とても落ち着く空間で、何より丁寧に詳しく説明して下さり、
施術も優しく丁寧にして頂きありがとうございます。
ハーブピーリングの仕上がりもとても良く、
翌日のメイク上がりが凄く良かったです。
ぜひまたお願いします!
【当日限定/みな得割】満足度No.1ハーブピーリング艶肌コース¥22000→18000
Amulette 〈REVIハーブピーリング/脱毛/眉毛〉【アミュレット】からの返信コメント
にまた様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミがいただけてとても光栄です。
ハーブピーリングはお肌が綺麗になるのはもちろんですが、
お化粧のりも格段に違いますよね♪
今後も満足していただけますように、日々努力してまいります。
にまた様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
Amulette
ハーブピーリング再生因子コースを施術して頂きました。
丁寧な説明の上、仕上がりの整いが想像以上で大満足です。「変われる」を実感!リピ確定です!ありがとうございました。
ma様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
大変嬉しい口コミも誠に光栄でございます。
今後も変化の実感をしていただけますように、日々努力してまいります。
2回目以降の変化も楽しみにしていてください!
Amulette
初めて顔ワックスをしました。
仕上がり後から、顔がツヤツヤで、トーンアップしていてびっくりです!
痛いのが苦手ですが、楽しく話しながらでしたのであっという間に終わりました。
またお願いしたいです♪
【set割】眉毛+顔ワックス脱毛(REVIクレンジング+鎮静パック) ¥11100→9900
めーちゃん様
この度はご来店いただき有難うございました。
口コミも大変嬉しく思います。
メイクノリも良くなったとのことで、とても光栄です。
今後も喜んでいただけますように、日々努力してまいります。
Amulette
初めてのハーブピーリングでした!
一回でお肌がすごく変わったので次回も楽しみです!
店内とスタッフさんの雰囲気もとてもよかったです^_^
【当日限定】満足度No,1REVIハーブピーリング☆再生因子コース¥22000→20000
みつまた様
この度はご来店いただき誠にありがとうございましました。
口コミ投稿も大変嬉しく思います。
初めてのピーリングとのことでしたが、効果を感じていただけてとても光栄でございます。
今後も満足していただけますように、日々努力してまいります。
Amulette
眉毛がとてもスッキリし、メイクしやすくなりました!
《10月限定》【骨格診断(メイク指導付)】眉毛ワックス脱毛 ¥4500→4000
みさ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミ投稿も大変感謝しております。
今後とも満足していただけますように、
日々努力して参ります。
みさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Amulette
急遽、時間が出来たので当日予約で伺いました!
ニキビや赤みなど肌荒れに悩んでおり、相談させていただきました。
一つ一つ丁寧に、自分の悩みに合った商材を説明してくださり、とても分かりやすかったです!
施術後の艶肌にも感動です!
またお願いします♪
めーちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました。
再生因子コースは当サロンのイチオシのメニューでもあります。
施術を喜んでいただけてとても光栄でございます。
今後とも満足していただけますように、日々努力して参ります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
Amulette
まゆげワックス脱毛をお願いしました!私の要望はもちろん、骨格を見て、似合う眉毛をご提案いただきました!お陰様で、毎日のメイクが時短&ストレスだったアイブロウメイクも1発で決まるようになって満足です!
肌質改善で気になっていたREVIに関しての質問にも、丁寧に答えていただけて、無理な勧誘もなく安心しました。次回はREVIのハーブピーリングをお願いしたいと思います(^^)
みき様
この度はご来店いただきありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます!
「私の要望はもちろん、骨格を見て、似合う眉毛をご提案いただきました!お陰様で、毎日のメイクが時短&ストレスだったアイブロウメイクも1発で決まるようになって満足です!」
とのお言葉、とても嬉しく思います。
ハーブピーリングのご予約もいただけて光栄でございます。
喜んでいただけるける施術をご提供できるよう、
Amulette
毎回ピーリング、眉毛、顔のWAX脱毛を頼んでいます。
終わった後いつもお肌つるつるで行くたびに綺麗になって行きます。お肌の荒れや気になっている所中心にやってくれて親身に悩みの相談に乗ってくれて施術してくれて安心です。
【set割】眉毛ワックス脱毛+REVIハーブピーリング(再生因子) ¥27500→26000
はるな樣
日頃よりAmuletteを御愛好いただきましてありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます!
2年間通い続けてくださっているはるな様のお肌には、
スタッフ一同いつも見惚れております。
眉毛も通い続けてくださっているので、
毛もほとんど生えてこない状態となりましたね!
今後も満足していただけるよに、
Amulette
一度試してみたかったハーブピーリングを受けに行きました。
初めての施術に対して丁寧な説明があり、安心して受けることができました。
また、効果もしっかり現れモチモチ肌!になりました。
施術していただいたスタッフの方も肌がツヤツヤで、私も持続できるように、リピートしたいと思いました。
か樣
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミ投稿もいただき、大変嬉しく思います。
ハーブピーリングは回数を重ねるうちに、
お肌悩みによりアプローチすることができます。
また、再生因子コースは様々な肌トラブルに対応してくれるものなので
当サロンのオススメのメニューとなっております。
これからも安心していただける施術をご提供できるよう
Amulette
いつも丁寧に説明と施術をしてくださってありがとうございます!終わった直後から肌がツヤツヤになっていて翌日も肌の違いが分かります!
また宜しくお願いします!!
満足度No,1【医◎レベルの変化】REVIハーブピーリング☆再生因子コース¥22000
きなこ様
日頃よりAmuletteをご来店いただきありがとうございます。
口コミ投稿もいただけて大変嬉しく思います。
終わった直後はもちろん、どんどん肌質の変化を楽しんでいただけていて
とても光栄でございます。
回数を重ねるうちに、よりお肌悩みにアプローチすることができます。
これからのお肌の変化も、楽しみにしていてくださいね♪
Amulette
何回もリピートしてます!
本当に肌が綺麗になっていくので嬉しいです^_^
アトピー肌ですが安心して受けれますしトラブルもなく肌質改善されてます!
みん様
日頃よりAmuletteを御愛好いただきありがとうございます。
口コミ投稿もいただけて大変嬉しく思います。
再生因子コースは、様々なお肌悩みを改善してくれる
当サロンのオススメメニューでもありますので、
気に入っていただけてとても光栄でございます。
今後とも満足していただけますよう、
Amulette
これはもう何回も利用させて頂いております!!私はニキビ肌が悩みなのですが、とくに生理中の肌荒れの時のピーリングは、施術後に鎮静してくれて肌の凸凹が落ち着いたときは感動しました、、!また、眉毛も実は整えるのがとっても苦手で、、自分でも似合う眉毛の形も分からずだったのですが、丁寧なカウンセリングとアドバイスのお陰で理想の眉毛を手に入れることができました><生まれつき眉山が三角なところが本当嫌いだったので、鏡を見た時自分の嫌いなパーツが綺麗になっていてビックリしました!いつもありがとうございます♪これからもよろしくお願いします!
rs様
嬉しい口コミをいただけて、大変感謝しております。
当サロンのおすすめメニューでもある再生因子コースですが、
rs様のお肌悩みによりアプローチしてくれるものなので
気に入っていただけてとても光栄でございます。
次回はフルオプションでご予約いただいてますので、
お肌の変化を楽しみにしていてくださいね♪
眉毛のお悩みも解決できたとのことで、
今後とも満足していただけるように
Amulete
はじめて伺うお店で緊張していましたが
担当の方が優しく笑顔で接して頂き、すぐにリラックスできました。
産後の事もふまえてとても丁寧にカウンセリングしてもらい、お肌の気になっていた事や悩みもたくさん聞いてもらえたおかげで安心して施術を受けられました。
ネッコ様
この度は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
「お肌だけでなく、気持ちも軽くなったおかげか周りからも褒められることがあり、大満足です!施術内容も接客も今までのお店の中で1番良く、さっそく次回も予約させてもらいました。とても楽しみにしています!」とのお言葉に、スタッフ一同とても嬉しく思います。
今後とも、Amuletteに行くのネッコ様の楽しみの一つになれるよう、
日々努力して参ります。
次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。
Amulette
何度かお世話になっているサロンです(^○^)毎回施術後に肌ツヤが感じられ、鏡を見るのが楽しみになります!スタッフの皆さんも親切で美しいしのでお話しているだけでも楽しいです。これからも宜しくお願いします♪
【徹底改善/ニキビケア】REVIハーブピーリングコース¥27500
チー様
口コミ投稿もありがとうございます!
ニキビ徹底コースは、チー様のお悩みによりアプローチをかけてくれる
コースとなっておりますので、気に入っていただけて
とても光栄でございます。
今後とも喜んでいただけますように、努力して参ります。
Amulette
ワックス脱毛とハーブピーリングで通わせていただいてますが、ワックス脱毛をするようになってからさらに肌の調子が良くなったのですごく満足しています。
きゅん様
いつもAmuletteを御愛好いただきありがとうございます。
どんどん改善されていくお肌に、スタッフ一同も大変嬉しく思います。
これからもきゅん様のお肌に寄り添い、全力で綺麗のサポートをして参ります。
Amulette
初めての利用です。
少し施術が粗く感じる時もありましたが、仕上がりは特に気になる点はなかったので、また機会があれば利用させていただこうと思います。
【施術時間90分】REVI脱毛器◎女性限定(全身脱毛VIO・顔込)¥25000
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
少し粗く感じることがあったとのご指摘ありがとうございます。
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
サロンとして真摯に受け止め、改善してまいります。
次回のご来店もご予約ありがとうございます。来月もお待ちしております。
今回は眉毛をお願いしたく近くのサロンを予約しました。
左右が整ったらいいと思い、予約しましたが大満足です。
ありがとうございます、またいきます。
【男性/骨格診断付】あかぬけ美眉ワックス脱毛¥5500→5000
しゅうちゃん様
眉毛の仕上がりも喜んでいただけて光栄でございます。
次回もしっかりとカウンセリングをさせていただきますので、
安心してお任せください。
Amulette
今までハーブピーリングで通っていましたが、今回眉毛もいきたく予約を取りました。
眉毛にこだわりのある私ですが、しっかりと要望に沿って眉毛の形を整えていただき大満足です♪
要望に対してお話ししやすい雰囲気を作っていただけるサロンで安心してリピートできます。
店員さんもとても笑顔が可愛くて楽しくお話ができました。ありがとうございます!またいきます!
【お顔に合わせた骨格診断(メイク指導付)】眉毛ワックス脱毛 ¥4500→4000
mimi様
沢山の嬉しいお言葉、とても光栄でございます。
これからもご希望に添えられますように、日々研修も努めてまいります。
Amulette
初めて眉毛ワックス脱毛をお願いしました。
痛くないかな?とドキドキしていましたが、あっという間に終わって嬉しかっです。
左右の確認を鏡でしっかりと行って頂き、理想の形を作ってくださって嬉しかったです!
来月の予約も前日まで変更可能と凄く優しいサロンだなと思いました。
来月もよろしくお願いします!
ゴンちゃん様
理想の眉毛に近づけたとのことで、とても光栄でございます。
次回も喜んでいただけますように、日々精進してまいります。
Amulette
通っていた眉毛サロンに通いにくくなってしまったため、口コミが良く、夜遅くまでやっているココを予約をしました。
予約したプランをしっかり確認していなかった私も悪いとは思いますが、施術が終わってから期間限定プランのため、予約よりも高い金額を請求されました。
金額が高くなるのであれば、前日までのメールや施術前のキャンセルできるタイミングで教えて欲しかったです。
また、骨格診断と記載がありましたが、どのような診断を元に施術していただいたのか、全く説明がなく、事前に少しのカウンセリングだけで、気付いたら終わっていました。
どのような理由でその眉の形にしたのか、もう少し説明いただきたかったです。
今までここまで細く、ここまで眉尻を下げて、左右非対称で施術されたことがなかったので、びっくりでした。
さらに施術後に請求された金額のプランを見るとメイク指導と記載がありましたが、特にメイク指導もありませんでした。
圧倒的に説明が足りない印象で不信感しかありません。もうリピートはないです。
9月限定【土日限定/Sakura指名】骨格診断/垢抜け眉毛ワックス脱毛¥5500→3000
るい様
不信感を抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ワックスをかける前に鏡で型取りの確認をさせていただきましたが、
ご希望よりも細く、眉尻が下がったとのご指摘をいただいたことに対して
真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
金額につきましては、同じことがあった際には前日までに
ご連絡をさせていただく徹底に努めてまいります。
この度は貴重なご指摘ありがとうございました。
Amulette
ハーブピーリングでここまで肌が変わるんだという驚きでした。
1回目でハープピーリングの虜になったので、2.3回目も楽しみです!ベットもふわふわで心地が良かったので、サロンに行くのも楽しみです!
また次回の予約もとりましたので、よろしくお願い致します!
【まるでハイフ!?】REVIハーブピーリング+延髄スプレーガン仕上げ¥47500
F様
この度はリピートで来ていただいてありがとうございます!
お肌の変化を感じていただき、また当サロンのベットを
気に入っていただきありがとうございます。
長時間の施術になることが多いので、リラッくスできるように
マットレスのベットを用意しております○
また次回もモチモチなたまご肌目指して施術させていただきます!
Amulette
次回から新規は3名しか施術されないとのことでしたので、
担当スタッフさん指名でピーリングを施術してもらいました!
施術後のお肌が自分の肌じゃないみたいで感動しました(TT)
仕上げのスプレーガンも、ビックリするほど顔が引き上がって
次の日もお肌のもちもちが維持されていました!!
次も絶対お願いしたいです!
【2回目以降】REVIハーブピーリング+ホームケア体験 ¥16200→14000
F様
本日はご来店いただきありがとうございました!
10月度から指名が月3枠のみになったということで予約をいただき
本当に嬉しかったです○
リピートのお客様は今まで通り対応させていただきますので
よろしくお願いいたします!
施術後のお肌がもちもちになっていて一緒に感動ができて嬉しかったです!
一度でここまで変わる施術はなかなかないですよね☆
スプレーガンでとてもリフトアップしてお肌もトーンUPしていました!
Amulette
以前から気になっていたハーブピーリングと眉毛ワックス、VIO脱毛、もみあげワックスをしました。一度に全部出来るので寝てる間に綺麗になってました。肌もツルピカになり、トーンがあがり、リフトアップマッサージもとても良くて起きてびっくりしました。アットホームな店員さんでとても居心地良かったです。
【ご新規の方はこちら】REVIハーブピーリング+ホームケア体験 ¥16200→14000
あたいちゃん様
先日はご来店有難う御座いました♪
元々綺麗なお肌でしたが、くすみが減り肌艶が増しましたね!
1度で喜んでいただけてとても嬉しく思います。
これからも満足していただける施術をご提供できるよう、
日々技術の向上に努めてまいります。
これからもよろしくお願いいたします。
Amulette
お肌がぷるぷるになってトーンがあがりました!
また来月予約しました!
よろしくお願いします!
【一度で効果絶大/究極肌】REVIハーブピーリングフルオプションコース¥38000
れな様
先日はご来店いただき有難うございました。
ハーブピーリングの効果をしっかりと感じていただけて光栄です。
次回も満足していただけますように、
Amulete
何回も通わせてもらっています!
お肌の変化を感じてオプションを追加する度に感動した為、今回はフルオプションで予約をしました。
スプレーガンでお顔がかなり引き上がって、次の日もモチモチぷるぷるになりました。
2、3日後くらいからお顔痩せた?と言われることが多くて、ピーリングで小顔になるのも嬉しいです。
来月も予約しました!よろしくお願いします。
mimi様
とても嬉しい口コミありがとうございます。
確実な効果を感じていただけて光栄です。
これからもmimi様に満足していただけますように、
技術の向上に努めて参ります。
次回のご来店も心より楽しみにしております。
Amulette
アットホームなスタッフさんでした!
肌に対する知識技術もとても良く質問したら優しく教えてくれてとても嬉しかったです!
肌も特徴に合わせた提案でとても満足できました!
また予約させていただきました!
今後ともよろしくお願いします!
みずき様
1度の施術でお肌の変化が感じられてとても光栄です。
1回目は肌質の変化、2.3回目からは見た目の変化も
より喜んでいただけるかと思います。
次回のご予約も心よりおまちしております。
Amulette
ずっと気になってたハーブピーリングを今回初めて施術して頂きました。明るくて可愛いスタッフさんが丁寧に説明しながら施術してくれます!終わったあとはお肌ツルピカになってて感動しました(*'▽'*)
次の日のお化粧のりもよかったです^ ^
あと最後にやって頂いたスプレーガンが本当にビックリしました!!全然痛みもないのにあっという間に顔がシュッと引き締まり、私はハイフよりも効果がありました!
これは絶対やったほうがいいです!
またお願い致します(^ω^)
sao様
先日は御来店ありがとうございました。
スプレーガンも喜んでいただけて嬉しいです(^○^)
ハイフのお痛みが苦手とのことなので、sao様にピッタリなオプションですね♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
Amulette
明るい接客と丁寧な説明でわかりやすくリラックスしながら施術を受けることができました!
使ってるものの説明もわかりやすくしてくれたので自分で家に帰っても実践しやすかったですし、その日の効果もわかりやすく教えてもらったのでまた行きたいと思いました。
かずとも様
先日はご来店有難う御座いました。
初めてのハーブピーリングとのことでしたが、
1度でお肌の水分量が上がり、肌艶が増しましたね!
2.3回目以降からは、大きい見た目の変化も喜んでいただけるかと思います。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
たつ様
いつもご来店有難う御座います。
眉毛を整えることによって、表情がより明るくなりましたね!
これからもたつ様に満足していただけますように、
Amulette
丁寧に施術していただき毛穴やトーンもすごく変わり驚きました!
お話ししてくださったり、体調に合わせていただいたりしてもらい快適に過ごせました!
【お得セット】REVIハーブピーリング+お顔ワックス脱毛 ¥28600→27000
めぐ様
先日はご来店有難う御座いました。
ピーリングと顔ワックス脱毛を同時施術することにより、
よりピーリング力がアップして、艶肌が増しましたね!
お顔のトーンアップも目に見えて変化されましたね♪
次回も変化に喜んでいただけるように、
日々技術の向上に努めてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております(^○^)
Amulette
アミュレット(Amulette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー