3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

リラクホンポ オオハシテン

• 福岡県福岡市南区大橋2-14-16 築地第2ビル1階
  • 大橋駅徒歩6分
    4.2

さわちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 18:59:10.0

ごめんなさい。名前を忘れてしまいました。
    全身ガチガチで、初めてだったのですが、気持ち良かったです。
    また、行きたいと、思います。ありがとうございました。

さわちゃん様

先日担当させていただきました松村です。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    日々のがんばりで、全身こってらっしゃいましたね。
    お辛くなる前に、いつでもご来店をお待ちしております♪

• 僕です。さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-18 14:28:47.0

お店の雰囲気は良かったです。
    次回は他の担当の方でお願いしたいです。

【お試しください!】もみほぐし50分 ¥4000

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 23:02:45.0

悩みの箇所をもっと重点的にほぐしてほしかったです。
    ツボから微妙にズレたところや、特に不調を訴えてはいなかった場所を単調に押され続けている感じで、揉みの要素はほとんどありませんでした。夜中でお疲れだったのかとは思いますが、ちょっとこれではまた来たいとは思えなかったです。
    フットのふくらはぎや、ベッドの寝心地などは良かったです。

• ラスリルンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-24 09:46:01.0

疲れが溜まって辛かったのですが、だいぶ軽減出来ました。 有難うございました。 力加減も気遣って下さり助かりました。 揉み返しがきてしまったのですが、何かアドバイスが有れば教えて頂きたいです。

【朝得】平日10時~14時までにご来店された方・60分以上通常コース限定

ラスリルン様

1年ぶりのご来店ありがとうございます。
    全身とてもお辛いご様子でしたが
    だいぶ楽になられたようで安心いたしました。

その後のお体の調子はいかがでしょうか。
    揉み返しがきてしまったようで、申し訳ありません。

揉み返しの部分を氷で冷やして頂くことと
    事前の予防としては、水分を多めにとって頂くことを
    オススメしております。

全身のこりとむくみもでてらっしゃいましたので
    オイルでゆっくりと圧をかけていくオイルトリートメントも
    ラスリルン様に合ってらっしゃるかと思います。

お疲れが更に楽になるよう努めて参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• おはぎさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-24 08:26:57.0

リンパマッサージ受けました
    首と肩がゴリゴリして痛かったですがめっちゃめっちゃ気持ちよかったです!
    今度はもう少し長い時間してもらおうと思います
    担当して頂いた方(名前忘れてすみません)も凄く丁寧にして頂いてとてもリラックスできました
    有難う御座いました!

【リンパすっきり!】全身オイルトリートメント60分 ¥5940

おはぎさま
    先日は初めてのご来店有り難う御座いました!
    担当しましたトガミと申します
    リラックスタイムに貢献でき、うれしいです(*^^*)
    首肩の張りが強かったですね
    お疲れがたまったころに、またいらしてください
    心よりお待ちしてます

完全な余談ですが。。。
    おはぎさんというお気に入りのキャラクターがいて
    お名前に勝手に親近感をいだきました笑

• あずきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 00:13:02.0

久々にお世話になるのに遅刻をかましてしまいすみません、
    自分でも体がすごくかたまっていると思うのですが、それが全体的となると大変苦労をおかけしたと思います。
    いつもスムーズな接客と丁寧な施術をありがとうございますm(_ _)mまたよろしくお願いいたします。
    フットが好きなので、フット入りのクーポンをまたやってくださったら嬉しいです。

【期間限定】オイルフット30分+もみほぐし60分 【計90分】7,470円→6,970円

あずき様

またまた口コミありがとうございます。たいへん嬉しいです!
    時間はきちんとご連絡くださったので問題ありません、気遣ってくださって恐縮です。
    ご要望も助かります。キャンペーンが基本3ヶ月交代なのでお待たせしてしまうのですが、フットができるようかけあってみますね。
    お体そうとう辛いと思うのですが、任せてくださってありがとうございます。
    また次にお会いできるのを楽しみにしています♪♪

• マリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 13:05:11.0

全身のもみほぐしとフットマッサージ、両方ともとても気持ちよくて寝てしまいます笑
    またよろしくお願いします!!

マリさま
    ふくらはぎが、お疲れでしたね。
    寝てしまうことを気にされていましたが
    リラックスできていることが感じられ、むしろ喜びです笑
    ぜひまたお会いできる日を楽しみにしています♪

• みつのりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 18:18:01.0

当日は買い物で歩いた後に施術して頂いたので、だいぶ楽になりました。スタッフの方の接客も丁寧で説明も分かりやすかったです。最初のアンケートにマッサージ強さを普通にしてたのですが、疲れてたのもあるのか、もう少し強い感じが良かったみたいです。でも気持ち良かったです。次回はハンドマッサージをオプションにつけてお願いしようかと思ってます。

【冷え対策におススメ】オイルフット30分 ¥2970

みつのり様

初めてのご来店でしたが
    安心してお過ごしいただけたこと嬉しく思います。
    気温差のあるこの時期、むくみやすく疲れがとれにくいかと思いますので
    また近いうちのご来店をお待ちしております。
    肩こり緩和のオイルハンドもぜひお試しください♪

• ルフィーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 21:14:16.0

初めて利用して感動しました。
    また、利用されて頂きます。

りらく本舗 大橋店からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。
    肩首~足裏まで全身お疲れでしたね。
    気に入っていただけたようで、うれしく思います。
    またお会いできる日を願って・・・。

• くろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 12:41:50.0

クーポンを使っての来店でしたが、通常の支払いでもまた来ようと思えるほど満足でした。最初のアンケートで話しかけてよいかというような問いがあり、話しかけない方が良いとしたところ、適度な会話で、心地よく施術を受けることができました。個人的には店内の雰囲気も施術の力加減も大満足。また行こうと思います。

くろ様

ありがたい評価と口コミに感謝です。
    お話の加減をご満足いただけたかはなかなか判断が難しいのですが、適度だったようでホッとしました。
    くつろぎたい時に思い出していただける店でありたいと思っています。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• 黒猫きじねこ大好きさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 19:33:46.0

初めての利用でしたが、スムーズに案内いただけて安心しました。ほぼ個室なので、周囲も気にならずリラックスできました。カウンセリングと身体の様子を基に自分に合った揉みほぐしをしていただけて大変満足でした!
    また利用させていただきたいと思います。

黒猫きじねこ大好き様

初めてのご来店、ありがとうございました。
    首がつらいご様子でしたのでしっかりもみほぐしをしています。肩甲骨のまわりの筋肉も、とても固かったのでこちらも入念にもみほぐしさせて頂きました。私も、黒猫きじねこ大好き様に喜んで頂きとても嬉しく思います。
    お疲れがたまった際は、またいつでもお越しくださいね…お待ちしております☆

• miki312さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 15:13:33.0

初めて利用しました。接客も施術もとても丁寧でした。また行きたいと思います。

miki312様

ありがたい評価に恐縮です。
    帰宅後はくつろぎタイムをお過ごしいただけましたでしょうか。
    またのご来店を、心よりお待ちしております♪

• めめちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 12:03:46.0

不思議と懐かしい雰囲気の中(*´ω`*) 最初から最後まで癒やされました~♪ほんとすべてのガチガチをゆるっとほぐして頂けて大満足です!
    お店の雰囲気としては
    お店の照明がもう少し落とせたらよりリラックス度あがるかなーって思いました☆ミ(個人的意見ですみません)
    またタイミングが愛ましたら ぜひ宜しくお願い致します(*´ω`*)♪

めめちゃん様

りらく本舗大橋店をご利用くださりありがとうございます。
    ご縁を大切に心を込めて施術させていただきました。

早速、照明を少し落ち着いた色に変更いたしました。
    更にリラックスしていただける空間づくりを行って参ります♪

貴重なご意見と嬉しい口コミをありがとうございます。
    またお愛できる日を楽しみにしております☆

• たっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 11:52:12.0

新しく出来ていたので初めて来店。全体的には普通でした。ただ入口近くだったせいか分かりませんが、店外の通行人の話し声や車の走る音などが店内が静かな分、かなり気になりました。

【期間限定】もみほぐし60分+ヘッドケア20分【計80分】 6,300→5,750円

りらく本舗 大橋店からの返信コメント

たっちゃんさま。
    このたびは、足をお運びいただいたにもかかわらず、
    店外の騒音でおくつろぎを妨げてしまい申し訳ありません。
    建物の構造と立地上、外の音を防ぐことは厳しいのですが、
    接客や技術の向上などでご満足いただけるよう努めてまいります。
    今回は貴重な意見をくださいまして、ありがとうございました。

• くまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-12 17:46:06.0

初めて利用させていただきました。不安もありつつでしたが、接客が親切丁寧で安心しました。足をマッサージされるのが苦手なのですが、それを伝えると、力も加減してもらえて…最後は気持ちよく眠ってしまってました。又、利用させていただきます!

くま様
    初めてのご来店、ありがとうございました。

「足がつりがちでつらいけど足を触られるのが苦手」と仰っていましたが、気持ちよく受けていただけたようで良かったです。
    最後の方は眠っておられましたね。リラックスしていただけて何よりでした。

嬉しいコミ投口稿もありがとうございました。
    お身体がつらくなってしまう前に、是非またお越しください!

• こはるんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 19:28:01.0

必要以上の会話は無かったですが居心地よく、気持ちの良い時間を過ごせました。ありがとうございました!

こはるんさま

言葉かけが少なかったようで、すみませんでした。
    肩~足裏まで全身お疲れでしたが、良い時間になったようで光栄です。
    こちらこそ、ありがとうございました!

[投稿日] 2023-07-30 18:36:07.0

雰囲気もよく近場で行きやすいのでお世話になってます。
    力加減も都度確認してくださり丁寧な施術です。
    疲れがとれて満足です。

あおいさま。
    毎回丁寧に口コミをくださり、ありがとうございます。
    実はスタッフたちの励みになっていて、いつも感謝しております。
    今回は首肩のコリが強かったですね。
    お疲れがたまった際は、またいつでもお越しください☆

• ティカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 21:24:51.0

めちゃくちゃ上手です!前回も感動したのですが、また今回も感動しました。

りらく本舗 大橋店からの返信コメント

再度お越しいただき、ありがとうございました。
    コンタクトを外され、あまり見えてないなか前回のスタッフだと気づいていただき嬉しかったです。
    お褒めの言葉までくださり、恐縮ながらも感動しています(>ω<)
    お疲れの際はまたご利用くださいませ。お待ちしております。

• ふたばさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 18:13:23.0

首方腰と、股関節の痛みがありましたが、スッキリ楽になりました。
    特に股関節は数ヶ月痛みがありましたが、良くなったので嬉しいです!
    丁寧な施術と、お店も静かでリラックスできるので疲れた時や、股関節に違和感があれば伺いたいと思います。

りらく本舗 大橋店からの返信コメント

ふたば様、嬉しい口コミありがとうございます。返信が遅くなってしまって申し訳ありませんでした。股関節周りの筋肉がだいぶ硬くなっておりましたので、しっかりほぐしています。痛みを我慢するのはとても辛かったですね。私もふたば様の体が楽になるお手伝いができて、大変嬉しく思います。また疲れがたまった際は是非いらしてくださいね。

• けいちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-23 16:54:20.0

辛くて痛くてたまらなかった重たい腰が施術後、帰る時には腰が軽くなって、こんなに腰が軽いんだとウキウキして歩きながら思いましたよ!また行きますよ!

けいちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました。
    腰が楽になるお手伝いができて嬉しく思います。
    また、けいちゃん様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

• ありさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 00:04:33.0

今回主人が施術を受けましたが、とてもよかったと喜んでいました。料金がもう少しリーズナブルだと通いやすいな~と言っていましたが、また行きたいと思えるお店だったそうです。

ありさま。
    口コミ、ありがとうございます。
    喜んでいただけてうれしいです。
    お得なキャンペーンを随時行っておりますので
    よろしければこ主人にもお伝えください。
    またのご予約お待ちしております♪( 'ω' )

[投稿日] 2023-06-24 22:22:40.0

デスクワークで肩こりがひどく、ばたばた予約して全身オイルトリートメントして頂きました。
    遅くまで営業してるので助かります。
    都度力加減を確認してくださり、黙々と施術して頂いてつい眠りそうでした。とても気持ちよかったです。
    今までオイルトリートメントは3回して、3回とも違うスタッフさんでしたが個人差もあまりなくてみなさん上手なので安心です。

あおいさま。
    いつも、口コミありがとうございます。
    日々のデスクワークで首肩がつらくなってのご来店でしたね。
    今回は初めて精油(ラベンダー+ゼラニウム)を選んでいただき
    リラックスのお手伝いができたようでよかったです。
    オイルトリートメントを担当できるスタッフが、
    もう1名おりますので、次のご来店もお待ちしております☆彡

• つぼみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 09:29:43.0

施術、あっという間に終わりました
    気持ちよくて途中寝落ちしました。他のメニューも試したくなりました

つぼみ様

口コミありがとうございます!
    旅行先でたくさん歩かれたこともあって、足をはじめ全身お疲れでしたね。
    オイルトリートメントでふくらはぎから太ももまで流すケアも向いていそうでした。
    またお疲れがたまった際は是非いらしてください。

• だいき先生さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 15:25:35.0

仕事柄、頚、肩、腕、背中とかなり疲れてまして大橋店に初めて伺いました!
    凝り固まった筋肉を懸命にほぐしてもらい助かりました(笑)(^-^)

時々、伺わせて頂きます(*^▽^*)
    よろしくお願いいたします。

りらく本舗 大橋店からの返信コメント

だいき先生、口コミありがとうございます!返信が遅くなってしまって申し訳ありません。
    職業柄仕方ないでしょうが、かなりガチガチでしたね。色々伺う中で、とくにマタニティーマッサージのお話しがとても素敵で、私の方がいい時間を過ごさせて頂きました。
    毎日忙しいでしょうが、たまにはリフレッシュされてくださいね!

• あずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-08 00:55:38.0

今回はフット60分をお願いしたのですが、あまりにも気持ちよく、気がついたら寝ていて施術が終わっていました(笑)
    もう少ししていただきたいくらいですと感想を言ったら、なんとラッキーなことに予約が空いていたそうで、追加でフット30分してもらいました。
    帰り道の足が軽くてよかったです。
    またお世話になります。

あずき様

再度の口コミありがとうございます。
    フットを計90分もさせていただく機会はめったにないのですが、それだけほぐしがいのあるお疲れ具合でしたね(> <)
    またリラックスのお手伝いをさせてください。お待ちしております!

[投稿日] 2023-05-27 01:16:43.0

雰囲気も暗めでとてもリラックスできます。
    施術中に肩こりや腰痛改善、むくみ解消のアドバイスも教えていただけて助かります。
    終わった後は身体が軽くなってます。
    マッサージに比べると料金は高いのでお仕事を頑張ったご褒美にまた予約したいと思います。

あおいさま
    いつも口コミありがとうございます!
    店内の雰囲気にリラックスしていただけて、すごく嬉しいです。

日々のデスクワークで全身お疲れのご様子でしたが、特に肩周りの硬さが気になりました。
    じっくり流していくオイルトリートメント、あおいさまにとても合ってると思いました。
    是非またご褒美にお越しくださいませ!

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 23:53:45.0

とても全身ほぐしてもらい体が軽くなりました。当日思いつきで予約しましたが90分のメニューで6000円はコスパいいです。久しぶりのボディケアでしたが、日頃のデスクワークのコリが軽くなりました。また機会があればお願いします。

【期間限定】もみほぐし70分+ヘッドケア20分(計90分) 7,050円→6,160円

りらく本舗 大橋店からの返信コメント

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    うれしい口コミありがとうございます!

日々のパソコン業務で特に肩、そして全身が本当にお疲れでしたね。
    (あまりの疲れ具合に途中で笑い合ってしまうほど・・・)
    今回ご利用いただいたキャンペーンは6月末までですが
    今後も随時キャンペーンを行ってまいりますので、
    またのお越しをお待ちしております♪

• nobchiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 16:03:09.0

GW最終日、夜どうしても体がつらくて空いてるこちらに。他店舗行ったことあるので。
    接客施術は丁寧でした。50分コースで、21:40からの予約でしたが施術終了が壁の時計見たら22:20。私の勘違いかもしれませんし、流れよく終了したのでそのままにしましたが。

りらく本舗 大橋店からの返信コメント

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    当店まで足を運んでいただき、ありがとうございます。
    こちらの施術時間に問題があり、不愉快な思いにさせてしまったと思います。
    しかもその場で気づくことができず、大変申し訳ありませんでした。

今後このようなミスが出ないようご希望のコース、開始終了時間の再確認(ダブルチェック)とお客さまのご意見が伝えやすいようなお声かけ、お店の雰囲気作りをし、サービスの向上のため努力いたします。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-16 14:32:53.0

マッサージしかしたことがなく初めてオイルトリートメントをしましたがとても気持ちよかったです。
    担当の方も肩こりのストレッチやアドバイスもくださってありがたかったです。
    次もオイルトリートメントで予約したいと思います。

あおいさま

この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    またお返事が遅くなり、申し訳ございません。

初めてオイルトリートメントをされて、気持ちよかったとのご感想、安心しました!
    担当セラピストにも申し伝えたところ、喜んでおりました!

次回もオイルトリートメントをご予約いただけるとのことで、よりよい施術ができますよう、
    セラピスト一同、施術力をアップさせてお待ちしております。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• あずきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-10 11:28:14.0

もみほぐしはこちらの体をまかせるものなので、いつもメニューやお店の雰囲気などよくよく見てから決めるのですが、今回はメニューにある100分と110分の、「なぜこんなにも刻んでくるのか……我々にもわかりません」の一言で絶対にいいお店だなと思って予約しました(笑)
    おしゃべりしたいときはお付き合いしてくださいますし、静かにしてゆっくり施術をうけたいなというときは察してくださり、ありがたいです。
    私はピアスをつけているのですが、ヘッドのときも気遣っていただけるのも嬉しいです。
    オイルフットもじっくりほぐしていただけるので(最初のオイルフットのときプラス料金でオイルをえらべるものにしたら、「オイルともみほぐしの相乗効果があるので、グッドな選択です(正確な言葉は思い出せませんが、このようなニュアンス)」とおっしゃっていただけたのもなんだか嬉しくて、感じがとても良かったので、これから行くときもすぐに担当スタッフさんを指名することに決めました)まだ2回しか行っていないですが、いつももみほぐしとオイルフットのコースなのでゆくゆくはタイ古式マッサージなどにも挑戦したいです。
    そのときはよろしくお願いいたします。

【オープン記念!】もみほぐし45分+ヘッドケア15分 計60分 4900円→4350円

あずき様
    メニューの文言まで読み込んでくださっていて頭が下がります。
    オイルのコースのオプションのアロマオイルは、香りのリラックス効果だけでなく、実際に筋肉をほぐす効果も高まるので本当におすすめです。(と、ここでアピールさせてください!)

あずきさんの褒め力の高さに少々照れてしまいますが、細やかな口コミをいただけてとても嬉しいです。これからもよろしくお願いいたします。

りらく本舗 大橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー