2回目の来店でした。今回は店舗限定のネイルをしてもらったのですがとても可愛く仕上げてもらいました。
担当の方とのお話も楽しくあっという間の時間でした。
【2ヶ月以内再来店】<自店付替えオフ半額>定額ハンドジェル 4950円
めたん様
いつもはあとねいる安佐南店のご利用いただき、誠にありがとうございます☆
今回も気に入っていただけてとても嬉しいです♪
いろんなデザインをこれからもお楽しみいただけるよう、可愛いデザインを沢山増やしておきますね☆
この度はご指名もいただきありがとうございました☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
口コミのご協力を頂きありがとうございました♪
初めての来店でドキドキしていましたが、スタッフさんが優しくて親しみやすく、楽しい時間でした♪
すごく丁寧に施術してくださり、仕上がりも大大大満足です!
ここのスタッフさんはみんなすごくかわいくて話しやすくて、とても癒されました~!
またリピートします!
【Staffおススメ】HAND_オフ無料★店舗限定デザイン ¥3850-
さき様
ご来店いただきありがとうございました☆
デザインがとても可愛いと言って下さり、嬉しかったです^^また気に入って下さるようなデザインを増やしておきますね♪
素敵な口コミをありがとうございました!
サンダル履く季節になり友人の勧めでフットのジェルネイルをこの度初体験すること事にしました
店内はホワイトで統一されて明るく清潔感があり、担当のお姉さんはカラーやデザインを決める時から笑顔で優しくアドバイスして下さり初来店の不安も吹っ飛びました
施術中も担当さんとの会話が楽しくあっという間にフットネイルが完成!
初のジェルネイルはとても丁寧な施術で
発色も良くストーンもキラキラして最高に可愛いです!!
リピート確定しました
また今後も色んなカラーを楽しみたいです
【1か月以内の再来】FOOT_オフ無料★定番デザイン ¥4400-
バルちゃん様
先日ははあとねいる安佐南店へお越しいただき誠にありがとうございました☆
初めてのジェルネイルを当店でお任せいただき、気に入っていただきとても嬉しかったです♪
これからもいろんなカラーやデザインを是非楽しんでいただけたらと思います☆
またバルちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪
口コミのご協力を頂きありがとうございました☆
3回目のリピートです!仕上がりの満足度、コスパ、通いやすさ(スタッフさんの配慮や接遇面)、三拍子揃っているため大満足です!毎回、楽しい時間を過ごすことができ時間が経つのがあっという間です!まずデザイン選びから始まるのですが、何より店舗限定のデザインがどれも可愛いので正直良い意味で迷っちゃいます。迷っていると担当スタッフさんが優しく親身に相談にのってくれるので、とても安心です!どのスタッフさんも配慮が素晴らしく接遇においてもレベルが高いです!もちろんネイルの仕上がりも毎回満足度が高いため、これからもお世話になりたいと思っています!また共通の猫ちゃんの話題で盛り上がりたいです!
【1か月以内の再来】HAND_オフ無料★ワンカラー ¥3850-
さくらもち様
いつもはあとねいる安佐南店のご利用頂き、誠にありがとうございます!!
さくらもち様とのお話はいつも楽しみにしております♪
また猫ちゃんについてたくさん語り合いましょうね♪
次回のご来店もココロよりお待ちしております☆(*^_^*)
今回もとっても可愛くしていただきました。
色を変えるのにたくさん相談にのっていただき、とても可愛いネイルになりました!ありがとうございました!
【1ヶ月以内の再来店】<自店付替オフ無料>定額ハンドジェル 3850円
さえ様
先日ははあとねいる安佐南店へご来店いただき誠にありがとうございました☆
何色かの組み合わせが綺麗にマッチして、とてもお似合いでした^^
また可愛いのお手伝いをさせてください♪
素敵な口コミをありがとうございました!
仕事がら、なかなかハンドネイルが難しいので、
フットネイルをしてもらいに予約してみました。
初めてのお店だったので、ドキドキしましたが
親切丁寧に対応して頂いて楽しい施術時間でした。
職場からからも近く、帰りに職場に寄ってスタッフに宣伝して帰りました。足元の気分も上がるので、夏場は続けて通いたくなるお店でした。
【ご新規様】FOOT_オフ無料★定番デザイン ¥4400-
マイマイ様
先日ははあとねいる安佐南店へご来店いただきありがとうございました!!
大変喜んでいただき、とても嬉しかったです(^^)
施術中のお話がとても楽しく、お時間もあっという間でした☆
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
素敵な口コミをありがとうございました!
お話は楽しかったのですが、仕上がりが汚くて驚きました。
綺麗に塗られていないのでガタガタに見える、
横も塗られていません。
爪の内側にジェルが入ってしまっている。
ジェルが内側に入ってしまっている指はほとんどです。
結婚式でネイルしたいけど子どもがいるし安くて早くは魅力的でした。でも大事な日にお願いしてしまい後悔しています。
あまりネイルは見られないように過ごしました。
担当の方の問題なのかお店自体のクオリティか分かりませんが残念でした。
ami様
数あるサロンの中から当店をお選びいただいたにもかかわらず、技術不足のため、ami様のご期待にそえず誠に申し訳ございませんでした。
ami様のご意見をもとに、技術を見直し向上していけるよう精進してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
過去1のデザインにしてもらって、テンション上がりました!
かわいいかわいいって言ってもらえてとっても嬉しかったです♪
沢山お話しながら、次のイベントの色ももう決めたので、またお願いしたいと思います!
みなみ様
先日ははあとねいる安佐南店へご来店頂きありがとうございました!!
とってもお似合いのカラーとデザインで思わず可愛いを連呼しちゃいました(*^_^*)
これからもご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります!
またのご来店も心よりお待ちしております♪
ハンドとフット合わせての値段が安い上、仕上がりもかなり良くて驚きました!スタッフのお二人が、私の選んだフットのデザインをとても褒めてくれたので嬉しかったです!フランクで話しやすく、あっという間に感じました。また行きますね!
【人気NO1】<自店付替えオフ無料>定額ハンドジェル+フットジェル 8250円
みくり様
施術中のお話しがとても楽しくお時間もあっというまでしたね♪
またみくり様とのお話を楽しみに次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆
素敵な口コミをありがとうございました☆
2回目の来店でした。
丁寧に接客して頂き、希望通りにしてもらえて嬉しかったです!
また宜しくお願いします。
えりこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
今回のデザインとてもお似合いでした☆
その後のお爪の調子はいかがですか?
次回のご来店もお待ちしております
素敵な口コミありがとうございました!
初めてのネイルで分からないことばかりでしたが、担当して下さった方がデザインも親身に聞いてくださり、とても可愛いネイルに仕上げて頂きとても満足しています!
ネイル中も沢山お話出来てあっという間でした
ありがとうございました!また行きます
みー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
初めてのネイルを大変喜んで頂けて嬉しいです(^^)♪
お話もとても盛り上がり楽しいお時間でした!
次回のご来店もお待ちしております
素敵な口コミをありがとうございました!
とても親切で、施術中もデザインの確認をしながら進めてくれました。デザインから選ぶ形式ですが、たくさんの種類があるし、色や大きさが変更できるので物足りなさを感じなかったです。
次回も宜しくお願いします。
くろえり様
先日はご来店いただきき誠にありがとうございました!!
その後のお爪の調子はいかがでしょうか?
またお困りのことがございましたらいつでもご相談くださいね♪
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆
口コミのご協力ありがとうございました☆
安くてデザインも豊富でお話も楽しいです
また宜しくお願いします^ ^
まりか様
この度は、はあとねいる安佐南店にお越しいただきありがとうございました☆
ご満足いただけてとても嬉しいです♪こちらこそいつも楽しいお話しをありがとうございます^^
今後もまりか様の可愛いのお手伝いが出来たら光栄です!次回もお待ちしておりますね☆
初めて行かせて頂いたのですが、スタッフ皆さん感じの良い方たちばかりで、入りやすかったです。
担当してくださったスタッフさんはとても笑顔が素敵で、接客も施術もお上手で、大変満足させて頂きました。
また次回もお願いできたらなと思います。
駐車場があれば最高でした!
チルチル様
この度は、はあとねいる安佐南店へお越しいただき誠にありがとうございました^ ^
ご満足いただけてとても嬉しいです☆
お話しをしていたらあっという間に時間が過ぎてしまっていて!こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪もっともっとご満足いただけるよう精進して参りますのので、次回のご来店もお待ちしておりますね☆
初めて伺いましたが、店内は清潔感があり、スタッフさん同士も仲良く雰囲気の良いお店でした。
担当してくださったスタッフさんは明るくて施術も上手く、キレイなデザインに仕上げていただき大満足です!
更に欲を言うと、マグネットネイルがあると嬉しいです。その為、メニューの星を1つ減らしました。
これから通わせていただきます。
次回も楽しみにしています。
ちゃま様
この度ははあとねいる安佐南店へお越しいただき誠にありがとうございました☆
仕上がり気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
今後もお客様に末永く通っていただけるよう、マグネットネイル等の導入も調整中になっておりますので楽しみにお待ちいただけたらと思います☆
導入次第インスタやブログ等に投稿いたしますのでチェックしてくださいね♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆
人生初めてネイルをして頂きました。
勝手が分からないまま予約したのもありますが、甘皮処理なし、持ち込みネイルだめ。
デザイン豊富でしたが、ニュアンス系のデザインはあまりありませんでした。
安いから仕方ないかなとも思いましたが、ネイルの仕上がりも全部の指に気泡だらけ。4000円払ってこの仕上がりはさすがに納得できませんでした。セルフネイル並の仕上がり。
スタッフさんの雰囲気はとてもよく、初めてだからいろいろと相談にのって頂き嬉しかったのですが、同じ思いをしてほしくないので、口コミかかせて頂きました。
まだオープンしたてなのもあると思うので、今後の改善に役立てて頂けますと幸いです。
なつ様
この度はせっかく足を運んでいただいたにも関わらずご満足いく仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
当店ではドライケアをさせていただいており、甘皮の処理は乾燥等を防ぐため基本的に行っておりません。
持ち込みデザインができず、決まったデザインからお選びいただくのがはあとねいるのコンセプトとなっております。ご了承いただけましたら幸いです。
技術面に関しましては該当者の技術を見直し向上していけるよう精進して参ります。
はあとねいる 安佐南店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー