3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. フロラスキン(florasKIN)   >

菌活フェイシャル専門店 florasKIN 心斎橋店

キンカツフェイシャルセンモンテン フロラスキン シンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1丁目1-10キュープラザ心斎橋4階
  • 地下鉄御堂筋線【心斎橋駅】徒歩1分

かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 19:31:35.0

何もかもすべて完璧でした!正直最初はそこまで期待してませんでしたが過去1鼻がツルツルになり黒ずみもなくなりました!愛想も良いですし話しやすい方でした!
    今後絶対通いたいと思いました!

《NEWフローラ毛穴洗浄》TikTokバズ♪汚れ浮き出る毛穴洗浄+引き締め!

菌活フェイシャル専門店 florasKIN 心斎橋店からの返信コメント

かな様

お忙しい中、高評価の口コミもありがとうございます!
    とても嬉しく思います。

その後お肌の調子はいかがですか?
    乾燥などされていませんか?
    乾燥は皮脂の分泌にも影響ございますし、日頃のスキンケアや生活習慣でも変化していきます!
    質問などありましたら何でもご相談くださいね。
    次回もしっかりとケアさせていただきますので、またお会いできる日を楽しみにしております♪

• カピバラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:05:21.0

色々説明しながら施術してくれ、今の肌状態がわかりました。可愛いスタッフさんでした。

《NEW敏感肌向けフローラ毛穴洗浄》汚れ浮き出る毛穴洗浄+ひき締め!

カピバラ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    カピバラ様のお肌にぴったりのメニューで、毛穴はもちろんお肌の触り心地もすごく良くなりました。

現在のお肌の調子はいかがでしょうか?★

カピバラ様のお肌に合わせたおすすめのスキンケア等もお伝えさせていただきましたので
    是非お試しくださいね!

またカピバラ様にお会いできる日を楽しみにしております。

• ioさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 21:06:32.0

ずっと悩んでた黒ずみがとれて嬉しいです!
    また悩んだ時にお世話になろうと思います

《TikTokバズりメニュー》汚れ浮き出る毛穴洗浄+引き締め!フローラ毛穴洗浄

io様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

黒ずみが無くなったと喜んでいただけて私も嬉しいです♪とても綺麗になりました!

現在の調子はいかがでしょうか??

ご購入いただいたクレンジングは、毛穴ケアもできますので、是非使って様子を見てみてくださいね★是非、また私に毛穴ケアをお任せくださいませ!

お待ちしております!!

• がんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:33:33.0

初回の施術をしていただきました。毛穴の開きや黒ズミは少ないものの、数日後の肌が綺麗になったと感じています。引き続きよろしくお願いいたします。

• mmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 21:43:20.0

来店した時はエレベーターすぐ美容室だったので
    不安になりましたが、すぐ対応してくれました。
    可愛らしいスタッフさんが1から丁寧に説明してくれ
    本当の肌質やスキンケア方法など知る事が出来たので
    良かったです。
    施術後の肌は本当に見違えて感動しました。

mm様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

本当に毛穴の黒ずみが綺麗になりましたね!
    施術直後から効果を感じていただきとても嬉しいです♪

毛穴の角栓は、溜まった皮脂とタンパク質が混ざり合い固まってしまったものです。それが酸化することで黒ずみになってしまったり、毛穴が目立つ原因となりますので、定期的なフローラ毛穴洗浄でケア後のお肌を保てるようになってきます!

mm様は、月に1回のケアをお勧めいたします★

また、mm様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• ちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 11:52:59.0

初めての毛穴洗浄でしたが、丁寧に説明してくださり、施術も大満足でした^ ^定期的に通って毛穴管理したいと思います!

ちょこ様

お忙しい中、高評価の口コミもいただきとっても嬉しいです!

その後何かお困り事はございませんか?

お客様お一人おひとり、スキンケアも変わりますし、生活習慣でも変化していきます。
    綺麗になると気分も明るくなりますし、毎日のメイク時間も楽しくなりますよね♪

しっかりとちょこ様に合ったアドバイスをさせていただければと思います!
    またお待ちしておりますね。

• ゆーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 22:04:06.0

初めて毛穴の洗浄をしてもらいました。
    終わってから自分の肌では見たことのないツルツルになっており感動しました。
    定期的に行きたいと思いました!

[U24]汚れ浮き出る毛穴洗浄+引き締め最新フローラ毛穴洗浄22,000円→5,800円

ゆー様

高評価の口コミもありがとうございます!

その後いかかですか?
    黒ずみも取れ、すごく綺麗でした。
    美容成分導入で艶も増し、手触りもモチモチしていましたね(^^)
    定期的なケアで更に綺麗に、ゆで卵のようなツルッとお肌になりますよ!
    毛穴ケアをするとお肌もパッと明るくなりますし、化粧ノリも良くなります。

しばらくはお忙しいかと思いますが、お時間ございましたら、またいつでもご来店くださいね。
    綺麗になると気分も上がりますし、また楽しくお話しできれば嬉しいです♪

• かわきたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 20:17:55.0

SNSで何気なくみて予約し、初めての来店だったのですが丁寧に説明から施術まで行っていただきました。
    仕上がりもものすごく満足していて、肌のトーンがあがることはもちろん毛穴洗浄で鼻が分かりやすくツルツルになりました。自分の肌に合っているかわからなクレンジングやスキンケアをしていたのですが、この状態だとこうしてもいいかも等優しくアドバイスも頂きました。
    エステは高いものだというイメージだったので、初回を安く試せたのは良かったと思います。
    試そうか迷ってる方がいらっしゃれば、是非とオススメしたいです。

かわきたん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後お肌状態はいかがですか?
    スキンケアやわからないことなどは何でもご相談下さいね。

かわきたん様は元々お肌も透明感がありましたが、ケア後は黒ずみもなくなり、更に艶も増し、
    とてもお綺麗でした!
    続けて頂くともっともっとモチッとずっと触れていたくなるようなお肌になりますし、合わせて肌質改善を行うと、トラブルのない健康的な素肌へと導きます♪
    しっかりとケアさせて頂きますので、楽しみにご来店くださいませ。
    次回お会いできることを楽しみにしております!

• まいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 14:40:03.0

SNSで見て来店しました。
    毛穴詰まりや肌の乾燥がとても気になっていたのですが、施術後、ツルツルになっていて感激しました。
    また来店したいと思います。

まい様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

フローラ毛穴洗浄で詰まりをしっかりと取り、1番高保湿の美容成分を導入させていただきましたので、直後からツルツルモチモチになりましたね!

効果を実感していただき大変嬉しいです♪
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか??

まい様にぴったりのスキンケア方法などもお伝えさせていただきましたので
    次回もお肌チェックさせてもらうの楽しみにしております!

お忙しい中、口コミ投稿までありがとうございます!

また、まい様にお会いできることを楽しみに、お待ちしております^_^

• てんちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:57:01.0

初めてのエステでした。クーポンで安くなっていて試してみました。毛穴に効果がめちゃありました!施術後はスキンケアいらないという感じでしたが、僕は時間が経つと乾燥を感じたので、施術後は軽くスキンケア(保湿)とUV対策(これはしないとダメージがえぐいそう)はしておいた方がいいと感じました。

てんち様
    先日はご来店くださりありがとうございました!
    お忙しい中、高評価の口コミもありがとうございます!
    大変嬉しく思います♪

その後、いかがでしょうか。
    何かお困り事はございませんか?
    ホームケアや日々変わるお肌のお悩みなど何でもご相談下さいね。

普段からスキンケアをしっかりされていましたので、
    施術後、更に綺麗になりましたね。
    3~4週間のケアを継続することで永年のお悩みを解消することができます!
    ケア後の状態を維持し、もっともっと綺麗になりますよ。
    綺麗になることで気分も明るく、毎日のスキンケアも楽しくなりますよね♪

また来月お待ちしております。しっかりケアさせていただきます♪
    お仕事の話などたくさん聞かせてくださいね(^^)

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 00:54:52.0

1回で黒ずみ毛穴無くなりました!!

りん様

先日は御来店いただきまして誠にありがとうございました!

黒ずみ、本当に一回で綺麗になりましたね★
    効果実感していただき、大変嬉しいです!

現在のお肌、黒ずみの様子はいかがでしょうか??
    りん様は、約1ヶ月に1回のフローラ毛穴洗浄で黒ずみケアがオススメです!

継続ケアで黒ずみの原因である、酸化皮脂を取り除き、詰まりを抑制、そして毛穴の目立たないつるんとしたお肌にしていきましょう!

次回は、肌質改善で、乱れてしまったキメを整えてバリア機能を高めていけるようにしっかりケアさせていただきますね!

またりん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• やきいもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 07:53:37.0

一度目に伺ったときは接客も丁寧で、施術も大変よかったです。ただ二度目にお伺いしたときは、前のお客さんがまだいる状態で、スタッフさんも一人しかいないためバタバタした状態での接客でした。施術の際にベッドに案内されたのですが、頭の下に敷くタオルやブランケットなどが乱れていて、明らかに前の人が使ってそのままの状態でした。それらを特に交換することもなく「こちらに寝てください」と言われたので、正直あまり気持ち良いものではありませんでした。人手不足かもしれませんが、エステなら衛生環境はきちんと整えてほしいです。

[お悩み別 肌改善プログラム]しみ・くすみ改善コース<無針水光注射>

やきいも様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

この度は不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    ブランケットやタオルはお客様ごとに取り替えておりますが、しっかりと準備できておらずご案内に至りました事、深く反省しております。

頂きましたご意見を真摯に受けとめ、今後このような事がないようスタッフ一同見直し、更なる接客・技術の向上に努めてまいります。

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 04:57:40.0

すごくお鼻が綺麗になってびっくりしてます!
    言われた通りにスキンケア頑張っていきます!

なな様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

効果実感していただいて私もすごく嬉しいです♪
    更に綺麗なお肌になり、つるんとしましたね!

現在のお肌の調子はいかがでしょうか??
    次にご予約いただいている、肌質改善メニューと組み合わせることで、
    もっと効果実感していただけるかと思いますので、
    次回もしっかりと、お肌チェックさせていただき、ケアさせていただきます!

スキンケア、大変ですが、なな様のお肌がさらに綺麗になっていくこと間違いなしなので
    是非、実践してみてください^_^

また、なな様にお会いできることを楽しみに、心よりお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 17:30:37.0

初めて無針水光注射を受けましたが、仕上がりがとてもモチモチしてて感動です!!
    明日、明後日とどう変化するか楽しみです。
    また次回もお願いしたいです。

[口コミ投稿者差様限定]各種無針水光注射500円OFFクーポン![¥6,100]

さっちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

お肌がすごくもちもちになりましたね!現在のお肌の調子はいかがでしょうか?★

溶剤がどんどん浸透していきますので、直後よりも翌日や3日後などは更に調子が良かったのではないでしょうか♪

溶剤が無くなり切る前に導入を数回繰り返すことで、あらゆるお肌悩みを改善させることが可能です!次回のさっちゃん様のお肌状態もしっかり見させていただき、さっちゃん様に合ったケアサイクルなどお伝えさせていただきますね^_^

またさっちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• のぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 17:07:28.0

エレベーターを上がると美容の複合施設になっていて、その一角にある感じです。
    ガヤガヤはしていますがエステ自体は値段のわりには満足です。

エイジングケア〈無針水光注射〉+毛穴汚,黒ずみ除去〈ハイドロ全顔〉¥8,800

のぁ様

現在のお肌の調子はいかがでしょうか?★
    直後からも感想が改善され潤いと弾力のあるお肌になりました。
    のぁ様のお悩みを改善できるよう、次回もお肌の状態をしっかり見させていただき、ケアさせていただきます!

美容室、ネイルと同フロアにあるためBGMや話声などが漏れてくることがございますが、より一層リラックスしていただけるお時間の提供ができるよう工夫し、ケアもさらにご満足していただけるよう精進して参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

次回ものぁ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• まーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 19:39:58.0

一つ一つ丁寧に説明して頂き、1回の施術で少し変化を感じることができました。次回も宜しくお願いします。

《ニキビケア|赤み|凸凹肌改善》美肌菌育成〈無針水光注射〉 ¥6,600

まーちゃん様

現在のお肌の調子はいかがでしょうか?★

1回目からも変化を感じていただき嬉しく思います。

導入させてもらった溶剤は、肌トラブル改善に1番特化した溶剤です。肌トラブルを繰り返していると、菌バランスが崩れ悪玉菌優位な状態となり、大切な美肌菌は減っていきます。

まずは、菌バランスを整えるところからスタートして、根本改善していきましょう♪

まーちゃん様は、紫外線に当たる機会も多いと思います。紫外線も美肌菌が減る原因となりますので、日焼け対策をこれからも徹底していただきたいです★

また、まーちゃん様にお会いできる事を楽しみに、お待ちしております。

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 23:39:49.0

受けた直後お肌ツヤツヤになりました!
    次の日もお肌の調子すごくよかったです!
    また定期的に受けに行きます!

《しわ,たるみ改善|リフトアップ》エイジングケア〈無針水光注射〉¥6,600

M様

高評価の口コミも大変嬉しく思います!

元々とてもお綺麗でしたが、施術後のお肌も更に綺麗でした!
    ツヤツヤ、モチモチでしたね♪

その後状態いかかでしょうか。
    特に気にされていたニキビやニキビ跡に関しては、施術直後に効果を実感して頂くのは難しいですが、
    ニキビの原因となる菌を抑制し、お肌の菌バランスを整えて、
    長年抱えておられるM様のお悩みを改善できるようケアしていきましょう!
    一緒に頑張りましょうね^_^

クレンジングと泡マスクにも施術時に使用した菌活エキスが入っておりますので、施術後の状態を長持ちさせ、毛穴ケア、角質ケア、乾燥対策としてとてもおすすめです。

生活習慣などのアドバイスもさせて頂きますので、なんでもご相談くださいね!

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• もえこーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 20:29:18.0

初めて受ける施術でしたが、最初にカウンセリングをしっかりしてくださり、悩みに寄り添った提案をしてもらえたので安心して受けることができました。色々とアドバイスもいただいたので、実践していきたいと思います。施術後は肌がモチっとしており、お肌の調子が上がっているので、次回も楽しみにしています。

『クーポンに迷ったらこちら』お悩みカウンセリング+メニューのご提案 ¥0

もえこーん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

私も、もえこーん様と楽しく会話させていただき、効果も実感していただき
    大変嬉しいです^_^

ご来店いただいた日から3日経過しましたが、現在のお肌の調子はいかがでしょうか??♪

8時間かけて浸透していった溶剤の効果は、個人差はありますが3日後に一番効果が出やすいと言われております!
    また様子見てみてくださいね♪

次回は、前回お話ししたクレンジングやダブル洗顔などを、お肌の調子見させていただきながら一緒に決めていきませんか??♪

また、もえこーん様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

• ぱぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 18:15:38.0

Tゾーンの毛穴洗浄とマシーンの施術を受けました。
    瞬時にザラつきも取れてたるんでた頬も引き上がたったのを感じツヤツヤに仕上がりました。
    担当して下さった方は、最初から最後までとても感じのいい方で安心して受けれました。
    ありがとうございました!また行きます!

【平日14時まで限定】ニキビケア,凸凹肌★美肌菌育成〈無針水光注射〉¥4980

ぱぴ様
    お忙しい中、口コミもありがとうございます♪

その後お肌の状態いかがでしょうか。
    毛穴洗浄・無針水光注射ともに効果を感じて頂けて、大変嬉しく思います!
    毛穴の詰まりや広がりなど改善してあげると、トーンアップやお化粧ノリも良くなりますし定期的にケアしてあげると良いですよ♪
    気にされていた、ニキビ・ニキビ跡などは菌のバランスを整えていくことで、
    ニキビができにくくなりますし、ニキビ跡も薄くなっていきます!
    一緒に頑張っていきましょうね。

またお待ちしております^_^

• しほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 17:59:47.0

菌活という聞き慣れない単語でしたが、化粧ノリとトーンがアップ。毛穴もすっかり綺麗になり個人的には満足でした!

しほ様

口コミ投稿ありがとうございます★

肌菌活は美しいお肌を保つ為にはとても大切です★
    日本初の肌菌活サロンであるフロラスキンでは、皮膚常在菌の中でも特に大切な美肌菌に着目したメニューが人気です。

しほ様も1回目施術直後からトーンアップなどの、お肌の変化を感じていただけたかと思います。
    計6回のケアをさせていただきましたが、トーンアップ、お肌の質感の変化、潤い、ニキビ跡がとても薄くなり、さらに綺麗になりました!

しっかりと美肌菌が育ち、お肌のターンオーバーも正常化、揺らぎにくいお肌になっている証拠です♪
    これからも継続的に肌菌活をしていただきたいと思います。

またお肌のメンテナンスに是非フロラスキンをご利用くださいませ。

• ジョさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 18:10:54.0

1ヶ月前の治療より鼻の毛穴がきれいになりました。
    Tゾーン洗浄はしっかり効いていると思います。

《毛穴ケア》ハイドロTゾーン/¥3,300

ジョ様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました^_^

初回の毛穴状態からかなり改善されており、毛穴洗浄で更に毛穴詰まりのない綺麗なお鼻になりました!!効果を実感していただき大変嬉しいです!ジョ様の改善のペースもかなり早く、1ヶ月に一度のケアで施術終わりのつるつるお鼻が定着していきます^_^

口コミもいつもありがとうございます♪

またジョ様にお会いできる日を楽しみに、お待ちしております!!

• ちょっころさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-11 13:02:46.0

今回初めてお伺いさせて頂きました。
    どんな感じかなー?と思いましたが受けたその瞬間から肌のツルツル感、潤う感じリフトアップの効果も感じられました。
    良さそうてす!
    次回もよろしくお願い致します。

ちょっころ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます^_^

本当に綺麗にリフトアップされており、質感も、もちもちでした!!

現在のお肌の調子はいかがでしょうか?★

施術直後からツルツル感やリフトアップ、などの効果を感じたいただけたかと思いますが、エイジングと美肌菌を育成せる専用溶剤はじわじわとを時間をかけて浸透していきますので
    直後よりも、3日後は更にお肌の状態が良くなります♪

継続ケアで、施術直後や3日後のお肌の状態キープさせながらちょっころ様のお悩みを根本改善していきましょう!

次回も、ちょっころ様のお肌状態を見させていただき、来店頻度などもお伝えさせていただければと思います。お会いできることを心よりお待ちしております^_^

• ジョさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 15:17:31.0

鼻の毛穴の掃除を丁寧にしてもらいました。
    鼻の毛穴が目立たなくなった。

《毛穴汚,黒ずみ徹底除去》水素洗浄ハイドロTゾーン/初回限定¥2,200

ジョ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます^_^

毛穴の黒ずみ/詰まりを取り綺麗に洗浄させていただきました!
    すごく効果実感していただき嬉しいです♪

現在のお鼻の毛穴状態はいかがでしょうか??

ジョ様の場合は、最初は1ヶ月に1度の毛穴洗浄が、1番早く改善の方向に持っていけるのでおすすめです★放っておくと、皮脂が酸化し、黒ずみの原因にもなりますので、
    ホームケアでは、お伝えさせていただいた通りに、クレンジングの見直しをしていただくと更に毛穴の目立たないお肌になっていきますので是非見直してみてください!

また何かご相談がありましたら気軽にお申し付け下さい♪

ジョ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ササキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 20:22:05.0

すごく良くてまたお伺いしました。
    お肌の状態やこれからの施術の流れ、ケアの方法をわかりやすく説明していただきました。
    初めのうちは集中的にケアした方がいいとのことでしたので、頑張って通いたいです。
    クレンジング使ってみますね。

ササキ様

またササキ様にお会いでき、ケアさせて頂き大変嬉しく思います!

しっかりとササキ様のお悩みに寄り添い、改善していくよう、これからもお手伝いさせて下さい!
    ご購入頂いたクレンジングですが、施術にも使用しています菌活エキスが入っておりますので、ご自宅でも肌菌活ができ、施術後のお肌が定着しやすくなります(^^)
    使用方法やその他わからないことなど、なんでもご相談ください。

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 13:20:18.0

施術直後でも驚くくらい肌が変わり、ずっと触りたくなります。
    三日後はさらに効果があるみたいなので楽しみです。
    毛穴ケアは、ずっと気になっていた黒ずみが一回でも薄くなり嬉しいです。毛穴ケアもこれから一緒にお願いします。
    カウンセリングやこれからどのように改善していくかなど細かく伝えてくださり、未来のお肌を想像すると楽しみです。
    よろしくお願いします!

美肌菌育成〈無針水光注射〉+毛穴汚,黒ずみ除去〈ハイドロ全顔〉¥8,800

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    フロラスキンの施術は、施術直後でも効果を感じていただけます。ゆう様すごくもちもちになってトーンアップしましたね!
    美容液がナノ化され8時間かけて肌深部にまで浸透、3日後は更にお肌の状態がよいです★
    このお肌状態を維持させながら、継続ケアで美肌菌を育てていき、繰り返す肌荒れを根本改善していきましょう!!

毛穴洗浄もすごく気に入っていただき、ありがとうございます!
    黒ずみがすごく薄くなりましたね★皮脂は放置しているともっと黒くなり、改善されるのもかなり時間がかかりますので、定期的に洗浄してあげることをお勧めします★
    無針水光注射前に毛穴洗浄をすると、美容成分の浸透率もアップしますよ!
    次回、ゆう様のお肌状態をチェックさせていただき、おすすめの毛穴洗浄の頻度お伝えさせていただきますね♪

お話しさせていただいた、ホームケア方法、試してみてくださいね!
    ゆう様の理想のお肌になれる様、これから一緒に頑張っていきましょう♪

またゆう様に会えることを楽しみにお待ちしております。

• あみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 14:45:58.0

本日はありがとうございました!
    お店の雰囲気とっても可愛かったです!

初めてのフェイシャルエステでしたが、不安もなく、安心感のある施術で、お肌もしっとりモチモチになってました^ ^ 定期的に通うと効果がよりでてくるとおっしゃっていたので、
    定期的に通いたいと思います☆

次も楽しみにしてます!ありがとうございました!

《ニキビ|赤み|凸凹肌が気になる方》美肌菌育成〈無針水光注射〉 ¥6,600

あみちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

お店が可愛いと更にテンション上がりますよね^_^私も特にドライフラワーが沢山飾ってあるところがお気に入りです★

そして、初めてのフェイシャルエステを任せていただきありがとうございます!
    お肌本当にもちもちになりましたね!
    3日後は美容成分が更に浸透しますのでより効果を実感していただけます!!

菌活美肌ケアで[美肌の鍵]となる美肌菌が育つように、菌活エキスを原液導入させていただきました!美肌菌は乾燥にも弱いため、悪玉菌優位な状態になっていたと思われますが、菌活エキスで美肌菌が育ちやすい環境をお作りしましたので、ホームケアでも今以上に保湿を心がけてみてください★継続してのケアで、菌バランスが整い、施術終わりのお肌が定着していきますので、フロラスキンで定期的にケアしていき、あみちゃん様の理想のお肌にしていきましょう♪

次回もあみちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• おへそさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-30 08:25:15.0

前回同様、毛穴洗浄して頂きました。
    今回は黒ずみが綺麗に取れて嬉しい!
    お肌も明るくなってるのがわかる!
    柔らかくなったし、自分の鼻じゃないみたいです!
    毛穴洗浄してもらったら化粧ノリも良くなるし、いい事しかない!
    次の予約も取ったし、おすすめしてもらったクレンジングで家でもケア頑張ります!

おへそ様

ご来店ありがとうございました♪
    2度目のご来店、とても嬉しく思います!

毛穴の汚れ、綺麗に取れてお肌も明るくなりましたね(^^)
    印象も変わりますし、化粧ノリもすごく良くなりますよね。
    これからまたまだ暑くなって皮脂も増えてきますので、定期的にケアして今の状態を維持していきましょう!

クレンジング、本当におすすめなので毎日使ってみてください♪
    擦りすぎなくても汚れやメイク浮かせてを落としてくれますし、洗顔後のお肌も明るく柔らかくなります!
    今までで1番好きなお肌になるよう頑張りましょうね。

ご来店日、クレンジングの使い心地・お肌状態お聞かせくださいね♪
    またお待ちしております。

• あやぱんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 16:03:04.0

やっぱりいい!
    すぐに効果が出るし、前回も施術後みんなから褒められました♪
    もっと早く来たかったんですが、なかなか予定が合わず…
    次回予約も取らせてもらったし安心して過ごせそうです!
    おすすめしてもらった毛穴洗浄もいい!
    あんなに皮脂が取れるなんて恐ろしい…!
    毎回やってもらいたいです!
    泡マスクも買わせてもらったので、家でもホームケア頑張ります!
    予約日が待ち遠しいです!笑
    またお願いしまーす!!

あやぱん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回もお肌ツルツル、トーンアップ、リフトアップしましたね!
    施術後、即効果実感していただけたかと思いますが美容成分がジュワッと浸透していきますので3日後は更にお肌が変わりますので楽しみにしていてください^_^

毛穴洗浄、大変好評いただいております!皮脂は放っておくと酸化して黒ずみの原因になります。
    そして皮脂や汚れなどが詰まっていると、ニキビの原因となるアクネ菌が育ちやすく増殖しやすくなります。また、無針水光注射の前に毛穴洗浄をすると、より美容成分の浸透率もあがるので
    あやぱん様にもすごくおすすめのメニューです!

泡マスクも気に入っていただき、ありがとうございます!
    無針水光注射の美容成分が泡マスクにも入っていますので、予約日が少し空いてしまっている時こそ毎日使っていただくことで、施術後のお肌が長持ち、定着しやすくもなります!
    あやぱん様、普段からホームケアすごく丁寧にしていただいてますので、最後に泡マスクを追加するだけで更にお肌変わること間違いなしです!!

次回もあやぱん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております★

• かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-26 21:12:50.0

気になっていた赤みが軽減されました。肌もツルッとしました。
    続けるとニキビにも効果あるみたいなのでこれからも続けてお願いしたいと思います。

《ニキビ|赤み|凸凹肌が気になる方》美肌菌育成〈無針水光注射〉 ¥8800

か様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

菌活エキスを無針水光注射でお肌の奥にまで導入しましたので赤み緩和しましたね★お肌の質感も潤いに満たされたもちもちお肌になりました!!

か様の赤みは炎症からきてると思われますので、高保湿で抗菌作用の高い菌活美肌ケアがすごくおすすめです★継続してのケアで悪玉菌優位な状態から美肌菌が活発で沢山いる状態にしていきましょう♪か様の場合は最初は1週間~2週間に1度のペースでのケアをおすすめします★乾燥していると、赤みも出やすく、美肌菌が育ちにくい環境になります。また悪玉菌が異常増殖してしまう危険がありますので、これからも保湿をたっぷりとしてあげてください♪

これから、か様の理想のお肌になれるよう一緒にケアしていきましょう★
    よろしくお願致します!

• ディゾンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-24 14:48:42.0

土日限定のクーポン見つけて早速予約してお伺いしました。クレンジングジェル前回おすすめされておりましたが菌活スキンケアずっと気になってたので購入させていただきました!しばらく使ってみようと思います。また次はハイドロも通います!!

【土日限定先着10名様】ニキビ, 凸凹肌に★美肌菌育成〈無針水光注射〉¥8800

ディゾン様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

WHメイクフロートジェルは、施術で使用している菌活エキスが入っております!
    毎日、家でも使用していただく事で、施術終わりのような柔らかいお肌に!効果も長持ちしやすくなります★

クレンジングは毎日使用するものだと思いますので、簡単に肌菌活がこれ一本で行えます!また美肌菌を極力死滅させないようW洗顔不要で摩擦レス処方となってますので、お肌が敏感だとおっしゃっていたディゾン様にはぴったりのクレンジングだと思います!

一ヶ月使用していただくとお肌変わってくると思いますので、次回ご来店の際のお肌チェック
    楽しみにお待ちしてますね♪

ハイドロフェイシャル(毛穴洗浄)は毛穴の開きや、つまり、黒ずみなどにアプローチしてくれますので、次回しっかりとケアしてツルツルお肌にしていきましょう!!

フロラスキン(florasKIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー