ほぼ毎月メンテナンスしていただいてます。
心身ともに整いますのでそこら辺の整骨院に行くよりコスパいいです。先生の人柄もとても良いです。オススメします。
【2回目以降の方へ】けんじにお任せコース 60分¥6,600→¥3,980
しばらくぶりにお邪魔しました。股関節の調子が悪かったところをお願いしました。
歩くたびに痛かったのですが、帰ってから買い物に行っても痛くありませんでした。
股関節の所を軽く持ち上げる?だけの施術をしただけなのに痛みが改善!摩訶不思議過ぎ!今回もありがとうございました!
【ポイントコース】けんじにお任せポイントコース 30分¥3,300→ ¥2220
気になるポイントをマッサージしていただきました。
身体のバランスが整ったと思います。また行きたいと思います。
【初めての方に】全身ほぐし整体+骨盤矯正 60分¥7,260→¥3,500
初めは産後の骨盤矯正からお願いして、3か月くらいお世話になっております。
骨盤矯正以外にも身体のあちこち不調が出てきてその都度調整していただいています。
背中の寝違え、頭痛を伴う肩と首の凝り、仙骨の痛みなど的確に施術していただけます。
背中の寝違えは3日間くらい苦しんだのですが、施術後ピタッと痛みが治って魔法かと思いました。
私自身、施術中に世間話などをするのが苦手なタイプなので(施術箇所に集中できないため)担当スタッフさんではいつも静かに施術を受けられてとても助かります。
次回の予約をとってくださいと言ってくるお店は多いと思いますが、そういったことは全くないので子育て中の身としては自分のタイミングで通えるのでとても助かっています。
子どもの体調等でのキャンセルもお気軽にご連絡くださいと言ってくださるのでとても親切です。
通える限りこれからもよろしくお願いいたします。
全身の歪みやそれに伴う症状があり施術していただきました。
帰宅してから気づいた事がいくつかあります。
肋骨の出っ張りが解消され広がっていた肋骨が閉じていた
膝の高さやウエストのくびれの位置が左右揃った
長時間歩くと股関節の痛みが出ていたが解消された
日常のあらゆる場面で身体が動かしやすくなったと実感しています。またよろしくお願いします。
落ち着いた雰囲気の中施術していただきました。
マッサージも気持ち良く、整体の技術も確かなものでした。
とても丁寧な施術で雰囲気も良かったです。
肩こりもすごく楽になり、またお願いしたいです。
左ふくらはぎと肩、肩甲骨周り、肩、首痛かったのに今は全然痛くないです!!
色々アドバイスも頂きありがとうございました!!
今日の夜からやってみます!!
帰宅後すぐに書いてます。
とにかく体がものすごく軽くなりました。
整体ってすごいですね。
毎日重い石を両肩に背負い、腰に重りを着けている感覚だったのですが、うそのように身軽になり気持ちまで明るくなりました。
顔もギュッと引き上がり、鏡を見てびっくりしています。
ただ引き換えに、固まった私の全身を熱心に施術してくれた担当スタッフさんが疲れてしまったのではないかと心配しています。
また来週伺いますのでよろしくお願いします。
頚椎捻挫により痛みで下を向くことができず、施術をお願いしました。施術はかなり痛くて数日揉み返しはありましたが、下を向けるようにもなり痛みも本当に良くなりました。お家でできるストレッチも教えていただいたので続けていきます。またお願いしようと思います。
行って本当によかったです。ずっと顔の歪みが気になってて行ってみたら、頬骨の高さが左右対称になっててびっくりしました。1回でこんなに効果あるとは思ってなかったので嬉しかったです!痛くないし揉み返しもないし、施術後の体が違いすぎて笑 家でできるマッサージを教えてもらったので続けていきます!
【小顔になりたい】小顔矯正 50分¥6,600→¥3,980
丁寧に説明しながら施術していただきました!今の体の状態もわかり、背術後には背中に羽がはえたのか位軽くなっていました!またよろしくお願いします!
【初めての方に】けんじにお任せ初めてコース 60分 ¥6,600→¥5,600
何度かお世話になってます。身体の不調を相談しつつ、その時に合わせた施術をしてもらえるので、終わると身体が軽くてすっきりします!先生の穏やかな人柄もリラックスできて相談しやすいのでおすすめです。
とても 身体がほぐれました。途中寝落ちするくらいにリラックス出来ました。
膝の痛み楽になります
この度2回目ですが…
朝早くから予約できて
待ち時間なく
丁寧に体の歪み等、なおしてくれます。
膝が痛く…病院に行っても
なかなか改善しない為 先生にすがる思いでしたが…最高です(#^^#)
会話も聞き上手です
施術も丁寧です 悪い所が見当たりません
又宜しくお願い致します
この度はありがとうございました
改善してからのレビューにしたい予定でしたが、慢性的な腰痛や肩こりに悩んでおり、単なるリラクゼーションとして治療するのではなく、症状の原因となる生活習慣や食生活までヒアリングして考えてくださり、自宅でできるケアについても何度も丁寧に教えて下さります。先生はとても優しく、(治療は重症なので痛いですが!笑)、一方的に話したりすることはなく、こちらが悩んでることについてよくお聞きになって下さる方です。市内の様々な整体を試しましたが、一番丁寧なところだと思います。
とても丁寧な接客でした、
痛くない施術です。終わったあと、あまり効果がわかりませんでしたが、次の日の朝起きたときの体の調子が全く違いました。
肩を中心に施術いただきました。肩がだいぶ軽くなったような感じがします。
産後のぎっくり腰をきっかけに骨盤矯正で通うようになりました。骨盤の歪みが解消されたのか最近は全く腰が痛くなりません。前に肩こりからの頭痛で行った時もすぐに良くなりました。いつもありがとうございます。
血流が良くなり毎回身体がポカポカします!
行くまでは痛みが酷く苦しいのですが、
施術後は軽くなりルンルンです♪
気持ち良くて半落ちしてました!
いつもお世話になります。
やっぱり整体、接骨院は【けんじ】しか勝たん!って思います!
【2回目以降の方へ】けんじにお任せDXコース 90分¥9,900→¥8,400
今回も腰の痛みと首のいたみが気になりいきました。最初に比べてこしの痛み強く施術してもらいました、また通いたいとおもいます。
首の頚椎症で首の痛みがすごかったんですが、驚くほどいたみがやわらぎました。ありがとうございました。またお願いします。
【ご新規様限定】全身ほぐし整体+骨盤矯正 60分¥7,260→¥3,500
数日前から首・肩の痛みにめまいもし始め、
久しぶりにやっと行く事が出来ました!
施術後はしばらく体が温かくめまいも和らぎ、
心身共に楽になりました♪
先生ありがとうございます!
またお世話になります!
全国屈指の体を正常に整えてくださる所です。
月に最低一回、あとは体調に合わせて通わせていただいています。
私はヨガに通っているのですが、ヨガの無理をしない精神と、痛みを与えずに体が正常になるよう施術してくださる先生のDNMは相性が良い気がしていて、個人的にはヨガがお好きな方にもオススメしたい所です。
私は、頭部のむくみがすごく、首と肩の調子が悪く、施術してもらっていますが、最終的にはいつも小顔の施術になります。小顔って健康な証拠なんだな、と最近改めて思います。顎関節症にお悩みの方にも大変オススメです。歯列矯正をお考えの方は、歯科医よりもまず一度こちらに来ると、色々発見があると思います。皆さんの参考になりましたら、幸いです。
とても優しそうで感じの良い先生です。ありがとうございました。
【2回目以降の方へ】けんじにお任せコース【雷神】 60分 ¥6,600→3,980
初めての施術とても丁寧で心も身体も癒されました。ありがとうございました。
静かに施術を受けられました
【ご新規様限定】全身ほぐし整体+骨盤矯正 60分¥7,260→¥3,300
丁寧に説明して頂きながらの施術でした。
私のゴリゴリに固まった身体(特にふくらはぎ)が劇的に改善して嬉しいです。
また予約したので、よろしくお願いいたします。
座りっぱなしのデスクワークのため凝り固まった首や肩が少しでも楽になればと、口コミを参考に初めて伺いました。
うつぶせでのもみほぐし→コリを狙って潰していくような施術で、痛気持ちいい感じでした。揉まれたところがほかほかしていきます。一時間の施術後は頑固な凝りも少し楽になりました。翌日少々の揉み返しはありますが、痛いつらいというほどではなかったです。
会話も穏やかでリラックスできました。
車で行く場合、建物前の駐車場のどのスペースに停めてもいいそうです。
【疲れを解消したい】全身ほぐし整体 60分 ¥5,500→¥3,300
けんじ接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー