4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. ミコサロン(miko salon)   >

miko salon【ミコサロン】

ミコサロン

• 整体・カイロ
  • 北海道札幌市豊平区豊平6条2丁目1-7 ARIMAビル2F
  • 【学園前駅】無料駐車場有/完全個室/男性女性OK/ペア来店OK/キッズスペース有
  • まどかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 22:29:10.0

娘の顔脱毛1回目でした。

自分の脱毛やお胸ケアで以前からお世話になっていたため、安心してお任せできました。
    娘も喜んでます。
    次回もよろしくお願いします

レディース【お顔脱毛】選べる◇フェイスワックスorシェービング+最新光脱毛

まどか様

いつも当サロンをご利用頂き、
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    今回は娘さんも施術させて頂き大変光栄です。
    しっかり効果出せますよう行っていきますので、引き続き宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-05 13:24:27.0

いつも素晴らしい施術、ありがとうございます。
    お肌の調子、とても良いです!またよろしくお願いします!

モチコ様
    お肌の調子が良いとのこと、私も嬉しいです!^ ^
    最近は黄砂や花粉で肌荒れする方が増えておりますので気をつけてお過ごし下さい。
    またのご来店をお待ちしております♪

• にゃーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 12:29:47.0

2回目の来店でした!家の近くで、ワックスのVIOのメニューがあり、ギャルじゃないお店(重要)を探したところコチラのお店が該当したので伺わせて頂きました。
    脱毛もメニューにあるならついでに当てとくかーくらいの期待値だったのですが予想を良い意味で裏切ってくれて2ヶ月ほど全く生えてきませんでした!個人差もあると思いますが私はとても効果を感じたので回数券購入しました!
    そしてオプションでつけた足裏の角質除去がとーーーっても良くて足の裏が光り輝いていてこれも毎回つけると決めています。スタッフさんのお肌がいつもツルツルで扱っているフェイシャルメニューもきっと素敵なんだろうなと想像出来ます。子供と来店可能との事で今後どうしても時間作れない時は一緒に行けると思うと来店ハードルが下がって嬉しいです!久しぶりに良いサロンに出逢えて嬉しいです!
    今後も宜しくお願いします(^^)

レディース【VIO】選べる◇ブラジリアンワックスorシェービング+最新光脱毛

にゃー様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも励みになります♪

脱毛の効果、角質のつるつるを実感していただけて嬉しく思います!
    フィシャルメニューもお客様のお悩みに合ったものを一緒に選ぶ事ができるので、お時間ある時受けていただきたいです^_^

お子様とのご来店もいつでもお待ちしております!

akane

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 08:15:04.0

こちらでバスト券を購入して3回ほど施術しましたが、バストに張りも出てきて肩周りが凄く楽になりました。
    腕がこんなに回るんだって自分が実感できるくらい可動域も大きく変わって、毎日鏡で見ていると肩甲骨が見えてきて凄い嬉しいです。

施術して下さる方が凄く細いのにその力はどこから出てるんだって程、気持ちいい指圧でマッサージしてくれます。
    残り1回ですがよろしくお願いします。

ゆうこ様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    口コミ投稿も嬉しいです^_^ありがとうございます。
    ゆうこ様がお家でも意識して頂いているお陰で、より効果を実感頂けているかと思います。
    サロンケアももちろん大事ですが、
    ホームケアとの併用で、身体の変化やバストの定着にも繋がってきます。
    お悩み改善のお手伝い引き続き頑張りますので、宜しくお願い致します^_^

honami

• ゆかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 22:25:04.0

このメニューは、初めての体験でした。まだ1回なので継続してみないと分からないですが、良いです!!適当にしていた肌が少し生き返った気がします!継続していくとより実感が出来るのかなと思います。説明もいつも丁寧で分かりやすく、不安点なく施術を受けられるのであんしんできます。また宜しくお願いします!

【韓国肌管理/LED再生ライト付】童顔肌ピーリング◇韓国最新低刺激ピーリング

ゆか様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます^_^
    ゆか様の肌質改善の効果が、より実感頂けますよう頑張ります!
    引き続き宜しくお願い致します。

honami

• かもめたろうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 11:34:25.0

お肌ピカピカになりました!
    また行きまーす!

【韓国肌管理/LED再生ライト付】ツヤ肌水光パッケージ

かもめたろう様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    かもめたろう様のお人柄に惹かれました~、
    口コミ投稿とても嬉しいです、、!
    是非次回お会い出来る事を楽しみにお待ちしております^_^

[投稿日] 2024-03-21 21:52:33.0

5回目のハーブリプロをうけました、吹出物も出来づらくなったし、ツルツルになってきてるのを実感しています。癒しの時間をありがとうございます。またよろしくお願いします。

モチコ様
    素敵な口コミを頂き大変嬉しく思います♪
    これからもモチコ様のお肌に合った施術を心掛けて参りますので、宜しくお願い致します^ ^
    またのお越しを心よりお待ちしております!
    yuuri

• みはるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 15:57:35.0

まだ数回しか施術をしていませんが、とても効果を実感しています。
    mikoサロンさんにお世話になって本当に良かったです(^^)
    現在の施術で効果を感じられているので、他のメニューも試してみたいです。
    相談させていただきながら、肌悩みが解決できたら嬉しいです。

みはる様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    当サロンの脱毛効果に実感頂けて嬉しいです^_^
    フェイシャルメニューでもお悩み改善出来ますよう、是非協力させてください◎
    引き続き宜しくお願い致します。

honami

• かぉさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 00:32:07.0

フェイシャル脱毛を施術していただきました。
    時間がない中でこちらの要望に沿うように、細かいところまで丁寧に時間をかけてやっていただきました!
    ありがとうございました^ ^

かぉ様
    お褒めの言葉嬉しいです(^^)
    これからも丁寧な施術を心掛けてまいります。
    yuuri

• サトちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 08:38:58.0

回数券でVIO脱毛やってきました。
    回数を重ねる事に毛量も少なくなってきました。
    もぅ少し時間はかかりそうですが引き続きよろしくお願いします!

サトちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    効果をしっかり実感頂けますよう、完了まで引き続き宜しくお願い致します^_^
    口コミ投稿ありがとうございます。

honami

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 10:59:33.0

月に1回ぐらいのペースでフェイスワックスに通わせていただいてます。自分では取ることができないうぶ毛などが取れて、終わった後は顔がワントーン明るくなります!
    この日は身体が疲れていて、マッサージを受けたいと急なお願いをしたところすぐに対応していただき、フェイスワックスが終わった後に【タイ古式マッサージ】を施術していただきました。担当のスタッフはそれぞれ違いますが、どちらの方も悩みを聞いてそれに合った施術をしてくれるのでとてもありがたいです。みなさん話しやすく、また来ようと思わせてくれるサロンです!

なな様
    その日の身体や肌の調子で他のメニューを加える事ができるのは、メニュー豊富なミコサロンの強みだと思っていますので、これからもどんどん伝えて下さい♪次回もお話し出来るのを楽しみにしています☆

saoka

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 13:46:45.0

3回目のハーブリプロでしたが、少しずつお肌の調子が上がってきている気がします!
    今回はデコルテマッサージもしていただいたのですが、肩こりがすっきりしとても癒されました*
    次回も楽しみにしています!

yu様

ハーブリプロ施術と、ホームケアも併用しながら
    肌質改善の効果がより実感頂けますよう頑張ります^_^
    引き続き宜しくお願い致します!

honami

• なーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 12:17:37.0

3回目でした!いつもありがとうございます!
    仕上がりもいっつも良くてずっと通いたいサロンです!
    最後にパックをしてリラックスな時間に、物をバタバタ落とされるのだけ気になりました!

なー様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、物を落としてしまった件、反省しております。不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    なー様がこれからもずっと通いたいと思い続けてもらえるように、技術力の向上はもちろんのこと、お客様へリラックスできる空間を提供し、より喜んで頂けるように努めて参ります。今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

yuuri

• さーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 12:20:12.0

乳酸菌ピーリングの施術を受けました。
    まだ通い始めて数回ですが、その日のうちに効果を実感でき
    ホームケアを頑張ろうという気持ちにさせてくれます。
    また、デコルテマッサージも効果がすぐに現れ、気持ちいいです。
    ゴリゴリな私の肩周りも一瞬で消えてなくなり、姿勢も良くなった気がしています。
    担当スタッフさんはとても明るくてお会いするだけで元気が出ます!
    これからも通い続けたいサロンさんです。

さーちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    とても嬉しいです♪
    お話もとっても楽しくて、どんどん話しちゃってすみません笑
    次回もお会い出来る事を楽しみにしています。

[投稿日] 2024-03-08 15:33:08.0

前回から2週間空けての施術でした。
    アドバイスも頂いたおかげで、コンディションの良い肌質を保ったまま、今回施術して頂きました。
    この調子で維持できたらと思います。
    次回は違うメニューにしてみようと思いますので、よろしくお願いします。

【韓国肌管理/全LED再生ライト付】お肌に合ったメニューを当日診断・施術!

chucky様
    先日もご来店いただきありがとうございました。
    肌質を維持しつつ、気になるシミなどの他の悩みも一緒に考えてケアしていければと思います!
    今後ともよろしくお願い致します(^^)

• hanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 17:17:03.0

今日も仕上がり満足です。
    次回も、宜しくお願いします

hana様

いつもご来店、口コミ投稿も誠にありがとうございます。
    今後はhana様のお肌と相性が良いと思っておりましたアンストレス、、!!
    引き続き、お肌レベルが上がっていきますよう頑張ります!
    宜しくお願い致します。

honami

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 13:25:51.0

最近シミができはじめ、以前お世話になっていたこちらでイラストリアスというものを受けてみました。
    パッと顔全体が明るくなりツヤが出た気がします。シミがだんだん無くなるって思うとワクワクしますっ
    ホームケア用品の説明もわかりやすくて、どれにしようか迷ったのですが、オススメしてくれたセラムを購入しましたっ
    スタッフさんが私の肌に触れてから、私に合うホームケアを一緒に選んでくれるので信頼できます!
    次もおしゃべりしながら楽しい時間を過ごせたらいいなと思います♪

【シミケア/美白/濃厚ビタミン】イラストリアス【ホワイトニングピーリング】

ゆー様

先日は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました。

定期的な施術と、ホームケアを行うことによりお悩みは改善していきますので今後もサポートさせて頂けますと幸いです。

今後もお客様の生活スタイルに合ったケアの提供をしていけたらと思います!

また次回のお越しも心よりお待ちしております^_^

akane

• acaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 13:12:28.0

お部屋の雰囲気から技術まで本格的でした!
    自分で伸ばすのは限界な所も一緒に伸ばして下さり、施術後は身体も心もスッキリでした!
    私の疲れている部位を教えて頂き、そこを重点的に実施して下さりました。
    本当に気持ちよかったです。ありがとうございました!
    定期的に通わせて頂きたいと思います!

【至福】歪みや疲れ蓄積女性に/タイ古式ヘッド付60+リンパ30+フットバス100分

aca様
    自分の本当に疲れている部位は、自分では気づいていな部位だったということが
    意外とあります(;o;)
    そこにまず気づいてもらい、日常生活の中でどのような動きに注意するかなど施術中にお話ししていければいいなと思います!
    今後ともよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2024-03-05 03:01:40.0

いつも素晴らしい施術で癒されます、どうもありがとうございます!ハンドマッサージもとても気持ち良くて大変満足していつも帰ります。肌の調子もとても良いです!またよろしくお願いします!

モチコ様

いつもご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。
    引き続き、よりお肌レベルを上げていくお手伝いを頑張らさせて頂きます^_^
    今後とも当サロンを宜しくお願い致します。

honami

• Oさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:56:50.0

こちらで普段は顔のメニューで通っているのですが、新しくメニューに入ったというタイ古式マッサージを先日受けました。
    この日はいつもと違うお部屋に案内され、着替えを済ませてから足湯に浸かり、暖かい飲み物を頂きました。
    外が寒かったのもあり、タイを感じられる部屋の雰囲気にすごく癒されました。
    マッサージもリンパマッサージとはまた違う、普段使わない筋肉を伸ばされる感じが気持ち良く、ストレッチされているのにウトウトするという不思議な感覚に。
    担当してくれたスタッフさんの適度な声掛けが心地良く、また受けたいと思わせてもらいました。

O様
    素敵な口コミ、とっても嬉しいです!(*^^*)
    タイ古式マッサージは指圧やストレッチなどの技法を組み合わせ、心地良くカラダとココロをほぐすことができます。
    ウトウトする感じは半覚半眠といい、瞑想に限りなく近い状態です。この状態は一番心身へのリラクゼーション効果があると言われていて、施術の効果も高まるとされています。
    またO様をその状態まで導けるよう、日々精進して参ります!
    yuuri

• サクラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:59:01.0

前回とは比べ物にならない程痛みが楽でホッとしました。一度でかなり効果があり、快適に過ごせて嬉しいです^_^

サクラ様

いつも当サロンにお越し頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます^_^

とても効果が出ていてお痛みも少なくお過ごし頂けて嬉しく思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-25 13:56:17.0

今回も癒して頂き、ありがとうございました!
    肌の調子も良く、大変満足しています

施術後に自身の『ビフォー・アフター』画像で肌質に変化のあった点を丁寧に教えて頂き、毎回驚かされます。

【ハリ/韓国ツヤ肌/ヒト幹細胞】ダーマエイジングフェイシャル¥16500→¥8500

chucky様
    いつも当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。
    お肌がどんどん潤い、今は自然な艶のある
    もちもちとした肌質へと変わりましたね^ ^
    また、当初と比べ毛穴や小ジワも目立たなくなり、
    私も嬉しく思っております!
    またのお越しをお待ちしております♪

• ロボさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 17:42:01.0

二週連続で来てしまいました! 今回はダーマ 毛穴乾燥が酷く悩んでいてどうにかしてもらいたく駆け込みました やっぱり良すぎます。 大満足です。

ロボ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    大満足とのお声、嬉しいです!
    昼夜の寒暖差もありまだまだ乾燥対策必須ですっ
    ホームケア+αをお探しの方にはもってこいの施術ですね(^^)
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• ロボさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 10:00:58.0

久々のvリフト痛かったけどスッキリして満足です。

ロボ様
    久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです。
    今回はかなり久々のvリフトでリンパが滞っていたので、
    お痛みもあったかと思いますが、スッキリして頂けて良かったです。
    またタイミングが合えば施術入らせて頂けるのを楽しみにしています♪

saoka

• nnさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 15:10:24.0

お肌がすっきりつるつるになり透明感も出て嬉しいです!!
    またよろしくお願い致します。

【Wax顔フル脱毛】浸透率化粧ノリup!顔専用Wax+最新脱毛+高保湿マスク¥4,900

nn様

いつもご来店、口コミ投稿も誠にありがとうございます。
    定期的にご来店頂いておりますので、
    効果の実感もわかりやすいかと思われます^_^

honami

• たんたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:21:40.0

非常に丁寧に施術してくださいました!
    脱毛中は声掛けもしていただき安心できました。
    また脱毛後の状態に合ったケアの方法も教えてくださりとても分かりやすかったです。
    次回以降もよろしくお願いします。

レディース【うなじ脱毛】ワックス脱毛orシェービング+最新光脱毛

たんたん様

口コミ投稿していただきありがとうございます♪

また、先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後、お肌に異常なくお過ごしできていますでしょうか?

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

akane

• hanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 16:35:49.0

今日も丁寧な対応で、とても心地良く過ごせました
    毎回、お肌もツヤツヤです
    これからも、通わせて頂こうと思います。

【お試し◎クリスティーナアンストレス】ミニアンストレス60分¥10000→¥7,500

hana様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    しっかり効果出していけるよう、頑張りますので
    引き続き宜しくお願い致します^_^

[投稿日] 2024-02-11 10:44:23.0

回数券で複数回施術を受け、かなり肌質が安定しました!
    さらに、追加メニューでお願いしているコルギで顔のたるみもスッキリします。

かなり肌の調子が良いので、乾燥時期が過ぎたら違うメニューを試してみようかと思います。

chucky様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    chucky様のお肌の変化に、私も驚いていますっ
    春から違うメニュー、いいと思います♪
    どれにするかは、カウンセリングでじっくり決めていきましょうね!
    またのお越しをお待ちしております!

• Haru0623さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 15:07:17.0

タイ古式マッサージと足湯を施術してもらいました!
     入室後、問診記入し、足湯をしながらカウンセリングし、着替えて、マッサージ開始でした。
     着替えは、お店側が用意してくださってました。
    アロマが、良く香ってました。
     ツボ押しで膀胱と胃が悪い結果がでました。右の肩が丸まって張っていて、骨盤は開いてしまってました。出産後放置してたせいで、だんだん歪みが出てきたことを感じました。
     日々の生活にストレッチやマッサージ、整体や病院受診含めて、身の引き締まる結果でした。
     施術は、マッサージ、ツボ押し、ストレッチが混ざってるせいか、終わった後も身体が、ポカポカしてました。
     ストレッチも痛そうなイメージがありましたが、終始気持ち良かったです。ツボ押しも痛気持ちいいくらいでした。
    また行きたいです!良かったです!

【NEW!】モニター募集◇お試しタイ古式60分《頭から爪先》フットバス付¥4400

Haru0623様
    嬉しいお言葉の数々、大変嬉しいです(*^^*)
    女性の場合、出産に伴う骨格やホルモンの変化により様々な不調が出てくるので、Haru0623様のように育児等頑張っているお母さんにもオススメです♪
    カラダとココロがほぐれ、より幸せな日々を送れますように!
    またのお越しをお待ちしております♪

• キヨサワさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 14:13:20.0

ヒゲ脱毛受けました。
    店内の雰囲気も良くまた通いたいと思いました。
    お得な回数券もあるので次回以降そちらを利用していきたいと思います!

メンズ【ヒゲ脱毛】最新脱毛NPL¥6,490→¥4,900

キヨサワ様

先日はサロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

また、口コミもありがとうございます♪
    脱毛は継続していく事でしっかり減毛していきますので、お力になれればと思います!

aya

ミコサロン(miko salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー