パーソナルカラー&骨格診断にお伺いしました!
前日のご案内からとっても丁寧で、初の診断だったので、メイクはしていっていいのかな?服装はどうしよう?と事前に感じていた疑問もばっちり解消された状態でお店に伺えました!
2時間って結構長くない?と予約時は思っていましたが、診断方法の説明から丁寧でわかりやすく、わからないことや気になることが何でも聞けて、あっという間に時間になってしまいました!
パーソナルカラー診断の結果を受けて、新しいカラーへのチャレンジもしてみたいなと思いました!
骨格診断も、この骨格のはずだと思うけど何故かこういう服は似合わないんだよな…と思っていた点も、肌質によるものだとわかってスッキリしました!
アフターフォローもあるとのことで、診断前から診断後まで、終始丁寧なサロンさんで、大満足です!
今度は友人も連れて行きます!
【人気No.1☆】パーソナルカラー診断×骨格診断120分 ¥25,000→¥19,800
パーソナルカラー診断×ハーブピーリング/uily【ウィリー】からの返信コメント
この度は数ある店舗の中からuilyにご来店頂き、誠にありがとうございました。
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
ご予約いただいたパーソナルカラー診断と骨格診断にご満足いただけて幸いです!
丁寧なご案内と診断を心がけておりますので、お褒めいただけて嬉しいです。
しっかりと分からないこともご質問いただけたので、納得していただける様子がこちらの伺えて嬉しかったです!
これからご自身にお似合いになるファッションやメイクを楽しんでみてください♪
アフターフォローもご好評をいただいておりますので、お悩みがございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
また機会がございましたらご予約をお待ちしております^^
古川
丁寧に診断していただき、クイックでも大満足の診断でした!ありがとうございました!
【平日限定/ペア】クイックパーソナルカラー+骨格診断90分 ¥20,000→¥10,000
古川
パーソナルカラーと骨格診断を受けました。
服とコスメ選びを楽しみたいと思います。ありがとうございました。
落ち着いた雰囲気で親身になって相談にのっていただきました。想像していたPCと違い受けれて良かったなと思います!ありがとうございました(_ _)
【平日限定/ペア割】ペアパーソナルカラークイック診断 ¥10,000→¥7,000
当店のパーソナルカラー診断にご満足いただけて幸いです!
予想外の結果でも納得していただけて良かったです、雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。
古川
パーソナルカラー診断をして頂きました。
何枚も布を当ててもらい、似合う色の詳細や的確なアドバイスを言っていただけて自分の中の悩みが1つ解消されました!
ずっとパーソナルカラーが気になっていたのでお友達と楽しみながら診断出来てとても満足しました。
【平日限定/ペア割】ペアパーソナルカラークイック診断45分 ¥10,000→¥7,000
当店のパーソナルカラー診断にご満足いただけて幸いです!
しっかりとドレーピングを行うので納得感強いですよね!お悩みが解消されて良かったです◎
お友達ともワイワイしていただけて何よりです。
古川
丁寧に説明していただいたのでとても納得できました。自分に合う服がわからず悩んでいたので、今後の参考にさせていただきます。
値段も他のサロンと比べて安く、行きやすかったです。
【平日限定/お手軽診断】クイック骨格診断 ¥5,000→¥3,000
当店の骨格診断にご満足いただけて幸いです!
お悩み解決できて良かったです!ぜひ新しいファッションを楽しんでみてください^^
古川
とても優しく丁寧に説明していただき、予想外の結果でしたが納得できました。雰囲気も落ち着いていて親身に対応してくださったので来てよかったと思えました。ありがとうございました!
古川
たくさん相談にのってもらえました。
【平日限定/ペア】クイックパーソナルカラー+骨格診断 ¥20,000→¥10,000
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
当店のパーソナルカラー診断+骨格診断にご満足いただけて幸いです!
古川
色々丁寧に教えていただきました。とてもわかりやすかったです。
古川
お手軽な金額で診断してもらえて良かったです。
【平日限定/お手軽診断】クイック骨格診断30分 ¥5,000→¥3,000
古川
初めてのパーソナルカラー診断でした。クイックとはいえ、満足度が高い内容でした。コスメや服の選び方についてのアドバイスもいただけました。
【平日限定】クイックパーソナルカラー+骨格診断45分 ¥10,000→¥6,000
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
新しいコスメなど楽しんでみてください☆
古川
スタッフの方はとても優しく、丁寧に対応してくださいました。
診断も細かく見て下さり、とても参考になりました。落ち着いた空間でリラックスして診断を受けることができて大変満足です。
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
ぜひ診断結果を参考に新しいファッションやメイクに挑戦してみてください^^
古川
優しく丁寧にアドバイスいただきました。
とてもコスパよくて満足です。ありがとうございました。
当店のパーソナルカラー診断にご満足いただけて幸いです!
お手軽なコスパ抜群の診断ですのでぜひ参考にしてみてください☆
古川
クイックのパーソナルカラー診断でお願いしました。
明るく出迎えて下さり、終始丁寧にアドバイスいただけました。気になっていたパーソナルカラーを知ることができて良かったです!
【平日限定/お手軽診断】パーソナルカラークイック診断30分 ¥5,000→¥4,000
当店のパーソナルカラー診断にご満足いただけて幸いです!
参考にしていただけますと幸いです◎
古川
外観はマンションの一室ということもあり入りにくかったのですが、施術等はとてもよかったです!スタッフの方がとても優しく対応してくれたので質問とかもしやすかったです。
当店のパーソナルカラー診断にご満足いただけて幸いです!
場所等が入りづらく申し訳ございません。
診断はご満足いただけたとのことでしたので、ぜひ新しいファッションやメイクを楽しんでみてください^^
古川
この値段でパーソナルカラー、骨格診断のどちらもできるサロンは都内のどこをみても中々ないかと思います。
カラー診断ではドレープを当てて、セカンドまでシーズンの診断をしていただきました。
骨格診断では、手首や足首の確認、腰の位置や服を絞った時のライン等細かく見ていただけました。
90分枠ですが、あまり質問をしなかった事もあり60分程度で終わってしまったのが少し残念でした。
ですが、値段や仕上がりを考えて大変満足しています。
楽しい体験をありがとうございました!!
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
診断ではドレープなどを使用したのでしっかりと納得をしていただけて嬉しく思います。
新しいファッションやメイクを楽しんでみてください!
診断時間に関しては個人差があるため目安となっております。短くなってしまい申し訳ございません。クーポン記載に関しても改善させていただきました。
古川
90分コースでしたが、実際は二人合わせて60分くらいでした。パーソナルカラーや骨格診断をしてもらう中ではかなり破格なお値段でしたが、クイックコースということもあり、かなりスピーディーでした。ずっと気になっていたので、結果が知れて良かったです。
口コミの投稿もありがとうございます。
当店のパーソナルカラー診断+骨格診断で結果を知っていただけて何よりでございます。
古川
パーソナルカラーが知れて、楽しかったです。
古川
以前にも受けたことがあるパーソナルカラー&骨格診断でしたが、今回は担当の方がとても丁寧に説明してくださったので、きちんと理解できました。45分だと思って行きましたが、実際は30分で終わりました。事前に質問を用意していくと良いかもしれません。自分に似合う色や服の形がわかったことで、今後の買い物が楽しくなりそうです。ありがとうございました!
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
今回の診断ではしっかりと納得をしていただけて嬉しく思います。
新しいファッションやメイクを楽しんでみてください!
古川
ペアでの診断でしたが、どちらもすごく納得しました。今後のメイクや服選びに活かしたいと思います。ありがとうございました!
当店のパーソナルカラー診断にご満足いただけて幸いです!
ぜひ新しいファッションやメイクを楽しんでみてください☆
古川
以前別のサロンでしてもらった診断に違和感があり、こちらでもう一度診断していただきました!
解説も丁寧で、納得のいく結果が出ました!
お値段も優しくて感謝です!
当店のパーソナルカラー診断にご満足いただけて幸いです!
違和感のあったパーソナルカラー診断でしたが、今回は納得をしていただけて嬉しく思います。
古川
ペアのパーソナルカラークイック診断を受けさせていただきました!スタッフの方もご丁寧に詳しく見てくださり、とても満足することが出来ました!
古川
とても優しい方で丁寧に説明してくれたので初めてのパーソナル診断でしたが安心して受けられました。機会があればまた利用したいと思いました。
古川
友達と骨格診断を受けました!
予想とは違った結果で、面白かったです。自分では気づかなかった体の特徴が分かって参考になりました。
時間をかけて丁寧に説明して頂けて、とても分かりやすかったです。似合う服や小物など、画像を見せていただいてイメージが湧きやすかったです。道に迷って遅れてしまったのにも関わらず、ご丁寧に最後まで対応ありがとうございました。資料が送られてくるのも楽しみにしています!
【ペア割引】骨格診断90分 ¥20,000→¥15,000
当店の骨格診断にご満足いただけて幸いです!
予想と違うと驚きもありますが納得はしていただけたかと思いますので、ぜひ新しいファッションを楽しんでみてください☆
資料の送付もさせていただきましたのでぜひ参考にしてみてください!
古川
クイック骨格診断を受けたのですが、説明も分かりやすくとっても良かったです!!
古川
ずっと気になっていたけど金額がネックだったPC診断と骨格診断にやっと行けました!クイックでも凄く丁寧に診断して質問にも答えてくださり有り難かったです。メイクアドバイスが付いてるのにすればよかったと思いました…また行きます!ありがとうございました!
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
なかなか手の出しづらい金額ですもんね、お財布ともご相談しつつまたメイクレッスンのコースでもお越しいただけたらと思います。
古川
今までずっと気になっていたパーソナルカラー&骨格診断を受けさせていただきました。
終始とても丁寧に、かつ分かりやすく説明していただき、安心して受けられました。
もっと早くやっていればよかったというくらい参考になりましたし、とっても楽しい時間でした。
これからの洋服選びやコスメ選びの参考にさせていただきます。ありがとうございました。
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
「似合う」ものを知っていただけたかと思いますので、ぜひファッションやメイクの参考にしてみてください☆
古川
こちらの都合で予約時間に遅れる電話をしたときも着いたときも嫌な顔をしないでとても優しく対応していただきありがとうございました。
説明のときの雰囲気もすごく良くて説明もわかりやすかったです。
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
接客や雰囲気についてもお褒めいただき嬉しく思います。
古川
ナビで行くとどこが入口か迷うのでインスタの道案内の動画を見て行くことをおすすめします。
パーソナルカラーは自分ではよく分からなかったので診断してもらって良かったと思います。4パターンのドレープを当てて合う色合わない色を比べても顔の色味の変化はよく分かりませんでした。コスメや服の色など今後意識して見ようと思いました。
骨格診断は自分で思っていたのと一致したので納得でした。
45分のクイックコースでしたが特に質問もなかったので30分で終わりました。
結果だけ知りたくて安く済ませたい方にオススメです。
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
入り口に関しまして分かりづらく申し訳ございません。インスタグラムも確認していただきありがとうございました。
なかなか変化を感じづらかったかと思いますが、しっかりと診断させていただきましたのでぜひメイクやファッションなどお試しいただけますと幸いでございます。骨格診断は予想通りでさすがでございました。
診断時間に関しては目安となっておりますので少し短くなってしまい申し訳ございません。
古川
自分のパーソナルカラーや骨格について知らなかったので、知ることができて嬉しかったです!真摯に優しく接客をしてくださりありがとうございました!!また何卒、よろしくお願いいたします。
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
結果を知っていただけたので、色々と活かしていただけますと嬉しいです☆
古川
ウィリー(uily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー