5. プライマリー(PRIMARY)   >

プライべートビューティーサロン プライマリー

• 東京都八王子市明神町2-26-4 アーバンプラザIZUMI 501
  • ◆京王八王子駅徒歩1分◆八王子駅徒歩4分/ラッシュリフト/まつげパーマ/マツエク/眉毛
  • Narさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 19:20:15.0

まつげが一部短くなってしまっていたことについて丁寧にアドバイスをいただきました。現在修復中です。

*6週以内* デザイン自由自在♪まつげパーマ/ラッシュリフト

private beauty salon PRIMARY【プライマリー】からの返信コメント

Nar様

先日は数あるサロンの中からPRIMARYにご来店頂きありがとうございます*

前回季節の変わり目もありあまり状態が良くなかったですが、
    今しっかりケアすると新しいしっかりしたまつげが生えてくるのでホームケア頑張りましょうね♪
    次回も楽しみにしてます!

紫外線が強くなってきてるのでまつげもしっかり保湿して
    紫外線から守ってあげてくださいね♪

PRIMARY Ai

• ねむいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-23 23:30:18.0

お部屋の雰囲気が好きでした!仕上がりもとても綺麗でした。

ねむい様

サロンの雰囲気、仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    その後まつげの持ちなどはいかがでしょうか?
    紫外線が強くなってきてるのでまつげも美容液で保湿してあげると切れにくくなったりカールもキープされるのでホームケアをしっかりやってみてください♪

PRIMARY Ai

• 306さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-20 19:38:50.0

いつもお世話になっています。
    しばらくまつエクでお願いしていましたが、ご相談の上今回はまつげパーマでお願いしました。
    まつエク同様にとても丁寧な仕上がりで満足しています。
    自まつげが逆さまつげ気味ですが、時間が経ってもモチが良さそうです。綺麗にキープできるようにしっかりケアします!

*6週以内* 高濃度ケラチンラッシュリフト上下

306様

今回306様のまつげの状態が良かったので
    まつげパーマで施術させて頂きました♪
    その後持ちなどいかがでしょうか?
    紫外線が強くなってきてるのでまつげも美容液で保湿
    してあげるとカールもキープされるのでやってみてください♪

PRIMARY Ai

• chipmunkpucciさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 18:30:21.0

昨日はありがとうございました。前回より本数を減らしたものの、ダイアナラッシュのおかげでボリューム感も仕上がりも大満足です。また来月よろしくお願いします!

*4週以内* フラットラッシュ 100本

chipmunkpucci様

ダイアナラッシュ気に入って頂けて嬉しいです♪
    持続力◎リフトアップ効果◎アイライン効果◎あるので
    いつもよりパッチリ華やかになりますよね♪
    ケーキもありがとうございました♪美味しかったです!

PRIMARY Ai

• ゆっぴさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 23:09:22.0

初めてマツエクをして、元々は何ヶ月も続ける予定なかったのですがしばらく手放せそうにはないです!色々初心者で分からない中アイディアをくださり自分の理想になってすごく嬉しかったです!洗顔方法など教えて欲しいことは詳しく聞いたら教えていただけたのでその点も助かりました、私自身通いたいですし友人にも紹介したいと思います!

【初回オフ無料/マツエク】フラットラッシュ 120本 *可愛い*

ゆっぴ様

大事なイベントのまつげをお任せ頂きありがとうございます♪
    LCカール気に入って頂けて嬉しいです★
    その後まつげの持ちなどいかがでしょうか?

PRIMARY Ai

• まりたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-17 08:48:30.0

スタッフさんの目元がとても綺麗だったので真似して初めてLCカールというマツエクにしてみたのですが、とても仕上がりが良く、目がぱっちりして気に入りました!本当にメイクが楽になりすっぴんでも目元がぱっちりしているのでとても良いです!
    持ちも良いので助かります!
    またマツエクの時にはLCカールでお願いしたいです。
    また行きたいです!

*4週以内* フラットラッシュ 100本

まりたん様

仕上がりも当店のLCカール気に入って頂けて
    私も嬉しいです♪
    もう少しこうしたい!などございましたら

PRIMARY Ai

• 2.A.4さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 13:11:13.0

私の都合で時間がない中、丁寧にカウンセリングしてくれて、私の思う通りの仕上がりにしてくれました。

<お試し♪>持続力最強!ダイアナラッシュ 120束(240本)

2.A.4様

アリスラッシュでご予約頂いてましたが、
    お時間の関係でリフトアップして見えるLCカールで
    施術させて頂きました♪
    2.A.4様がしっかりホームケアして頂いてるので
    まつげも伸びてきて嬉しかったです^^
    まつげパーマもオススメです♪

紫外線が強くなって来たのでまつげもしっかり保湿してあげてくださいね♪*

PRIMARY Ai

• ayuchanmanさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-12 17:27:09.0

以前他店でマツエクをしていた時、目がしみる事が多々あったので心配でした。
    まつげパーマは初めてなので工程がわからない状態でしたが、細かく声かけをきちんとしてくれるし、施術後もしみてないか?とか聞いてくれたりしてとても安心出来ました。
    デザインは最初に細かく希望を聞いてくれるのでとてもわかりやすかったです。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    まつげパーマに関するわからない事も丁寧に教えてくださってありがとうございました
    お1人でされていますし、他のお客様がいないので静かで安心でリラックス出来ました。
    とても良いサロンに出会えて良かったです。
    ありがとうございます

ayuchanman様
    ご来店頂きありがとうございます*

初めてのまつげパーマ気に入って頂けて嬉しいです♪
    次回予約もありがとうございます★
    もう少しこうしたい!などございましたら
    次回デザインの変更も出来ますので

PRIMARY Ai

• ぱんださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 11:51:20.0

はじめて伺いました!数年、まつげパーマをしてきましたが(店舗もいろいろなところに行きました)今までの中で1番納得のいくカールでとても可愛く仕上げていただきました!鏡を見るたびにまつげを見てはうっとりしてます!イメージ通りの仕上げになったのははじめてで感動しました!またカールが落ちてきた頃に伺いたいと思います!ありがとうございました!

ぱんだ様

仕上がり気に入って頂き嬉しいです♪
    ホームケアをしっかりして頂いてるおかげで
    2回目のご来店時まつげの調子も良かったですね♪
    お写真のご協力もありがとうございます^^
    先日はお友達のご紹介もありがとうございました!

新技術のメニュー化も楽しみにしててくださいね♪

PRIMARY Ai

• ぷんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 13:28:37.0

前回と少しデザインを変えて頂いたのですが今回もとても満足です!!
    また次もお願いします!

ぷん様

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです^^
    今回は前回よりもしっかり立ち上げストレートな
    仕上がりになるようにデザイニングさせて頂きました!

PRIMARY Ai

• かづみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-02 19:15:02.0

大事な日の前にマツエクをお願いしました。
    今回も大満足の仕上がりでした。
    花粉の時期は目をかかないようにする為にマツエクにしてますが、おかげで耐えられてます。
    次は花粉が落ち着いたらまつパお願いする予定です。

*4週以内* フラットラッシュ 80本

かづみ様

その後持ちなどはいかがでしょうか?
    花粉症が落ち着いて来たらまつげパーマでも
    またお待ちしてます♪

PRIMARY Ai

• ガチャピンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 21:40:57.0

カウンセリングも丁寧にして頂き、お店の雰囲気も落ち着いて癒しの空間です。ソファーもふかふかで一対一のプライベートサロンなので気兼ねなく過ごすことができます。
    一本一本丁寧な仕上がりで大満足です!!!
    八王子で探されている方には是非おすすめします!
    また通わせて頂きます!!

人気No,1★高濃度ケラチントリートメント付き!まつげパーマ

ガチャピン様

PRIMARY Ai

• megさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-24 17:11:30.0

いつもお世話になってます!
    もう他店には行けないくらい
    こちらで仕上げてくれるまつ毛が好きです^^
    マスカラ塗るのが楽しみになります♪

meg様

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです^^
    いつもお写真のご協力ありがとうございます★

PRIMARY Ai

• なぎささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 19:08:24.0

とても丁寧に施術してくださり、仕上がりも満足です!
    店内も清潔感がありリラックスできる空間でした。

なぎさ様

PRIMARY Ai

• おめさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 12:13:24.0

とっても綺麗に仕上げていただきました。

【初回オフ無料/マツエク】フラットラッシュ 100本 *ナチュラル*

おめ様

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです^^
    LCカールとLJカールを使ったデザイン可愛いですよね♪
    私も大好きなカールでお気に入りです!

PRIMARY Ai

• 306さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-14 23:17:12.0

以前からお世話になっております。
    いつもアリスラッシュで根元を立ち上げてからエクステを付けてもらっていたのですが、LCカールのエクステを提案して頂いたので、今回は初めてLCカールでお願いしました。
    とても理想なカールで感動しました!
    好みを理解してくれてるのでいつも安心してお任せしています!
    また、持ちも他店より良いです!予約が取りにくくなってしまうのが嫌なのであまりオススメしたくないですが。笑

八王子でサロンを探してる方オススメです!

*4週以内* フラットラッシュ つけ放題

306様

LCカール気に入って頂けて嬉しいです♪
    他店様での取り扱いも少ないと思うので
    今までにないリフトアップしたような
    お目元になったと思います!
    目尻にLJカール付けるとより可愛くなるのでオススメです♪

PRIMARY Ai

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-14 22:27:18.0

いつもお店決まってなくて色々行ってたんですがここ最近で1番仕上がり気に入りました!またお願いしたいです。

さき様

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    コーティングマスカラなど塗布してあげると
    カールのキープ力もアップしますので是非やってみてください^^

PRIMARY Ai

• ととももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 21:06:20.0

親子で利用させて頂いています。娘は他店を利用していましたが、こちらのお店の仕上がりが一番だと言っています。いつも綺麗に仕上げて頂けるので、安心してお任せできます。

とともも様

いつも親子でサロンへご来店頂き嬉しいです♪
    娘さんも今回の仕上がりも気に入って頂いたようで
    良かったです^^

PRIMARY Ai

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 19:16:49.0

こんな感じにしたい。とイメージをお伝えしてほとんどお任せでお願いしました^_^!
    いつもはパーマですがインスタの投稿でマツエクのデザインが可愛くて久々にマツエクにしました!
    他のサロンさんだと、まぶたのシールの時に少し痛かったり、施術後に目を開けた際薬剤で目が染みることが多々あったのですが、それがなくて感動でした!!
    仕上がりも大満足です^_^ありがとうございました!

<open記念*>まつげパーマ/ラッシュリフト上下

かな様

今回はラベンダーピンクとブラウンのカラーミックスで
    ダイアナラッシュで施術させて頂きました!
    とてもお似合いでした♪その後持ちなどいかがでしょうか?

かな様の自まつげとてもしっかりされてたので
    まつげパーマもオススメです♪

PRIMARY Ai

• まりたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-05 11:50:31.0

もう何回か通わせて頂いています!
    もともとまつ毛がやや下がり気味でまつ毛パーマも納得がいくように上がらないことが殆どでしたが、初めてしっかり自分好みに上げてくださりとても感動しました!
    久しぶりにマツエクにしてみたら、マツエクもとても綺麗な仕上がりで大変満足しています!
    しっかり好みや悩みを聞いてくださり仕上げてくださるので本当に毎回満足しています!
    もう他には行けません!店内もとてもオシャレで、駐車場も提携してくれてるのでとても助かります!またよろしくお願いします!

*4週以内* フラットラッシュ 80本

まりたん様

まつげパーマもエクステもどちらの施術も
    気に入って頂けて嬉しいです!
    その後持ちなどいかがでしょうか?
    産後と言う事でしたのでそろそろまつげが抜けやすい時期になると思いますのでしっかり美容液でホームケアしてあげてくださいね!

PRIMARY Ai

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 07:35:50.0

カウンセリングから丁寧にしていただき、仕上がりもとても綺麗でした。施術中は電気毛布で背中が暖かくなっており、椅子も柔らかく気持ちよかったです。また利用させていただきたいと思います。

みお様

ありがとうございます*

仕上がりや施術ベッドなど褒めて頂きありがとうございます^^
    2月は寒い日が続いてましたので電気毛布を付けさせて頂いてました♪

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    前回はストレートデザインでデザイニングさせて頂きました!
    次回はもっとこうしてみたい!などご予定ございましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

PRIMARY Ai

• きいちゃん。さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 18:53:26.0

いつも担当スタッフさんのカツエクをやって頂いてるんですけど、初めてのまつパーを挑戦。丁寧に教えて下さって安心してお任せ出来ました。仕上がりも大満足です。お店の雰囲気も素敵だしお気に入りのお店です。おすすめです!

*4週以内* フラットラッシュ 140本

きいちゃん。様

ありがとうございます*

サロンの雰囲気や仕上がりを気に入って頂き嬉しいです^^

今回初めてのまつげパーマいかがでしたか?
    ご家族やお友達の反応など次回お聞かせください♪

もっとこうしてみたい!などご要望ございましたら
    お気軽にご相談くださいね*

PRIMARY Ai

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-26 16:21:36.0

いつも綺麗に仕上げていただいてます。
    サロンの雰囲気もとても良いですし、何より丁寧でもちが良いのでとても助かってます!
    今後もお世話になります♪

さやか様

ありがとうございます*

サロンの雰囲気や仕上がりも気に入って頂き
    ありがとうございます♪

またお宮参りなどのイベント前にまつげを綺麗にする
    お手伝いが出来たら嬉しいです^^

お忙しくなると思いますが、ご来店された際は
    ゆっくりしていってくださいね*
    いつでもご来店お待ちしてます♪

PRIMARY Ai

• ちゃろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 23:48:13.0

まつ毛パーマで利用させて頂きました。
    カウンセリングがとても丁寧で、細かいところまで色々とイメージや要望、悩みなどを聞いてくださり、ただパーマをかけるというよりデザイニングといった感じでした!
    仕上がりもとても綺麗で、希望以上の絶妙なカール感を叶えて下さり大満足です!
    店内も可愛く貸切空間なのも嬉しかったです。
    技術、雰囲気、接客全てがクオリティの高いサロンさんが見つけられてとても嬉しいです。
    またよろしくお願い致します。

ちゃろ様

ありがとうございます*

サロンの雰囲気や仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪

施術後、少し瞼に赤みが出てしまい申し訳ございません。
    その後瞼やまつげの調子はいかがでしょうか?

次回からは瞼に保護クリームなどを使用して
    瞼を保護して施術させて頂きたいと思います!
    もう少しこうしてみたい!などご要望ございましたら

PRIMARY Ai

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 22:31:01.0

先日は、お世話になりました。
    お店の雰囲気も良く、初めて伺ったのですが
    リラックスして施術を受けることが出来ました。
    仕上がりも、上下しっかりパーマがかかっていて
    自分で言うのも何ですが、目元が
    めちゃくちゃ可愛くてお気に入りです。
    またまつ毛が下がってきた頃に
    お世話になろうと思います。

<open記念*>まつげパーマ/ラッシュリフト上下

ひとみ様

ありがとうございます*

サロンの雰囲気や仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪

今回はしっかり立ち上げるように施術しましたが、
    次回はもう少しこうしてみたい!などご要望ございましたら
    お気軽にご相談ください♪

まつげも乾燥しやすい時期ですので下まつげにも
    たっぷり美容液塗ってあげてくださいね^^

PRIMARY Ai

• ぴのこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-25 20:45:17.0

中々自分がしっくりくるサロンが無く転々としていて、こちらのサロンを見つけインスタやられてるので拝見して、アイリストさんのお人柄や私はマツエクメインなので画像や素敵なインテリアを見てここだ!と思い早々に予約しました。こちらのサロンは、新しいマツエクの付け方やカールが他店に比べ豊富な所も魅力です。初めてなので不安はありましたがアイリストさんはとても親身に聞いてくださり、しっかりとカウンセリングしてくれる方だったので安心しました。私は、素人ですがマツエクにメチャクチャこだわりがあり注文も多い中々、嫌な顔せず対応して下さり感動しました!仕上がりもとても素敵してしてくれて本当嬉しかったです。八王子でサロンを探してる方に本当オススメのサロンさんです。
    これからはこちらでお世話になろうと思います。今回はありがとございました。また宜しくお願いします!

ぴのこりん様

ご来店頂きありがとうございます*

Instagramも見て頂きとても嬉しいです♪
    嬉しすぎるお言葉もありがとうございます^^

ぴのこりん様はマツエク歴も長く、まつげに関して
    とても詳しい方だったので気に入って頂けるか緊張しましたが
    気に入って頂けて良かったです♪

私もまつげの事が大好きなのでぴのこりん様との
    お時間楽しく過ごさせて頂きました^^

その後エクステの持ちなどいかがでしょうか?
    これからも技術向上に努めてまいりますので
    次回はもう少しこうしてみたい!などご要望ございましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

PRIMARY Ai

• 2.A.4さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 17:58:01.0

娘のマツパをしてもらいに行きました。
    サロンの雰囲気もあたたかい感じですごくよかったです。
    初めてのマツパでわからないことだらけでしたが、写真を見せてくれたり、色々説明をしてくれて、すごくわかりやすかったです。
    実際の仕上がりもすごく可愛くて、娘も私も大満足でした。
    また行きたいと思います。

2.A.4様

ありがとうございます*

娘様の初めてのまつげパーマを任せて頂き
    仕上がり気に入って頂き嬉しいです♪

2.A.4様と娘様と楽しいお話しが出来て私も楽しかったです^^

お気軽にご相談ください^^

まつげが乾燥しやすい時期ですのでしっかり保湿してあげてくださいね♪

PRIMARY Ai

• ムーニーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-22 10:42:36.0

とても丁寧な施術で仕上がりも良いです。
    左右のまつ毛の生え方の違いで、ちゃんと巻き方も調整してくれるので本当に綺麗にしてくれます!
    他のお店で気に入らなかった施術後も快くフォローしてくださり、ありがたかったです。
    まつ毛が上がると気分も上がるので、行くのが楽しみです。

ムーニー様

仕上がり気に入って頂き嬉しいです♪
    今回左まつげに新しく生えてきてるまつげが多かったので
    左まつげの方が先にバラついて来るかもしれません。
    次回綺麗に生え揃って良い仕上がりになると思いますので
    引き続き美容液でホームケアお願い致します♪

PRIMARY Ai

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 14:04:17.0

とても丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも綺麗で嬉しいです!!

ももこ様

仕上がり気に入って頂き嬉しいです♪
    とてもお似合いでした!

PRIMARY Ai

• Narさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 19:18:54.0

何度もお世話になっています。いつも親切丁寧な対応で、まつげパーマの持ちも他のお店と比べ長く、綺麗に仕上げてくれます。駅から近いのも助かります。店内は清潔感があり、落ち着いた雰囲気です。

Nar様

ありがとうございます*

仕上がりやサロンの雰囲気気に入って頂き嬉しいです♪
    スキーは楽しめましたか?^^♪

次はもっとこうしてみたいなどご要望こざいましたらお気軽にご相談ください^^

PRIMARY Ai

プライマリー(PRIMARY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー