イラストリアスでの乾燥をカバーできるとの事で、単発で今回、施術していただきました。
アドバイスどおり、施術翌日は肌がしっとりし、ハリが出て大変満足しています。
数回イラストリアスを受け、合間に今回の施術を挟むと良いと感じました。
【韓国肌管理/LED再生ライト付】ツヤ肌水光パッケージ【韓国女優肌】
chucky様
いつもご来店頂きありがとうございます!
アドバイスさせていただいた通りに施術を受けてもらえ、また結果にも満足していただけてとても嬉しいです(^^)♪
イラストリアスで保湿面が心配な方は同じクリスティーナブランドのアンストレスがおすすめですが、当サロンの韓国肌管理ツヤ肌パッケージもおすすめなんです!
自分のお肌にどの施術が合うのか迷うことって結構あると思うので、そんな時は遠慮せずにスタッフに相談してみて下さい☆
今後もchucky様のお肌に寄り添った施術を心掛けて参りますので、宜しくお願いいたします!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
yuuri
この度脱毛をしに初めてお店に伺いました。
雰囲気もとってもよくスムーズに案内され、
久々だったので緊張してましたが、
施術中も声をかけていただき
大変リラックスして受けることができました!
場所も通いやすいのでまた伺いたいと思います。
レディース【VIO】選べる◇ブラジリアンワックスorシェービング+最新光脱毛
まどか様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
リラックスして受けて頂けて良かったです。
またぜひ担当させて頂けたらと思います。
3ヶ月ぶりに行ってきました。やっぱり私にはこれがあってます!気になる毛穴が小さくなり嬉しすぎです!また伺います
ロボ様
いつもご来店誠にありがとうございます!
当サロンのフェイシャルメニューは肌質、肌状態によっていくつかありますので
その中で気に入ったメニューを見つけて頂き大変嬉しく思います^_^
またのご来店を心よりお待ちしております♪
honami
バストケアとして毎回お世話になりました^_^
無理な勧誘もなく、初回施術してもらった後の実感と効果で3回コースで通いましたが結果は大満足でした。
バストケアなのに背面をしっかりほぐしてからの全面施術なので本当に肩周りの可動域も広がったし、バストのハリもだいぶ変わりました^_^
施術前後に必ず写真を撮って確認できるのも確かな腕がなければできないと思います。
また時間を作って必ず行きたいと思います^_^
ゆうこ様
いつもご来店誠にありがとうございます!
定期的にご来店頂いていたお陰で
最初と比べて、身体の変化が見られたようで私も大変嬉しく思います。
当サロンではバストケアメニューだけでなくても、
施術前と後の変化を体感と、目でも実感頂けますよう、お客様に伝わるよう、工夫させて頂いております^_^
お褒めの言葉嬉しいです。ありがとうございます。
またご機会ございましたら、是非担当させてくださいね。
この度はありがとうございました。
honami
施術メニューに悩んでいたところ、親身にカウンセリングしていただきました。予約していたメニューではなく、今の肌の状態にあったメニューを提案していただき、とても満足のいく施術でした!デコルテマッサージもとても気持ちよかったです!次回もよろしくお願いします。
【ニキビケア/毛穴/大人の肌荒れ】ハーブリプロ【DETOXハーブピーリング】
なな様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
口コミ嬉しいです。
後数回ですが、、、お会い出来るのを楽しみにしております♪
saoka
メニューが沢山あり、とりあえずで予約をしてみたのですがカウンセリング時に悩みを聞いてくださりそれに沿ったメニューへ変更をしてくださりました。ピーリングをしたのですが3日後に皮が向けてこんなに綺麗に効果がはっきりしたピーリングは初めてでびっくりです!!痛いのを我慢した甲斐がありました。
【韓国肌管理/LED再生ライト付】童顔肌ピーリング◇韓国最新低刺激ピーリング
うーたん様
先日はご来店誠にありがとうございます!
とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^
ホームケアも併用していくと、より効果が出しやすいので是非次回お話しさせてください^_^
引き続き宜しくお願い致します!
honami
いつも明るくたくさん話かけて頂けて、楽しい時間を過ごさせてもらってました。
施術も丁寧に行ってもらって、すぐ結果に出たのにびっくりしました。
気になってる事も相談すると親身になって答えて下さって嬉しいかったです。
レディース【顔+VIO込み360°全身脱毛】最新光脱毛¥16,500→¥12,000
はなちゃん様
先日は久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
ついお話が楽しくて喋りすぎます、、、。笑
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
saoka
身体が重すぎて本当に困ってたのですが、
とても軽くなって行ってよかったと思いました!
もみ返しもなく、過ごされてます。
【男女OK】全身デトックスリンパ90分【※男性料金¥11,000】
mi:)様
かなりお身体がガチガチだったので軽くなって本当によかったです^ ^またお疲れの際はぜひいらしてくださいね♪
aya
急遽全身脱毛に切替えてもらいありがとうございました。
あっという間に終わるし1回目でしたがこれから効果がでるのがとても楽しみです。
サトちゃん様
いつもご来店、口コミ投稿も誠にありがとうございます^_^
当サロンの脱毛効果を実感頂き、大変嬉しく思います。
全身脱毛でもしっかり効果出せますよう頑張りますので
引き続き宜しくお願い致します!
honami
4回目の施術でしたが、最初の頃に比べ、明らかにシミが薄くなり、面積も小さくなってきていて驚いています。
このまま続けて、少しでも目立たなくなればと思っています。
chucky様
いつもご来店頂きありがとうございます!
効果をご実感いただけて嬉しいです♪
回数を重ねるごとにお肌も柔らかくなっていき、シミも薄く小さくなっていってますよねっ
もうワンクール終えたお肌がどのように変わるか今から楽しみです(^-^)!
継続は力なり、一緒に頑張りましょう♪またのご来店をお待ちしております。
yuuri
いつもいつもありがとうございます!
お肌のこともしっかりアドバイスをくれていつも感謝です!
施術もとっても丁寧で、もうここのサロン大好きです!
【顔脱毛】フェイスワックスorシェービング+光脱毛【メンズワックス+1100円】
ゆぴ様
いつも当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミも励みになります。
私自身も毎度楽しく過ごさせていただいてます!
次回のご来店も心よりお待ちしております:)
akane
今回初めてお伺いしましたが、とてもリラックスでき
肌の相談に合わせてメニューも一緒に考えて頂きありがとうございます!
肌も艶が出てすごく良かったです!!
ハーブピーリングも気になるのでまたお伺いした際はよろしくお願いします!!
玉川様
お悩み一緒に解決できたら嬉しいです!
今後とも宜しくお願い致します♪
ぽんのすけ様
いつもご来店誠にありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます。引き続き宜しくお願い致します(^^)
honami
今回2回目でした。よく聞く“トーンアップ” や“お化粧乗りが良くなる”などは正直疑っていましたが、1回お試しでやってみよう!という気持ちで体験。これまで肌に関しては鈍感だったのですが、化粧水の浸透具合が違うこと、それよりもお化粧乗りが良くなったことを実感しました!肌が綺麗だと嬉しい言葉をかけられたので、顔の産毛がなくなるだけでこんなに良いことがあるのかと驚きました。鼻毛もいちいち処理することも気にすることもなくなるので楽!!
痛みは、本当に一瞬なので迷っている方は是非1度試して欲しいです(言わされている訳ではありません 笑)。
ゆか様
いつもご来店誠にありがとうございます!
疑ってらしたんですね‥?笑
正直な口コミ投稿もありがとうございます^_^さすがです^_^
理想のお肌になれますよう、引き続きご協力させてください♪
今後とも宜しくお願い致します!
honami
スタッフさんは、皆さん丁寧で接客もソフトで気に入っています。
【韓国肌管理/LED再生ライト付】貴族パッケージ【顔脱毛+ツヤ肌水光SET】
ぽんのすけ様
一回目だったので、効果の程はわかりませんが、リンパマッサージはとても気持ちよかったです。何回か通ってみたいです。お店の雰囲気は清潔感があり、良いです!
【韓国肌管理/LED再生ライト付】Vリフト輪郭パッケージ【顎頬リフティング】
るるるー様
先日は当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました!
施術の効果は継続していくことで実感できますので定期的なメンテナンスを今後サポートさせていただけましたら幸いです。
るるるー様とのお話も楽しく、また次回もお会いできるのを楽しみにしております^_^
akane
いつもご丁寧に素晴らしい施術をありがとうございます!
この前は気持ち良すぎてほとんど夢の中でした、またよろしくお願いします!
モチコ様
先日もご来店ありがとうございました!
顔を程よい強さで触られると自律神経が整ってお眠スイッチ入ることがあるみたいです(^-^)/
ホワイトニングピーリングは美容成分を浸透させるため、お顔に触れている時間が長い施術です。
気に入ってもらえているようで嬉しいです♪
またのお越しをお待ちしておりますっ!
yuuri
娘の顔脱毛2回目です。
前日日焼けした赤みが残っていたため
オプションでマスク追加しました。
前回同様満足です。
ビフォーアフターの写真
お願いするのを失念してました。
次回からお願いします
まどか様
いつもご来店誠にありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます。
ハイドロジェリーマスクは、予定外の日焼けにも急速に対応でき赤み等軽減できるので、
場合によってはまた検討してみてくださいね。
お写真毎度お撮り致しますね^_^
次回も宜しくお願い致します!
honami
今回は約1年通っている全身脱毛で行きました。3月末に結婚式を挙げた時も、昨年のフォトウェディングの時も脱毛とブライダルコースを施術していただきました!産後のたるんでしまった胸や、ドレスの時に気になる背中を丁寧にマッサージしてくれて、寝てしまうぐらい気持ち良く、終わった瞬間からとてもスッキリします。当日は沢山の人に綺麗だと褒めてもらえました!脱毛もブライダルコースも続けて通ったおかげで、自信をもって結婚式当日を迎えることができました。ありがとうございました!
ミヅキ様
いつもご来店誠にありがとうございます!
素敵な口コミ投稿も感謝致します。
ミヅキ様の一生に一度の大切なお時間のメンテナンスに携われて、大変嬉しく思います。
今後ともお付き合いの程宜しくお願い致します^_^
honami
脱毛することで快適に過ごせるようになりました!
店内はいつも綺麗で、担当者さんも明るく優しいのでストレスなく安心して通うことができます^_^
サクラ様
いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます^_^
脱毛の効果が出て快適に過ごされていますこと、大変嬉しく思います!
今後は脱毛の目標なども明確に設定しながら進めて行きましょう!
akane
とても親切で早くちょっとした時間ができた時でもいけます。
色々アドバイスもしてくれていいです。
↓こちらから下【メンズ脱毛メニュー】※こちらはクーポンではありません
umekawa-mc様
いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます^_^
今後もお悩みに沿った施術を心がけて参りますので宜しくお願いいたします。
akane
お世辞抜きで満点でしかないです!
過去色々なサロンを通いましたが、こんなに沢山のメニューがあるし安いし、縛りもないし、強制的な部分も全くありません。めちゃくちゃ親身に相談乗ってくれて、身体を全力で綺麗にしてくれようとしてくれます。
ここのサロンなら安心して身を委ねれるし、自分の身体が素敵に綺麗になる未来が見えます。
お店の中の雰囲気もビルの感じからは想像できないくらい最高です。
サービスもいい最高、文句なしです。
【バストケア】姿勢矯正+背中と二の腕に流れたお肉をバストへ!miko式光豊胸
ラベンてぃ様
先日もご来店ありがとうございました。
また、お褒めの言葉の数々大変嬉しく思います!!ありがとうございます♪
ラベンてぃ様のご期待に添えるよう精一杯努めて参りますので、
今後ともよろしくお願い致します!
またのお越しを心よりお待ちしております(*´∇`*)/
yuuri
メンズ脱毛で定期的に通院させて頂いてます!
脱毛でパチっと少しだけ痛いですが施術後しっかりと効果が出ていて嬉しいです!
それと札幌駅から東豊線ですぐに着くので通いやすい所にあるのでとても助かってます!
院内も綺麗でスタッフさんもとても明るく話しやすいので楽しく脱毛を受けることができてます。
またよろしくお願い致します。
メンズMパーツ【腕/脚/お尻/背中+腰/胸+お腹】1部位◇最新光脱毛
キヨサワ様
嬉しい口コミありがとうございます。
効果も実感頂けて嬉しいです!
今後ともよろしくお願い致します♪
saoka
初めて乳酸菌ピーリングを施術していただきました。
スタッフさんのお人柄もよく、カウセリングやピーリングの説明も丁寧にしていただきました。
終了後肌が反射しててびっくりしました笑
ホームケアのアドバイスやその後の経過なども説明していただき次回までにスキンケア頑張っていこうと思えました!
ヴぁん様
先日はご来店誠にありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます^_^
ホームケアも併用していくと、より効果が出しやすいので是非時間お話しさせてください^_^
次回も宜しくお願い致します!
honami
VIO脱毛してきました。
何回目か忘れてしまいましたが効果も凄く出ていてあともう少しな気がします。
やって良かった。
引き続きよろしくお願いします!
サトちゃん様
口コミ投稿もありがとうございます^_^
ゴールまでしっかり効果が出ますよう^_^宜しくお願い致します!
honami
いつも通り、満足いく仕上がりでありがとうございました。
レディース【お顔脱毛】選べる◇フェイスワックスorシェービング+最新光脱毛
hana様
いつも当サロンをご利用頂き、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
引き続きお悩み改善に努めさせて頂きます^_^
宜しくお願い致します。
honami
乳酸菌ピーリング3回目を受けました。
施術直後から肌が綺麗になるのはもちろんですが、回を重ねる毎に卵肌に近づいている感覚があり、ホームケアがどんどん楽しくなっています。
また担当してくださるスタッフさんと美容のお話や世間話など色々話せるようになってきたのも個人的に嬉しい気持ちです!
担当スタッフさんの美容知識はもちろん、脱毛施術やピーリング施術、マッサージ技術が凄くて毎回行くのが楽しみです!
さーちゃん様
すっごく嬉しい口コミありがとうございます♪
嬉しすぎて涙が出そうです、、、照
どんどん綺麗になっていく姿を見れて本当に嬉しく思います!
これからもよろしくお願いします♪
saoka
親身になって悩みに合わせた施術を提案していただきました!施術直後から肌が白くなったのを感じてとても嬉しかったです。他にも気になる施術があるのでまたお願いしたいと思います。
【粉吹乾燥/カサつき/赤ら顔/敏感肌OK】アンストレス【SOS乳酸菌ピーリング】
あかり様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お肌の悩みはその人その時によって全然異なりますよね。だからこそしっかりカウンセリング→施術とさせて頂いております!
結果として赤みが引き喜んでいただけて、私もとっても嬉しいです♪
あかり様のお力になれるようにこれからも頑張ります!
またのお越しを心よりお待ちしております(^^)
yuuri
丁寧な対応の店員さんです。
シェービングも施術そのものも、アフターケアも全て丁寧で、だからといってマイペースって感じではなく、店内の雰囲気も相まって絶対に眠ってしまうんです。
所要時間は大体30分強なのに、すっかりリラックスできます。
オススメですよ。
よくと様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます!
リラックスして頂けて嬉しいです!
脱毛後のお肌は乾燥しやすいのでお顔の保湿しっかりしてあげてくださいね(^^)
また次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
AYA
フェイシャルエステは初めてでしたが、個室で他のお客さんと会うこともなく、リラックスして受けることができました!
韓国肌管理のツヤ肌水光を施術していただき、肌にハリツヤが出ました。今度は童顔肌ピーリングをお願いします!
ゆうこ様
先日はご来店くださいまして、ありがとうございました♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
ハリツヤ効果を実感頂けて嬉しいです(^^)
次回もさらに効果が出ますよう頑張らせて頂きます!
ご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
AYA
ミコサロン(miko salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー