娘がお世話になりました。説明も丁寧でわかりやすく、日常の中でのアドバイスもしてくださり良かったです。何より、娘がとてもスッキリできたと喜んでいました。本当にありがとうございました。
【ご新規様限定】全身ほぐし整体+骨盤矯正 60分¥7,260→¥3,300
今回は背骨・首が病んで施術して頂きました。
いや~、やっぱり最高ですね!
痛気持ちよくて眠ってしまいそう!
終わった後は毎回体が軽くなり
ルンルンで帰宅♪
週1で通いたいけどなかなか行けず…
また近々お世話になります!
【2回目以降の方へ】けんじにお任せコース 60分¥6,600→¥3,980
とても丁寧で希望通りの施術をしてもらいました。
私は側弯症と狭窄症があるのですが、痛かった腰がかなり楽になり、歩ける距離も長くなりました。
どこに行ってもイマイチだったんですが、先生は凄いです!
今は4日に1回のペースで通っていますが、これからも続けたいと思いますし、たくさんの方におすすめしたいです。(予約が取れなくなるのは困りますが(笑))
小顔もかなり効果を実感しています。
ずっと通いたいお店です。
前回、とても身体が楽になったので2回目です。
今回も辛かった肩凝りが楽になりました。
また生活面のアドバイスなどもありがとうございました
【肩こり、腰痛、ほうれい線】整体コース 60分 ¥9,900→¥4,400
めまい、偏頭痛がとても酷く、立っていられない状態だったのでお伺いいたしました。
DNM整体を、ポイントでしてもらい、ビックリする程、状態が良くなりめちゃくちゃ助かりました。
レジェンドです!
【ポイントコース】けんじにお任せポイントコース 30分¥3,300→ ¥2220
DNM整体、素晴らしい効果を実感しています。
目眩などの治療で通わせていただいていますが、毎回体が良くなっていくことを感じています。
先生に頭周りを施術していただくと、頭の中の方で熱を持った液体が動いて、頭が急激に熱くなるのを感じます。そしてその状態が2分くらい続いた後、急激に熱が引いてきて、体の不調も改善しています。
人によって感じ方に違いはあると思いますが、ぜひこの不思議な感覚と施術後のスッキリ感を皆さんに体感していただきたいです。
先生は優しくてホスピタリティの塊のような方です。なんでも気軽に相談できます。
どんな体調不良でも、お悩みの方にはまずこちらをぜひおすすめしたいです!
【2回目以降の方へ】けんじにお任せ超DXコース 120分¥13,200→11,000
2回目です!
今回は肩凝り・頭痛があり施術して頂きました。
やはり痛み・疲れが取れる!ゴッドハンドです!!
物腰柔らかい先生なので人見知りの方や精神的に落ち込みやすい方でも安心して行ける所かなと思います。
優しい口調に心も癒やされますよ!
自律神経を整えるセルフケアの方法も教えて頂きました。
またお世話になります。
体のあちこちが痛くてその改善のためにお世話になっています。
いつも楽しくお話ししながら施術してくれるので、毎回行くのが楽しみになってるぐらいです笑
これからも体のために通います~
肩凝り、腰痛、偏頭痛の改善のために施術に行きました。的確な施術と静かな空間でとても癒され、症状がかなり楽になりました。あっという間に偏頭痛も消えて驚いています。ありがとうございました!!また行きますので、よろしくお願いいたします。
上半身の張りでお世話になっています。
色々な施術法で効果もあり感謝しかありません。夜もぐっすりでオススメです。
また宜しくお願いします。
腰痛・背部痛・肩痛がひどくなり、これはもうそろそろなんとかしないといけないなと思い、予約してみました。
週一で5回通いましたが、はじめの施術時に比べて、ガチガチの体もだいぶ楽になりました。
お任せで特に何も言わなくてもほぼピンポイントで気になってるところをやっていただき助かりました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
アパートの一室で経営されてるのですが、玄関開けたら奥から声がする、姿はなくまた奥から声がする、、、普通玄関まで出迎えませんかね?お客が来てるのに
聞けば着替えもなく、施術も無言で指圧するのみで力加減すら聞かれない
ホスピタリティが感じられなく残念でした
【初めての方に】全身ほぐし整体+骨盤矯正 60分¥5,500→¥3,300
遅くまで営業してるので仕事帰り、どうしてもツラい時とても頼りになります。施術の後、肩の痛み、頭痛が和らいでいて次の日が楽です。その方に合った施術をしてくださいます。
また夫婦でお世話になります。
腰痛で通っていますが、かなり楽になりました。
しっかり診てくれる親切な先生なのでオススメです
施術後、とても身体が楽になりました。
また利用させていただきたいです
首から腰まで特に背中が痛く、同僚から紹介してただき施術していただきました!とてもこっていたので施術中痛い箇所がありましたが終わった後の体の軽さにびっくりしました。1週間経っても背中の痛みがありません。何件か他店利用しましたがここが1番です。控えめに言ってゴッドハンドです!!ありがとうございます!
初めての利用です!
慢性的な疲れを放置していたら、背中が病み呼吸がしづらく生活に支障が出てしまいました。半ば諦めムードの半ベソ状態で伺い施術して頂いたところ、疲労を通り越して介護を必要とする人の体という事が判明!終わったな…と思ったのも束の間、時間はかかるけど改善するとおっしゃって頂き「諦めなくていいんだ!」と前を向く事が出来ました。
改善するまでしばらく通わせて頂こうと思います。
先生ありがとうございます!
お世話になります!
※施術後は好転反応で2日間ほどダルさがありましたが、その後は病む事もなく生活出来ています!
腰痛があるため通わせていただいています。少しずつ痛みが少なくなり、気になっていた姿勢も改善されてきました。私は、顔のたるみと目の周りのくすみ改善もお願いしています。それに関しては今4回目を終えましたが二重顎のたるみがかなり改善されました。オススメです。
中学2年の娘の施術をお願いしました。
過度なトレーニングで腰を痛めてしまったのですが、くすぐったがりで治療院に行きたがりません。
ダメ元でうかがったのですが、娘の状態に合わせて対応して下さり、くすぐったがるどころか寝てしまう始末。
2回目は、自分から行きたいと言いました。
通う度、良くなっていくのがわかるようです。徐々に「痛くない」期間が長くなってきて、希望が見えてきました。
「トレーニングしたいのに痛くてできない」というのは、精神的につらいもの。
精神的にも楽になったようで感謝しています。
生活習慣を変えるきっかけにもなりました。
90分のコースでしたが、15分くらいしか記憶がありません(笑)気持ちよすぎて寝てました。骨盤矯正や整体痛いイメージですが、痛みはほぼゼロです。凝ってる所は若干痛いかな?という感じですが、耐えられない痛みではなく心地良いです。
小顔施術も、触っただけでフェイスラインがシュッとしました。驚きとともに、むくみが取れるだけでこんなに違うんだと実感しました。グリグリしないと小さくならないイメージでしたが、これもいい意味で衝撃的です。
爆睡したせいで終わってからもボーッとして出口がわからなくなるほどでした。笑
肩も腰もすっきり。ぜひまた行きたいです。
【姿勢・骨盤・小顔】ソフト刺激で歪んだお身体を整える90分¥12,000→¥8,400
長年エラとハチに悩んできました。まだ2回目ですが、フェイスラインが左右対称に近づいてきました。だんだん咬筋も小さくなってきた気がします。施術は全く痛くなく、むしろ心地よいくらいなのに、どうして?とても不思議です。しばらく通い続けたいです。子どもも連れて行けるので助かっています。
急な予約で、初めてでしたがありがとうございました。
本日も大満足でした。痛いけど痛くない心地よさ。
一回は行ってみて欲しい。
現在の気になるところに合わせてメニューをご紹介してくださり、お得なプランで施術が受けられました。
やはり凝り固まっている部分にはやや痛みも感じましたが、終わった後のすっきり感が違い今回も大満足でした。これからも通います。ありがとうございました。
ずっと気になっていた小顔矯正をお願いしました。
痛かったりする事もなく、終わった後はとてもスッキリしました。またよろしくお願いいたします!
肩と腰が凝りすぎていてガチガチだったのを本当によくほぐしてくれました。少し痛かったので、今日はもみ返しが来ると思ったんですが、全くなく本当に体が軽くなりました!!腰に良いストレッチも教えていただき、本当に勉強になりました
肩こりや全身の慢性的な疲労からくるダルさがしんどくなり初めて来院しました。施術中は他店では感じることがない激痛でした。元々体が硬いため、その分他の人に比べると痛みが強く感じたんだと思います。施術後も多少筋肉痛のような感じで、翌日も揉み返しがきましたがその後はだいぶ楽になりました。特に今までガチガチだった肩甲骨の周りが明らかに動きが良くなり、改善が実感できます。これから定期的に行こうと思います。
初めての整体でしたが行ってみてよかったです
骨盤矯正をやっていただき、とても楽になりました
ぜひ通いたいです
全ての手技がとても心地よく感じました。
接客も丁寧ですし、無駄話もないし。またお願いしたいと思います。もっと早く知りたかったです。
何度も通っております。
今回は間があいてしまい、体に限界を感じてから行ったので、相当固まっていたようで、おそらくほぐすのが大変だったと思います。首が楽に動くようになり、気になっていた肩の盛り上がりもなくなりました。ありがとうございました。
【2回目以降の方へ】けんじにお任せDXコース 90分¥9,900→¥8,400
けんじ接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー