3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >

鍼灸整骨まこまない

シンキュウセイコツマコマナイ

• 接骨・整骨
  • 北海道札幌市南区真駒内上町3丁目2-14
  • 地下鉄南北線 真駒内駅 徒歩10分/地下鉄南北線 自衛隊前駅 車 4分
  • まっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-18 11:45:27.0

はじめての来院でした。
    全身ガチガチだったのがすごく楽になりました。
    また、利用します!

【土曜日限定!!お得メニュー】全身マッサージ+ヘッドスパ60分¥6000→¥4000

• ckさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 21:23:45.0

初めての来店でした。とても感じの良い担当さんで、リラックスして施術を受けられました。かなり身体がガチガチだったのですが、施術してから楽になった感じです!

【美容◎じっくり疲労を根本改善☆ 】全身整体 45分¥4500→¥4000

鍼灸整骨まこまないからの返信コメント

ck様、初めてのご来店ありがとうございました!
    そしてとても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

また、肩こりやむくみが気になったり、その他のお身体の不調などありましたらいつでもいらしてください!
    ゴッドクリーナーのみでも、マッサージと両方でもご利用できますので、お待ちしております!

• しのさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 11:36:26.0

初めての来店でした
    丁寧な施術をしていただき、大変楽になりました
    またいろいろ教えていただきありがとうございました
    またよろしくお願いします

鍼灸整骨まこまないからの返信コメント

しの様、初めてのご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今後もお身体が楽に散歩や登山をしていただけるよう頑張らせていただきますので、よろしくお願いいたします!

• ふなこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-15 12:29:56.0

初めてゴッドクリーナーを受けました。終わって靴を履いたときにふわふわするような、今まで経験したことがないような感覚で足がとても軽くなりました。ありがとうございました。

【悪いモノを出し切る!】足湯デトックス(ゴッドクリーナー)¥4000→¥3500

鍼灸整骨まこまないからの返信コメント

ふなこ様、この度はゴッドクリーナーを受けて頂きありがとうございました!ゴッドクリーナーは日頃の体の中の老廃物を出し代謝をよくする機械なので、また定期的に受けていただくことをオススメします!(^^)嬉しい口コミありがとうがざいました!

• 大吉さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 10:35:37.0

2回目です。
    肩こりと頭痛がひどいので、上半身を中心に施術していただきました。気持ち良くてウトウトしてしまいました。
    施術後は、背中をピンと伸ばしたり、肩甲骨を寄せる?ような動きもできるようになりました(いつもは難しい)。
    足つぼなど他のメニューも気になるので、また利用したいと思います。

2回目以降【当店人気No1☆】全身整体+ヘッドスパ ¥4500

鍼灸整骨まこまないからの返信コメント

大吉様、嬉しい口コミありがとうがざいました!そして2回目の来院もありがとうございました(^^)!しばらく身体がもてば大変嬉しいのですが、辛くなったらまたいつでも来てくださいね!冬道の歩き疲れや、仕事での足のむくみやだるさがある時は足ツボコースやオイルマッサージもオススメなので是非こちらも体験してみてください(^^)

• おでこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 19:47:00.0

先生の物腰柔らかな対応と適切な施術。とても身体が楽になりました。又、今後の身体の使い方へのアドバイスも的確にて、実践すべく意識変化しております。

人気No.2【姿勢が悪いとお悩みの方に】猫背矯正+もみほぐし整体¥4500→¥4000

鍼灸整骨まこまないからの返信コメント

おでこちゃん様、この度はわざわざ遠くから来院して頂きありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございました(^^)!普段から姿勢など気にかけて頂いてるおかげでひどい状態にはなっていないのはおでこちゃん様の頑張りの賜物です!また何か不調やツラさを感じましたら是非またご来院ください!(^^)お待ちしております!

• まおさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 16:42:26.0

ゴッドクリーナーを体験したのですが、とても足がすっきりしてびっくりしました。しばらく足が軽いのが続きました。
    また受けてみたいと思います

まおさん
    この度は当院をご利用いただきありがとうございます!
    今回受けて頂いたゴットクリーナーは健康な方でも時折受けてますと身体に溜まりました有害物質を排出してくれたり身体に非常に良い影響与えますので是非またご利用ください!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• まおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 16:41:06.0

何度か通っています。
    値段も良心的ですし、店員さん達の雰囲気も良くてリラックしして施術を受けられます。

鍼灸整骨まこまないからの返信コメント

まお様、この度はご来院頂きましてありがとうございました!
    施術にご満足いただけたみたいで大変うれしく思います。
    これからもご満足いただけるように努めてまいりますので、またのご利用を心からお待ちしております。
    嬉しい口コミも頂きましてありがとうございました(^^)

• 大吉さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 21:05:32.0

初めて利用しました。
    丁寧なカウンセリングの後、今つらい症状がある所を中心に施術していただきました。
    普段の生活の中で気をつけた方が良いことや効果的なことなども教えていただき、意識して取り組んでいこうと思いました。
    私はたくさん話しかけられるのが苦手なのですが、察してくださり、程よい会話で、リラックスして施術を受ける事ができました。
    また次回も利用したいと思いました。

【当店人気No1☆】全身整体+ヘッドスパ ¥4500→¥4000

鍼灸整骨まこまないからの返信コメント

大吉様、先日は数ある院から当院を選んでいただきありがとうございました。また嬉しい口コミもいただきありがとうございます(^^)その後お身体の調子はいかがでしょうか?背中から腰の張りが強く可動域も狭かったので一時的に良くなってももしかしたらまた戻ってしまうかもしれません。お近くでもあるのでまた何か症状が出てきましたらお気軽にお越しください!(^^)お待ちしております!

• たーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-02 14:21:11.0

初めてお伺いしました。
    明るく丁寧な接客、施術は完璧でした!
    問題箇所をとても楽にしていただきありがとうございます。
    お店は真駒内の商業ビルに入っていて、駐車場無料なのが助かります。
    ぜひまたよろしくお願いいたします!

【土曜日限定☆お得なメニュー】全身整体+ヘッドスパ60分¥6000→¥4000

鍼灸整骨まこまないからの返信コメント

たー様、この度は数ある整骨・整体院から当院を選んでいただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございました!その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    とても腰、背中周りの張りは強かったのでまたメンテナンスをしていただけたらいいかなと思いました(^^)お仕事無理なさらずまた何かございましたら気軽にお立ち寄りください!ぜひお待ちしております(^^)

• てこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 10:51:25.0

女性スタッフが担当してくれました。
    私は腰痛持ちで、とにかく体全体的に疲れが抜けない体質で、普段からリラグゼーションを利用していましたが、近所にいいところがないかと探していたところ、こちらの整骨院さんがあり、初めて行かせてもらいました。

以前行っていたお店は体を全体的に揉んでもらう感じで気持ちはよかったのですが、こちらの整骨院さんは初めてという事もあってか、今の状態や動きなど丁寧に見てもらい、とてもしっかり対応してもらっていると思いました。
    実際受けた感じも、色々と説明してもらいながらと、ただ横になっているというより、説明を受けながら細かく対応してもらっている感じで、私は凄く良かったと思います。

終了後の説明もわかりやすかったのと、普段のお手入れなども教えてもらい、さすが体の専門家だと関心しました。

これから札幌も寒くなりますので、定期的にここで体のメンテナンスをして行きたいと思いました。
    担当してくれた女性スタッフからは、他にも私以上に上手な先生がいるから試して見て下さいとの話しでしたが、しばらくこの先生にお願いしながら通ってみたいと思います。

相談してメニューを決めたい方はこちら♪

てこ様
    先日はご来院いただきありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます♪

その後腰痛や身体の調子はいかがでしょうか?
    これからも、てこ様に満足していただけるよう、施術の向上に努めてまいります。
    またのご来店をお待ちしております!

• ユミリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 21:57:43.0

女性のスタッフの方にやっていただきました。説明もわかりやすく気持ちよかったです。今度は長い時間を希望したいと思います。

鍼灸整骨まこまないからの返信コメント

ユミリン様、先日はご来院ありがとうございました。そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)その後お身体の調子はいかがでしょうか?とても首肩周りの張りが強かったので定期的にメンテナンスしてあげたらいいかと思います!お身体辛くなりましたらまたいつでもお待ちしていますのでお気軽に来てください!

• ふなこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-01 06:55:28.0

終わった後にすごく体が楽になりました。背中がほぐれるとこんなに動かしやすいのかとびっくりしました。
    施術していただいた方も親身になって話を聞いてくれてとても嬉しかったです。駐車場もあって行きやすいのでまた行きたいと思います。ありがとうございました!

ふなこ様
    先日はご来院ありがとうございました、そして嬉しい口コミもありがとうございます!その後お身体が少し楽になられて良かったです!とても背中や首肩の張りが強かったのでまたメンテナンスに来てもらえたらいいかなと思います(^^)共通のお話が出来て私も勝手に親近感が湧いてしました。またお身体お辛くなったらいつでもお待ちしておりますので気軽に来てください(^^)!

• kanyaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 14:55:18.0

初めての利用でしたが、丁寧に対応していただきリラックスして施術を受ける事ができました。ありがとうございました。

kanyaさん
    この度はご来院頂きましてありがとうございました。
    初めてのご利用で不安なお気持ちだったと思いますがご満足頂けて嬉しく思います。
    これからもご満足いただけるようスタッフ一同努力して参りますのでまたのご利用を心よりお待ちしております。
    この度は口コミして頂きありがとうございました!

• しづさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-04 09:24:44.0

初めていかせて頂きました。
    初めてで、お店の雰囲気も全然わからなかったので、女性の方を指名させて頂きました。
    もみ加減もちょうど良く、うたた寝してしまうくらいリラックスでき、気持ちよかったです。
    とくにヘッドスパ、気に入りました。
    また、行きたいと思いますので、よろしくお願いします。

鍼灸整骨まこまないからの返信コメント

しづ様、このたびは当院にご来店いただきありがとうございました。
    初めての場所では少し緊張してしまいますよね。ですが施術の方でリラックスしていただけてとてもうれしく思います。お身体の張りも強かったので適度にメンテナンスをしてあげたらいいかと思います(^^)
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-14 08:40:21.0

担当してくれたスタッフさんも柔道整復師で
    安心して施術が受けられました。
    体で悩んでいる部分やつらい箇所を
    丁寧に親身になってきいてくれてくれました。
    施術も聞きながら行っていただき、
    終わったあと体が軽くなりました!
    そのあとの効果も続いています。
    またいきます。

あやさん
    この度はご来院頂きましてありがとうございました。
    施術にご満足いただけたみたいで大変うれしく思います。
    口コミ頂きましてありがとうございました。

• hermes777さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 08:47:31.0

整骨院でタイ古式は珍しいと思って聞いてみたら、担当の女性が以前、中央区の店
    で働いていたとのことでした。
    家からも近いし、アットホームな雰囲気も良かったです。

【新メニュー♪全身じっくり・スッキリストレッチ!】タイ古式マッサージ90分

hermes777様
    ご来院頂きありがとうございました!

現在ある症状を一日でも早く改善できるよう努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します!

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

• じゅんじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 18:26:42.0

肩こりと腰痛がありメニューを決めずに予約しましたが、しっかりと体の状態を確認していただいてから自分にあったメニューを提案してくれました。
    終わったあとはとても体が楽になり定期的に通いたいと思いました。

相談してメニューを決めたい方はこちら

鍼灸整骨まこまないからの返信コメント

じゅんじ様この度はご来院いただきありがとうございました。

肩こりと腰痛でお困りだったようですが身体が楽になったようで良かったです。

次回以降もじゅんじ様の症状に合わせて対応させて頂きますので、スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。

鍼灸整骨まこまないの口コミ一覧/ホットペッパービューティー