仕事後の遅い時間でも対応して頂けるので、非常に助かっています。
仕上がりも申し分なく、大満足です。
今回、自身のビフォー&アフター画像で効果を比べて頂いたのですが、シミがとても小さくなっている事に驚きました。
chucky様
いつもご来店・口コミ投稿ありがとうございます!
ご満足頂けて何よりです♪長く通って頂いていることも相まって、施術での効果も上がっていると思っております!
これからも引き続き宜しくお願い致します(*´-`)
Yuuri
今回も気持ちよくリラックスできました^_^
また近々お伺いしたいと思います。
サクラ様
いつもご来店・口コミありがとうございます!
タイ式マッサージは身体も心もほぐれますよね(^^)
特に心、自律神経の乱れが整うだけで身体が軽く、楽になるのも魅力です。
是非今度機会がありましたら、[極楽]などの長めのメニューも受けてみて下さい♪
またのお越しを心よりお待ちしております!
Yuuri
お顔、チュルチュルにしていただきました!
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
また伺います。
No.8【No.6~No.8フェイシャルメニュー】艶肌フェイスWAX+光脱毛【お顔脱毛】
ぽんのすけ様
いつもご来店誠にありがとうございます!
口コミ投稿もいつも感謝致します!
お会い出来なくなること想像したくないですー( ; ; )笑
今後とも宜しくお願い致します♪
honami
施術が丁寧なのが1番ですが、美容情報を色々教えていただけて楽しかったです。
これからもよろしくお願い致します^_^
miko salon【ミコサロン】からの返信コメント
先日はご来店誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます^_^
こちらが色々教えて頂いたことが多く、、!楽しいお時間をありがとうございました!!
次回もお会い出来ることを楽しみにしています♪
honami
毎回通うたびにだんだん無くなる毛に嬉しくなります。
強情な毛も多いですが、顔の自己処理なんかはとても楽になりとても嬉しいです。
これからもどうぞよろしくお願いします!
サトちゃん様
いつもご来店、嬉しい口コミ投稿を毎度ありがとうございます( ; ; )
継続して頂いているおかげで、目に見える効果を実感頂いていると思います、、!
サトちゃん様の理想までいけますよう引き続きサポート致します。
今後とも宜しくお願い致します!
honami
新しい施術、説明してくれながらしっかりして頂き、仕上がりも満足でした。
新しいコースでまた宜しくお願いします。
No.7【No.6~No.8フェイシャル】ホワイトニングピーリング【シミケア/美白】
hana様
先日もご来店誠にありがとうございました!
その後のお肌の調子はいかがですか?
引き続きhana様の理想のお肌に近付けますよう、しっかりサポートさせて頂きます^_^
今後共宜しくお願い致します。
honami
初めて脱毛しました。
毛が短かった分悲鳴をあげる程の痛さでした笑
1週間後部分的に生え方が少なく、効果が凄いんだなと感じました。
続けていきたいです
No.10【No.9~No.12女性脱毛】《女性》VIOワックス脱毛+最新光脱毛
まほ様
先日は数あるサロンの中から、当サロンをお選び頂き誠にありがとうございます^_^
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
継続頂くことで毛量の減少はもちろん、毛質まで目に見える効果を実感頂けると思います。
これから是非宜しくお願い致します!
honami
いつも気になるお肌の悩みや解消法を丁寧におしえていただき、とても助かっております、ありがとうございます!
鼻毛脱毛は初めてで緊張しましたが、あっという間でクセになりそうです。またよろしくお願いします。
モチコ様
いつもご来店ありがとうございます♪
鼻毛wax脱毛気に入ってもらえてよかったです!
お顔のwax脱毛も是非考えてみてくださいね(^^)
肌悩みは日によって変化するものなので、
またお困りの際はご相談ください。
こちらこそ、これからもよろしくお願いします(≧∀≦)
Yuuri
年末年始の不摂生でできたニキビも、日頃の施術効果なのか治りが早くビックリしました。
シミもかなり薄くなり、大満足です。
chucky様
いつもご来店・口コミありがとうございます!
お休みの時は不摂生になりがちですよね(T T)
継続して通って頂いてるので、お肌の環境が整っていた分治りが早かったんだと思います♪
シミも小さく薄くなってきているので、気を抜かずに引き続きしっかりケアしていきましょう!私もいつも通り全力で頑張ります!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
Yuuri
首から腰までのコリをほぐしてもらいました!
帰った後首長くなった?って聞かれました^_^
No.23【No.21~No.23ボディ】近赤外線深部温熱マシン×デトックスリンパ60分
じゅりんつぇる様
いつもご来店・口コミありがとうございます♪
他の人から見て違いがわかるというのは相当な変化がないと気付きづらいので、私も嬉しくなっちゃいます(*´∀`*)
Yuuri
施術後、選択したメニュー通り鏡を見て感動です韓国式水光艶肌になれました。担当してくれたスタッフさんは看護師として働かれていた方で、
とても安心しました。今後のご活躍を祈っています。エステは継続が大切なので、また
行ってみたいです。
【限定価格】韓国式水光艶肌フェイシャル《幹細胞+皮膜マスク+マッサージ付》
hyewon-lee様
先日は当サロンへお越し頂きありがとうございました。
お褒めの言葉嬉しいです、またのご来店お待ちしております。
脱毛で利用しました。こちらの緊張を和らげてくれながら、痛みがないかなど丁寧に確認してもらえて、とても安心できました。施術の方法も、オススメを示しつつこちらが選べるようにしてくれて、迷う気持ちにも寄り添ってくれました。サロンの雰囲気もよく、駐車場もあって便利で、ここなら安心して通えると思いました。
こちゃ様
先日は当サロンへお越しいただきありがとうございました。
そして素敵な口コミもありがとうございます♪
これからもお褒めの言葉を頂けるように全力で頑張りますので、
今後とも宜しくお願い致します!
またのお越しを心よりお待ちしております!(≧∀≦)
Yuuri
初めてのタイ古式。
痛いのかな…と不安でしたが、
普段伸ばすことができない箇所も、伸ばしてもらえたり、
ヘッドマッサージもしていただいて、身体も頭もとても軽くなりました。
Yuuri指名限定【感謝】ヘッド付タイ85分+脚裏オイル20分+スクラブ20分/125分
yuu様
初めてのタイ古式マッサージでドキドキしているのが伝わってきましたが、最終的に「気持ちよかった!」と言っていただけて良かったです♪
それより何よりまた会いにきてくれたこと、本当に感謝です(≧∀≦)
久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
またのお越しをお待ちしております☆
Yuuri
今回もツヤ感が出て満足でした! 心地よくお肌も体もスッキリ感でいっぱいです。 シミもシワも薄くなってきてると思います。 まだまだお世話になりたいと思います。
いつもご来店誠にありがとうございます!
お顔の施術ではありますが、サロンにご来店された際にリラックスして頂くことも
お肌やお身体のお悩み改善の近道になると考えています(^^)/
今後とも宜しくお願い致します。♪
honami
とても親切で丁寧な施術で安全第一でやってくれるので全然痛くありません。
料金も充分に満足できる範囲だと思います。
施術の事以外のお話も聞いてくれたりとか、居心地もいいし完全な癒し空間になると思います。
miko salon【ミコサロン】からの返信コメント
umekawa-mcさん、お褒めのお言葉を下さりありがとうございます、
とても嬉しいです!
いつも楽しくお仕事ができ、感謝しております☆
これからも喜んで頂き、お役に立てると幸いです☆
いつも丁寧に照射してくれるので自己処理も少なく快適に過ごせてます。
回数を重ねるごとにきれいになっていくのが楽しみです。
No.9【No.9~No.12女性脱毛】《女性》顔VIO込360°全身脱毛¥12,000
くぼはる様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
くぼはる様に必要と思うメニューやケアの提案をこれからもさせて頂きたいです(^^)
もっと喜んでいただけるよう精一杯努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します!
Yuuri
いつも通り仕上がり満足です。
コース最後で、今後の提案も相談乗っていただき、ありがとうございました、継続してお願いしたいと思います。
hana様
いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
今後とも是非サポートさせて下さい^_^
引き続き宜しくお願い致します。
honami
いつもお世話になってます。 今回も肌がツヤツヤに
なり気分も上がりお店にくるのが楽しみです!冬になり乾燥する時期にもなってきたのでいろいろ保湿の仕方など相談にのってもらえて有難いです!今回はクレンジングとマスクも購入しました! ますます磨きをかけていきたいと思います!!
いつもご来店誠にありがとうございます!
マスクの使用感はいかがですか?次回来店時、是非教えてください^_^
引き続き宜しくお願い致します♪
honami
全身脱毛丁寧にやって頂きありがとうございます。
効果も実感出来てきて嬉しいです。
なかなかしぶとい毛もありますが…
回数券次回最後ですがよろしくお願いします!
サトちゃん様
こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
脱毛効果を日々実感して頂いておりとても嬉しく思います、、♪
当サロンではお得な回数券で通って頂く方法以外に、
都度払いメニューも、選択しやすいメニューが増えましたので
もし継続をご検討されている場合はお考えくださいませ^_^
次回も宜しくお願い致します!
honami
肩こりが治った気がしてとても助かりました
【日向野式オールハンド】 40分『巻き肩改善/背肉解消』背面集中オイルリンパ
miko salon【ミコサロン】からの返信コメント
あかりさん、嬉しいご感想を下さりありがとうございます!
喜んで下さり、お体の改善のお役に立てれて何よりです☆
お辛い時はいつでもいらして下さいね!
お待ちしております!
1歳の子連れでお世話になりました。スタッフさん皆様がどうしたら母子共に快適に過ごせるかを考えて下さり、泣くことがありながらも無事に施術をすべて受けることができました。感謝しかありません。施術もとても丁寧で安心して受けることができます。
No.8【女性VIO】選べる◇ブラジリアンワックスorシェービング+最新光脱毛
FM様
先日もご来店頂きありがとうございました!
口コミもとっても嬉しいです!励みになります!(^^)
「お子様連れのお客様」と一括りにせず、
お客様一人ひとりに合うような空間造りをこれからも尽力して参りますので、
今後ともよろしくお願い致します!
またのお越しを心よりお待ちしております(*´∀`)♪
Yuuri
イラストリアスで少し乾燥した肌に、このコースを受けると保湿感を保つ事ができて、とても良かったです。
この【韓国肌管理】艶肌パッケージプランが無くなってしまうのが、非常に残念でなりません…。
また別の保湿プランを提案していただけると助かります。
限定特価【韓国肌管理】艶肌パッケージ《幹細胞+皮膜マスク+マッサージ付》
chucky様
元々このメニューで通っていただいてましたもんね、保湿感とマッサージが気に入ってもらえていたのかなと思いますし、私も残念です、、、(T-T)
chucky様のお肌に合ったメニューをまたご提案させていただきますね♪
こちらこそ、これからもよろしくお願い致します♪
Yuuri
お肌がワントーン明るくなった気がします。
化粧水の入りもよくなるのでおすすめです。
【お顔脱毛】艶肌フェイスWAXかシェービング+光脱毛【メンズ+¥1,100】
ひかり様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
お顔のWAX脱毛後のスキンケアの入りや、化粧ノリもよくなりのでほんと良いことずくめですよね!
またぜひご来店お待ちしております♪
AYA
今回もツヤツヤお肌になり感謝です。 イラストリアス最高ですね。 ホームケアでの化粧品もとても気に入ってて、今度はマスクも使ってみる予定です。まだまだお世話になるので年齢に負けないくらいお肌ツヤツヤの手助けお願いします!
いつもご来店誠にありがとうございます!
お褒めの言葉嬉しいです( ; ; )
みっち様のお肌を担当させて頂いてから、みるみる変わっていくお肌に私も嬉しいです。
ホームケアも頑張って頂いている効果もあるので日々感謝しています、、!今後もサポートはお任せください。
引き続き宜しくお願い致します♪
honami
月1回のペースで顔脱毛に通い、本日5回目の施術でした!
いつも前髪をあげている私をみて、ヘアラインが丸くなるようなおでこのデザインを提案していただき、大変気に入っています!
また、お肌の状態をみて、褒めてくれるのもとても嬉しいです!
mugi様
口コミ投稿とても嬉しいです。ありがとうございます。
定期的に継続頂いているので、脱毛効果も実感しやすいものかと思います。
おでこの管理も引き続きお任せ下さい!^_^笑
今後とも宜しくお願い致します。
honami
悩みを言ったら的確なアドバイスと対処法教えてくれるのでとても助かってます!
アンストレス受けた後のツルツル感たまらないです。
いつもありがとうございます♪またお願いします!
じゅりんつぇる様
ツルツル×プルンプルンな仕上がりでしたね(*^^*)
アンストレスは肌に水分をチャージして土台を整えるのに最適で、乾燥によるあらゆる肌悩みに対応できるので、時期的にもオススメですっ
またのお越しを心よりお待ちしております♪
Yuuri
今日も、安心して任せられ、赤みも痒みも落ち着いてます。
色々、提案や、アドバイスいつもありがとうございます。
また行かせてもらいます。
hana様
こちらこそ口コミ投稿もいつも感謝致します、、!
先日は初期の頃と現在のお写真を見て頂き、変化をご確認頂けたこと大変嬉しく思いますし、私もやり甲斐を感じさせて頂いております。
今後とも是非サポートさせて下さい^_^
宜しくお願い致します。
honami
顔Wax脱毛の後はとても肌が明るくなり、化粧のりも良いです。とてもおすすめです!
FM様
先日もご来店ありがとうございました♪
顔Waxはトーンアップだけでなく、化粧水や美容液がより浸透しやすくなり、化粧ノリも良くなりますよね!何と言ってもでムダ毛のケアが楽になるのが強みです、是非これからも継続していただければと思います(*^^*)
またのお越しを心よりお待ちしております!
Yuuri
イラストリアス施術で、気になっていたシミがかなり小さくなりました。
オススメされたホームケアの効果もあり、大満足です。
このまま継続していきたいと思います!
chucky様
いつもご来店下さりありがとうございます!
継続は力なりだなとお肌の経過を見て、私も実感しております!
今後ともよろしくお願い致します♪
Yuuri
いつも綺麗にしてくれてありがとうございます!
じゅりんつぇる様
いつもご来店ありがとうございます♪
綺麗なお肌を保つお手伝いができて嬉しいですっ
こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します(о´∀`о)
Yuuri
ミコサロン(miko salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー