丁寧に施術していただきありがとうございます。
またよろしくお願い致します!
レディース【VIO】選べる◇ブラジリアンワックスorシェービング+最新光脱毛
りー様
先日はご来店誠にありがとうございました!
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
お話しされていた他メニューも是非ご検討くださいね^_^
honami
とても気持ちよくほとんど眠ってしまったそうです!
札幌に来た際にはまた必ず行きますとのことでした笑
ありがとうございました^_^
【喜楽】タイ古式マッサージ+フットバス付/70分【その他menuはタイミコ検索】
サクラ様
心よりお待ちしておりますとお伝え下さい!
サクラ様もまたのお越しをお待ちしております^_^
hana様
こちらこそいつもご来店、口コミ投稿感謝致します!!
ありがとうございます♪
お顔周り等の凝りや疲れも定期的に取り除くことで
アンストレスでのお肌の変化は出やすくなるので、
今後もマッサージは併用しながら引き続き改善に努めていけたらと思います^_^
honami
今回もハーブリプロでお世話になりました!
お部屋に入ってすぐに「肌良くなってますね!」って気付いてくださり、自分でも実感があったので嬉しかったです(^^)
施術の置き時間にデコルテマッサージもしていただきましたが、肩周りの凝りがほぐれて軽くなり感謝です!
また来月もよろしくお願いいたします。
CKD1113様
とても嬉しい口コミ投稿をいつもありがとうございます!( ; ; )
スキンケアの継続も頑張って頂いているお陰もあるので…!
先日ご来店頂いた際の変化は特に私がとても嬉しかったです!!
しっかりサポートさせて頂きますので、
引き続き宜しくお願い致します◎
honami
いつも笑顔で親切に対応して頂けて、接客も技術も大満足です。他のメニューのお勧めもして頂いているので、してみたいと思っています。ありがとうございます。
プンチ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
素敵な口コミ、とっても嬉しいです(*^^*)♪
他のメニューでもプンチ様にご満足頂けるよう、日々精進します!!
またのお越しを心よりお待ちしております。
yuuri
今回は初めて顔のお手入れをしてもらいました。
仕上がりは、ばっちりでワントーン明るくなりツヤツヤで
テンションが上がりうれしいです!
回数券を買いましたー! これからもっと磨いて行けたらなと思います! 化粧品も購入して使っていてお気に入りです!
【シミケア/美白/濃厚ビタミン】イラストリアス【ホワイトニングピーリング】
みっち様
お身体に続き、お肌も担当させて頂けて大変光栄です^_^
みっち様の理想のお肌に近づけますよう、精一杯サポートさせて頂きます!
honami
VIOと光フォトにて初めて伺いました。
事前に駐車場の場所をインスタDMにて確認できたのでスムーズに駐車できました!施術は個室なので安心して受けれましたよ。3回からの回数券があったのも通いやすく嬉しかったです。脱毛のライトも丁寧に当てていただいて効果が楽しみです。
ももん様
先日は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました!
また口コミ投稿もありがとうございます♪
施術後2週間程度経過すると毛が抜け始めてきますので観察してみてください:)
次回のご予約もお待ちしております!
akane
はじめてのタイ古式マッサージでしたがとっても気も良くからだを伸ばしてもらえました^_^
またリピートしたいと思います。
サクラ様
初めてのタイ古式マッサージ、喜んで頂けて私も嬉しいです(^^)
イラストリアス7回目の施術
気になっていたシミもかなり薄くなってきているように感じます。
このまま継続していきたいと思います!
chucky様
特に一番気にされている頬のシミが、段々と輪郭がぼやけ、色も薄くなってきたなと私も感じております。
お家でのスキンケアにご購入頂いたセラムをプラスする事で、シミ対策の強化!応援しております(^o^)/
yuuri
今回も的確に施術いただきました。スッキリしました!ありがとうございます!
【お顔脱毛】艶肌フェイスWAXかシェービング+光脱毛【メンズ+¥1,100】
たけ様
いつも当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます!
また次回のご来店もお待ちしております!
akane
こちらの施術を初めてやってもらいました。おすすめのオプションもつけて、最高に癒しの時間でした!またお願いしたいなと思いました、ありがとうございます。
限定特価【韓国肌管理】艶肌パッケージ《幹細胞+皮膜マスク+マッサージ付》
miko salon【ミコサロン】からの返信コメント
フェイシャルエステの継続でもちぷるな肌を維持できていて、私も施術するたびに嬉しいです(^-^)♪
またのお越しをお待ちしております!
友人の紹介で初めて伺いました。
施術方法や使用してる機械の説明がわかりやすく、安心して施術を受けることができました。
ハイドロジェリーマスク(ベータカロチンフローラル)もやりましたが、香りが良くとてもリラックスできました。次は違う種類をやってみたいです。
仕上がりはモチモチ肌になり、大満足です。これからも通いたいと思います。
mugi様
先日はご来店誠にありがとうございました^_^
効果にご満足頂け、大変嬉しく思います!
次回もお会い出来ることを楽しみにしております。
宜しくお願い致します♪
honami
違う店舗からこちらに移って2度目の全身脱毛です
オプション内容把握してなかったのと
施術時間1時間30分とかいてあったけど
40分で終了した事を手際がいいととらえるのか…?
まだ効果はわからないが前回の人はとても良かったが
今回担当してくれた方はちゃんと隅々当てられてるのか?
と、所々不安に感じました
レディース【顔+VIO込み360°全身脱毛】最新光脱毛¥16,500→¥12,000
ほのか様
この度はご不快な思いをさせてしまい、大変失礼いたしました。 心より謝罪致します。
以後このような事がないよう丁寧な施術を心掛け、技術の見直し、向上に努めて参ります。
大変勝手なお願いではございますが、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
いつも通り納得のいく仕上がりにしていただきました。
化粧品のアドバイスや、使用方法なども、親切に教えて頂きありがとうございました。
hana様
いつもご来店頂き、口コミ投稿も誠にありがとうございます^_^
前回からお肌の調子はいかがでしょうか?
先日のナイトクリームのご感想も次回是非頂けたら幸いです◎
引き続き改善までしっかりサポートさせて頂きますので、
honami
脱毛は1年くらい通わせて頂いていて、毎回仕上がりに満足です!
ハーブリプロは今回で3回目の施術でしたが、少しづつ良くなっているのが実感出来ているので、これからも続けて行きたい施術です!ホームケアも引き続き頑張って、ニキビと早くさよならしたいです笑笑
レディース【VIO+脇】ブラジリアンワックス脱毛orシェービング+最新光脱毛
CKD1113様
いつもご来店誠にありがとうございます!
口コミ投稿も感謝致します。
お身体もお肌も定期的にメンテナンス頂けているので、
しっかり効果が見られていると思われます^_^
ホームケアも併用しながら、引き続き改善までしっかりサポートさせて頂きます。今後とも宜しくお願い致します。
honami
いつもお世話になってます!ずっとバストケアで通わせていただいてます。ホームケアでやり切れてないことがこちらに来るとマッサージと光で満足のバストになり嬉しいです。
いつも、相談に乗ってくれてありがとうございます!
みっち様
かれこれお付き合いさせて頂き数年、、みっち様のお身体のメンテナンスのお手伝いができ大変光栄です^_^
こちらこそいつもありがとうございます!
ボディケアと併用しながら、お肌の改善も一緒に頑張れたらと思っております。
今後とも末永く宜しくお願い致します♪
honami
今回の施術後に、イラストリアス開始前と今回施術後のそれぞれのシミの大きさを写真で比較して頂きました。
シミの大きさや濃さが圧倒的に改善してされており、嬉しく思います。
こうして画像で比較して頂けるサービスも、素晴らしい心遣いだと思います。
chucky様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お褒めの口コミもありがとうございます♪
ビフォーアフターの写真、わかりやすく変化・改善が見られて嬉しくなりますよね(^^)
今後の展開もワクワクですっ
またのお越しをお待ちしております!
状況に合わせて臨機応変にアドバイスしてくれていて、とても親切な対応をしてくださいます。
不明な点やコース選びでお得になるように提案してくれるので、お任せしていれば安心できます。
スター様
いつも当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
今後もお客様に安心してサロンに通っていただけるよう努めて参ります^ ^
お客様にとって必要な施術を提供致しますので今後ともよろしくお願いします!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
akane
いつもとてもご丁寧に癒しの時間をありがとうございます!肌の調子もモチモチでとても良いです!
モチコ様
口コミもありがとうございます♪
モチ肌にどんどん磨きがかかっていきますねっ
私にとっても癒しの時間となっております(*´▽`*)
できるだけ早くお悩みを解決できるように、サポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します^ ^
今回初めて伺わせていただき、
アンストレスピーリングを受けました。
赤みや乾燥に効くと聞いてやってみましたが、
毛穴もものすごく引き締まってびっくりです…!
施術中も色々とご配慮いただき、安心して受けられました。
一回でも違いを感じられたのでホームケアも頑張りながらしっかり通わせてもらいたいと思っています。
【粉吹乾燥/カサつき/赤ら顔/敏感肌OK】アンストレス【SOS乳酸菌ピーリング】
くろ様
先日は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました!
また、口コミも励みになります^ ^
一度の施術で効果を実感していただけて嬉しく思います。
お仕事お忙しいとは思いますが、ホームケアも頑張ってみてください!
今後ともサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
akane
デスクワークで硬くなった脚をほぐしてもらい施術後は血流が良くなってポカポカが続きました。力加減も希望どおりにして頂いて大満足です。まだまだ頑固なコリが残っているので継続したいです。今後もよろしくお願いします。
【脚むくみ/冷え性/便秘】最先端深部温熱マシン×デトックスマッサージ60分
IK様
先日は当サロンにご来店くださり誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミ投稿も励みとなります!
お身体が大変お疲れのようでしたので定期的なメンテナンスのサポートをさせていただけましたら幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします^ ^
akane
娘の顔脱毛3回目です。
いつも満足して帰ってきます。
ビフォーアフターの写真撮ってくれて
嬉しいです。ありがとうございます
【顔脱毛】フェイスワックスorシェービング+光脱毛【メンズワックス+1100円】
まどか様
いつもご来店誠にありがとうございます。
引き続き効果を実感頂けますよう頑張ります(^^)
是非お身体の脱毛もご検討下さいませ。
ビフォーアフターのお写真も、変化がわかりやすい為今後もお見せしていきますね。
宜しくお願い致します。
honami
イラストリアス5回目?でしょうか。
小さなシミはかなり消え、割と大きめだった部分も周囲から薄くなってきています。
このまま続けて行きたいと思います!
chucky様
いつもご来店頂きありがとうございます!
小さなシミも大きなシミも、まだ出てきていないシミにもイラストリアスは効果発揮してくれます♪
今まで色々な施術をしてきて、シミにはイラストリアスが一番効果あるように感じています(^.^)
これからも一緒に頑張っていきましょう!
またのお越しをお待ちしております♪
しばらくセルフでの肌ケアをしていましたが、サボりがちになっていたのでプロの手を借りようと初めて伺いました。
結果は大満足で、翌日の肌のモチモチ感が戻ってきたのと毛穴が減っていて驚きました!ケア商品も購入して使うことにしたので今後の変化も楽しみです。
IK様
先日は当サロンにご来店くださり誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミも励みとなります^_^
そして何よりも、施術の結果に満足していただけて幸いです!
施術と適切なホームケアを同時に行うことでグンと効果の期待が上がります!
お忙しいとは思いますがケアしてみてください^ ^
今後ともよろしくお願いいたします♪
akane
全身脱毛2回目でした。
まだ2回目なので一番気になっている場所の効果はまだみられませんが徐々に効果が出る事期待してます。
サトちゃん様
いつもご来店誠にありがとうございます。
引き続き効果を実感頂けますよう頑張ります(^^)
今後とも宜しくお願い致します!
honami
今回は初めてフェイシャル脱毛をしていただきました。
直後からツルツルピカピカのお肌で、このメニューもとても良かったのでまたリピートしたいと思いました^_^
【韓国肌管理/LED再生ライト付】貴族パッケージ【顔脱毛+ツヤ肌水光SET】
サクラ様
いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
お顔Wax脱毛、私も推しメニューなので気に入ってくださって嬉しいです^_^
定期的に施術を受けていただくとお肌もさらにお綺麗になりますよ♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
akane
久しぶりにハーブの施術をうけました。
いつもとっても良い仕上がりにしていただきありがとうございます!大満足です!肌も良い感じです。またよろしくお願いします!
モチコ様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
肌の調子良いとのこと、私もとっても嬉しいです(^.^)
次回イラストリアスも楽しみですね!!
ご来店心よりお待ちしております(*´ω`*)♪
yuuri
VIOだけの脱毛がしたくて、こちらのお店に出会いました。全身脱毛のお店ばかりだったのでとても助かりました。
施術は手早くいつも丁寧で、効果もしっかり感じられます。お話しも毎回楽しくてあっという間に終わってしまいます。次回は初めて顔の施術を受けるので、楽しみにしております。
えり様
先日は久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
次回も宜しくお願い致します♪
saoka
いつも楽しく過ごさせてもらってます!
丁寧に行なってもらえるので安心していけます◎
じゅりんつぇる様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
私もいろんなお話をしながら楽しく施術させていただいております!(^^)
丁寧に!が私の施術のモットーなので喜んでいただけて嬉しいです!
またのご来店を心よりお待ちしております(*´∀`)
いつも通り仕上がり満足です。
次回も、宜しくお願いします。
hana様
定期的にメンテナンス頂いていることと、
ホームケアも徹底頂いていることで、より効果を実感頂けているものと思います。
引き続きお肌改善頑張っていけたらと思います。
宜しくお願い致します^_^
honami
ミコサロン(miko salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー