3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. はあとねいる 横川店   >

はあとねいる 横川店

ハアトネイル ヨコガワテン

• 広島県広島市西区三篠町1丁目7-17
  • 横川駅から徒歩2分 ハンド3500円(税別)フット4000円(税別)定額制ネイルサロン♪
  • ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 18:51:06.0

担当者の紹介もなく施術中会話もなくそっけなかった。
    爪の左右の長さや形の確認もないので左右の出来が違う。

ともちゃん様

満足のいく仕上がりを提供できず申し訳ございませんでした。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    ご指摘していただいたことを踏まえ技術向上に向けて頑張りますので

はあとねいる 川口

• ちかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-17 12:26:57.0

良かったです。

ちか様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

オーロラのラメがとっても可愛いかったですね(*´∇`*)
    ラメを使ったデザインも沢山ございますので

はあとねいる 高野

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 22:51:00.0

破格の値段で、定額ネイルの種類も豊富でかわいい。また利用したいと思います。

M様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

春っぽいデザインでとても可愛い仕上がりになりましたね!
    他にも様々なデザイン、カラーがございますので

はあとねいる 高野

• たいたいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 17:36:49.0

お手頃価格に惹かれて予約しました。実際行ってみるとデザインが豊富の上どれもかわいいデザインで選ぶのもとても楽しかったです。甘皮処理がないと言われましたが、マシンで軽く整えてくれます。この処理も自分ではできないのでこの処理だけで十分だと思いました。仕上がりもとてもきれいです。ネイルがはがれやすいのですが3週間近く経ってもどの指もまだ健在で大満足です。またお願いしたいと思っています。

たいたい様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お褒めのお言葉とっても嬉しいです☆
    次回も満足いただけるように精進して参ります♪

サンプルも増えておりますので次回も楽しみにお越しください(*´∇`*)

はあとねいる 高野

• クマちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 22:27:24.0

可愛くしてもらって満足しています。

くまちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お褒めのお言葉とっても嬉しいです♪
    ラメとホイルの組み合わせがすごく可愛かったですね(*´∇`*)

様々なデザインがございますので次回も楽しみにお越しください♪

はあとねいる 高野

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 07:42:18.0

安いのにデザインも可愛くて色好きなものを選べたのでよかったです。また利用しようと思います。

ゆ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

デザイン気に入っていただいてとても嬉しいです♪
    次回も満足していただけるよう頑張ります☆

はあとねいる 川口

• 山元さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-02 08:46:25.0

ずっと気になっていた店舗が近所にできていて来店

値段がかなり安めの設定ですので少し不安でしたが
    しっかりとしたネイル施術していただき
    大満足です^_^

ネイル選択も種類があり、
    浮いたりするような気配もなく、
    丁寧に施術していただきました
    次回も絶対こちらにお邪魔させていただきます

ありがとうございました^ ^

山元様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

沢山のお褒めのお言葉とっても嬉しいです(*´∇`*)
    次回も満足いただけるように精進して参ります!

サンプルも増やしてお待ちしておりますので
    楽しみにお越し下さい♪

山元様のご来店心よりお待ちしております☆

はあとねいる 高野

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-28 22:15:13.0

お店が駅近で手頃な価格だったので利用しました。

サンプルがたくさんありましたが、ネイリストの方が隣に立って待っていらっしゃったので少し焦らさせた印象でした。テーブルに座って選べるようになったら良いと思います。
    仕上がりについては、次の予約の方がいらっしゃったので細かい部分の要望は言うことができませんでした。途中で色を塗り忘れていたとおっしゃっていましたし、色がムラになっていたり爪の形や長さが揃っていなかったりするので次回はお願いしないと思います。

Yu様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

満足いただける仕上がりを提供できず申し訳ございませんでした…。
    また、様々なご意見ありがとうございます。

今後もお客様に寄り添ったサロンにしていく為、改善点を見直して
    精進して参ります。
    機会があればまたお越しいただけると嬉しいです。

はあとねいる 高野

• aoringさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-25 22:17:47.0

デザインが豊富で選べる楽しみがすごくあります。先月とは違った新しいデザインも増えており、また楽しみが増えました。もう少し長持ちするともっと嬉しいです。引き続きよろしくお願いいたします

【1ヶ月以内の再来店】<自店付替オフ無料>定額ハンドジェル 3850円

aoring様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

色味に悩まれていましたがとってもお似合いでした☆
    次回も楽しみにお越しください♪

aoring様のご来店心よりお待ちしております(*´∇`*)

はあとねいる 高野

• のりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-25 07:48:34.0

初めてお伺いしました。
    普段行っている他のネイルサロンの半分の時間と値段で
    めちゃくちゃ可愛く仕上げてもらいました。技術も申し分なく数日経ちますが剥がれたり欠けたりもないです。
    スタッフさんも気さくでお話もとても楽しかったです!
    また伺いたいです。

のりこ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
    お褒めのお言葉とっても励みになります(*´∇`*)

次回も満足していただけるよう頑張りますので
    ご来店いただけると嬉しいです☆

はあとねいる 高野

• もえかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-23 16:56:21.0

ピンクの春ネイル、とても可愛くしてもらいました!
    お気に入りです。
    また、よろしくお願いします。

もえか様

カラー、ラメ、パーツをピンク系に揃えて
    とっても春らしい仕上がりになりましたね(*´∇`*)

お話しも沢山できて楽しかったです♪
    もえか様のご来店心よりお待ちしております☆

はあとねいる 高野

• ゆっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-22 07:23:50.0

選びきれないほどのデザインから選べる上、私の好みを把握して色やデザインを提案してくださりありがたかったです。仕上がり時間も意識してスピーディーかつ丁寧に施術してくださり大満足。また行きます

ゆっこ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

ゆっこ様の品のある雰囲気とネイルがとてもお似合いでした☆
    お話しも沢山できて楽しかったです(*´∇`*)

次回も可愛くさせていただきますので
    ご来店いただけると嬉しいです!心よりお待ちしております♪

はあとねいる 高野

• mayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 17:27:43.0

初めて行きましたが最高すぎました♪
    私はネイルにこだわりがあり形や細さ細かさをすごく気にするのですが、全て笑顔で丁寧に何度も確認しながらとっても納得のいくものになり嬉しすぎました!
    とても素敵なスタッフさんで指名があれば指名したくなりました♪
    友だちにも勧めたいほどお気に入りのサロンになりました!絶対またいくので次回も宜しくお願い致します(^^)

mayu様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

沢山のお褒めの言葉とっても嬉しいです!
    次回も満足していただけるよう精進して参ります♪

はあとねいる 高野

• Beomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 09:48:18.0

今回が2回目でしたが、やはりコスパ最高です!
    以前、別のネイルサロンでお願いした時は2週間が経つと浮いてきていたのですが、そのようなこともなく、デザインも可愛くて仕事をしていても気分が上がります(*^^*)
    また次もお願いしたいと思います!

Beomi様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

明るくて可愛いらしい雰囲気が、お花のネイルととてもよくお似合いでした☆
    お話しも楽しすぎてあっという間に時間が経っていました(*´∇`*)

次回もBeomi様の担当ができると嬉しいです♪

はあとねいる 高野

• 神龍さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-16 12:25:00.0

安い!と思い予約をして行きました。ネイルのデザインが壁に貼られていて選びやすかったです。他店オフをして頂き直ぐにベースを塗布、、甘皮処理等は無いのかな?塗布し辛く無いのかな?と思いながら完成。ネイルの仕上がりが良くても甘皮等のケアがされていないので見た目は綺麗とは言えないかもです。値段が安いのはそのせいだと言われれば納得の価格かも知れません。スタッフさんは明るくて話しやすかったです。仕上がり時間も早いので機会があればまたお伺いします。ありがとうございました。

神龍様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

壁に貼っているデザインは今後も増えたり、変わっていくので
    飽きずにお楽しみいただけます!
    当店ではドライケアを行なっておりますのでご理解の程宜しくお願い致します。

はあとねいる 高野

• KEIKOさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-16 03:52:54.0

オフも丁寧にして下さり、次回も必ず行きます!
    横川でネイルサロンがあんまり無かったのでありがたいです!

KE IKO様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回も楽しいお時間を過ごさせいただきました(*´∇`*)
    時間ができた時はお店に行かせていただきます♪♪

はあとねいる 高野

• あみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-13 23:31:10.0

初ネイルでめちゃめちゃ可愛くしてもらえました~!!!
    お気に入りです!!!!

【学割U24】オフ込★定額ハンドジェルネイル 3850円

あみ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

初めてのネイル気に入っていただけてとても嬉しく思います(*´∇`*)
    1ヶ月以内のご来店でずっと同じ価格でご利用いただけます♪
    これからどんどんネイルを楽しんでいきましょうね☆

はあとねいる 高野

• こまっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 22:46:24.0

良心的な値段に引かれ始めて利用しました。
    スタッフの方も明るく楽しい方で良かったのですが、仕上がりが爪の形がバラバラで残念でした。
    ネイル液が垂れたまま硬化され、軽く「温度が高いから~」みたいに流され、修正も雑に感じました。
    値段も値段なので仕方ないのかなとは思いますが、リピは無いと思います。

こまっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

話も弾み、とても楽しいお時間でしたが、
    満足のいく仕上がりを提供できず申し訳ございませんでした。

気になる箇所がございましたらお直しも行っておりますので、
    お忙しいとは思いますがご来店いただけたらと思います。

是非またお話ししたいです。
    こまっちゃん様のご来店心よりお待ちしております

はあとねいる 高野

• yukaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-10 22:36:41.0

駅近で行きやすい場所にあり、お値段がかなり安かったので続けれたらいいなと期待を込めていきました。
    お店の方は感じが良くサンプルも思ったより多くたくさんありました。
    仕上がりの時間は30分くらいで、今までのネイルサロンの中で一番早いけど甘皮の処理などは一切なしで仕上がりまでの流れは家で自分で丁寧にやるのと変わらなかったです。
    値段はとても安いので初めてのネイルデビューや忙しい方にはいいのかもしれません。

yuka様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

当店は甘皮ケアではなく、お爪の健康の為にドライケアを行なっております
    説明が足らず申し訳ございませんでした。

今後も満足いただける仕上がりになるよう精進して参ります
    貴重なご意見ありがとうございました

はあとねいる 高野

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-08 22:54:56.0

明るく感じの良い対応でした
    ただ、親指の場合爪の根本から3mm程離れて塗られており、ネイルしたばかりなのに、ネイルしてからしばらく経過した時のような仕上がりで残念でした
    爪先もサンディング?が足りておらず、凸凹になっている爪もあったので、帰宅後自分でサンディングしました

デザインも可愛いですし、この値段でネイルできるのはとてもありがたいので、改善していただけたら嬉しいです

みか様

満足のいく仕上がりを提供できず申し訳ございませんでした。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    ご指摘頂いた事も踏まえ今後も技術向上の為に精進して参りますので、
    またご来店いただけると嬉しいです。

はあとねいる 高野

• すけこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-08 00:01:21.0

スタッフの方がとても話しやすく 相談しやすいので
    気兼ねなく いろいろ考えて 気に入ったネイルに仕上げてもらえました。この価格でこんな丁寧に仕上げてもらえるので
    定期的に通えそうで嬉しいです。また行きます

すけこ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

ネイルを気に入っていただけてとても嬉しいです(*´∇`*)
    他にも沢山のデザインがございますので次回も楽しみにお越しください♪

はあとねいる 高野

• もぐもりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 22:33:10.0

初めてのネイルで、分からないことばかりでしたが、丁寧に教えていただきました。早い作業できれいに仕上がり満足です。

もぐもり様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

初めてのネイルを気に入っていただけて嬉しいです☆
    今後もネイルのお手伝いができればいいなと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

はあとねいる 高野

• まおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-05 13:11:11.0

お値段以上に綺麗に早く仕上がりました!また行きます!

まお様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

春らしい可愛いデザインになりましたね(*´∇`*)
    他にも沢山デザインがございますので一緒にネイルを楽しんでいきましょうね☆

はあとねいる 高野

• はるなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 07:30:30.0

新しくオープンされたお店さんで店内の雰囲気もよく、スタッフさんの接客も良かったです。
    お値段も安くて仕上がりも春っぽく可愛くしてもらえてとても、満足です。

はるな様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

可愛らしい雰囲気と春っぽいネイルがとてもお似合いでした☆
    他にも沢山のデザインがございますのでまたご利用いただけると
    嬉しいです(*´∇`*)

はるな様のご来店心よりお待ちしております♪

はあとねいる 高野

• mimiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-02 20:23:27.0

笑顔で出迎えしてくださりとても感じが良いネイリストさんでした。春らしく素敵な仕上がりで嬉しいです!また是非お願いしたいと思います。

mimi様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

絶妙に可愛い色のニュアンスに仕上がり、とっってもお似合いでした☆
    どんどんサンプルも増えますので次回も楽しみにお越しください(*´∇`*)

またご来店心よりお待ちしております♪

はあとねいる 高野

• aoringさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-25 21:29:43.0

初めてべっ甲ネイルをしていただきました。華やかで明るい気持ちになれます。ギリギリまで色を悩みましたが、スタッフのかたは笑顔が素敵で、ストレスを感じることもありませんでした。
    またお願いしたいです

aoring様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

沢山カラーがあり悩まれたと思いますが気に入るカラーが見つかってよかったです(*´∇`*)
    他にも店舗限定デザインなどもありますので次回も楽しみにお越しくださいね♪

はあとねいる 高野風葵

• Beomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 08:43:28.0

仕上がり・お値段ともに大満足です!!
    職場でも大好評でした^^
    豊富なデザインから選べて、ラメ・カラーが変更可能なので、組み合わせ次第でシンプルにも華やかにもできるところがありがたいです!
    またお願いしたいと思います(*^^*)

B e o m i様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

結婚式に行かれるとの事でしたので華やかな仕上がりにさせていただきました☆
    これからは春らしいデザインもおすすめです(*´∇`*)

はあとねいる 高野風葵

• るいともさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-23 21:46:48.0

オープンしたての綺麗なお店で。ガラス張りなので通り過ぎる人の目線が少し気になってしまいましたが…w
    なので今回は雰囲気-☆1つ
    ですが総合的には本当に大満足でした(*>∀<*)

スタッフのお姉さんがとても明るくて可愛くて始めから終わりまでとても楽しい時間を過ごせましたし♪
    種類も沢山あり色の相談も丁寧にしてくれましたし仕上がりも綺麗でした♪
    ただ私は爪が綺麗ではないので他店ではスカルプをお願いしてるのですが…こちらはスカルプは対応してないそうで…少し残念でした:-<

この時期にフットネイルもお願いしてしまったので折角可愛く出来たのに誰にも見せられないのは残念で…また暖かくなったら是非お願いしたいと思ってますw

低料金で素敵なお店です。
    スタッフのお姉さんも可愛らしくて楽しいです。
    私は西条からお邪魔してるので…
    西条にも姉妹店出来たら嬉しいですねーw
    お願いしまーす(*-ω人)

【同時施術】<自店付替えオフ無料>定額ハンドジェル+フットジェル 8250円

るいとも様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

ハンドとフットでお色味を合わせられててとーーっても可愛いかったです☆
    お話しも弾み、あっという間の楽しいお時間でした(*´∇`*)

はあとねいる 高野風葵

• KEIKOさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-23 00:44:42.0

市内に出なくてもこんなに安くて丁寧に施術して頂き、とても満足です!
    絶対通います!

KEIKO様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

満足していただけたみたいでとても嬉しく思います♪
    お話しも沢山できてとても楽しかったです(*´∇`*)

はあとねいる 高野風葵

• ナカガワさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 21:38:54.0

妻の代理で、予約させていただきました!
    お店は駅からも近く非常に利用しやすいです!
    施術も丁寧にしていただいたようで、妻も大満足でした!

ナカガワ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

マットネイルがよくお似合いでした☆
    他にも様々なデザインがございます♪
    次回も素敵な手元になるよう精進して参ります!

はあとねいる 高野風葵

はあとねいる 横川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー