4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. ウィリー(uily)   >

パーソナルカラーシンダン ハーブピーリングウィリー

• 東京都世田谷区三軒茶屋1丁目21-12 第一小川ビル702
  • 三軒茶屋駅徒歩5分/渋谷駅からも電車で15分
  • Riricoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 17:38:26.0

こちらに伺う前に他店で1ヶ月前にREVI陶肌トリートメントをして効果を感じたので、近くで探していてこちらのお店に伺いました。キャンペーンでフルオプションが安くかなりの効果を期待していたのですが、結果としては直後も数日たってからもフルオプションの効果をあまり感じることができずこれならフルオプションじゃなくていいかなという感じでした。効果を感じなかった原因がなんなのかがわからないですが他店と比較して全体的な施術が少し大雑把だった気がします。
    あとベッドの幅が狭くてかためであまりよくなかったです。
    スタッフさんは気さくで話は楽しかったのです。

【1周年記念】ハーブピーリング+フルオプション ¥31,350→¥15,675

パーソナルカラー診断×ハーブピーリング/uily【ウィリー】からの返信コメント

この度は数ある店舗の中からuilyにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    この度は当サロンでの施術がご期待に添えず申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた施術とベッドの幅に関しまして、すぐに改善して参ります。
    接客に関しましてはお褒め頂きありがとうございます。

今後もさらに精進して参りますので、また機会がございましたら、お任せくださいませ。

古川

• rrさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 18:48:45.0

パーソナルカラー、骨格診断で利用させて頂きました。
    このような診断を受けるのは初めてで緊張していたのですが、優しく丁寧に説明をして下さり、楽しく診断を受けることが出来ました。来て良かったです!ありがとうございました。

【1周年記念】パーソナルカラー+骨格診断 120分 ¥25,000→¥17,500

嬉しい口コミもありがとうございます^^

パーソナルカラー診断、骨格診断コースにご満足いただけて幸いです◎
    丁寧な説明と診断を心がけておりますので、褒めいただけて嬉しいです♪
    新しい魅力などを発見できたと思いますので、これからご自分に合うファッションやメイクをたくさん楽しんでください♪

またハーブピーリングなどもございますので、機会がございましたらご予約をお待ちしております!

古川

• mayoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:36:08.0

パーソナルカラー、骨格診断で利用させて頂きました。
    自分にあう色やファッションをいろいろ教えて頂き、とても有意義でした。悩みも親身になってくださり、親しみやすいスタッフの方だったので、話しやすかったです。
    診断結果をこれから参考にしたいと思います。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

スタッフの接客もお褒めいただき嬉しく思います!
    お悩み解決もできたかと思いますので、是非今後の参考にしてみてください☆

古川

• せいらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 09:49:08.0

丁寧に時間をかけて診断していただきました。

口コミの投稿もありがとうございます^^

パーソナルカラー診断、骨格診断コースは、丁寧な診断を心がけておりますのでご満足いただけて嬉しいです!
    また何かご質問がございましたら、アフターフォローのご質問でいつでもお気軽にお尋ねくださいませ^^

古川

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 23:45:31.0

パーソナルカラー診断と骨格診断を行っていただきました!
    120分使い切って診断やアドバイスいただき今後の洋服選びやコスメ選びの参考にすることができました!
    質問もたくさんしたけど全部に丁寧に答えていただき感謝です!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

パーソナルカラー診断、骨格診断のコースにご満足いただけて幸いです◎
    お時間たっぷりの診断を心がけておりますのでお褒めいただき嬉しいです!

診断結果を参考に新しいファッションやメイクも楽しんで見てください^^

古川

• ゆかりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 20:57:01.0

このような診断は初めてだったのですが、スタッフの方が話しやすく柔らかな雰囲気でしたので緊張せずに臨むことができました!
    お部屋は明るく素敵な雰囲気でした。
    パーソナルカラーで1時間半、骨格診断で30分でした。都度わからない事がないか聞いてくださるので安心です。
    持参したコスメの相談にも載っていただき、疑問が解消されたのも良かった点です。
    パーソナルカラーは、自分が予想していたのとは違った結果が出たので今回行って良かったです!
    今後服やコスメを買う時の参考にします。ありがとうございました。

パーソナルカラー診断、骨格診断、美顔バランス診断のコースにご満足いただけて幸いです◎
    お手持ちのコスメ診断もお役に立てて何よりでございます♪
    今後のお買い物の参考にしてください^^

古川

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 14:14:24.0

先日、トータル診断をして頂きました。
    1番最初にその診断がどういうものなのか、どういう所を見ていくのかを丁寧に教えてもらえたので、診断結果を聞いた時により理解が深まりました。
    教えてもらったことをこれから活かしていきたいです!

嬉しい口コミもありがとうございます^^

パーソナルカラー診断、骨格診断、美顔バランス診断のトータルコースにご満足いただけて幸いです◎

古川

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 15:22:19.0

パーソナルカラー、骨格診断で利用させて頂きました。
    清潔な雰囲気で、スタッフの方もとても丁寧で楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    自分にあう色やファッションをいろいろ教えて頂いたので参考にしたいと思います。

嬉しい口コミありがとうございます^^

一周年記念のパーソナルカラーと骨格診断にご満足いただけて幸いです◎

またのご予約をお待ちしております!

古川

• saさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 22:30:22.0

初めてパーソナルカラー診断+骨格診断いただきました。
    説明も分かりやすく、時間たっぷり診断いただきとても満足です。質問にもすべて答えていただき大変ありがたかったです。予約時の質問にも丁寧に回答いただき、とても助かりました。アフターケアも手厚くオススメです!ありがとうございました!

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

初めてのパーソナルカラーと骨格診断にご満足いただけて幸いです!
    ご質問やアフターフォローなど聞き逃しがないよう努めておりますので、お褒めいたでけて嬉しいです♪いつでもご質問お待ちしております^^

古川

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 19:50:19.0

初めてで緊張しましたが、笑顔と丁寧な説明で安心して受けることが出来ました。
    何となく似合う色を選んでいましたが、似合う色、苦手な色などがわかり、今後は迷う事なく楽しんで洋服やコスメ選びが出来そうです。ありがとうございました。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

笑顔と接客にご満足いただけて嬉しく思います♪
    受けて頂いたパーソナルカラーと骨格診断では、ひとりひとりに得意不得意をしっかりとお伝えすることを心がけておりますので、満足いただけて幸いです。
    今後のファッションやコスメ選びも楽しんで活かしてみてください☆

何かございましたら、ぜひアフターフォローもお役立てください!
    またお会いできると嬉しいです◎

古川

• よしみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 16:55:36.0

本日はありがとうございました!
    このような場に行くのは初めてでしたが、とても親切な接客で安心してお話することができました!
    似合うメイクや服装を細かく教えてくださりこれからがとても楽しみです!
    行ってよかった!と思える時間でした!

嬉しい口コミありがとうございます◎

接客を褒めて頂きとても嬉しく思います♪
    今回受けて頂いたパーソナルカラーと骨格診断でお伝えした結果を元に今後のファッションやメイクにぜひ活かしてみてください◎

またお会いできると嬉しいです^^

古川

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 17:14:08.0

初めてのパーソナル診断で緊張していましたが、明るくおしゃれな雰囲気のお部屋で、初めての私にもわかりやすいように丁寧に診断内容を説明頂けたので、
    終始リラックスして診断が受けられました。

出た診断のほとんどが予想外で、選択肢がぐんと広がり、話を聞きながらどんなメイクやファッションにチャレンジしようかワクワクしてしまいました。

お話いただいた内容も、どれもわかりやすく説得力のあるもので、今後の選択肢に自信が持てる気がしています!
    またアフターケアで悩んだ時は連絡くださいと言っていただき、とても心強いです!

【人気No.1☆】パーソナルカラー診断×骨格診断120分 ¥25,000→¥22,000

嬉しい口コミありがとうございます^^

診断内容やご説明にご満足いただき幸いです!
    予想外の結果でしたが、新しいファッションやメイクも抵抗のない範囲で想像していただくことを心がけておりますので、ワクワクしていただけて嬉しいです♪
    アフターケアもいつでもご連絡ください^^

またのご予約をお待ちしております!

古川

• サナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 12:06:45.0

今日は本当にありがとうございました!

すごく勉強になったし、丁寧な診断で今回のスタッフさんにおまかせして良かったなと心の底から思いました!

今回の診断を参考にしてまた2人で洋服選びに行こうね~と話していたくらいです

今日は本当にありがとうございました!楽しかったです!

【ペア割】パーソナルカラー×骨格診断180分 ¥50,000→¥42,000 (1人¥21,000)

嬉しい口コミありがとうございます^^

丁寧な診断を心がけておりますので、褒めて頂き、さらに結果にもご満足いただけて嬉しいです!
    ご自分の得意不得意をしっかりと理解しつつ、新しいお洋服なども楽しんでいただけると幸いです◎お二人でお買い物も楽しそうですね♪

ハーブピーリングやショッピング同行などのメニューもございますので、またお会いできると嬉しいです◎またのご予約をお待ちしております!

古川

• memeさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 09:22:58.0

娘のオススメで一緒に受けてみました。
    どのような洋服を購入すればいいのか分からず悩んでいましたが、パーソナルカラー診断で似合う色を細かく教えていただき、色物の洋服にも挑戦してみようと思いました。
    骨格では得意不得意をしっかりと教えていただけたので、断捨離も楽になりそうだと感じました。
    ペアで受けたので娘との違いもその場で実感することができ、楽しかったです。
    親子でくる方もいるそうなのでオススメです。

嬉しい口コミもありがとうございます^^

パーソナルカラーと骨格診断を受けてくださり、似合う色やお形のご説明に納得、ご満足いただけて何よりです!
    クローゼットの断捨離にも是非お役立てくださいませ♪

またお会いできると嬉しいです◎

古川

• さばさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-29 00:27:33.0

慣れない土地だが道案内が分かりやすかったので迷うことなくお店に辿り着けました。
    診断前も診断中も『分からない事ないですか?』と聞いてくださり、些細なことでも質問しやすく有り難かったです。
    結果が自分で思っていたものと違い驚きましたが、説明を受けるとすごく納得しました。
    緊張して行きましたが、店員さんの人柄が良く予想以上にとても楽しく診断を受けることができ、大満足。行ってよかったです!!

【人気No.1☆】パーソナルカラー診断×骨格診断 ¥25,000→¥22,000

嬉しい口コミありがとうございます^^
    パーソナルカラー診断と骨格診断の結果が予想と違っていて驚いておられましたが、ご説明で納得していただけて良かったです!
    いろいろなお話をしながら診断させていただけたので、私も素敵なお時間を過ごさせていただきました♪

古川

• nawolさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 21:13:22.0

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
    美白パウダーをオプションで追加しましたが、一回での効果にびっくりしました。
    継続して綺麗なお肌になれるよう努力します。
    次回もよろしくお願いいたします!

【人気No.3】話題の美肌習慣☆REVI陶肌トリートメント ¥11,000→¥9,800

REVIの陶肌トリートメントをお試しいただき、効果を実感していただけて嬉しいです!
    定期的に継続していただき一緒にお肌管理をしていきましょう◎
    お任せ続けていただけるように頑張ります^^

次回もよろしくお願いいたします♪

古川

• amyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-26 00:53:19.0

店内もとても綺麗で清潔、そしてセラピストさんたちの手技がすごくお上手でとても気持ちよかったです。お値段もお手頃で、今後もリピートしたいと思います。

【平日限定】REVI陶肌トリートメントお試し1g ¥5,500

amy様

この度はuilyにご来店頂き、誠にありがとうございました。

REVIの陶肌トリートメントをお試しいただけて嬉しいです、店内や手技についても満足していただけて嬉しい限りです♪
    次回以降もその場でのご予約や月額会員などお得なプランをご用意しておりますので、よければまたお待ちしております^^

uilyオーナー 古川舞

• ひろかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 13:27:22.0

本日はありがとうございました!
    パーソナルカラー診断、骨格診断ともに初めてでしたが、丁寧に説明していただき感謝しております!
    自分に似合うファッションやコスメについて教えていただき、普段とは違うファッションにも新しくチャレンジしてみようかなと思います。
    他のメニューでも利用してみたいと思いました◎

【人気No.1☆】パーソナルカラー診断×骨格診断 ¥25,000→¥19,800

ひろか様

この度はuilyにご来店頂き、誠にありがとうございました。

パーソナルカラー診断と骨格診断のセットで今までとは違うファッションやメイクを楽しんでいただけると幸いです♪何かございましたらお気軽にご相談ください^^

美顔バランス診断やハーブピーリングのメニューもございますので
    また是非お越しください!お待ちしております!

uilyオーナー 古川舞

• れなちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 23:26:17.0

通い放題プランで週1で通わせて頂いています。
    ターンオーバーが遅くなっていたお肌が、肌荒れしても治るのが早くなってびっくりです!
    職業柄日焼けしてしまうのですが、ピーリングの効果で去年よりもお肌を守れている気がします。
    通い放題の3ヶ月でお肌の基盤を作れたらと思います!

れなちん様

いつもuilyにご来店頂き、誠にありがとうございます。

肌荒れや日焼け対策などお任せいただけれ嬉しく思っております^^
    しっかりと通いお肌の土台作りをしていきましょう♪

また次のご予約もお待ちしております☆

uily 古川

• ないらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 20:26:51.0

パーソナルカラー診断では自分に似合うコスメまで見せて頂けてとても楽しかったです!ピーリングは初めてでしたがトーンアップとハリツヤが凄すぎて本当に自分の肌なのか!?と驚きました。

【NEW☆】パーソナルカラー診断×REVI陶肌トリートメント ¥26,000→¥21,000

ないら様

uilyにご来店頂き、誠にありがとうございます。

REVIのハーブピーリングとパーソナルカラー診断ありがとうございました♪
    パーソナルカラー診断では似合うカラーやコスメをこれから楽しんでください^^
    ドレスもぜひ選んでみてくださいね!
    ハーブピーリングもツヤ肌に感動していただき嬉しかったです!

uilyオーナー 古川舞

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 14:31:08.0

初めて美白シルクパウダーを追加しましたが、終わった後の顔の白さに驚きました!

はる様

いつもuilyにご来店頂き、誠にありがとうございます。

REVIのハーブピーリングにプラスシルクパウダーの効果もしっかりとを感じていただけて嬉しいです♪夏の日焼け対策もしていきましょう◎
    引き続き今後もよろしくお願い致します♪

uilyオーナー 古川舞

• みなみかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 16:04:05.0

今回も綺麗に仕上げていただきました!
    透明感が出るので、素肌に自信が持てるようになります。
    今後も定期的に通ってトーンアップ目指します!

みなみかん様

いつもuilyにご来店頂き、誠にありがとうございます。

REVIのハーブピーリングの効果を感じていただけて嬉しいです♪
    引き続き今後もよろしくお願い致します♪

uilyオーナー 古川舞

• なぁなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:03:58.0

なぁな様

いつもuilyにご来店頂き、誠にありがとうございます。

ハーブピーリング引き続き今後もよろしくお願い致します♪

uilyオーナー 古川舞

• サヤカさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 12:19:53.0

先日はご丁寧にありがとうございました
    (*^^*)
    診断して頂いたあと髪を暗めに染めたらすごくしっくりきて周りからも好評でした!
    自分に似合う色や服が知ることが出来てすごく勉強になったのと、これから色んなメイクやファッションに挑戦してみたいなと感じるきっかけを作って頂き本当に感謝です☆
    次回はハーブピーリングしに伺いたいと思います(^^)

サヤカ様

この度はuilyにご来店頂き、誠にありがとうございました。

診断後早速ヘアカラーが好評とのことで嬉しく思っております♪
    パーソナルカラーや骨格診断を参考に新しいファッションやメイクを楽しんでいただけると幸いです☆

ハーブピーリングもとてもおすすめの施術ですので、またのお越しをお待ちしております。

uilyオーナー 古川舞

• れなちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 20:04:24.0

通い放題プランで通っています。
    7回目にオプションのリバイバルセラムをやって頂きました。
    回数を重ねるごとにくすみがかなり薄くなり、シミも少しずつ薄くなっているのを実感しています!
    とても話しやすくて優しい方なので心地よく過ごせます。

れなちん様

いつもuilyにご来店頂き、誠にありがとうございます。

ハーブピーリングの施術に満足いただけて嬉しいです。
    全体のトーンアップやお肌がどんどん柔らかくなっておりますので、引き続き夏のシミケアにもアプローチしてまいりましょう☆
    これからのお肌管理をお任せください!よろしくお願いいたします♪

uilyオーナー 古川舞

• かんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 22:46:50.0

初ハーブピーリングでつるつるになりました。
    毛穴や角質の細かな改善というより、トータルのくすみやツヤに効果が感じられます。
    エステやクリニックと違ってマンションの一室のプライベートサロンはやや緊張しましたが、大変丁寧に応対してくださり安心できました。
    ありがとうございました◎

【梅雨割☆6月限定】REVI陶肌トリートメント ¥11,000→¥8,900

かん様

この度はuilyにご来店頂き、誠にありがとうございました。

施術に満足いただけて嬉しいです。プライベート空間ですが安心していただけたとのコメントも幸いでございます。
    初めてのハーブピーリングでしっかりと効果を感じていただけて嬉しいです♪
    定期的なメンテナンスに取り入れていただくと毛穴や角質など細かなお悩みにもアプローチしていきますにで、もしよろしければまたのお越しをお待ちしております。

uilyオーナー 古川舞

• あやかさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 19:52:16.0

過去に何度か陶肌トリートメントをしましたが、値段もそこそこするので続けるのは厳しいかなと思っていました。こちらのサロンさんは限定で通い放題のプランがあり、とても通いやすい価格で予約も遅くまで取れるので申し込みさせて頂きました!
    施術も丁寧で毎回寝てしまうほどです!通えるサロンができてとても嬉しいです!
    またお願い致します!

あやか様

いつもuilyにご来店頂き、誠にありがとうございます。

限定の通い放題プランでのご縁があり、とても嬉しく思っております。
    これからもお悩みにとお財布に合わせたお肌管理をご提案させていただきますので、おまかせいただけると幸いです。よろしくお願い致します♪

uilyオーナー 古川舞

• あーりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 17:32:51.0

パーソナルカラー診断と骨格診断を友達と利用しました。
    4時間と言う長い時間でしたが、凄く楽しかったです。
    結果を参考に服やメイクを楽しみたいと思います。

店員さんも話しやすくて話しすぎた気がします。

【ペア割☆】パーソナルカラー×骨格×美顔バランス診断 ¥66,000→¥56,000

あーりん様

この度はuilyにご来店頂き、誠にありがとうございました。

友人様とのフルコース診断、長いお時間頂きましたが喜んでいただけて嬉しいです♪
    パーソナルカラーや骨格診断の結果を参考に新しいファッションやメイクを楽しんでいただけると幸いです^^

uilyオーナー 古川舞

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 15:15:30.0

とても丁寧に行ってくださいました。次回も宜しくお願いいたします!

【人気No.2】話題の美肌習慣☆REVI陶肌トリートメント ¥11,000→¥9,800

あ様

この度はuilyにご来店頂き、誠にありがとうございました。

施術に満足いただけて嬉しいです。
    これからのお肌管理をお任せくださりとても嬉しいです。
    よろしくお願いいたします♪

uilyオーナー 古川舞

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 11:04:04.0

通うたびに肌が変わっていくのがわかるので毎回楽しみです。毛穴が小さくなったり化粧ノリが良くなったりするのもすぐわかるので引き続き通います!

みさ様

いつもuilyにご来店頂き、誠にありがとうございます。

最初の頃に比べてお肌の変化がどんどん良くなっていてこちらも嬉しいです。
    定期的なご来店とホームケアのおかげですね!ありがとうございます。
    これからも肌質改善をお任せいただけると幸いです。

uilyオーナー 古川舞

ウィリー(uily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー