3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. はあとねいる 横川店   >

はあとねいる 横川店

ハアトネイル ヨコガワテン

• 広島県広島市西区三篠町1丁目7-17
  • 横川駅から徒歩2分 ハンド3500円(税別)フット4000円(税別)定額制ネイルサロン♪
  • ぴろみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 15:47:25.0

可愛く仕上げていただきました。ネイリストの方が親切で、感じの良い方だったので、安心してお任せできました。次はフットやってみようかなぁ。種類もたくさんあり、価格も良心的なので、おすすめです♪

ぴろみ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

ピンクとゴールドがとてもお似合いでした!
    沢山お話しもできてすごく楽しかったです(*´∇`*)

フットも様々なデザインがございますので
    楽しみにしててくださいね!

はあとねいる 高野風葵

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 01:46:43.0

今回はありがとうございました!
    個人的に久々のネイルということで、かなり楽しみにしていたところ、こちらのサロンを見つけて予約してよかったと思いました!
    駅からも近いですし、サンプルも結構あって悩むくらいでした☆悩んでいた時に好きな色味を聞いてくださって、それに合わせたものを一緒に考えてくださって、予約してよかったと思いました!

これから通いたいと思います!来月もよろしくお願いいたします♪

かおり様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    かおり様の明るくて可愛い雰囲気に、鮮やかなピンクがとても
    お似合いでした(*´∇`*)
    次は他のお色味も挑戦してみましょうね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

はあとねいる 高野風葵

• ケニチさん(男性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 22:09:58.0

横川駅のすぐ近くでネイルサロンを探していたので行ってみました!

値段が驚きの価格だったんですがネイルの種類もたくさん選べて仕上がりも満足です♪

300以上の種類から選べるので次何にしようかワクワクです!

ありがとうごさいました♪

けにち様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

キラキラなデザインをお選びいただき、とてもお似合いでした☆
    他にも沢山サンプルがございますので毎回違った雰囲気を楽しめます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(*´∇`*)

はあとねいる 高野風葵

• やちこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 08:27:29.0

ネイリストさんが明るく、質問やお話ししやすい雰囲気の方でとてもリラックスして施術していただきました。初めてのジェルネイルでしたが大満足で毎日眺めてニヤニヤしています笑
    ありがとうございました。また予約とります

やちこ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

初めてのジェルネイル!気に入っていただけて私も嬉しく思います(*´∇`*)
    しっかり保湿をしてあげてくださいね♪

他にも沢山カラーやサンプルがございますのでもっとネイルを楽しんでいきましょうね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

はあとねいる 高野風葵

• らんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 19:48:11.0

数年ぶりのフットネイル♪どれにしようかと迷うほど沢山のサンプルがあり、カラーも楽しく選ばせて頂きました。
    スタッフの方がとても丁寧に説明、ネイルしてださり
    心地よい空間でリラックスできました
    仕上がりはサンプル通りでカラーは自分好みにしていただき大満足!!
    次回、どんなデザインにしようかと今から楽しみです!!

【ご新規様】オフ込★定額フットジェルネイル ¥4400

らん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

とっっっっっっても可愛い仕上がりになりましたね(*´∇`*)
    少しカラーを変更するだけで、雰囲気が変わりとてもお似合いでした☆

ちょこっと相談にものっていただき…笑
    とても楽しいお時間でした!次回も楽しみにお待ちしております♪

はあとねいる 高野風葵

• はぎちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 11:42:58.0

この度は楽しい時間をありがとうございました^ ^
    当日急遽ご迷惑をおかけしたんですが、笑顔でとても親切にしてくださってとても助かりましたm(_ _)m
    ネイルもささっと丁寧に仕上げて頂き、久しぶりにかわいい手元になって嬉しいです!
    スタッフさんが優しくて相談しやすい雰囲気で癒されました♪
    次回もまたぜひよろしくお願い致します♪*.*

はぎちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

とても可愛いお連れ様とご来店いただき、
    大変微笑ましかったです(*´∇`*)
    他にも沢山カラーがございますのでお気に入りの手元にしていきましょうね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

はあとねいる 高野風葵

• りっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-09 16:17:31.0

可愛く仕上がって完璧!
    ありがとうございます♪♪

りっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

楽しくお話しできてあっという間に時間が過ぎたように思います!
    濃いめのピンクが明るい雰囲気によくお似合いでした♪
    次回もまたお待ちしております(*´∇`*)

はあとねいる 高野風葵

• みっちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 20:29:30.0

定額ネイルでこれだけ豊富な種類から選べるのはなかなかないと思います。お値段としても継続して通いやすい価格設定でとてもありがたいです。
    店内も綺麗で、スタッフさんもとても親切でした。また利用させてもらいます。

みっちょ様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

シンプル系のデザインが手に馴染んでとてもお似合いでした(*´∇`*)
    次回来店までにサンプルを増やしておきますので、楽しみにお越しくださいね♪

ご来店心よりお待ちしております!

はあとねいる 高野風葵

• まみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 17:45:21.0

初めてジェルネイルをしていただきました。

説明も施術も丁寧にいただきとても満足です。
    綺麗になった指を見るたびにに嬉しくて次はどんな色にしてもらおうかなぁと思ったりしています。

お店の雰囲気やネイリストさんもかんじが良くて、リラックスした時間を過ごせました。

まみ様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

初めてのジェルネイル気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです♪
    いろんなカラーがございますので、これから沢山ネイルを楽しみましょうね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

はあとねいる 高野風葵

はあとねいる 横川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー