一同ご来店を心よりお待ちしております☆
素敵な口コミを書いていただきありがとうございました♪
はあとねいる 安佐南店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー