5. 雲の糸   >

雲の糸

クモノイト

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-1-2アンドウビルシンコ501
  • 吉祥寺駅南口(公園口)から徒歩1分
  • あいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 23:59:45.0

お店の雰囲気がとてもよく、対応も丁寧で素敵なお店でした。
    マッサージなど普段はあまり行かないのですが、寒さ続きで身体が芯まで冷え切っていたので頼らせて頂きました♪
    これはまたリピートしたくなります^ ^最高に幸せな時間でした。
    今日はありがとうございました!

2月限定【大人気★】雲の糸アロマリンパトリートメント60分 ¥7000→¥5600

あい様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お身体とても冷えていましたね。お家でも簡単に出来るストレッチなどを試していただいて、
    是非またお辛いときはいらして下さいね♪
    またあい様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております^^

雲の糸 森田

• こさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 19:28:03.0

お店の雰囲気も良くて、技術がとても高いです!
    足裏やリフレもやってもらえてとても満足しました
    また行きたいと思います!

こ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪
    満足して頂けたようでとても嬉しく思います!これからもお客様一人一人に寄り添ったサービスを提供し、満足して頂けるよう努めさせて頂きますので、ぜひまたご来店下さい^^

雲の糸 森田

• はぁちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 19:56:03.0

お店が5階にあり、のぼるのが少し大変でした。

初めて行きましたが、担当して下さった方がとても上手で
    首肩がとても辛かったですが、凄く楽になりました!!
    力加減が丁度いいです!
    全身軽くなりました!!

お店の雰囲気もよくて、癒されました!

また近くに行った際は、同じ方にお願いしたいなと思いました。

はぁちゃん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    首肩もですが全身お辛そうでしたので軽くなったとのこと、私も嬉しいです♪是非お辛くなる前にメンテナンスしにいらして下さいね。
    また、はぁちゃん様にお会い出来ること楽しみにお待ちしております!

雲の糸 森田

• Haruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 17:51:40.0

頭痛持ちで頭がスッキリしない為初ヘッドスパにトライしてみました。物凄ーく気持ち良くて爆睡してしまいました。起きたら頭が軽くなってとてもスッキリしていて大満足です。
    店内もお洒落な雰囲気でとても落ち着きます。
    スタッフさんにもとても親切に相談にのって貰えました。
    価格もリーズナブルなので、絶対また伺いますね!
    宜しくお願いします。

Haru様

初めてのドライヘッドスパ 、スッキリして頂けたようで良かったです^ ^ 頭皮のむくみやコリ、しっかり解させて頂きました。
    是非またいらして下さいね♪ Haru様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

雲の糸 小川

• pさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 06:57:10.0

まず店内の雰囲気が素敵過ぎて驚きました。スタッフさんの対応もとても丁寧で施術も最高に気持ち良く、心身共にスッキリ致しました。又お伺いさせて頂きます。本日は有難う御座いました。

【理想のボディラインへ!】デトックスリンパトリートメント60分¥8000→¥6800

p様

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミもありがとうございます!
    これからも癒しの時間をご提供出来るよう日々精進して参ります^ ^

また疲れが溜まって辛くなられた時や、お時間ができた際には是非ご来店くださいませ。

雲の糸 小川

• minamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 09:39:14.0

お店が5階にあるのでのぼるのがとても大変でしたが、お店の中はとてもきれいでリラックスできる雰囲気のお店です。
    マタニティでしたが安心して施術を受けることができました。

【安定期に入っている方限定★】 マタニティコース45分 ¥5500→¥4000

minami様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます(^^)!
    リラックスして頂けて良かったです♪またお疲れが溜まった際やお身体がお辛くなりましたらいつでもお越し下さいませ^ ^

雲の糸 小川

• まゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 20:27:14.0

5階にお店があり階段しかない為上るのがとても大変ですが、お店に着いた際とても親切に接客して頂きました!
    部屋は個室になっていて雰囲気も良く
    施術もとても気持ちよく程よい力加減で
    とてもリラックス出来ました!
    また利用したいと思います!

まゆ様

先日はご来店誠に有難うございます!
    リラックスできましたようでわたくしも嬉しいです^ ^
    是非またお疲れを癒しにいらして下さいね♪

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

雲の糸の口コミ一覧/ホットペッパービューティー