3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ミコサロン(miko salon)   >

miko salon【ミコサロン】

ミコサロン

• 北海道札幌市豊平区豊平6条2丁目1-7 ARIMAビル2F
  • 【学園前駅】韓国肌管理/ハーブピーリング/ハーブリプロ/クリスティーナ/最新脱毛/WAX

さーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 19:36:52.0

乳酸菌ピーリング3回目を受けました。
    施術直後から肌が綺麗になるのはもちろんですが、回を重ねる毎に卵肌に近づいている感覚があり、ホームケアがどんどん楽しくなっています。
    また担当してくださるスタッフさんと美容のお話や世間話など色々話せるようになってきたのも個人的に嬉しい気持ちです!
    担当スタッフさんの美容知識はもちろん、脱毛施術やピーリング施術、マッサージ技術が凄くて毎回行くのが楽しみです!

さーちゃん様
    すっごく嬉しい口コミありがとうございます♪
    嬉しすぎて涙が出そうです、、、照
    どんどん綺麗になっていく姿を見れて本当に嬉しく思います!
    これからもよろしくお願いします♪

saoka

• サクラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:23:33.0

脱毛することで快適に過ごせるようになりました!
    店内はいつも綺麗で、担当者さんも明るく優しいのでストレスなく安心して通うことができます^_^

• umekawa-mcさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 18:28:19.0

とても親切で早くちょっとした時間ができた時でもいけます。
    色々アドバイスもしてくれていいです。

↓こちらから下【メンズ脱毛メニュー】※こちらはクーポンではありません

• ラベンてぃさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 16:41:24.0

お世辞抜きで満点でしかないです!

過去色々なサロンを通いましたが、こんなに沢山のメニューがあるし安いし、縛りもないし、強制的な部分も全くありません。めちゃくちゃ親身に相談乗ってくれて、身体を全力で綺麗にしてくれようとしてくれます。

ここのサロンなら安心して身を委ねれるし、自分の身体が素敵に綺麗になる未来が見えます。

お店の中の雰囲気もビルの感じからは想像できないくらい最高です。

サービスもいい最高、文句なしです。

【バストケア】姿勢矯正+背中と二の腕に流れたお肉をバストへ!miko式光豊胸

ラベンてぃ様
    先日もご来店ありがとうございました。
    また、お褒めの言葉の数々大変嬉しく思います!!ありがとうございます♪
    ラベンてぃ様のご期待に添えるよう精一杯努めて参りますので、
    今後ともよろしくお願い致します!
    またのお越しを心よりお待ちしております(*´∇`*)/

• キヨサワさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:48:53.0

メンズ脱毛で定期的に通院させて頂いてます!
    脱毛でパチっと少しだけ痛いですが施術後しっかりと効果が出ていて嬉しいです!
    それと札幌駅から東豊線ですぐに着くので通いやすい所にあるのでとても助かってます!
    院内も綺麗でスタッフさんもとても明るく話しやすいので楽しく脱毛を受けることができてます。
    またよろしくお願い致します。

メンズMパーツ【腕/脚/お尻/背中+腰/胸+お腹】1部位◇最新光脱毛

キヨサワ様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    効果も実感頂けて嬉しいです!
    今後ともよろしくお願い致します♪

saoka

• ヴぁんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 14:03:48.0

初めて乳酸菌ピーリングを施術していただきました。
    スタッフさんのお人柄もよく、カウセリングやピーリングの説明も丁寧にしていただきました。
    終了後肌が反射しててびっくりしました笑
    ホームケアのアドバイスやその後の経過なども説明していただき次回までにスキンケア頑張っていこうと思えました!

【韓国肌管理/LED再生ライト付】貴族パッケージ【顔脱毛+ツヤ肌水光SET】

ヴぁん様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます^_^
    ホームケアも併用していくと、より効果が出しやすいので是非時間お話しさせてください^_^
    次回も宜しくお願い致します!

honami

• サトちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 13:46:58.0

VIO脱毛してきました。
    何回目か忘れてしまいましたが効果も凄く出ていてあともう少しな気がします。
    やって良かった。
    引き続きよろしくお願いします!

サトちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます^_^
    ゴールまでしっかり効果が出ますよう^_^宜しくお願い致します!

honami

• hanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 08:28:59.0

いつも通り、満足いく仕上がりでありがとうございました。

レディース【お顔脱毛】選べる◇フェイスワックスorシェービング+最新光脱毛

hana様

いつも当サロンをご利用頂き、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    引き続きお悩み改善に努めさせて頂きます^_^
    宜しくお願い致します。

honami

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 01:13:22.0

親身になって悩みに合わせた施術を提案していただきました!施術直後から肌が白くなったのを感じてとても嬉しかったです。他にも気になる施術があるのでまたお願いしたいと思います。

【粉吹乾燥/カサつき/赤ら顔/敏感肌OK】アンストレス【SOS乳酸菌ピーリング】

あかり様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お肌の悩みはその人その時によって全然異なりますよね。だからこそしっかりカウンセリング→施術とさせて頂いております!
    結果として赤みが引き喜んでいただけて、私もとっても嬉しいです♪
    あかり様のお力になれるようにこれからも頑張ります!
    またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

• よくとさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 13:52:04.0

丁寧な対応の店員さんです。

シェービングも施術そのものも、アフターケアも全て丁寧で、だからといってマイペースって感じではなく、店内の雰囲気も相まって絶対に眠ってしまうんです。

所要時間は大体30分強なのに、すっかりリラックスできます。

オススメですよ。

よくと様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

リラックスして頂けて嬉しいです!
    脱毛後のお肌は乾燥しやすいのでお顔の保湿しっかりしてあげてくださいね(^^)

また次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

AYA

• ゆうこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 13:39:28.0

フェイシャルエステは初めてでしたが、個室で他のお客さんと会うこともなく、リラックスして受けることができました!
    韓国肌管理のツヤ肌水光を施術していただき、肌にハリツヤが出ました。今度は童顔肌ピーリングをお願いします!

【韓国肌管理/LED再生ライト付】ツヤ肌水光パッケージ【韓国女優肌】

ゆうこ様

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    ハリツヤ効果を実感頂けて嬉しいです(^^)

次回もさらに効果が出ますよう頑張らせて頂きます!
    ご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

AYA

• まどかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 22:29:10.0

娘の顔脱毛1回目でした。

自分の脱毛やお胸ケアで以前からお世話になっていたため、安心してお任せできました。
    娘も喜んでます。
    次回もよろしくお願いします

まどか様

いつも当サロンをご利用頂き、
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    今回は娘さんも施術させて頂き大変光栄です。
    しっかり効果出せますよう行っていきますので、引き続き宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-05 13:24:27.0

いつも素晴らしい施術、ありがとうございます。
    お肌の調子、とても良いです!またよろしくお願いします!

モチコ様
    お肌の調子が良いとのこと、私も嬉しいです!^ ^
    最近は黄砂や花粉で肌荒れする方が増えておりますので気をつけてお過ごし下さい。
    またのご来店をお待ちしております♪

• にゃーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 12:29:47.0

2回目の来店でした!家の近くで、ワックスのVIOのメニューがあり、ギャルじゃないお店(重要)を探したところコチラのお店が該当したので伺わせて頂きました。
    脱毛もメニューにあるならついでに当てとくかーくらいの期待値だったのですが予想を良い意味で裏切ってくれて2ヶ月ほど全く生えてきませんでした!個人差もあると思いますが私はとても効果を感じたので回数券購入しました!
    そしてオプションでつけた足裏の角質除去がとーーーっても良くて足の裏が光り輝いていてこれも毎回つけると決めています。スタッフさんのお肌がいつもツルツルで扱っているフェイシャルメニューもきっと素敵なんだろうなと想像出来ます。子供と来店可能との事で今後どうしても時間作れない時は一緒に行けると思うと来店ハードルが下がって嬉しいです!久しぶりに良いサロンに出逢えて嬉しいです!
    今後も宜しくお願いします(^^)

レディース【VIO】選べる◇ブラジリアンワックスorシェービング+最新光脱毛

にゃー様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも励みになります♪

脱毛の効果、角質のつるつるを実感していただけて嬉しく思います!
    フィシャルメニューもお客様のお悩みに合ったものを一緒に選ぶ事ができるので、お時間ある時受けていただきたいです^_^

お子様とのご来店もいつでもお待ちしております!

akane

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 08:15:04.0

こちらでバスト券を購入して3回ほど施術しましたが、バストに張りも出てきて肩周りが凄く楽になりました。
    腕がこんなに回るんだって自分が実感できるくらい可動域も大きく変わって、毎日鏡で見ていると肩甲骨が見えてきて凄い嬉しいです。

施術して下さる方が凄く細いのにその力はどこから出てるんだって程、気持ちいい指圧でマッサージしてくれます。
    残り1回ですがよろしくお願いします。

ゆうこ様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    口コミ投稿も嬉しいです^_^ありがとうございます。
    ゆうこ様がお家でも意識して頂いているお陰で、より効果を実感頂けているかと思います。
    サロンケアももちろん大事ですが、
    ホームケアとの併用で、身体の変化やバストの定着にも繋がってきます。
    お悩み改善のお手伝い引き続き頑張りますので、宜しくお願い致します^_^

honami

• ゆかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 22:25:04.0

このメニューは、初めての体験でした。まだ1回なので継続してみないと分からないですが、良いです!!適当にしていた肌が少し生き返った気がします!継続していくとより実感が出来るのかなと思います。説明もいつも丁寧で分かりやすく、不安点なく施術を受けられるのであんしんできます。また宜しくお願いします!

【韓国肌管理/LED再生ライト付】童顔肌ピーリング◇韓国最新低刺激ピーリング

ゆか様

口コミ投稿もありがとうございます^_^
    ゆか様の肌質改善の効果が、より実感頂けますよう頑張ります!
    引き続き宜しくお願い致します。

honami

• かもめたろうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 11:34:25.0

お肌ピカピカになりました!
    また行きまーす!

【韓国肌管理/LED再生ライト付】ツヤ肌水光パッケージ

かもめたろう様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    かもめたろう様のお人柄に惹かれました~、
    口コミ投稿とても嬉しいです、、!
    是非次回お会い出来る事を楽しみにお待ちしております^_^

[投稿日] 2024-03-21 21:52:33.0

5回目のハーブリプロをうけました、吹出物も出来づらくなったし、ツルツルになってきてるのを実感しています。癒しの時間をありがとうございます。またよろしくお願いします。

モチコ様
    素敵な口コミを頂き大変嬉しく思います♪
    これからもモチコ様のお肌に合った施術を心掛けて参りますので、宜しくお願い致します^ ^
    またのお越しを心よりお待ちしております!
    yuuri

• みはるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 15:57:35.0

まだ数回しか施術をしていませんが、とても効果を実感しています。
    mikoサロンさんにお世話になって本当に良かったです(^^)
    現在の施術で効果を感じられているので、他のメニューも試してみたいです。
    相談させていただきながら、肌悩みが解決できたら嬉しいです。

みはる様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    当サロンの脱毛効果に実感頂けて嬉しいです^_^
    フェイシャルメニューでもお悩み改善出来ますよう、是非協力させてください◎
    引き続き宜しくお願い致します。

honami

• かぉさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 00:32:07.0

フェイシャル脱毛を施術していただきました。
    時間がない中でこちらの要望に沿うように、細かいところまで丁寧に時間をかけてやっていただきました!
    ありがとうございました^ ^

かぉ様
    お褒めの言葉嬉しいです(^^)
    これからも丁寧な施術を心掛けてまいります。
    今後とも宜しくお願い致します!
    yuuri

• サトちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 08:38:58.0

回数券でVIO脱毛やってきました。
    回数を重ねる事に毛量も少なくなってきました。
    もぅ少し時間はかかりそうですが引き続きよろしくお願いします!

サトちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    効果をしっかり実感頂けますよう、完了まで引き続き宜しくお願い致します^_^
    口コミ投稿ありがとうございます。

honami

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 10:59:33.0

月に1回ぐらいのペースでフェイスワックスに通わせていただいてます。自分では取ることができないうぶ毛などが取れて、終わった後は顔がワントーン明るくなります!
    この日は身体が疲れていて、マッサージを受けたいと急なお願いをしたところすぐに対応していただき、フェイスワックスが終わった後に【タイ古式マッサージ】を施術していただきました。担当のスタッフはそれぞれ違いますが、どちらの方も悩みを聞いてそれに合った施術をしてくれるのでとてもありがたいです。みなさん話しやすく、また来ようと思わせてくれるサロンです!

なな様
    その日の身体や肌の調子で他のメニューを加える事ができるのは、メニュー豊富なミコサロンの強みだと思っていますので、これからもどんどん伝えて下さい♪次回もお話し出来るのを楽しみにしています☆

saoka

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 13:46:45.0

3回目のハーブリプロでしたが、少しずつお肌の調子が上がってきている気がします!
    今回はデコルテマッサージもしていただいたのですが、肩こりがすっきりしとても癒されました*
    次回も楽しみにしています!

yu様

ハーブリプロ施術と、ホームケアも併用しながら
    肌質改善の効果がより実感頂けますよう頑張ります^_^
    引き続き宜しくお願い致します!

honami

• なーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 12:17:37.0

3回目でした!いつもありがとうございます!
    仕上がりもいっつも良くてずっと通いたいサロンです!
    最後にパックをしてリラックスな時間に、物をバタバタ落とされるのだけ気になりました!

なー様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、物を落としてしまった件、反省しております。不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    なー様がこれからもずっと通いたいと思い続けてもらえるように、技術力の向上はもちろんのこと、お客様へリラックスできる空間を提供し、より喜んで頂けるように努めて参ります。今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

yuuri

• さーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 12:20:12.0

乳酸菌ピーリングの施術を受けました。
    まだ通い始めて数回ですが、その日のうちに効果を実感でき
    ホームケアを頑張ろうという気持ちにさせてくれます。
    また、デコルテマッサージも効果がすぐに現れ、気持ちいいです。
    ゴリゴリな私の肩周りも一瞬で消えてなくなり、姿勢も良くなった気がしています。
    担当スタッフさんはとても明るくてお会いするだけで元気が出ます!
    これからも通い続けたいサロンさんです。

さーちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    とても嬉しいです♪
    お話もとっても楽しくて、どんどん話しちゃってすみません笑
    次回もお会い出来る事を楽しみにしています。

saoka

• chuckyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 15:33:08.0

前回から2週間空けての施術でした。
    アドバイスも頂いたおかげで、コンディションの良い肌質を保ったまま、今回施術して頂きました。
    この調子で維持できたらと思います。
    次回は違うメニューにしてみようと思いますので、よろしくお願いします。

【韓国肌管理/全LED再生ライト付】お肌に合ったメニューを当日診断・施術!

chucky様
    先日もご来店いただきありがとうございました。
    肌質を維持しつつ、気になるシミなどの他の悩みも一緒に考えてケアしていければと思います!
    今後ともよろしくお願い致します(^^)

• hanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 17:17:03.0

今日も仕上がり満足です。
    次回も、宜しくお願いします

hana様

いつもご来店、口コミ投稿も誠にありがとうございます。
    今後はhana様のお肌と相性が良いと思っておりましたアンストレス、、!!
    引き続き、お肌レベルが上がっていきますよう頑張ります!
    宜しくお願い致します。

honami

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 13:25:51.0

最近シミができはじめ、以前お世話になっていたこちらでイラストリアスというものを受けてみました。
    パッと顔全体が明るくなりツヤが出た気がします。シミがだんだん無くなるって思うとワクワクしますっ
    ホームケア用品の説明もわかりやすくて、どれにしようか迷ったのですが、オススメしてくれたセラムを購入しましたっ
    スタッフさんが私の肌に触れてから、私に合うホームケアを一緒に選んでくれるので信頼できます!
    次もおしゃべりしながら楽しい時間を過ごせたらいいなと思います♪

【シミケア/美白/濃厚ビタミン】イラストリアス【ホワイトニングピーリング】

ゆー様

先日は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました。

定期的な施術と、ホームケアを行うことによりお悩みは改善していきますので今後もサポートさせて頂けますと幸いです。

今後もお客様の生活スタイルに合ったケアの提供をしていけたらと思います!

また次回のお越しも心よりお待ちしております^_^

akane

• acaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 13:12:28.0

お部屋の雰囲気から技術まで本格的でした!
    自分で伸ばすのは限界な所も一緒に伸ばして下さり、施術後は身体も心もスッキリでした!
    私の疲れている部位を教えて頂き、そこを重点的に実施して下さりました。
    本当に気持ちよかったです。ありがとうございました!
    定期的に通わせて頂きたいと思います!

【至福】歪みや疲れ蓄積女性に/タイ古式ヘッド付60+リンパ30+フットバス100分

aca様
    自分の本当に疲れている部位は、自分では気づいていな部位だったということが
    意外とあります(;o;)
    そこにまず気づいてもらい、日常生活の中でどのような動きに注意するかなど施術中にお話ししていければいいなと思います!
    今後ともよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2024-03-05 03:01:40.0

いつも素晴らしい施術で癒されます、どうもありがとうございます!ハンドマッサージもとても気持ち良くて大変満足していつも帰ります。肌の調子もとても良いです!またよろしくお願いします!

モチコ様

いつもご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。
    引き続き、よりお肌レベルを上げていくお手伝いを頑張らさせて頂きます^_^
    今後とも当サロンを宜しくお願い致します。

honami

ミコサロン(miko salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー