3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ミコサロン(miko salon)   >

miko salon【ミコサロン】

ミコサロン

• 北海道札幌市豊平区豊平6条2丁目1-7 ARIMAビル2F
  • 【学園前駅】韓国肌管理/ハーブピーリング/ハーブリプロ/クリスティーナ/最新脱毛/WAX
  • うーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-29 14:21:09.0

初めて行ったので緊張していましたが、担当してくださった方のおかげで楽しくお話しでき、癒されることができました!とても良かったので、他のメニューもぜひやってみたいです!
    またよろしくお願いします^^

【モニター募集価格!!】miko式光豊胸バストケア¥16,500→¥4,500

うー様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    バストケア満足していただけて嬉しく思います:)
    当サロンはバストケア以外にも施術が充実しておりますので是非お試ししてみて下さい!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    akane

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 21:05:56.0

前回別のスタッフさんに担当してもらい、とても効果を感じたのでリピート予約。無指名での予約で今回は担当スタッフさんにお世話になりました。どちらの方も丁寧ですぐに結果が出て感動です!
    最近フェイスラインのたるみが気になると話したら、かなりしっかりほぐしてたり光を当ててくれました。直後ですでにスッキリしたのがわかるし、多分一晩たって明日起きたらもっと実感する気がします。

エステが好きで大手から個人経営まで色々行きましたが、かなりお気に入りのサロンになりました。個人的には場所が家から遠いものの、費用対効果がとても素晴らしくておすすめです!

【人気No2韓国小顔コルギ】Vリフト白玉肌フェイシャル+ハイドロジェリー¥6900

あ様
    先月はご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂けてとても嬉しく思います!
    お客様のお悩みを少しでも改善できればと日々精進しておりますが、その思いも伝わっていれば幸いです。

またのご来店お待ちしておりますね♪

• renaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 20:16:50.0

先程はありがとうございました^_^
    人生初のフェイシャルエステにコルギでしたが、大満足でした。お店の落ち着いた雰囲気も、担当していただいた方の明るい雰囲気も行ってみてよかったなという気持ちでいっぱいです。
    すでに効果をかなり感じており、頃合いを見てまた予約させてもらいたいと思います!

rena様
    先日はご来店、人生初フェイシャルを任せて頂き誠にありがとうございました♪
    何よりも効果を実感して頂けて嬉しく思います:)
    月に一度でもご来店されると、本当に素敵なお肌になる事ができますのでサポートさせて頂けますと幸いです。
    またのご予約心よりお待ちしております!
    akane

• まどかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 18:46:12.0

とても興味があり、おためしで行きました。
    いつも肩が凝っているので、上半身の凝りほぐしだけでもいいかな、くらいに思ってました。
    いつもない場所にお胸がある!
    3回のコースに即変更しました。

まどか様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    上半身の凝りほぐしとバストは関連していますので一石二鳥の施術です:)
    理想のお身体になれる様サポートさせて頂きます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 19:00:52.0

本日、急遽予約でバスト豊胸を施術して頂きましたが、
    1回目で想像以上の仕上がりでビックリしました!
    大満足で、3回の契約しました!!
    担当してくれたスタッフさんも、優しく気さくな方で一生懸命施術してくれました。ありがとうございました♪
    2回目も楽しみです。

なおちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    継続していく事でお悩みの解決にも繋がりますので一緒に頑張りましょう:)
    akane

• いくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-25 09:08:41.0

初めていきました。効果はまだ分かりませんが、痛みは全くありませんでした!
    お店もとてもキレイで、広々とした個室で人と会わない仕組みになってました。

LADIES【腕/脚/お尻/背中+腰/胸+お腹/うなじ/脇】2パーツ最新脱毛¥6,900

いくちゃん様
    口コミのご投稿ありがとうございます♪
    お痛み無く施術することが出来て良かったです。
    今後、効果もご実感頂けると嬉しく思います。
    またのご来店お待ちしています☆

• きのえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 15:43:29.0

ボディケアのサブスクに通っています。
    コリをしっかり揉みほぐしてもらえるので、身体がとても軽くなってきました。
    指名は出来ませんが、今日はどなたに担当してもらえるのかな?というサブスクならではの楽しみもありますし、お気に入りのスタッフさんを見つける楽しさもあります。
    もしご近所であれは、行って帰って来て1時間という隙間時間でスッキリできるので、贅沢なプチエステですね!
    ぜひ!オススメです(^^)

【定額制ボディケアSTART!】エステサブスク◎オイルリンパ45分通い放題¥12000

きのえ様
    数多くのサロンの中、当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    お身体が楽になり大変嬉しく思います。
    是非、今後とも宜しくお願い致します(^^)

• ちーyanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 14:38:17.0

先日はありがとうございました♪
    初めて脱毛をする事で、ワクワクと緊張でした。
    素敵なサロン内で緊張していましたが
    担当スタッフさんが、とても気づかってくれたおかげ
    リラックスしながらも楽しく終える事が出来ました。
    ありがとうございます♪
    6回コース内容もわかりやすく説明をして頂き、
    お願いする事になり、素敵なサロンにしばらく通わせて頂きますね。
    宜しくお願い致します。

LADIES【顔+VIO込み全身】最新脱毛NPL¥16,500→¥9,800

ちーyan様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    初めての脱毛を任せて頂いて嬉しく思います:)
    今後も楽しく施術していきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    akane

• めぐさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-17 15:18:00.0

少しスッキリしてきた気がして嬉しいです!

めぐ様
    お身体が楽になってきていて嬉しく思います^ ^
    今後もサポートさせて頂けたら幸いです!

[投稿日] 2023-04-16 19:10:52.0

二回目のダーマフェイシャル くすみが消えて嬉しかったです♪次回も予約したので楽しみにしてます!

【人気No1インスタバズり中!韓国ツヤ肌】ダーマエイジングフェイシャル¥7900

先日はご来店誠にありがとうございました!
    ロボ様のお肌にピッタリのメニューですので今後も継続して更にお綺麗になりましょう:)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• しゅうさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-15 18:56:01.0

とても感じの良い明るく優しい方に施術してもらい、仕上がりもとても良かったです。
    また行きたいと思います

MENS【VIO】 最新脱毛NPL¥10,780→¥5,900

しゅう様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    満足のいく仕上がりとなり嬉しく思います:)
    またのお越しをお待ちしております!

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 13:17:32.0

初めて行ったのですが、担当スタッフさんの親しみやすい雰囲気で安心する事が出来ました。マッサージもとても気持ち良かったですし、何よりフェイシャル後のお肌がツルツルもちもちでピカピカになりました !

これからお肌改善の為にお世話になろうと思いました^ ^

あき様
    口コミご投稿ありがとうございます♪
    一緒にお肌やお身体のお悩み改善させて下さい!
    またお会いできるの楽しみにしてます♪

• めぐさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-11 12:44:17.0

店内が綺麗、セラピストさんの接客も技術も素晴らしい、リラクで行ったのに脱毛もお願いしたくなりました!
    ずっと通いたいサロンです

めぐ様
    口コミのご投稿ありがとうございます♪
    通って頂けて、私もお会いできるの楽しみにしています。
    今後とも宜しくお願い致します☆

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-09 16:57:49.0

2パーツの脱毛をしていただきました。

施術は嘘のように痛みがなくびっくりしました。
    そしてとても丁寧に当ててくださり、スタッフさんの対応もお店の雰囲気も良く嬉しかったです。
    友人におすすめします!
    またぜひよろしくお願いします。

めぐ様
    お褒めの言葉、嬉しい限りです^ ^♪
    こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します!
    またのご来店お待ちしておりますね。

• りいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-09 15:46:52.0

丁寧な対応で安心しました。マッサージもとても気持ちよくすごく体が軽くなりました。また同じ方に施術して頂きたいと思いました、これからもよろしくお願いします。

りい様
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    施術の効果を実感して頂けてとても嬉しいです(o^^o)
    次回もお身体の辛い所しっかり解させて頂きます。
    またお会い出来るのを楽しみにしています♪

• まゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 15:11:00.0

マッサージが痛気持ち良かったです。
    バストがぐいっと上がって感動しました。
    フェイシャルも気になっているので、また宜しくお願い致します。

【お椀型ぷるぷるバストに♪】miko式光豊胸バストケア¥16,500→¥8,900

口コミ投稿ありがとうございます♪
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです(o^^o)

• 佐衣さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 21:42:51.0

パワー系セラピストあらわる。
    慢性的な浮腫 コリがあり諦めていた部分もあったけど、今日は今まてまの数あるリラクゼーションを受けた中で、1番深部までほぐしてもらった気がする。
    セラピストさんは指名が増えたら困るから、秘密。
    どうしても素晴らしかったと伝えたかったので投稿します。
    サブスクだから指名は出来ないけど。サブスクなのでまた通います!リラクゼーションのサブスクってお得。

佐衣様
    お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです(^^)
    慢性的なコリ、むくみが少しでも良くなるように
    心を込めて施術致しますので、
    今後ともよろしくお願い致します♪

• 佐衣さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 15:02:38.0

サブスク利用です。45分 1月通い放題!
    ハンドマッサージなのですとてもリラックスできて良かったです。一回のみだったら背中や足を選択しがちですが、サブスクなのでなかなか選択肢ない腕も施術してもらいました。腕が意外にも凝って、浮腫んでいた事に気づきました。
    仕事の合間を見て通えるだけ通いたいです。

佐衣 様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    定期的にリンパを流していくと、老廃物が溜まりづらい体質になっていきます^ ^
    是非これからサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-01 08:31:22.0

今回は光フォトにしました 丁寧にしていだだき、デコルテマッマサージも最高でした。又予約したいと思います。

【miko一押しマシン光フォト+選べるメニュー】フェイシャルバイキング¥4,900

ロボ様
    光フォトは続けていくことで更に効果が期待できます♪
    またのご来店お待ちしておりますね^ ^

• chamさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 22:33:41.0

新しくオープンしたという事で、店内がとても綺麗。
    施術も丁寧な上に、細かくお気遣い頂き、居心地が良かったです。

機械は全く痛くなく、眠くなりました。笑

大手サロンでの脱毛経験があることをお伝えすると、
    最適なプランを提案頂き、その場で契約しました。

これからお世話になります。
    本当に行って良かったです!

cham 様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    これからしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します^_^

• まりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-28 18:17:24.0

こちらのメニューは2回目でした。確実にトーンアップします!!ビフォーアフターを自分のノーマルカメラで撮影しましたが、違いにビックリです。どちらのメニューもお値段はリーズナブルで、サロンの雰囲気も素敵ですよ。次回は脱毛の予約をしました。

まり様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミ投稿もとっても嬉しいです★
    今後も一緒に綺麗のお手伝いさせて頂きたいと思います!

• ととさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 16:43:27.0

お店の雰囲気も良く対応もとても良かったです!
    またよろしくお願い致します。

ladies【VIO】 ブラジリアンワックス脱毛+最新脱毛NPL3回SET¥17700(1回¥5900)

とと様

効果ですが先日お会いした際私自身が驚かされてしまいました^ ^
    引き続き頑張らせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。

川村

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 00:14:29.0

とってもお得なメニュー内容だったので予約しました。
    担当いただいた方もとっても話しやすく、リラックスしながら楽しい時間を過ごせました。
    お話しにも花が咲き、初めてのハイドロジェリーマスクでお顔にも花が咲きました♪笑笑
    効果は抜群で、マスク生活で気になりだしたフェイスラインがキュッとしまり、眼精疲労でしょぼしょぼだった目も大きく開くようになりました!
    夜、鏡を見たら、トーンアップもしている気がします!!
    どんなによくてもエステって高くて継続が難しいですが、こちらのメニューは継続して通いやすいお値段なのでしばらくお世話になろうかと思いました。

【人気No2韓国小顔】Vリフト白玉肌フェイシャル+ハイドロジェリーマスク¥6900

とも様
    お話しさせて頂きながら施術させて頂き、私自身も楽しくなってしまいました♪
    ハイドロジェリーマスクも悩んだ候補二つを混ぜてつくり、いい香りと共に、効果があったと思います!
    ご満足頂けたみたいでとても嬉しいです!
    来月のご来店、心よりお待ちしております!^ ^

• わっさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-09 20:52:19.0

雰囲気もとても良く、接客もとても丁寧で迷わず契約させて頂きました!
    脱毛効果もすぐに実感できるほどなのでとてもおすすめです!

ladies【顔+VIO込み全身】最新脱毛NPL¥16,500→まるっと全身¥9,800

わっさん様
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    脱毛の効果を実感していただけてとても嬉しいです。
    コース完了までどうぞよろしくお願い致します!!

[投稿日] 2023-03-09 13:58:52.0

とってもお顔がツルツルになって鼻の毛穴も綺麗になっていい感じです。
    デコルテマッサージも気持ち良すぎました。

ロボ様

デコルテのお疲れが少しでも楽になって頂けて嬉しいです。
    毛穴もキュッと引き締まり、元々お綺麗な肌がより一層お綺麗になりました!
    またのご来店お待ちしております☆

• きいろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:46:57.0

コルギ初体験でしたが、ゴリゴリして頂くのが私は好きなのでとってもスッキリして満足です。効果が1番出るのは、2.3日後とのことで、実際にまだフェイスが引き上がった状態なので今後イベントなどある際はその数日前に伺えたら良いなと思いました。ありがとうございました。

【韓国小顔/光フォト】Vリフト白玉肌トリートメント+ハイドロジェリー¥6,900

きいろ様

またお会い出来て嬉しかったです^ ^口コミ投稿ありがとうございます^ ^

韓国コルギは即効性もありますので、実感して頂けて嬉しいです。
    はじめのうちは、約2週間くらいするとまた戻りやすくなっておりますので、
    安定するまでは定期的なメンテナンスをお勧め致します。
    気になった時にでも是非またお待ちしております♪

川村

• まりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-27 13:55:30.0

清潔感のあるサロンで、とても居心地が良かったです。初めてコルギを体験しましたが、ビフォーアフターの写真を見てビックリしました。フェイスラインも変わり、気になっていたマリオネットラインも薄くなりました!担当スタッフさんは元看護師さんということで、身体のプロにお任せできるという安心感もありました。さっそく次回の予約もしたので今から楽しみにしています。

【韓国小顔/光フォトマシン】Vリフト白玉肌トリートメント¥13,200→¥6,900

miko salon【ミコサロン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました☆
    お話しさせて頂きながら、施術を行うことができて、
    とっても楽しかったです♪
    一度の施術で変化が目に見えてわかり、
    私もすごく嬉しく思いました!!
    またのご来店お待ちしております☆

• みっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-25 17:22:22.0

お店の雰囲気も良く癒される空間です。
    バストケアで通っているのですが、マッサージも気持ちよく光を当てた後のジェルパックも香りが良くバストがぷるぷるのふわふわになりテンションがあがります!
    毎回、通うのが楽しみです。

みっち様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    当サロンのバストケア、バストパックも気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    みっち様にご満足頂けますよう、
    引き続き育乳頑張らせて頂きますので宜しくお願い致します!!

川村

• サクラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 15:42:55.0

とても丁寧に施術していただき、安心感がありました。お部屋も清潔感があるおしゃれな空間です。
    肌が明るく、しっとりして嬉しいです^_^
    また行きたいと思います。

サクラ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    元々綺麗なお肌が更に整えられたと実感して頂き嬉しく思います^ ^

akane

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 18:45:26.0

めちゃくちゃプルプル艶々になって本当にエステのクオリティが高くて行ってよかったです!

是非是非おすすめです!!

【人気No1◎韓国艶肌】ダーマエイジングトリートメント¥15400→導入記念¥7900

みき様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    効果を実感して頂けて、とても嬉しいです!
    楽しい時間で施術もあっという間でした☆
    次回もお会い出来るのを楽しみにしています。

ミコサロン(miko salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー