今回はmiko salon4回目の来店で初のワックス顔脱毛でした。クリスティーナアンストレスのホームケアのお陰でお肌の調子が良いので浸透率上げたく産毛さえもバイバイしたくて。やはり正解でした!お風呂上がり全然違います!!トーンアップしたしツヤツヤです^_^丁寧に仕上げてくださる担当のスタッフさんには毎回癒されてます。次回も宜しくお願いします(o^^o)
【Wax顔脱毛】浸透率・化粧ノリUP!フェイス専用Wax+最新脱毛+幹細胞導入¥4900
いつも当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます!
お顔Waxの良さに気づいて頂けて嬉しく思います:)
引き続きホームケアも頑張ってください!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
akane
娘、3回目の脇脱毛でした。前回施術より一度もチェックしていませんでしたが昨日、前日のシェービングするのに脇チェックしたら2本しか生えてませんでした(笑)効果抜群すぎてビックリしました!!本物のサロンです!!一旦は気になるまで脇脱毛卒業ですwwwまた宜しくお願いします(o^^o)
【KIDS脱毛】7歳~13歳/最新脱毛《腕/脚/背中/うなじ/脇から1パーツ》¥1,900
いつも当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
娘様の脱毛効果には私自身も驚きました!
また気になった時に任せて下さいね:)
akane
ダイエット前に代謝あげようと思い伺いました。
リンパごりっごりに流していただきとてもすっきりしました!
継続していけるように頑張ります!
【むくみ/脂肪燃焼/痩せ体質へ】デトックスボディトリートメント90分¥7,900
じゅりんつぇる様
痛い施術我慢して頂きありがとうございます☆
リンパマッサージの効果が出て頂けたら嬉しいので、
次回来店時にお話し聞かせてください!!!♪
お会いできる事を楽しみにしています。
saoka
久しぶりのVIOワックスで初めてお伺いしたのですが
出迎えからとても明るく一瞬で緊張解けました!
カウンセリングも説明をしっかりしてくれて不安ゼロでした。
施術中も痛くないかや寒くないか確認してくれてとても言ってよかったと思えるサロンでした!
LADIES【VIO】ブラジリアンワックス脱毛+最新脱毛NPL¥4,900
じゅりんつぇる様
脱毛完了までお手伝いさせて頂けたら嬉しいです♪
またお会い出来る事を楽しみにしています☆
Saoka
今回も丁寧に施術していただきました!
肌が綺麗になり、とても満足しています!
施術後や普段の生活の際の注意点なども教えてくださり、何も知識がない私としてはとても助かる情報なので有難かったです!
今後もよろしくお願いいたします^^
LADIES【顔+VIO込み全身】最新脱毛NPL¥16,500→¥12,000
かぉ様
先日もご来店ありがとうございました!
お客様の日常生活の中にこそ、お肌をキレイにしていくポイントは沢山あります!
お伝えさせてもらったこと、続けていただけたら私も嬉しいです(^^)
またのご来店をお待ちしております♪
とにかく脱毛がスピーディーであっという間に終わり、
気になっていたフェイシャルもお願いしました。
肌質に合わせて提案していただき、7日が経ち効果を実感しています。
回数を重ねるごとに肌質が変わっていくと思うと楽しみです。
担当のスタッフさんも変わらずフレンドリーで丁寧な対応でした。
マミ様
いつもご来店誠にありがとうございます^ ^
ハーブリプロの効果出てきたみたいで嬉しいです~!
honami
初めてのコルギでめちゃくちゃ痛かったですが、効果がありそうでまた施術してほしいなと思いました!そして担当してくださったスタッフさんがとても親しみやすく、楽しく施術できました!
他にも気になるメニューがたくさんあったので、またお世話になろうと思います!
【人気No2韓国小顔コルギ】Vリフト白玉肌フェイシャル+ハイドロジェリー¥6900
なな様
効果を実感頂きとても嬉しいです♪
とっても嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます。
次回もお会い出来るのを楽しみにしています☆
Saoka
お友達からの紹介で初めての施術でしたがお店の雰囲気も担当して頂いたスタッフさんも仕上がりも全てが大満足できました。
又直ぐにでも行きたくなっちゃいました笑笑
回数を重ねての変化が楽しみです。
またう伺います。
ゆかっち様
先日は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました!
お褒めの言葉、大変嬉しいです♪
私も楽しい時間を過ごさせて頂きました(*´-`)照
またのご来店を心よりお待ちしておりますっ!!!
前回から顔脱毛の他に、人生初めてのVIO脱毛をお願いしました。本当にやって大満足です!初回は痛みはありますが、2回目からはほとんど痛みを感じません。VIOをしたことで、清潔感もあり、生理中や掃除も楽になりました。もっとはやくやっていればよかった…!
子連れで行くことが多く、時間を気にしていただき、早くても丁寧に施術してくれて助かります。
旦那も髭脱毛に通うようになり、髭が伸びるのが遅くなってきました。今度は脱毛以外のフェイシャルもやってみたいと思います!
【Wax顔フル脱毛】浸透率化粧ノリUP!フェイス専用Wax+最新脱毛+幹細胞¥4,900
NNRR様
いつもご家族でご来店誠にありがとうございます^ ^
お会い出来ることが毎度楽しみです~
脱毛効果を実感頂き嬉しいです。今後もしっかりサポートさせて頂きますので、引き続き宜しくお願い致します♪
honami
ずーっと気になっていたが、場所が近くはないのでとっても躊躇していましたが、結果来て良かったです! ただ、パックを選ぶ際 「いろんな種類がありまして...自分で見てみますか。」って言う感じで 詳しい説明もなくという感じだったので何もわからないので、一通り説明してくれた方が嬉しかったです。 けど、また行きます!笑 よろしくおねがいします。
【モニター価格】顔専用Waxでいたみ赤みナシ♪お顔ワックス+最新脱毛¥3300!
natsu様
ご指摘ありがとうございます!
今回はお客様のお悩みに合ったパックの説明のみになってしまいましたが、
次回からは全て説明させて頂きたいと思います!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
全身ボディの施術は初めてでしたが最高でした。強めが好きな私にはピッタリなゴットハンドでした。フェイシャルも最高ですがオイルマッサージも最高です。オススメなので是非体験してみて下さい。
【むくみ/代謝UP/自律神経乱れ】デトックスボディトリートメント90分¥7,900
カンナ様
先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
全身リンパマッサージ、ご満足頂けて大変嬉しく思います!
脚のむくみを改善していくためにも定期的なトリートメントをお勧め致します:)
今後もサポートしていけたら幸いです♪
嬉しい口コミ投稿、励みになります!
akane
今回初めてアンストレスを体験しました 初めてのピーリング肌荒れするんじゃ無いかと不安でしたが、説明も丁寧でわかりやすく 安心して受けれました 見事にビフォーアフターが違いすぎてびっくりです ありがとうございました
【人気No1インスタバズり中!韓国ツヤ肌】ダーマエイジングフェイシャル¥7900
ロボ様
いつも当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
施術後お肌は以上なく経過していますでしょうか?
お肌の水分を維持する保水効果、毛細血管の炎症を抑える鎮静効果等が期待できる施術のため、お肌の潤い効果や、むくみ改善の効果が施術後見られていました!
ホームケア用品のお話も出ていたので、次回また一緒に検討しましょう!
akane
初来店で初めは緊張しましたが、悩みに対する的確なアドバイスとコース選択をして頂き、大変満足しています!
他のメニューも色々試してみたくなりました。
次回も宜しくお願いします!
【お肌/小顔】どのメニュ-を選べば良いかお悩みの方はこちら【フェイシャル】
chucky様
カウンセリングの内容から、ダーマエイジングトリートメントを施術させていただきました。
ビフォーアフターの写真でご本人様も満足のいく仕上がりになり、コースご契約も頂けるかたちとなり、私も嬉しかったです♪
他のメニューも是非試してみていただきたいです!
また、奥様も一度ご来店頂けたらと思います!
またのご来店お待ちしております(^^)
Instagramで拝見していましたが、実際施術を受けたるとびっくりするくらい顎もシュッとしてお肌もツヤツヤでした。数日経つと元に戻り始めますが、リピートして試していきたいと思います。予約が取りやすいともっと良いとこだと思います。
カンナ様
嬉しい口コミもありがとうございます。
継続頂くことで、効果をキープできてくるように頑張らせて頂きます^_^
honami
施術内容も雰囲気もとても良かったです。
通いたいと思えるサロンに出会えました(^^)
erika.様
先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
施術後、お肌の状態は問題なく経過していますでしょうか?
嬉しい口コミもありがとうございます:)
またのお越しを心よりお待ちしております。
akane
接客もとても良く、大変癒されました。
コルギは初めてでしたが、自分のコリがよくわかりびっくり。写真を見比べてみてもたるみが改善しました。
これからも通わせていただこうと思います。
deer様
口コミのご投稿ありがとうございます。
とっても嬉しいです♪
お顔のお悩みを解決できるよう、これからもお手伝いさせて頂きたいと思いますので
よろしくお願い致します☆次回もお会い出来ますのを楽しみにしております。
Saoka
この度も大変満足させて頂きました。施術も文句なしのうえに、居心地のよさに心までスッキリしました。また伺います。
あみちゃん様
いつも当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Akane
miko salon三回目の来店でした。一回目、二回目はコルギと光フォトとパックのコースでしたが。
今回はクリスティーナのアンストレスを体験しました。
ずっと憧れていたクリスティーナ!
毎回、終始丁寧に施術してくださり説明も効果も詳しく教えてくれて凄く良いです!!
気持ち良すぎて途中意識ブッ飛びました(-_-)zzz
バレてましたー笑
来月は初めてのWax脱毛にワクワクしてます!
いつも素敵な接客してくださり満たされて帰宅できます!
まわりにいっぱいオススメしますw
また宜しくお願いします☆
いつも当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます!
施術中、リラックスして頂けて嬉しく思います:)
お客様に合った施術だと思いますので、ホームケアとたまにサロンでのお手入れをして頂きますと肌質が改善されていきますので一緒に頑張りましょう!
何か分からないことがございましたらお気軽にDMして下さいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
akane
娘の脇脱毛二回目でした^_^お部屋へ案内され慣れた感じで1人で施術されてました笑。「担当スタッフさんが優しいからmiko salon行くの楽しい!」って言ってます(*'▽'*)
ありがとうございます!!
一回目の時点で凄い効果が出ていて1ヶ月開いてたのに薄く少なくなっていてびっくりでした。今回も効果が楽しみです!また宜しくお願いします☆
ともつ様
先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
娘様の脱毛効果、実感して頂けて嬉しく思います!
そして嬉しいお言葉までありがとうございます:)
また次回も楽しみにお待ちしております!
akane
いつもありがとうございます(^^)
会話も楽しく、もちろん気持ちよくてリラックスできました。ブライダルコース作っていただけて嬉しいです!
美容のことも、たくさん教えてもらえるのがいつも勉強になります!またお願いします!
びき様
いつも当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます!
私自身も楽しく施術させて頂いております:)
今後もブライダルのみでなく、お仕事でお疲れの身体をサポートしていけましたら幸いです。
次回のご来店も楽しみにしてお待ちしております!
akane
今回もとっても癒されました~!子連れでも気兼ねなく行けて嬉しいです!技術もサロンの雰囲気も大好きなので、また次回も楽しみににしています!ありがとうございます!
ゆーん様
口コミ投稿ありがとうございます♪
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
私も毎回お子様に会えるのと、施術中にするお話がとっても楽しみなので、
次回も宜しくお願い致します♪
Saoka
本日も大変楽しいくありがとうございます♪
毎回恥ずかしいのですが、楽しく会話してくださり感謝しています。
本日、していただいた足つぼマッサージ
とても気持ち良くて冷え性の私ですが
温まりました。
次回も宜しくお願い致します。
ちーyan様
いつも当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
マッサージは冷え性の改善にも繋がるのでオススメです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております:)
akane
スタッフの方々の親切な接客と技術が素晴らしいです。
価格も良心的で通いやすいところがいいし、毛周期関係なく通えることと、痛みが少なく肌が綺麗になってきています。
脱毛の他にも素敵なメニューがたくさんあるので是非いってみて欲しいです。
LADIES【VIO】最新脱毛NPL¥7,150→¥4,900
くぼはる様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お褒めの言葉、大変嬉しく思います^ ^
今後ともよろしくお願い致します♪
リラックスできるとても居心地の良いサロンでした。
事前の説明がとても丁寧かつわかりやすく、理解した上で施術を受けられたのでよかったです。
担当してくれたスタッフさんの雰囲気も素敵でした。
良い時間を過ごせました。これから通うのが楽しみです。
LADIES【顔+VIO込み】VIOワックス+全身最新脱毛NPL¥19,800→¥11,000
マミ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
その後のお肌の調子はいかがですか?
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました^ ^
脱毛3回目
今回はVIOはワックスのオプションつけました。
うなじ周辺が薄くなってきています。
施術時間がとても早いので、取りこぼししている部分があるのでは?と思ってます。
オプションで数分のマッサージ受けましたが
脱毛だけでなく、マッサージの施術受けてみたいなと思いました。
まどか様
いつもご来店誠にありがとうございます!
脱毛効果が早速見られていて嬉しいです^ ^
VICTORIA脱毛機は、業界の中でも人気がある脱毛機となっております♪
しっかり打ち漏れがないように当てていますのでご心配なさらずに^ ^効果が出るよう頑張らせて頂きます!
全身脱毛の場合、部位によって効果が出るスピードも変わってくるので引き続き様子見てみてください^ ^
今後とも宜しくお願い致します。
honami
今回が2回目ですが、とても優しく丁寧な対応をとって頂き、エステの効果も重要ですが、寄り添って頂きこの先もぜひお願いしたいです。
メニューも惹かれるものばかりで、おすすめです!
はち様
先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
フェイシャルメニューは続けていくことで更に効果おご実感いただけるものなので、はち様の今後のお肌の状況もカウンセリングしつつ、寄り添っていければと思います!
今後ともよろしくお願い致します♪
褒め上手な担当さんのおかげで気分も上げてくれます。
施術は本当に素晴らしいです。
自分よりワタシの体の凝りを理解してくれて感謝してます(^_^)
サブスク3クールだいぶ体つきも変わりました。
サブスクは今期で修了。この後は単発で通ってメンテナンスしていきたいです。
佐衣様
お褒めの言葉嬉しいです!
佐衣さんの日頃の努力も体づくりに結びついてますよ♪
3クール目も気合い入れていきますので、よろしくお願いします!
お話も楽しかったですし、施術内容も大満足です!
また来月もよろしくお願い致します♪♪
nn様
嬉しい口コミもありがとうございます。
その後のお肌の調子はいかがですか??
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました^_^
honami
20代の時にやっていた脱毛とはだいぶ進化していて、凄く緊張していたのに全然痛くなくてあっという間に終わりました。
拍子抜けな感じで、こんなにあっという間に短時間で終わるならもっと早くやっておけば良かったと大後悔です。笑
お店もスタッフさんも感じが良くて通いやすそう。
またお世話になります。
LADIES【VIO】最新脱毛NPL¥7,150→¥3,900
サトちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます。
当サロンの脱毛機はハイパワーかつハイスピードなので!笑
効果も期待していてください^_^
honami
今回も居心地よく、リラックスして脱毛を受ける事ができました。効果もバツグンです!
いくちゃん様
口コミのご投稿ありがとうございます♪
私は毎度お会い出来るのが楽しみになっております☆
次回もよろしくお願い致します。
Saoka
ミコサロン(miko salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー