いつもマツパでお願いしていて初めて眉毛パーマをお願いしました。眉毛はあまりこだわりなかったのですが普段メイクに合わせて聞いていただきいい感じになりました!
お手入れが面倒だったのでよかったです!
またお願いしたいと思います!
《ブロウリフト》眉毛パーマ&ワックス脱毛 ¥5500
tres まつ毛パーマ まつ毛エクステ 松本村井店【トレース】からの返信コメント
眉とまつ毛のセットメニューもクーポン出ていて同時施術も可能なので
是非そちらでご予約お待ちしてます♪
Jr.スタッフさんのクーポン使わせていただきました
スタッフの方も優しくて、施術中は丁寧でイタッ!ってなることもなく、対応もお店の雰囲気も良かったですが、まだ1週間経ってないけどもうほとんど取れました、、
オフもお願いしたのもありますが施術2時間ほどかかりました
Jr.スタッフさんなのは重々承知ですが、それでも3000円ほど支払っているので少しモヤモヤしてしまいました、、すみません
これからも頑張ってください
《Jrアイリスト限定》フラットラッシュ100本 ¥2750
ご意見ありがとうございます!
お時間もかかってしまい申し訳ありませんでした。
これからまた、技術の向上を目指して精進していきます!
きれいに仕上げていただき、ありがとうございました!
【デザイン豊富な束感まつ毛】プレミアムラッシュリフト ¥6600→¥5280
これからも満足していただけるよう頑張ります。
少し物足りなかったので追加で付けていただきました。
まつげの状態を見て付けてもらって有難かったです。
先日はご来店ありがとうございました♪
まつ毛に関することは何でもご相談ください(^^)
またのお越しをお待ちしております☆
ジュニアアイリスト担当とのことでしたが、施術時間も早く、仕上がりもキレイで満足です。
ベッドもすごく柔らかく、頭や背中が痛くなりませんでした。
イオンタウン内のため行きやすいし車も停めやすくてありがたかったです。
《Jrアイリスト限定》フラットラッシュ100本 ¥2750
嬉しいお言葉ありがとうございます☆
ご希望に添えて良かったです!
丁寧で、仕上がりも良く、値段も高すぎないので、また行きたくなります。
次回のご来店もお待ちしております。
仕上がりが、とても綺麗で希望通りのデザインになりました。
また、お願いしたいと思います。
ご希望のデザインにさせて頂けてよかったです(^^)
次回のご来店もお待ちしております。
予想以上の仕上がりに大満足です
イベントには頑張って行けそうです
私の話も丁寧に答えて頂き本当にありがとうございました
満足していただけて嬉しいです(^^)
イベントも頑張ってください!
とっても気持ちのいい接客で丁寧な施術でした!またお願いします
《Jrアイリスト限定》フラットラッシュ100本 ¥2750
ご来店ありがとうございます。
また、喜んで頂ける様に精進していきます。
またのご来店おまちしております。
雰囲気もスタッフさんもとてもいい感じです。
当日、メニュー変更しましたが丁寧に対応していただき仕上がりも満足してます。
また予約させていただきます。
【当店人気No.1☆】パリジェンヌラッシュリフト ¥7700→¥5800
満足していただけて嬉しいです(^^)
いつもとカールを変えて施術してもらいましたが、とても気に入りました!自まつ毛に合わせて本数なども提案していただきいつもありがとうございます!
今回のデザインも似合っていて可愛かったです♪
また次回のご来店もお待ちしております
スムーズに施術していただいてありがたかったです。
仕上がりも綺麗で満足しました!
《Jrアイリスト限定》フラットラッシュ100本 ¥2750
ご来店ありがとうございました!嬉しいお言葉ありがとうございます!
満足していただけるように努力して参ります。またのご来店お待ちしております!
初めてのマツエクでしたかまとても素敵な施術で綺麗に仕上げてもらいました!最後名前間違えられたのだけ少し悲しかったですが接客も丁寧でまた次回もやって頂きたいです!ありがとうございました!
《Jrアイリスト限定》フラットラッシュ100本 ¥2750
ご来店ありがとうございました。
お名前間違え大変申し訳ございませんでした。以後、気をつけます。
さらに満足していただけるように技術も磨いていきたいと思います!
とても丁寧な接客で仕上がりも良かったです。
《Jrアイリスト限定》 フラットラッシュ80本 ¥2200
ご来店ありがとうございました。
満足していただけるようにまだまだ勉強していたいと思います!
またのご来店お待ちしております☆
いつも丁寧で満足しております。
また宜しくお願い致します。
また次回のご来店もお待ちしてます♪
お友達紹介キャンペーンでお世話になりました。
説明も丁寧で分かりやすく雰囲気も良く
仕上がりも希望していた通りで良かったです。
またお世話になりたいと思います。
満足していただけて大変嬉しいです!
次回のご来店もお待ちしております♪
初めてマツエクで伺いました!あまり派手にしたくなかったのでナチュラルに仕上げていただきました。メイクをしなくても目がキラキラしているようで、とても満足です!また、個室空間でリクライニングチェアの座り心地もとっても良かったです。またよろしくお願いします!
《Jrアイリスト限定》 フラットラッシュ80本 ¥2200
初めてのエクステを任せて頂きありがとうございました!
喜んで頂けて良かったです☆ 喜んで頂けて良かったです☆
初めて行きました。初回で遅刻してしまったんですが優しく接していただきホッとしました。
相談にも耳を傾けていただき満足のいく仕上がりでした。
また、行きたいと思います。
次回のご来店もお待ちしております。
久しぶりのマツエクでしたが雰囲気もよく接客も丁寧できてよかったです。
痛みもなく自分好みのマツエクになり嬉しいです。
またお願いします!!
《Jrアイリスト限定》 フラットラッシュ80本 ¥2200
喜んで頂けて良かったです!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
いつもお世話になっているサロンです。
毎回要望通りに仕上げてくれます。
スタッフの方も皆さん親切です。
またお世話になりたいと思います。
ご来店いただきありがとうございます☆
今後もお客様にご満足いただける施術をご提供できるよう精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております^^
眉毛を担当していただきました!
間引きも痛くなく、すごく良かったです!
またのお越しを心よりお待ちしております^^
丁寧に仕上げていただき満足です!
喜んでいただけて良かったです!
次回のご来店もお待ちしております♪
担当してくれた方が、予約したものだと目に合ったものが出来ないので、こちらの方がおすすめでクーポンもお使い頂けますよ!と丁寧に説明頂き変更しました!
座っていた椅子も座り心地がよく、眠ってしまっていましたw
仕上がりはもちろんおけ!!
さらには、ケアの仕方はもちろん、まつ毛がどんな状態だったか?など、色々教えてくれて最高に良かったです!
次回も同じ担当さんでお願いしようと思います!
【平日10時ー16時限定】パリジェンヌラッシュリフト¥6,600→¥5000
喜んで頂けてとても嬉しいです!!
次回のご予約も是非お待ちしておりますm(_ _)m
担当 穂花
先日はありがとうございます。
可愛くまつ毛仕上げていただき、まつ毛も気分も上がり満足です。ありがとうございました!
【平日10時-16時限定】フラットラッシュ120本 ¥10560→¥5280
先日はご来店いただきありがとうございました♪
次回も喜んでいただけるようがんばります!
またのお越しをお待ちしております^^
毎月通わせていただいていますが、毎回満足しています。時々、まつげの状態によって取れてしていますが、ほとんど一ヶ月以上持つ事が多くこれからも通いたくなるお店です。バインドロックのキャンペーンゎ最高すぎます!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
クーポンの種類もたくさん出ていますので是非そちらご利用下さい!
帰省のタイミングでどうしてもマツエクを付け足したく初めて利用させて頂きました。接客や施術も丁寧で仕上がりも大変満足です!実家に住んでたら通ってたと思います!また帰省したタイミングで利用させて頂きたいです*\(^o^)/*ありがとうございました!
満足していただけて嬉しいです♪
また帰省のタイミングでお待ちしております(^^)
とても対応が良くて良かったです
仕上がりも満足です
【当店人気No.1☆】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→¥5500
またのお越しを心よりお待ちしております^^
初めての来店でしたが、丁寧に対応していただきました。仕上がりもよく気に入りました。また来店したいと思います。
仕上がりを気に入っていただけて良かったです(^^)
またのお越しを心よりお待ちしております♪
定期的に通っていただけて嬉しいです♪
またお待ちしています(^^)
いつもまつげの現状を見ながらやってくださるのでとても安心して施術してもらってます。毎月必ず行くくらいお気に入りのお店です。バインドロック最高!!
【平日10時ー16時限定半額】バインドロック80束 ¥10560→¥5280
こちらもいつも会えるのが楽しみです♪
また来月もお待ちしております!
トレース 松本村井店(tres)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー