3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン宮崎トップ   >
  5. エムイー 宮崎都城店(me)   >

バストアップ・毛穴専門 me宮崎都城店

バストアップ・ケアナセンモン エムイーミヤザキミヤコノジョウテン

• 宮崎県都城市早鈴町 ※詳細は予約完了時にお伝えします。
  • イオン都城店から車で2分

さとみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 23:28:51.0

今回は前回と違う施術をしていただきました。まだ1回目なのに一目で分かるぐらい胸がふっくらと柔らかくなり、自分の胸ではない様で感動しました!思ったよりも施術中の痛みはありましたが、その分効果が抜群で、痛みに耐えた価値がありました!施術後は身体がポカポカして、しばらく胸が張るような感じがあります。
    私は肩こりが酷いのですが、肩や首、背中周りも丁寧にほぐしていただき、とても気持ち良く肩周りも楽になりました。背中の贅肉もスッキリとした感じがあります!
    痛みの加減など優しく声掛けして下さり、リラックスして施術を受ける事ができました。
    またこちらのメニューをリピートしたいです。
    次回も宜しくお願い致します!

【大阪で予約1年待ちの施術がついに上陸】とにかく結果が欲しいあなたに

ご来店いただきありがとうございます。

今回はリリース前から心待ちにしてくださった新メニューの施術
    を受けてくださりありがとうございます。

今回はお痛みがあったようですが、続けていくとなくなっていく方が多いですので
    そちらも楽しみになさってくださいね♪
    施術後の変化にも喜んでくださりありがとうございます!
    今後もこちらのメニューでバストアップを加速させていきましょうね♪^^

(バストアップ・育乳専門 me オーナー林)

• かよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:02:59.0

オープン当初から通っていますが、今回新たな施術が入るということで、楽しみにしていました。
    場所によっては痛みがあるようですが、私は大丈夫でした。なんなら3回目は寝ちゃっていました(笑)
    前の施術も気持ち良くて大好きでしたが、新メニューはとにかく結果が早く出ます!!
    今後は新メニューで通い続けようと思っているので、宜しくお願いしますね^^/

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 11:22:33.0

産後の胸の下重とボリュームダウンに悩み、初めてバストアップのサロンにいきました。
    meさんに通い始めてから、正しいバストケアや食事についてのアドバイスもいただき、まだ通い始めて4ヶ月程しか経っていませんが、なんと。。。下着のサイズがB→Eヘサイズアップしました!!旦那さんも胸の変化に気付くくらいでした♪毎回、施術後は胸がふっくらしていて感動します!!もっと早く来てたら…、と思います。悩んでいる時間がもったいなかったなぁと思うほど、バストアップ効果が凄すぎます!!これからも楽しみにしています!!よろしくお願いします!

かおり様

ご来店いただきありがとうございます。
    【もっと早く来てたら】と嬉しいお言葉もありがとうございます!
    バストケアだけでなく、新しいことをするのには勇気がいりますよね!
    そんななか大切なお身体をお任せ下さり本当にありがとうございます。
    かおり様が一歩踏み出したおかげで、BカップからなんとEカップまで育ったと思います♪
    今後の変化も楽しみですね♪
    また次回も楽しみにお待ちしております^^

(バストアップ・育乳専門 me オーナー林)

• ひらりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:11:16.0

ずっとバストに悩んでいましたが、もう無理だろうと半ば諦めていました。
    それでも、バストアップに良さそうなものを検索していたときにエムイーさんを見つけました。
    手術しかないと思っていたけど、エステでも変わるんだ!と驚きすぐに予約をしました。
    普段エステに行くことがないので緊張しましたが、サロンや担当スタッフさんの雰囲気が良くてすぐに緊張が解けました。
    施術を受けてみて、場所によっては少し痛みもありましたが、それ以上に期待の方が大きくて、あっという間の施術でした。
    1回でふわふわになって、次の日に生理前のような張りがありました。
    コースの契約も思ったより安くて、これからがもっと楽しみです!
    夏までに少しでも大きくなりますように♪
    宜しくお願いします!

ひらり様

この度はバストアップ・育乳専門me宮崎都城店に
    ご来店いただきありがとうございました。

長年のお悩みを私にお任せくださりありがとうございます!
    当店には長年悩まれてきた方が多いのですが
    バストのお悩みが豊胸手術以外で解決することを知らなかった!
    と言われる方も多いです。

豊胸手術も一つの手段だと思いますし、否定的には思っておりませんが
    私はメスを入れずに変われるのなら、そちらの方がいいと思っております。
    コースの金額も安いとおっしゃっていただきありがとうございます^^
    エステではすぐには変われないからこそ、逆算してこの時期から始められたひらり様の
    サポートをしっかりさせていただいていますね!!
    今後ともよろしくお願いいたします。

(バストアップ・育乳専門 me オーナー林)

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 18:50:57.0

若い頃から小さい胸に悩んでました。
    meさんにお会い出来て、もしかしたら今からでもおそくないかもと希望が持てる様になりました。今回新メニューを受けさせてもらって、今までに感じた事のない張り感とふわふわ感がありました。
    太りにくい体質なので、時間はかかるかもしれませんが、少しずつ変わっていくのを楽しみにセルフケアも続けていきたいです。

ママ様

ご来店いただきありがとうございます。

遠くから毎回お越しくださり
    とても嬉しく思っています!!
    バストアップは成長期だけだと思っている方も
    多いのですが、何歳からでも変わります。
    当店は20~50代の方にお越しいただき
    みなさん、それぞれのペースで育乳成功をしています♪

ママ様はアドバイスをすぐに取り組んでくださり
    本当に凄いなぁと私も毎回刺激をいただいています!
    またお料理のことなど色々教えてくださいね^^

(バストアップ・育乳専門 me オーナー林)

• かるびさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 11:16:27.0

高校生の頃からバストが小さいのがとてもコンプレックスで、彼氏にも、小学生よりを胸がないとバカにされ、今までサプリやエステ、マッサージなど試してきましたが、効果がでず、最後の頼みでMEさんの元にきました。
     新メニューは、痛いけれど、体がすっきりした感じと胸のふわふわ感がすごくて、前回より胸が大きくなったことを実感しています。
     MEさんのところにお願いして本当に良かったです^ ^
     これからも宜しくお願いします┏〇

かるび様

ご来店いただきありがとうございます。

嬉しい感想をありがとうございます!!
    これまでのエピソードを伺ったとき悲しくて
    なんとしてでも変えたい!と思ったことを
    覚えています。
    かるび様の努力もあって、日に日に変わるバストに
    私も大変嬉しく思っています。
    大切なお身体を任せてくださりありがとうございます。
    今後とも宜しくお願い致します。

(バストアップ・育乳専門 me オーナー林)

• いっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 11:55:25.0

コースで通っていて、今回新モニターとして、施術を受けさせてもらいました。
    今まではリラックスできる方を術でしたが、今回は、張りついている筋膜剥がし、めっちゃ痛かったです。…が、胸がフワフワなり、下着をつけると、お肉が集まりました。
    私は、少し痛かったけど、こっちの施術の方が好きかも!!
    バストアップ頑張りたい!

いっちゃん様

ご来店いただきありがとうございます。
    新メニューはこれまでの眠れるくらい気持ちのいい施術とは違い
    場所によってはお痛みがある方もいらっしゃいますが、
    施術後の変化にとても喜んでいただいております。
    施術を繰り返すことによって、お痛みも少なくなってくると思いますので
    これからの変化もどうぞ楽しみにされていてくださいね^^
    引き続き宜しくお願い致します!

(バストアップ・育乳専門 me オーナー林)

• いっぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 10:39:48.0

毎月お世話になっています。
    こちらはバストアップ専門サロンですが、全身マッサージをして頂けます♪スタッフさんのお人柄、高い技術、アフターフォローも万全なので、楽しく育乳を続けられています。
    もちろん、無理な契約を勧められた事も一度もありません。迷われている方、オススメサロンです^^

いっぴー様

ご来店いただきありがとうございます。

当店はバストサロンの中でも珍しい全身を施術させていただきます。
    その理由はバストのお悩みの原因はバスト以外に
    隠れていることが多いからです。
    全身マッサージをしてくれるからずっと通う!と言って下さるお客様が多いのも
    とても嬉しく思っております!
    これからもいっぴー様のバストはもちろん、お忙しいいっぴー様の一息つける場所で
    ありますよう努めて参ります^^

[投稿日] 2023-10-18 23:05:26.0

今回も気になってた肩の凝りがとれてスッキリしました。
    いつもビフォーアフターの写真にびっくりします!
    施術中のおしゃべりも楽しく、バストが大きくなるのはもちろん、おしゃべりが目的のような笑
    施術後は身体が軽くなるので、毎回楽しみにしています。
    今後ともよろしくお願いします!

ご来店いただきありがとうございます。

毎月ご来店くださるクロミ様
    お忙しい中時間を取ってくださりありがとうございます。
    私もクロミ様とのおしゃべりを毎回楽しみにしています。
    先日はいつもに増してお身体もガチガチでしたが
    施術後は、思わず声を出してしまうほどバストの変化もありましたね!

また次回も楽しみにお待ちしております。
    大切なお身体をお任せくださりありがとうございます。

(バストアップ・育乳専門me宮崎都城店 オーナー林)

• かよちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 22:14:21.0

マスク生活が終わり、人と近くで話すことが増え毛穴が気になっていました。
    今までも機械でする毛穴エステを受けてみたり、自分で毛穴パックをしてみたりしましたが、全然良くならず、、
    どうやったら綺麗になるんだろう、しょうがないかー、とファンデで隠すも余計目立つような気がして化粧をする度に気分が落ちていました。
    育乳でお世話になっていて、毛穴エクストラクションもしてると聞いてすぐにそちらもお願いしました。
    施術をしてもらっての感想は、とにかく大大大満足!!あんなつるつるな肌を感じたのは初めて!
    あのときの感動が忘れられません。
    これからは育乳と毛穴でお世話になります(笑)

【毛穴ケアの最上級!】毛穴エクストラクションプロ¥12,000→¥9,500

かよちゃん様

バストアップ・育乳専門me宮崎店にご来店いただき

かよちゃん様は、最初バストの施術でご来店くださり
    その後毛穴の施術でも来てくださっていますね♪
    お身体もお肌も私にお任せくださり本当にありがとうございます。
    マスク生活も終わり、今までは顔半分を隠していたのでよかったけど
    マスクを外すのが怖い!とご来店くださるお客様は多いです。
    施術を受けていただき、隠すメイクではなくお肌を魅せて
    メイクを楽しむことができるようになったことが私も大変嬉しく思います。
    今後のお肌の変化も楽しみですね(^^)
    また次回も楽しみにお待ちしております!!

(バストアップ・育乳専門me宮崎店 オーナー林)

• さとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-09 18:32:21.0

10代の頃から鼻の毛穴に悩んでいました。
    ドラッグストアでは毛穴パックをはじめ
    毛穴に良さそうなものを購入
    でも、結局何をやってもいちご鼻は変わらず、、
    こんなもんだと諦めていました。
    そんなときにエムイーさんを見つけ
    すぐ予約を取りました。
    施術をしてもらい肌に触れてみると
    今まで感じたことないつるつる感が!
    すぐさま次回予約も取りました。
    これから私のお肌を宜しくお願い致します!

バストアップ・育乳専門me宮崎店にご来店いただき

毛穴のお悩みには奥深く、自己流ケアではなかなか解決するのが難しいですが
    今回私にお任せくださりとても嬉しかったです。
    そしてお手入れ後、「つるつる!自分の鼻じゃないみたい!」
    と喜んでいただけて良かったです。

お伝えしたポイント気をつけてみてくださいね♪

また次回もお待ちしております。

(バストアップ・育乳専門me宮崎店 オーナー林)

• すみっコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 14:19:21.0

毎月お世話になっております。
    バストのメンテナンスはもちろん、毎回お話が楽しくてここに行くと身体も心もスッキリします。
    施術も全身をしてくださるので色々なサロンに通うよりもコスパいいと思います。バストもふわふわになるしずっと通う予定なので、担当スタッフさん宜しくお願いします(笑)

すみっコ様

いつもバストアップ・育乳専門me宮崎店にご来店いただき

すみっコ様が最初当店にお越しくださったときとは
    バストはもちろん、表情がどんどん素敵になってきて
    その姿を横で見れることがとても幸せだなと思います。
    いつもありがとうございます!!
    本当に変わりましたね★

嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもこちらこそ宜しくお願い致します!

(バストアップ・育乳専門me宮崎店 オーナー林)

• なよんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 11:25:26.0

先日バストアップコースが終了しました。
    私は、過去に豊胸手術を考えたことが何回もあり、でも怖いからあきらめていました。
    そんなときに担当スタッフさんのバストサロンを見つけて通い始めました。
    バストアップだけでなく、食事のアドバイスもついていたりとサポートが豊富なので、コースの金額に関しては正直安いと思いました。
    宮崎市内から毎月通ってましたが、毎日受けたいほど施術が気持ちよく、おしゃべりも楽しみでした。
    コースが終わり、ふくらみが全くなかった私の胸もふっくらして、胸がちゃんとある!と感じることができました。鏡をみても落ち込むことがなくなりました。
    もっと育てたくなったので(笑)今後も私のサポートをお願いします★

なよん様

いつもバストアップ・育乳専門me宮崎店にご来店いただき
    なよん様は過去に豊胸手術も考えたことがあるとお話ししてくださり
    私もバストに悩んでいたころに何度も調べたことがあるので
    凄く共感したことを覚えています。
    お仕事やご家族のスケジュール調整をしてくださり
    宮崎市内から毎月通ってくださり感謝しかありません。

なよん様はスレンダーな方でしたが、アドバイスを忠実に
    行動してくださり、確実に少しずつバストアップしましたね♪
    なよん様の表情が日に日に明るくなるのを傍で見れたことが
    とても嬉しいです!!

これからもなよん様のバストを綺麗に保てるように
    全力でサポートさせていただきますね♪

(バストアップ・育乳専門me宮崎店 オーナー林)

• すみっコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 22:20:56.0

いつもありがとうございます!!
    先日バストアップ6回コースが終了し
    本当にバストアップする事ができました♪
    大大大大満足です!!!!!

初めは正直本当に大きくなるのかなぁと
    いう気持ちもありましたが優しい
    スタッフ様にサポートして頂けた
    お陰でバストアップ成功できました。
    ありがとうございます!!

これからはメンテナンス程度に通わせて
    頂きたいと思います。結果も出るし
    都城のイオンからも近くとても便利なので
    是非おすすめしたいです!!

すみっコ様

いつもバストアップ・育乳専門me宮崎店にご来店いただき
    すみっコ様は高校生の頃から悩んでいて
    産後のバストにさらに悩まれて勇気を出して
    ご来店くださいましたね。

最初は不安もあったのことでしたが
    私を信じてついてきてくださりありがとうございます!
    すみっコ様が行動したからこそ、今のバストに変われたと
    思います(^ ^)
    当店はバストサロンには珍しい、食事指導まで行うことで
    バスト以外にも生理痛や便秘、冷え性などが改善したと
    嬉しいお声もたくさんいただいています。

これからもすみっコ様のバストを綺麗に保てるように
    全力でサポートさせていただきますね♪

[投稿日] 2023-04-19 22:06:10.0

バストケアでお世話になっていて、今回初めて毛穴エクストラクションをして頂きました。
    ずっと気になっていた黒ずみはもちろん、肌のトーンも上がって、触った感じもツルツルしていて感動してます!
    マッサージも気持ち良くて寝落ちしちゃいました笑
    パックも見たことないやつでテンション上がりました!
    これからもバストはもちろん肌のケアに関しても同じスタッフさんにお任せしながら綺麗な肌を作り上げて行きたいです!

いつもバストアップ・育乳専門me宮崎店にご来店いただき
    お肌を触っていただいたときのクロミ様の驚いた瞬間がとても印象的で、喜んでいただけて本当に嬉しいです♪
    毛穴ケアはお肌自体も綺麗になっていくと多くのお客様に喜んでいただいております。
    クロミ様の目指すお肌に向かって今後もお手伝いさせていただきますね(^ ^)

(オーナー 林)

• しましまさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-05 10:28:06.0

鼻の毛穴の黒ずみやあごの毛穴のザラつきが気になっていました。
    自分で毛穴パックをしてみたりSNSで毛穴に良さそうなものを試したけど、どれも効果はなく、、
    今回初めて毛穴エクストラクションを受けてみましたが、一回でツルツルになってびっくり!
    頬の毛穴も目立たなくなってました!
    またやりたいです!!
    マッサージも気持ちよくて、寝そうでした。
    これから月一通います♪

しましま様

この度はバストアップ・育乳専門me宮崎店にご来店いただき
    今まで毛穴に良さそうなパックやSNSで見たものを試されたけど
    どれも効果がなかったとおっしゃっていましたが
    今回施術の結果を喜んでくださりとても嬉しいです!
    当店の毛穴ケアは施術を重ねる度に、毛穴の詰まりも改善されて
    いきます。
    そして毛穴以外にもお顔のトーンが上がったり、トラブルが出にくく
    なったとの嬉しいお声もいただいております。
    これからが楽しみです!!
    また来月もお待ちしております(^ ^)

(オーナー 林)

• tsuruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 16:56:05.0

バストで通い始めましたが周りから痩せた!と言われるようになりました!
    体格も変わると聞いていましたが周りから気づいてもらえる程変化するとは驚きです!
    バストも以前よりすでに2カップアップできたので目標だったもう1カップ目指して引き続き頑張りたいと思います^ ^

tsuru様

バストケアを始めて、食事内容がガラッと変わったtsuru様
    全身ケアの効果はもちろん、食事内容が変わったことも体型の変化に出ているのでしょうね♪
    周りから気付いてもらうと、更に嬉しいですよね(^ ^)
    当店の施術、バストアップ法を気に入ってくださって大変嬉しいです!
    バストも以前つけていたブラジャーが全く合わず、パンパンでつけれないほど大きく変化しましたね☆
    目標の夏までにあと1カップ!引き続き頑張っていきましょうね!

(オーナー 林)

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 21:50:09.0

昨日はありがとうございました。
    施術中から身体はポカポカ、終わったあとは首肩もスッキリして気持ちよかったです!
    今回は2回目ですが前回の施術の効果は維持できています。
    さらに肩こりや睡眠も改善されました。
    教えて頂いたセルフケアも効果的です。
    次回もよろしくお願いします!!

えみ様

早速、効果を実感していただき嬉しいです!
    えみ様がコツコツとセルフケアを続けてらっしゃるからですね♪
    睡眠も改善されたのこと!
    睡眠はバストだけでなく、健康においてもとても重要なものになるので、バストケアをきっかけに改善されて、本当に嬉しく思います。
    えみ様の理想のバストを叶えるために、引き続き一緒に頑張りましょうね!
    次回もお待ちしております☆

[投稿日] 2023-03-18 23:03:38.0

コース3回目です。本当に胸がなかった状態から、すごく育ったのを感じています!!
    子供もいるし、正直コースで通うか悩んだのですが、変わりたい!担当スタッフさんに施術してもらいたい!の一心で決断して、結果的に本当によかったなと思っています。
    前の自分よりも自分のことが好きになって、身体も健康的になってきたのを感じます。
    まだ育てたいのでお願いします^_^
    コース途中ですが、毛穴コースもあると聞いたので、そちらもお願いしようと思っています!

クロミ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして、とっても嬉しいお声をありがとうございます!!
    バストケアはバストのお悩みがなくなるだけでなく
    今まで我慢していたことができるようになったり
    塞ぎ込んで下を向いていた気持ちが前向きになったり
    想像以上に楽しいものです♪
    前の自分より今の自分が好きとのお言葉
    サロンをやっていて本当によかった!!と思いました。
    本当にありがとうございます。
    クロミ様の理想のバストまで引き続き頑張っていきましょうね♪
    毛穴ケアもぜひぜひお待ちしております。

(オーナー 林)

• スヌーピーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-12 19:12:40.0

育乳を始めて3回目の施術を受けました!初回からの施術から脂肪が定着していっているのか、とってもふっくらしてます!セルフケアでわからないこと、お食事でわからない事も質問するとすぐに返事をくださり、とても心強いです☆変化のお写真も毎回とって頂けるので、大きくなったバストを見てニヤけてます!モチベーションも下がらずサポートして頂けるので本当に嬉しいです!ありがとうございます♪♪まだまだ育てていきたいので、これからもよろしくお願い致します!

【人気No.1】 結果重視の全身ケア★最強バストアップ¥22,000

スヌーピー様

この度はバストアップ・育乳専門me宮崎店にご来店いただき
    コツコツ育乳習慣を続けてくださっているスヌーピー様♪
    確実にバストアップしてきましたね!!
    この習慣はバスト以外にも嬉しい効果がたくさんなので
    よろしければ続けてみてください★
    今後もサポートさせていただきますね(^ ^)

(オーナー林)

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 16:02:04.0

バストアップサロンなので胸を直接見られるのに抵抗がありましたがガウンを着たままの施術でびっくりしました。下着の正しい着け方も教えてくれましたが今までの着け方と全然違ってました(笑)施術も足先から丁寧にしてくれてリラックスして受ける事が出来ました!宮崎でバストサロンを探されている方、オススメです!

【ママ限定★】産後バスト復活!バストアップケア¥13,200→¥9,900

みー様

この度はバストアップ・育乳専門me宮崎店にご来店いただき
    当店の施術の特徴でもある、見ない、触らない施術を気に入っていただけ嬉しいです(^ ^)
    お下着の位置もお伝えできてよかったです。
    これから夏に向けて頑張っていきましょうね♪

(オーナー林)

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-01 12:58:48.0

2人目の授乳が終わってからバストが見るからに小さくなってしまい、元に戻したいなと思い伺わせていただきました。
    スタッフさんの知識が豊富で、私の身体に合わせたアドバイスをたくさんしていただき、勉強になることが多かったです。
    お店の雰囲気も清潔感があって、おしゃれなので特別な気分にさせてもらえます。
    夏に向けて頑張りたいので、これから宜しくお願いします。

【人気No.1】 結果重視の全身ケア★最強バストアップケア¥22,000→¥15,000

えみ様

この度はバストアップ・育乳専門me宮崎店にご来店いただき
    授乳後のバストに衝撃を受けた私なので、お話ししていて
    共感することばかりでした!
    私も育乳経験者で、まだ育てている最中なので、一緒に
    頑張りましょうね(^^)
    夏が楽しみですね!また次回もお待ちしております。

(オーナー 林)

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 10:08:04.0

普段あまりエステに行く機会がないので、とても緊張しましたがスタッフさんが優しく迎えてくれたので安心しました。
    バストアップなのに、全身をマッサージしてくれてとても気持ちよかったです。心地良くて眠ってしまいそうでした。
    終わってみるとバストがすごくふわふわになっていて、施術前はスカスカだったのに施術後はブラから溢れていてかなり驚きました!!
    そして私に合ったセルフケアも教えていただき、これならできそうだと思いました。
    これからよろしくお願いします。

みー様

この度はバストアップ・育乳専門me宮崎店にご来店いただき
    バストサロンはエステのなかでも特に敷居が高いと思います。
    そのようななかで、勇気を出してご来店くださり、本当に
    ありがとうございます(^^)
    施術後のバストには驚きでしたね!喜んでくださり嬉しかったです。
    目標に向けて一緒に頑張っていきましょう♪

(オーナー 林)

• tsuruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 13:12:57.0

胸が小さいことが長年のコンプレックスでしたが、たった一回の施術だけで大きくなって正直びっくりしかないです!!ビフォーアフターの写真も見させていただき大きくなっただけではなく、胸の見た目に違うし、フワフワしていてとても嬉しかったです。過去に受けたバストは痛くて続ける気力が出なかったけど、meさんの施術は痛みも全くなく、終始癒されました。
    宮崎にこんなサロンがあるなら、もっと早く知りたかった。
    また、施術だけではなくブラの付け方や生活習慣、体質改善など細かく親身になって向き合ってくれてどうして胸が育たないか?の根本的な原因を知ることもできました。
    もう、大満足です!ありがとうございました!!

tsuru様

この度はバストアップ・育乳専門me宮崎店にご来店いただき
    当店のバスト施術は眠れるほど痛くのない施術で、tsuru様のように
    他のお客様からも好評いただいております。ありがとうございます。
    バストが育たない原因はひとつではないからこそ、自分で見つけるの
    は難しいですよね。
    私にお任せいただきありがとうございます!
    これから宜しくお願いします。

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 14:31:05.0

バストが小さいのが悩みでバストアップサロンを探していました。バストを他人に見せるのに抵抗があり初めは不安でした。ですがこちらのバストサロンはガウンを着たまま施術でき、痛みも全くなくて気持ち良くて安心しました。術後明らかにふっくらして谷間ができていて本当に嬉しかったです。宮崎から通っていますが、変わっていく胸が嬉しいので通い続けようと思います。よろしくお願いします。

この度はバストアップ・育乳専門me宮崎店にご来店いただき
    バストのお悩みはデリケートなものですので、他人に見せたくないと
    いう方は多いです。
    ですので、安心して施術を受けていただきこちらも嬉しいです(^ ^)
    宮崎から通っていただき本当にありがたいです!
    これからも一緒にバストを育てていきましょうね♪
    宜しくお願いします。

(オーナー 林)

• yfさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-04 21:13:06.0

産後バストが萎んでしまって、ずっと悩んでおり諦めかけていたのですが、コチラのサロンさんを発見しバストアップケアに行かせて頂きました!
    初めてのバストケアでとても緊張していたのですが、お店に入った瞬間から笑顔で迎えてくれ、とても安心感があり緊張も和らぎました。
    親身になって悩みの相談にのってもらい、とても詳しく説明して頂けた為、自分のバストが育ってない原因がよくわかりました!
    ここなら、今までの悩みが解決できる!!と確信できました(*^^*)
    これからバストを育てて行く為のサポート宜しくお願い致しますm(_ _)m

yf様

この度は、バストアップ・育乳専門me宮崎店に
    ご来店いただきありがとうございました。
    私も産後バストに悩んでいた1人なので、共感することが多く
    ついたくさんお話ししてしまいました(笑)
    バストが育っていないことには、理由があるので
    yf様の理由にアプローチしていけば
    バストは少しずつ育ってくれます♪
    これからが楽しみです(^ ^)
    こちらこそ宜しくお願いします。

(オーナー林)

• Yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 22:02:01.0

ずっと悩みだった「垂れてる胸」をどうにか出来ないかなとサロンを探していました。
    イオン都城駅からも近く、行きやすい場所でした!
    感じの良いスタッフさんと、白で落ち着いたお店でなんだかテンションが上がりました!
    施術は気持ちがよくて寝てしまいそうなくらいマッサージも良かったです。
    結果は垂れてた胸が上がって
    デコルテも綺麗になり胸も大きくなりました!
    完全に悩みが解決したわけではないですが、プロに任せることが大事だと感じました。
    さらに、自分では見えない背中も施術でスッキリに!
    鏡で見たらわかるくらいの変化で驚きました。
    また、食事のアドバイスも的確で明日から実践できそうな事ばかりで嬉しかったです。
    まだまだ諦めずに自分磨きで通い続けようと思います。

Yuki様

この度はバストアップ・育乳専門店me宮崎店にご来店いただき、ありがとうございました。
    1回でも効果を感じていただけてとても嬉しく思います。
    変化を感じるとやる気もアップしますよね。
    食事も少しずつ出来ることから始めれば結果がついてくるので、これから一緒に頑張りましょうね!
    宜しくお願いします♪

(オーナー林)

エムイー 宮崎都城店(me)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー