5. アミュレット(Amulette)   >

アミュレット ルヴィハーブピーリング ダツモウ マユゲ

• 東京都港区麻布十番2-8-12 リレント麻布十番603
  • 麻布十番駅4/7番出口から徒歩2分/六本木駅3番出口から徒歩10分/毛穴/ハーブピーリング
  • sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-07 21:47:11.0

はじめてのハーブピーリングでしたが、
    なにもわからないわたしにもしっかりと説明していただき、たくさんお話ししてもらえてよかったです!!!
    毛穴悩みがありましたが、施術後はツルピカになりました!
    お家のような雰囲気でベッドもすごくリラックスできて、担当していただいた方もやさしくてかわいかったです♪
    3週間に1回通うのがいいみたいなので、また来月もよろしくおねがいします♪

【ご新規の方はこちら】REVIハーブピーリング+ホームケア体験 ¥16200→14000

Amulette 〈REVIハーブピーリング/脱毛/眉毛〉【アミュレット】からの返信コメント

s様

先日はご来店いただき誠に有難う御座いました。
    とても嬉しいお言葉までいただけて光栄です。

回数を重ねることで、お肌悩みによりアプローチできますので
    2回目以降の変化も楽しみにしていてくださいね♪

次回のご来店も心より楽しみにしております。

Amulette

• neeさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-07 11:59:05.0

前回来店してから、とってもお肌の調子が良くて2度目の来店でした(*^^*)カウンセリングをしっかりしてくださるので、自分の肌に合った施術とホームケアを教えて頂けます!だんだん綺麗になっていき、嬉しいです!また行きます☆

nee様

日頃よりAmuletteを御愛好いただき誠に有難う御座います。
    1回目は肌質の大きい変化を実感していただき、
    2回目は見た目の変化も実感していただけたこと
    とても光栄に思います。

次回のnene様のご来店を心よりお待ちしております。

Amulette

• あきらたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 10:52:12.0

ずっとお世話になってます。
    気にしてたシミシワたるみ、ずっと通ってるので、ほぼ無くなりました!
    日々努力と、ハープピーリングで、周りの友達にも肌綺麗になったよね!何やってるのと言われます♪
    ハーブピーリングにハマってます!
    もうこれなしでは無理です。

あきら様

効果も実感していただけてとても光栄です。

これからもあきら様に喜んでいただけますように、
    日々精進して参ります。

Amulette

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 23:06:56.0

ずっとずっと楽しみにしていた、ハーブピーリングの来店です^_^
    担当スタッフ様の、丁寧なカウンセリングに感激しました!
    私が長年悩んでいた、毛穴やくすみ、シミが改善できればと思い、ご相談したところ、わかりやすい説明をしてもらいました!!!
    ハーブピーリングは初めてでしたが、施術後には、凄くプルプル艶々で、シミが消えてる?!
    びっくりしています!
    次の日も艶がすごくて嬉しいです!
    またご予約させていただきます!宜しくお願いします!

M様

先日はご来店いただき誠に有難う御座いました!
    1回目から効果を実感していただけてとても光栄です。

回数を重ねていくうちに、お肌悩みによりアプローチされます。
    これからの変化も楽しみにしていてくださいね♪

Amulette

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 21:33:25.0

月1で通わせていただいてます。施術中、いつも色んなお話ができるので楽しみの一つになってます(^ ^)お肌も少しずつ綺麗になってきて、効果も感じています。これからもよろしくお願いします!!

【背中美人☆】背中全体◎REVIハーブピーリング ¥27500

みさき様

日頃よりAmuletteを御愛好してくださり誠に有難う御座います。
    回数を重ねていくうちに、お肌悩みが改善されてきていますね♪

これからもみさき様のお悩みに寄り添い
    サポートできますことを光栄に思います。

Amulette

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 16:27:12.0

エステになると緊張しちゃうと思いますが、アミュレットさんではアットホーム感な空気で施術を受けられたのですごくよかったです。
    これからも通って綺麗な背中を手に入れたいです!

ご新規様へ。同意書のご入力が確認できない方は施術をお断り致します。

なな様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    アットホーム感と言って頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです。
    お客様に寄り添っていけるようにサポートできるサロンを
    今後とも目指していけたらと思います。

綺麗な背中を一緒に目指していけたらと思います。
    また来月もお待ちしております。

• Yちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-24 22:35:38.0

サロンの雰囲気、施術、スタッフ対応全てが素敵です!!
    店内が白く明るくとても綺麗で、ベッドや施術後のメイク直しまで、全てに配慮が行き届いていてマイナス点が一つもないです。
    私はお顔のハーブピーリングをしたのですが、最初に悩みを聞いてくださり、色々説明しながら施術してくださったのでとてもわかりやすくてよかったです。
    終わった直後も綺麗になったなと実感するのですが、帰ってからや後日、洗顔時やメイク時に肌の変化を感じます。
    痛くもなく赤くもならないので通いやすく人にも勧めたいくらいです。
    定期的に通おうと思います♪

【ご新規の方はこちら★】幹細胞ピーリング+ホームケア体験 ¥16200→14000

Yちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    マイナス点が一つもないと言って頂き本当に嬉しい気持ちです◎

お肌のお悩みをしっかりとお伝えして頂けたので
    お肌がツヤツヤになっていて嬉しい気持ちになっております☆
    翌日以降、お肌の変化がしっかりと出て洗顔やメイクノリが変わっている
    と言って頂けて嬉しいです!

またぜひお待ちしております!

• ととさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 17:07:54.0

月1の楽しみとして、1年以上通っています!
    いつも丁寧で、明るい雰囲気で施術していただいてるのでとても安心感があります。
    毎回親身になってくれるカウンセリングで、悩みに合わせて内容を考えてくださるのがありがたいです。
    ピーリング後はお肌のチュルチュル感がやみつきになります!
    ホームケア商品も素敵なものばかりで、スタッフさんも商品愛がすごいので信頼できます。
    新しくなった店舗も可愛くて清潔感があるので、また行くのが楽しみです!

【当店人気No1】REVIハーブピーリング☆再生因子コース¥22000

とと様

いつもご愛用頂き誠にありがとうございます!
    REVIでどんどんキレイになられていて、お話も毎度楽しくさせて頂き、
    本当に施術時間もあっという間に過ぎていきますよね◎

どんどんお肌が綺麗になっており、私も嬉しい気持ちになります!
    私自身、スキンケア大好きで毎日愛用しているのでついついスキンケアの
    お話をしてしまい愛が伝わっていて嬉しいです。

また来月も楽しみにお待ちしております。

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-09 20:49:18.0

初めてお伺いしましたが、リラックスして
    カウンセリング受けることができました!
    悩みを聞いてくださり、オプションも一緒に考えてくださり
    1回での施術結果もすごかったです。
    回数を重ねるとさらに悩み改善されるとのことだったので、これからめげずに通おうと思います。REVIのハーブピーリングは、剥けずに翌日より通常通りメイクや入浴できるのでよかったです!!次の日の肌もツルンツルンでした!!化粧ノリがいつもと違うのがすごく分かりました。

お試しコース/幹細胞ピーリング+ホームケア体験 ¥16200→14000

この度はご来店いただきありがとうございました!

翌日もお肌がつるんつるん!となりますよね☆
    変化を感じていただけて本当に嬉しい気持ちになりました!
    ダウンタイムがないので翌日朝から自由に過ごして頂けますので
    めげないように私もしっかりと効果を出していきます!

来月も楽しみにしております!

• プティさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-07 19:29:48.0

先日はありがとうございました♪
    次の日も次の日もお肌の調子が良かったです!
    これからも定期的に続けようと思います♪

説明も丁寧にして下さってありがとうございます!
    お肌が綺麗になると気分も良くなるので本当に最高でした。

この度はご来店いただきありがとうございました!

「次の日も次の日もお肌の調子が良かった」と言って頂き
    本当に嬉しい気持ちでいっぱいです◎
    これからも定期的に通いたいと思っていただけることは
    施術者として本当に嬉しいお言葉です!

また来月もお肌のケアをさせて頂けることを楽しみに
    しております!

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 21:22:51.0

背中のニキビ跡で1年程通ってますが、かなり薄くなってきて嬉しいです!店内は広くリラックスでき、施術中のお話も楽しいです。またお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございました!

新店になってもこうして通って頂くことができ
    本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!

いつも施術中にいろんなお話をしながらあっという間な
    お時間です◎一年でかなりの変化もあり嬉しいです!
    また次回のご予約もいつもの曲を流しながらお待ちしております!

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 14:03:45.0

お肌がすべすべになって、化粧のりが良くなりました!
    ニキビ跡や赤みも抑えられてとてもよかったです!

この度はご来店いただきありがとうございました!

気になられているニキビ跡が、一回でもの凄く変化しました◎
    ビフォーアフターのお写真でもしっかりと変化を一緒に確認させて頂き
    驚いていただけて嬉しく思います!

また3週間後のご予約もお会いできるのを楽しみにしております!
    次回もしっかりとお肌の変化を感じていただけるように
    丁寧にケアをさせていただきます!

• neeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-03 09:24:40.0

お肌がとっても綺麗になりました!
    初めてで緊張していましたが詳しくスキンケアについて教えて頂き、保湿の大事さを実感しました!
    ホームケア体験も凄く良かったです☆また行かせて頂きます♪

この度はご来店いただきありがとうございました!

保湿!とても大切ですよね◎
    REVIの商材は保湿をしっかりとすることができる商品ですので
    お肌に水分をぐんぐん吸収してくれます!

是非これからも保湿をしっかりとしながら
    ハーブピーリングで定期的にケアさせていただけたらと思います!
    また来月もお待ちしております!

• ちいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-03 00:37:02.0

とても可愛いサロンでした。
    沢山エステ行っていましたが、こんなに一回での変化を実感出来たのは初めてなので感激しました!
    またハーブピーリングお願いします。
    スタッフさんのお心遣いも嬉しかったです。

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

一回で効果が出たと言って頂けてとても嬉しかったです◎
    ビフォーアフターの変化を一緒に写真で確認しながら
    私もとても変化をし驚きました!

ホームケアも購入いただきありがとうございました!
    毎日朝と夜にクレンジングでしっかりと皮脂と角質もオフして
    来月またしっかりとケアをさせていただきます◎

• ちひろさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-02 22:38:02.0

先日は、ありがとうございました!基礎化粧品の体験もお肌がとても上がってびっくりしました♪ハーブハーブピーリングのカウンセリングもとても細かく丁寧に聞いて下さり、安心してお任せすることができました!終わったあとのお肌もとても艶々で感動です♪
    またぜひ行かせて頂きます♪

この度はご来店いただきありがとうございました!

ホームケアの効果がとても出ており、一緒に驚きながら楽しくお話を
    させていただきました◎
    施術後のお肌がとても綺麗になり、私もとても嬉しく感じます!

是非これからもお肌のメンテナンスをさせていただければと思います!
    次回もお待ちしております!

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-02 22:15:03.0

剥けないピーリング、ダウンタイムもなく、トーンがあがって艶々になりました♪そろそろマスク生活も終わりそうなので定期的に年齢肌のケアします、ホームケアのクレンジングと化粧水が顔がしっとりしてシワにも効いてる感じで良かったです!!

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    マスク生活が終わる前に来ていただけて本当に嬉しいです。

お肌が艶々になったことを喜んで頂けて本当に嬉しいです◎
    これからもホームケアと定期的にハーブピーリングで
    お肌を改善していけたらと思います!

• yskさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 18:55:22.0

こちらのサロンに伺うのは初めてで
    とても緊張していましたが、笑顔で優しく迎えていただき、とても安心しました!
    施術内容の説明もとてもわかりやすく、
    私が説明途中で美容に関する質問や話題を挟んでも、
    全てに丁寧に答えてくださり、とても嬉しかったです!
    ピーリングでは施術前と施術後では全然違い
    実際に効果を実感できたのがとても嬉しかったです。
    全ての施術が終わった後に鏡を見た時、肌のトーンが上がっており、フェイスラインがスッキリし、触るともちもちで感動しました!大満足です!!
    終始ゆったりとした空間で安心して施術を受けられたことや、担当スタッフさんの穏やかで優しい人柄など、すべてが本当に素敵だと感じたので、また訪れたいと思います。
    本日はほんとうにありがとうございました!

お試しコース/幹細胞ピーリング+ホームケア体験 ¥11000~

Ysk様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お話をたくさんさせて頂き、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。

お肌の変化も写真でも鏡でも楽しんでいただけて本当に嬉しいです!
    大満足と書いて頂けてとっても嬉しいです◎
    全てが素敵と言って頂けて、またお会いするのがなんだか嬉しいような
    照れくさい感じですが、何よりも楽しみです!
    次回もとても楽しみにしております。ありがとうございます!

Amulette

アミュレット(Amulette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林

haru nail